23 мая 2014, 06:47
Дашенька, поздравляю с сыночком! :smitten:
Джага-Джага
Ой, это у нас первая получилась как получилась и я рада, что всетки овен. У меня пдр как раз на рубеже знаков рыба и овен, и мне вот именно тогда стукнуло заморочиться по знакам - решила походить до 21 числа)))) не захотела почему-то рыбку?!))))
И вот с того момента у меня бзик!!!((( даже уже бешусь от этого!!! Хотела зачать второго в ноябре, чтобы лев был, не вышло... И потом я уже не захотела следующих знаков - стали предохраняться!!! Теперь уже не знаю какого знака жду)))) но главное не в июне, а то второй ре тоже на март др выпадет.... Вот как выгнать таких тараканов из головы???
Главное, чтобы вообще смочь зачать, а то мы блин на таблы и презики тратимся, а мож не сразу и получится, можно тогда сэкономить))))
МамаТашазаодно поможем девочкам доболтать этот томик и они создадут новый с красивыми картинками и списком беременюшек в начале темки))))Джага-Джага
сорри есчо раз за вмешательство, но ваша темка у меня теперь в активных стоит (новые сообщения обновляются), вот почитываю теперь иногда))) радуюсь за каждую!!!
аналогично!!! :smitten:
Бриллиант
Дашенька, с мальчиком тебя))!!
Девочки кто-н двойной тест будет делать? Вчера на учет встала. Мне сказали сразу после узи на след день в инситро или в прогрес кровь сдавать на рарр и Б хгч..??
Зачем он нужен я знаю , а надо ли... Если узи покажет что все ок..
olchel
begesha, ну и как кухня?)) Мы когда свою заказывали тоже все спонтанно решили-и цвет, и ящики, причем все шкафы и прочее я заказывала, а совместно только цвет выбрали-пальцем муж тыкул вот давай этот (он такой, оранжево-медный) а давай. И в итоге получилось очень красиво и позитивно. Постоянно любуюсь своим гарнитуром)) мы еще жалюзи под него подобрали цвет в цвет прям.
syr.dina
))))мне вопeросов 10 уже точно задали из списка)))про живот тоже-не любила и не давала трогать...это как-то очень личное,и вообще подсознательно малыша огораживаешь...и вообще что это меня чужие люди трогать будут?)))
Бриллиант
K@ti, а ты уже одна из нас??
Полькапохоже пора ей сказать, что она дура
А у меня есть особо туповатая знакомая, которая всё время глупости говорит. Так она меня спросила, а ты что не аборт будешь делать? (я что при ней хоть раз его делала или одобряла?) Я не стала ей говорить, что она дура, она сама наверное не раз об этом слышала. Просто сказала, что я не буду убивать своего ребенка.