Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 21 из 39
Дашенька, поздравляю с сыночком!  :smitten:
begesha, и мне интересно, что там с кухней  :смеется: давай рассказывай))
Дашенька, очень классно, поздравляю с мальчиком)
Джага-Джага
Ой, это у нас первая получилась как получилась и я рада, что всетки овен. У меня пдр как раз на рубеже знаков рыба и овен, и мне вот именно тогда стукнуло заморочиться по знакам - решила походить до 21 числа)))) не захотела почему-то рыбку?!))))

И вот с того момента у меня бзик!!!((( даже уже бешусь от этого!!! Хотела зачать второго в ноябре, чтобы лев был, не вышло... И потом я уже не захотела следующих знаков - стали предохраняться!!! Теперь уже не знаю какого знака жду)))) но главное не в июне, а то второй ре тоже на март др выпадет.... Вот как выгнать таких тараканов из головы???

Главное, чтобы вообще смочь зачать, а то мы блин на таблы и презики тратимся, а мож не сразу и получится, можно тогда сэкономить))))

ооо, сколько заморочек, расчетов! мы тоже Стрельцов ждали, но родились Девы (мой организм не спросил меня, хочу ли я недоношенных рожать)... так что вот так (
МамаТаша,)))) вот и я сама от себя в шоке? Вот где этому понабралась? И в экстрасенсов особо не верю, и феншуй особо не знаю, а по знакам и временам года вот заморочилась?!?! Я вот даже значения не всех знаков знаю... Но с теми, с кем столкнулась, вот про них знаю и соответственно хочу/не хочу))))

У нас в семье в июне уже много дней рождений - у сестры, племянника, мамы. Так что в июне тож не хочу))) если уж можно пока планировать...)))
Джага-Джага, нумерологию изучите, она очень интересна. http://nummagic.info/ved/name.htm вот тут я читала, очень интересно
Дашенька, с мальчиком тебя))!!

Девочки кто-н двойной тест будет делать? Вчера на учет встала.  Мне сказали сразу после узи на след день в инситро или в прогрес кровь сдавать на рарр и Б хгч..??

Зачем он нужен я знаю , а надо ли... Если узи покажет что все ок..
Бриллиант, точно не знаю, но вроде бы он обязателен. Узи и кровь на риски и получается скрининг. У нас в ЖК это все бесплатно.
МамаТаша
Джага-Джага
сорри есчо раз за вмешательство, но ваша темка у меня теперь в активных стоит (новые сообщения обновляются), вот почитываю теперь иногда))) радуюсь за каждую!!!

аналогично!!! :smitten:
заодно поможем девочкам доболтать этот томик и они создадут новый с красивыми картинками и списком беременюшек в начале темки))))
Бриллиант,я делала тесты,их одновременно со скринингом делают. у нас тоже в консультации вроде бесплатно,но я в Дельфине сразу все сделала.
Бриллиант
Дашенька, с мальчиком тебя))!!

Девочки кто-н двойной тест будет делать? Вчера на учет встала.  Мне сказали сразу после узи на след день в инситро или в прогрес кровь сдавать на рарр и Б хгч..??

Зачем он нужен я знаю , а надо ли... Если узи покажет что все ок..

а я не делала после 1 скрининга....не успела..по узи все ок было.....мне сейчас в 16 недель сказали сдать с 16-18 неделю, раз не успела в 1 скр.....дали в жк бесплатные направления
Бриллиант, у нас в ЖК этот биохимический скрининг делают вместе с УЗИ бесплатно!
Но я тоже его сдавала платно в мед. центре, когда делала там УЗИ.
Бриллиант, я тоже вчера после узи кровь сдавала. Как мне обьяснил врачь, узи признано не на 100% информативным по генетическим отклонениями, поэтому сдается кровь и там высчитываются какие-то маркеры, криво объяснила но я поняла так.
Бриллиант, в прошлую Б ты сдавала эти анализы?
Я сдавала бесплатно, но потом случайно узнала, что они не обязательны. Можно было и не сдавать. Как сейчас не знаю, узнай у Г.
Бриллиант, я в лотосе сделала узи и двойной тест. анализы крови обошлись в 750 р, результаты на почту. в жк направление дали на бесплатные анализы, но узи надр было делать не в жк, а на горького (для меня это др конец города) в середине рабочего дня). а кровь уже на след день в жк.
begesha что-то не отвечает, наверное кухню намывает)))) и исследует, столько всего нового и интересного!!! Я год назад со своей в первые дни аж обнималась, так была в восторге от того что получилось))))

Пойду еще обниму))) до сих пор довольна!
olchel
begesha, ну и как кухня?)) Мы когда свою заказывали тоже все спонтанно решили-и цвет, и ящики, причем все шкафы и прочее я заказывала, а совместно только цвет выбрали-пальцем муж тыкул вот давай этот (он такой, оранжево-медный) а давай. И в итоге получилось очень красиво и позитивно. Постоянно любуюсь своим гарнитуром)) мы еще жалюзи под него подобрали цвет в цвет прям.

мне так непривычно на нее смотреть)))))но она именно такая,как мы заказывали-короче.я в замешательстве))))сейчас варочную,раковину установим и сфотаю-покажу))))
но что мне нравится,так это сочетание цветов)))))
мне кажется дело в том,что когда я напридумывала кухню,сначала вообще не хотела навесных шкафов,потом меня уговорили все-таки сделать и я сделала 3 небольших шкафчика,а они получились такиииие массивные))))))))
но я уже начинаю привыкать)))
Дашенька,ура!!!!!!с мальчишкой!!!!!и с хорошим УЗИ-такое счастье встреча с малышом!!!!
Девочки спасибо за ответы,!!
K@ti, неа не делала в тот раз), помню тоже сомневалась..а здесь прям надо и все
K@ti, а ты уже одна из нас??
Какие вопросы не стОит задавать беременным:

http://letidor.ru/article/luchshe_promolchat_o_chem_ne_s_123591/

Из всего перечисленного я помню не любила, когда просили погладить животик... Не знаю почему-то)))
))))мне вопросов 10 уже точно задали из списка)))про живот тоже-не любила и не давала трогать...это как-то очень личное,и вообще подсознательно малыша огораживаешь...и вообще что это меня чужие люди трогать будут?)))
А меня во все Б прям раздражал вопрос: это запланирована..?

Блин да какая разница... Если я с животиком уже наверное мы хотим малыша, как будто это что-то меняет...., в эту еще не спрашивали, т.к. Никто не знает
syr.dina
))))мне вопeросов 10 уже точно задали из списка)))про живот тоже-не любила и не давала трогать...это как-то очень личное,и вообще подсознательно малыша огораживаешь...и вообще что это меня чужие люди трогать будут?)))

Когда была беременная сыном, на работе2 девочки долго не могли забеременеть, просили погладить животик. Вроде примета какая-то есть. Мне даже приятно было, что я могу оказать такую услугу. Обе ушли в декрет после меня )))
Ольга ))), про погладеть не слышала, а вот посидеть на стуле Б или из ее кружки попить- это правда
я давала однажды попить из кружки, девочка тоже ушла в декрет. Но очень не нравилось, когда гладили пузик
А у меня есть особо туповатая знакомая, которая всё время глупости говорит. Так она меня спросила, а ты что не аборт будешь делать? (я что при ней хоть раз его делала или одобряла?) Я не стала ей говорить, что она дура, она сама наверное не раз об этом слышала. Просто сказала, что я не буду убивать своего ребенка.
Бриллиант
K@ti, а ты уже одна из нас??

Неее. Я пока не готова ни физически, ни психологически.
Пусть малость сын подрастет.
Полька
А у меня есть особо туповатая знакомая, которая всё время глупости говорит. Так она меня спросила, а ты что не аборт будешь делать? (я что при ней хоть раз его делала или одобряла?) Я не стала ей говорить, что она дура, она сама наверное не раз об этом слышала. Просто сказала, что я не буду убивать своего ребенка.
похоже пора ей сказать, что она дура
Dinna, всё бы ничего, да это ну не первый случай уже. Я с ней не разговаривала после гадостей, которые она мне высказала. Она извинялась, а после опять говорила гадости. Я уж не знаю, но теперь я просто с ней не общаюсь. К сожалению в штатах выбор не богатый с кем общаться, тут мало русскоговорящих людей. А если ещё хочется с хорошим человеком общаться, то вообще тяжко найти таких.
Полька, грустно конечно. В россии то сложно найти хороших и позитивных людей, с кем приятно общаться..
думаю полезно будет почитать про подготовку старших деток к появлению младших, вот пару хороших статей:

http://www.takzdorovo.ru/deti/doshkolniki-i-mladshie-klassy/kak-podgotovit-rebenka-k-poyavleniu-brata-ili-sestry/

http://www.igra-msk.ru/forparents-21.htm

от себя могу сказать, что точно нужен подарок старшему от новой ляли, наверно лучше в день выписки из роддома.
И лучше не спрашивать как назвать лялю, если не готовы назвать ребенка странным именем))))
Мы старшей подарили " ее мечту" на тот период конечно, сейчас этой мечтой не интересуется)))), сразу как приехали с роддома, развернулись Лялю... Посмотрели.... Положили спать малую и подарили от сестренки родившийся)))

Ревность началась через месяца 4-5.... Потом исчезла месяца через 2, но мы взрослые
ох,девочки,я  вот тоже поссорилась с близкой подругой еще в марте...и тепреь себя такой одинокой ощущаю...ни поговорить...ни поделиться не с кем...а она ведь тоже беременюшка(
знакомая рассказала очень грустную историю - приехали домой из роддома, дома естественно родственники, и все конечно сразу накинулись смотреть младенца, а старший ребенок стоял в коридоре с большими грустными глазами... и никто даже не обратил на него внимания, все прошли мимо, будто он тапочки .... хотя раньше все к нему подбегали и все внимание ему, он же был единственным малышом....
syr.dina, ну ладно, не расстраивайся !!! помиритесь еще
мы тебе тут все подруги))) и все беременные)))  будет грустно обращайся, наверняка живем рядом)))
понравилась идея-старшего сделать фоторепортером)))наша обожает фотографировать все ходить...а тут такое событие!надо будет так и сделать
Dinna,спасибо...просто как-то...вроде и детский сад...а так переживательно...
просто, открываешься человеку, любишь его...становится близким...а потом раз и все...ходим мимо друг друга...привет и все...и как понять-она тоже скучает,или ей нафиг я ненужна...
Девочки, помогите советом:
Вообщем я сдаю кровь ( за свой счет) на двойной тест , а на след день еду с рез-ми на узи к Гольцфарбу где он вбивает их в программу и стоит это 2200, т.е просто узи 1000, а с этой программой 2200, вот у меня вопрос не много ли это?? Или это везде так???
Бриллиант,в Дельфине у меня скрининг 1-ы, взятие крови на тест, тест с расшифровкой результатов вышло-2500