Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 23 из 39
Dinna, тоже думала...но моя пока молчит...ее больше процесс развития ребенка и рождения интересует)ответ пока не придумала...
сегодня заходили в детский мир, ну не прошли естественно мимо колясок)))) сын спрашивает "зачем?", мы говорим- "лялю катать будем"😉))) он подумал и говорит " а как мы малышку назовем?" )))))) и пошел кроватки смотреть))) но вряд ли он осознает все...
у нас вся одежда и обувь-ляле маленькой откладывается...и еще...я вот поношу кепочку...а потом ляле отдам...
syr.dina, умничка какая)))
Dinna
у нас у всех почти детки старшие одного возраста, вы уже думали как сказать о ляльке? вернее как она завелась в животике))) я думаю, в сомненьях, сообщим о пополнении, а если он спросит как эта ляля в животик попала.... знакомые дочке сказали,что мама выпила голубую таблеточку)))) так в животе братик появился))))

Мы старшей про младшую сказали на пасху) пасхальный зайчик принес (2012 г), про третьего ( сейчас) сказали тоже на пасху))), а она: ой как меня зайчик любит))
Бриллиант, так она на следующую пасху тоже подарка ждать будет))))
только у меня все тв каналы отказываются показывать???а финааал????еще и нашего тренера,оказывается дисквалифицировала,его не будет сегодня на игре
Dinna
Бриллиант, так она на следующую пасху тоже подарка ждать будет))))

Неее....все))))
Олюньчик, а где проходил семинар? Как туда попасть?)
Девочки, а я одна такая или у многих так?: я часто переживаю бьешься ли сердечко, все ли в порядке, почти исчезают признаки токсикоза, хотя когда пьешь дюфастон они и у неберем есть поэтому и сомнения)), че то загоняюсь наверное, но дни до узи считаю, чтоб узнать что все дай Бог хорошо
Бриллиант, я такая же,после 13 недели я как новая проснулась-ни усталости,ни сонливости,ни токсикоза...скачу как лошадка...как будто и не беременная...тоже переживаю...все время по животу глажу...вслушиваюсь...
Бриллиант, не одна))))  когда движения лялика не ощущаешь, часто такие мысли появляются. Потом движения малыша успокаивают
Однажды со старшим, недель в 30 наверно, дня 2 не чувствовала шевелений, хотя пуз был уже огромнейший, и все чувствовалась сильно. Вот страшно было... врача достала, послушали пузик - сказали нормально. но я и узи добилась ))))
может тоже после 12-13 полегчает.... совсем тяжко что-то, с утра и почти до вечера, сплю на ходу..тошнотики и изжога жуткая
Dinna, да да, это наверное из-за шевелений, я со всех берем помню спокойствие, запоминается конец берем, а здесь не чувствую и внутри себя сума схожу, извела себя .... А после табл дюфастона я как после димедрола....,
Dinna,мне в первый триместр очень плохо было, очень тяжело переносила-даже плакала, боялась, что так и буду болеть...или со мной что-то случится, а я дочку оставлю одну...и вообще очень страшно было болеть,когда понимаешь,что ребенок маленький твой еще...а потом раз и прошло...
syr.dina,очень хорошо понимаю. Мой сын без меня никуда. Даже ночевать у бабушек не остаётся.. Теперь придётся его постепенно приучать к ночевкам. Чтобы на время роддома не было большим шоком пожить у бабушки, если папе не получится взять отпуск,пока мама в роддоме будет
Джага-Джага
Девушки, а как вы своим мужьям сообщили, что они скоро станут папами?!)))

у нас так интересно получилось.Я мужу в подарок на 14 февраля заказала имбирных пряников в виде человечков (как из Шрэка)-мальчика,девочку и маленького человечка-ребенка. потом когда подарила и мы пошли пить чай,он мне отдал маленького человечка и сказал-съешь,чтобы у нас в пузике малыш завелся. а вечером поздно я сделала тест и увидела 2 полоску-призрак.Сказала мужу-похоже,мой подарок тебе стал пророческим)))))и действительно)))
Бриллиант
Девочки, а я одна такая или у многих так?: я часто переживаю бьешься ли сердечко, все ли в порядке, почти исчезают признаки токсикоза, хотя когда пьешь дюфастон они и у неберем есть поэтому и сомнения)), че то загоняюсь наверное, но дни до узи считаю, чтоб узнать что все дай Бог хорошо

я очень всегда волнуюсь-каждый день волнительно,но потом себя стараюсь успокоить,что все нормально.поэтому и пошла на узи "узнать пол",хотя на самом деле сердечко посмотреть хотела)))
Девочки,подскажите,когда токсикоз закончится? С первой беременности ничего уже не помню,помню только,что проще все переносила.
У каждого по разному, у меня и с первым и сейчас до пятого месяца был, вот только отпустило, у кого то после 12 недель все проходит. Но без токсикоза так здорово)) люблю беременность с 5 по 7 месяц)) еще не тяжело и уже не тошнит))
Mama Димы
Девочки,подскажите,когда токсикоз закончится? С первой беременности ничего уже не помню,помню только,что проще все переносила.

у меня в эту б вообще не было токсикоза. а в 1ую только на 5ом месяце полоскать перестало. но подташнивало иногда ( вообще токсикоз-болезнь ума. нет нервов, переживаний-нет токсикоза. это я как психолог говорю)
Олюньчик
Mama Димы

у меня в эту б вообще не было токсикоза. а в 1ую только на 5ом месяце полоскать перестало. но подташнивало иногда ( вообще токсикоз-болезнь ума. нет нервов, переживаний-нет токсикоза. это я как психолог говорю)

Ну я видать слон (в смысле нервов), у меня токса практически не было со всеми беременностями. Разве что было неприятие некоторых продуктов, запахов, я их просто избегала, не стошнило не разу.
Но всё же глаз иногда дёргается, когда дети возле меня дерутся и орут)))) Вчера дергался весь вечер, дети на нервы капают  :knuppel2:
Я вообще беременность обычно спокойно переношу, даже черезчур, потому как потом с меня не выбить дитё. Перенашиваю, последнего стимулировали проколом пузыря на 42 неделе. Это ужас, не хотел ничем выбиваться из меня, я так устала с ним под конец. Приседала, ходила, с мужем развлекалась, соски теребила, ну ничего не помогало вообще!!!!
Я тоже очень переживаю за малыша и жду 12 недель когда на УЗИ схожу и посмотрю...У меня токсикоз в легкой форме-немного по утрам мутит и голова кружится, иногда вечером, я даже радуюсь ему-значит беременность идет))
Скачала на телефон всяких приложений для беременных, где показывают и рассказывают развитие плода, так интересно-на той неделе малыш был размером с фасолинку, (муж поглаживает по животу и говорит как там Фасолька поживает))), а сегодня с утра уже оливка)) ревуууу как начитаюсь что уже и пальчики сформировались, и мордочки может кривить))
Девочки, и я тоже очень переживаю и волнуюсь...все ли с масей в порядке.....днем как-то отвлекаюсь ...а ночью бывает плохо сплю...все живот трогаю.....Жду второй скрининг..но еще 3,5 недели до него....каждый день порываюсь на узи сгонять...и боюсь одновременно....сейчас уже и мутить перестало...и чувствую себя хорошо, работоспособность появилась....говорят, наслаждайся вторым триместром...он самый спокойный....а я как-то волнуюсь...Точно помню, что с первым не волновалась..мыслей даже никаких не возникало про плохое.....ну и незнала толком ничего...да и интернета еще тогда не было)))
Мechta
Девочки, и я тоже очень переживаю и волнуюсь...все ли с масей в порядке.....днем как-то отвлекаюсь ...а ночью бывает плохо сплю...все живот трогаю.....Жду второй скрининг..но еще 3,5 недели до него....каждый день порываюсь на узи сгонять...и боюсь одновременно....сейчас уже и мутить перестало...и чувствую себя хорошо, работоспособность появилась....говорят, наслаждайся вторым триместром...он самый спокойный....а я как-то волнуюсь...Точно помню, что с первым не волновалась..мыслей даже никаких не возникало про плохое.....ну и незнала толком ничего...да и интернета еще тогда не было)))

Зачем переживаете то? От ваших переживаний ребенку лучше не будет, он только будет чувствовать что мама расстроена и причина может быть в нём. Стресс для такого маленького ребенка очень тяжёлое испытание. Наслаждайтесь и радуйтесь жизни, зачем придумывать себе проблемы, когда их нет?  Вам нравится страдать без причины? Решайте проблемы по мере их поступления. И если нет причин для беспокойства и тем более вы на них не можете повлиять, тогда зачем волнуетесь??
Бриллиант

Бриллиант, не одна 🙂
Мы до сих пор в больнице, так врач уже бегает (🙂) от меня - замучила я ее: а почему не чувствую полдня, а почему?.. а почему?.. 🙂
токс периодически наплывает, а иногда прям лепотааааа - не мутит, ешь, что душа пожелает
на узи нам 10-го, еще в репродуктивное хочу записаться к Мещерякову
да понимаю, что лучше не будет...но когда переживаешь неудачные Б и не одну, то волнение само собой накатывает
Всем привет, можно к вам?
Посоветуйте пожалуйста где лучше делать первый скрининг,записалась к Блиннову в Уралочку и что-то засомневалась
Юллля,привет....ну он, говорят, спец. высшего класса)))))
Юллля, он спец хороший, но заикается и поэтому мало разговорчив)))
Mama Димы

Я вот тоже все переживала, что не ни каких признаков беременности, токсикоза нет... Ага дождалась, уже неделю как мутит от всего страшно...Поскорее бы закончилось, говорят после 12 недели легче должно быть, посмотрим.
Юллля,привет.добро пожаловать!!!
Mama Димы, на сколько я читала, токс до 16 недель может быть, примерно конечно все. Как только плацента заканчивает формироваться так все эти прелести исчезают. у кого то чуть раньше у кого то позже. Кого то это формирование плаценты вообще ни как не трогает)))) Но чтоб после 16 недель что то было ни разу не слышала. если только других проблем нет конечно.
Все решила не сомневаться,иду к Блиннову.Такое состояние странное,полной разбитости и отсутствие эмоций и одновременно плачу без причины,муж уже наверно замучился,няньчится со мной как с ребенком,одно радует терпит мои капризы.
Юллля, это пройдет...я и сейчас плачу чуть что...помню на раннем сроке смотрела Голос Дети...просто рыдала всю передачу...такие они милые, и талантливые...и так жалко ,кто не прошел...а в первую беременность...уже в огромным пузом я рыдала над мультом-101 далматин, мне так щеночков было жалко, когда они в пургу по снегу шли)))Правда сейчас я как-то более пофигистична становлюсь...более танком)
begesha, Женя,все ближе к экватору))))так быстро время летит...я не могу дождать 16 недель...все дни считаю...
девочки,хочу поехать на базу с ребенком, но т.к. одна и пешеход-то надо что-то в черте города...может кто-то посоветует?
syr.dina, хорошее это дело - отдых на базе, но тогда уж лучше чуть подальше от города! Лес, свежий воздух, может водоем рядом.

Посмотри Уральские зори на оз. Еловом! В группоне бывают акции на проживание там на 3 дня и 2 ночи, оч выгодно и номерной фонд отличный. Завтрак входит, а обед - ужин сами - или в ресторане.

Там озеро классное, быстро нагревается, и неплохой пляж с пантоном. Вот кому-то повезло на прошлой неделе в жару! Уже и купались наверняка))))

Это по дороге в Миасс, туда маршрутки и автобусы ходят каждые полчаса. Думаю сядете часик проедитесь и поспросите остановить около Зорей. А там чуть пешком по асфальтированной дороге в глубь леса.
Джага-Джага,добрая ты))))в лес по тропиночке беременной с 4х леткой)))))я смотрю еще в городе-потому как могу только на одну ночь...считай два дня только...не дольше
syr.dina
begesha, Женя,все ближе к экватору))))так быстро время летит...я не могу дождать 16 недель...все дни считаю...

у меня сейчас 16...я жду 19)))))