25 мая 2014, 17:01
Dinna, тоже думала...но моя пока молчит...ее больше процесс развития ребенка и рождения интересует)ответ пока не придумала...
Dinna
у нас у всех почти детки старшие одного возраста, вы уже думали как сказать о ляльке? вернее как она завелась в животике))) я думаю, в сомненьях, сообщим о пополнении, а если он спросит как эта ляля в животик попала.... знакомые дочке сказали,что мама выпила голубую таблеточку)))) так в животе братик появился))))
Dinna
Бриллиант, так она на следующую пасху тоже подарка ждать будет))))
Джага-Джага
Девушки, а как вы своим мужьям сообщили, что они скоро станут папами?!)))
Бриллиант
Девочки, а я одна такая или у многих так?: я часто переживаю бьешься ли сердечко, все ли в порядке, почти исчезают признаки токсикоза, хотя когда пьешь дюфастон они и у неберем есть поэтому и сомнения)), че то загоняюсь наверное, но дни до узи считаю, чтоб узнать что все дай Бог хорошо
Mama Димы
Девочки,подскажите,когда токсикоз закончится? С первой беременности ничего уже не помню,помню только,что проще все переносила.
ОлюньчикMama Димы
Девочки,подскажите,когда токсикоз закончится? С первой беременности ничего уже не помню,помню только,что проще все переносила.
у меня в эту б вообще не было токсикоза. а в 1ую только на 5ом месяце полоскать перестало. но подташнивало иногда ( вообще токсикоз-болезнь ума. нет нервов, переживаний-нет токсикоза. это я как психолог говорю)
Мechta
Девочки, и я тоже очень переживаю и волнуюсь...все ли с масей в порядке.....днем как-то отвлекаюсь ...а ночью бывает плохо сплю...все живот трогаю.....Жду второй скрининг..но еще 3,5 недели до него....каждый день порываюсь на узи сгонять...и боюсь одновременно....сейчас уже и мутить перестало...и чувствую себя хорошо, работоспособность появилась....говорят, наслаждайся вторым триместром...он самый спокойный....а я как-то волнуюсь...Точно помню, что с первым не волновалась..мыслей даже никаких не возникало про плохое.....ну и незнала толком ничего...да и интернета еще тогда не было)))
Бриллиант
Девочки, а я одна такая или у многих так?: я часто переживаю бьешься ли сердечко, все ли в порядке, почти исчезают признаки токсикоза, хотя когда пьешь дюфастон они и у неберем есть поэтому и сомнения)), че то загоняюсь наверное, но дни до узи считаю, чтоб узнать что все дай Бог хорошо
Mama Димы
syr.dina
begesha, Женя,все ближе к экватору))))так быстро время летит...я не могу дождать 16 недель...все дни считаю...