Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 24 из 39
syr.dina, пешие прогулки полезны)))) ну да, если дождь или палящее солнце, то конечно кошмар..... Я только на машине туда, поэтому кажется, что там все легко и близко.

В березку тогда или хэлиопарк смолино.
syr.dina,на автобусе конечно можно, я из санатория уезжала так)) автобусы прям у санаториев останавливаются, есть остановки.  Но не одной))  даже если на 1-2 дня, не обойтись одной легкой сумочкой, с ребенком ведь... а тащить на себе не нужно
Мechta
syr.dina
begesha, Женя,все ближе к экватору))))так быстро время летит...я не могу дождать 16 недель...все дни считаю...

у меня сейчас 16...я жду 19)))))

а я 32-жду))) 3-й скрин хочу))
Все вообщем ждут, от срока не зависит))
а потом будем родов ждать))))
посмотрела цены...в черте челябинска...не радуют(((опять все выходные в городе будем чахнуть(((
ой,девочки,первый три месяца пролетели просто...а сейчас тянется время и тянется....капец просто...
syr.dina
ой,девочки,первый три месяца пролетели просто...а сейчас тянется время и тянется....капец просто...

о, это точно! Что-то столько дел, забот и всего нового было. Вроде только узнала, только на прием сходила, потом узи, сдача анализов и вот уже и первый скрининг. А теперь долгих 3 месяца до второго скрининга, уже извелась вся, не знаю чем и заняться))
Кошика,я книжки читаю запоями...и все долгострои по вышивке закрываю)))
syr.dina, а я уже несколько лет читать не могу. На работе весь день документы читаю, дома на буквы уже не могу смотреть))
Я мужа на ремонт уговорила, но самый интересный этап с выбором обоев, плинтусов и расстановкой мебели прошел. Мне опять грустно стало. Скорее бы всё сделать и украшательством заняться.
Кошика,вот и я маюсь...вроде столько всего делается....столько надо...а дни на месте стоят
syr.dina, а Курочкино не смотрела? глянь у них вконтакте есть группа и сайт, может приглянется тебе)
Dinna, точно ведь!!! Еще ж чемоданы с собой!!!!! Где голова моя была, когда Зори советовала для отдыха без авто?!(((( не проснулась тогда еще видимо....

syr.dina, ты объединись с какой-нибудь мамочкой с дитем. Может у них машина есть, или муж довезет. И вам поинтересней будет
мамочки с ребенком)))и машиной))))отдохнем))))???
Пушистик74
syr.dina, а Курочкино не смотрела? глянь у них вконтакте есть группа и сайт, может приглянется тебе)

на Курочкино именно на выходные не советую, музыка долбит так, что за 2 озера слышно(
syr.dina
мамочки с ребенком)))и машиной))))отдохнем))))???

я была бы не против) только у нас выходные расписаны на 2 нед вперед
Олюньчик,я бы подождала))
А у нас на работе бесплатные путевки в санатории выдают. На 4-ый квартал как раз заявки собирают и показания беременность 12-35 недель есть. Вот и думаю дать заявку или нет. Потому как срок будет уже приличный-недель 30. И путевки бесплатные только на 21 день, меньше нельзя. Санатории хорошие конечно-в Пятигорске и Томске, в Томске там даже правительство наше отдыхать любит. С одной стороны съездить отдохнуть хорошо, но вот боюсь на таком сроке(понятно что на поезде поеду, но все равно) да и муж один заскучает, да и мне вдруг скучно будет)) Как думаете, девочки, стоит ли на таком сроке срываться куда-нибудь?
syr.dina
Олюньчик,я бы подождала))

даже на 3 недели) 15 у дочки день рождение, а потом мы мобильны))) может и погода наладится, хоть детки покупаются
olchel
А у нас на работе бесплатные путевки в санатории выдают. На 4-ый квартал как раз заявки собирают и показания беременность 12-35 недель есть. Вот и думаю дать заявку или нет. Потому как срок будет уже приличный-недель 30. И путевки бесплатные только на 21 день, меньше нельзя. Санатории хорошие конечно-в Пятигорске и Томске, в Томске там даже правительство наше отдыхать любит. С одной стороны съездить отдохнуть хорошо, но вот боюсь на таком сроке(понятно что на поезде поеду, но все равно) да и муж один заскучает, да и мне вдруг скучно будет)) Как думаете, девочки, стоит ли на таком сроке срываться куда-нибудь?

мне кажется стоит) сил наберете, потом с малышом не скоро куда-то выбраться сможете
срок большой, я бы не рискнула на самолете, да и на большом сроке в самолет не пускают
Dinna, да я на самолете и не поеду однозначно. Только на поезде если.
olchel

я тоже хочу такую работу, где путевки в Пятигорск дают)))
в среднем до 32-34 пускают в самолет, но у каждой авиакомпании свои правила, надо заранее смотреть...
уже писала, надо быть на 100% уверенным, что не будет грустно без мужа и прочее... я девочка домашняя, по лагерям не ездила.. чуть с ума не сошла в санатории от тоски
больше без мужа никуда)))
Markisa
olchel

я тоже хочу такую работу, где путевки в Пятигорск дают)))

Markisa, и я! и я! (прям тоже самое хотела написать)
olchel
Dinna, да я на самолете и не поеду однозначно. Только на поезде если.
давно я на поезде не ездила, но истории про поездки в поездах летом меня пугают))))
olchel, ты наверно в ж/д работаешь? там беременный рай)))
))) Айда к нам, девочки)) Поедим вместе в 4 квартале, мне не скучно будет.
Это нас с этого года решили осчастливить путевками)) Еще даже не знаю о количестве выделяемых на организацию. Есть ешо на юга путевки, но сказали не рассчитывать особо-дадут 1 путевку за лето и то особо отличившимся))
Dinna, вот я тоже без мужа никуда. Он у меня в том году уезжал на 2 неделе-прям грусть-тоска((
Не в ж/д) Ой где я работаю это отдельная тема)) Напишу лишь название-Уральский научно-практический центр радиационной медицины))
красиво...

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои…
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне.
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.
Заклинаю! Молю тебя! Только расти!
Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что, с тобой только счастье найдем!
olchel, прошлые 2 года муж каждые 3-4 меясца на 2 неделе в Москву уезжал на учебу... первый раз тяжко, потом привыкли....  уже было проще, сыночек рядом))))  с ним дел много
syr.dina
begesha, Женя,все ближе к экватору))))так быстро время летит...я не могу дождать 16 недель...все дни считаю...

мне самой,если честно, не верится.вот я только пыталась убедить себя,что это не сон и я действительно беременна)))))а тут уже и экватор не за горами.
может кто захочет развлечься)))

Всем привет!
На сегодня (18-19 или 19-20) нужна девушка для съемки одежды для беременных. Съемка в студии, в центре города.
Работа модели оплачивается.

Требования:
Рост не ниже 168-170 см
Размер одежды S/M
Стройная

С собой: нижнее белье белого цвета
Туфли на каблуке черные, белые
Аккуратный макияж

В случае, если сработаемся работа может носить регулярный характер. (Заказчик :магазин для будущих мам)

По всем вопросам писать в личку
За репост большое спасибо.

ник в контакте  -  Елена [фотограф] Мистика
+79630868222
Dinna,у меня еще не такой большой животик)))
Девочки,так боюсь 2 скриннинга.Как там мой маленький пережил мою простуду?так страшно!!!как меня угораздило заболеть!!!
begesha, все хорошо с твоим сыночком!! не волнуйся, хоть раз за беременность наверно все беременюшки болеют
begesha,да все хорошо у вас....ты же недавно была на узи....хотя я тоже жду второго скрининга....но м.б. все таки сбегаю на узи..быстренько....Я с первым пару раз болела простудой.....ничего....все хорошо...помню тогда плакала прямо, переживала....
begesha, все будет хорошо! Малыш уже большой... и плацента вроде ж должна сформироваться - она защищает...
А мы на выходные ездили к бабушке и дедушке, они живут в своем доме, за городом. Думала, отдам им дочку, а сама буду сидеть, пузик гладить. Наивнаяяяя!!! В общем, мы с дочкой напрыгались, набегались, надышались кислородом, теперь отдыхаем 🙂
спасибо,девочки,за поддержку-во время беременности чувствуешь себя хрустальной вазой))))))
Shatty,как же классно в деревне летом))))я тоже хочу к бабушке съездить,но пока решили,что не стоит-она не знает про беременность,а если узнает все расскажет моей тете,которая меня не любит и не будет рада-зачем мне лишние недоброжелательства))))
девочки,а вы своим малышам в животике будете колыбельные петь или стихи красивые читать?
olchel
))) Айда к нам, девочки)) Поедим вместе в 4 квартале, мне не скучно будет.
Это нас с этого года решили осчастливить путевками)) Еще даже не знаю о количестве выделяемых на организацию. Есть ешо на юга путевки, но сказали не рассчитывать особо-дадут 1 путевку за лето и то особо отличившимся))

А путевки только беременным дают, или всем работникам организации?