Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 27 из 39
Dinna,спасибо большое!!!!!
syr.dina,с днем рождения и мамочку и дочку!!!! Побольше радостных дней, новых открытий и ... красивых платьюшков!!!))))
syr.dina, с имменинницей!!! :рай: Пусть растет здоровенькой на радость родителям :пятачок с шариком:
А я тут вчера с утра расстроилась даже что токсикоз прошел, даже не ощущается Б. Так ничего, мой пупс быстро мне дал о себе знать-второй день тошнит...И еще в машине укачивает ппц, вчера по работе поехала-еле как доехала. Как хорошо что я на работу пешком хожу и на транспорте не езжу.
syr.dina,поздравляю с днем рождения доченьки!!!!
olchel
А я тут вчера с утра расстроилась даже что токсикоз прошел, даже не ощущается Б. Так ничего, мой пупс быстро мне дал о себе знать-второй день тошнит...И еще в машине укачивает ппц, вчера по работе поехала-еле как доехала. Как хорошо что я на работу пешком хожу и на транспорте не езжу.

у меня так же было))))на 2 дня прошел токсикоз-я таааак расстроилась))))а потом кааааак начался с новой силой))))и я пожалела.что не наслаждалась теми 2 днями без него))))
Девочки,смотрите-мой животик на 19-ой неделе.Не маленький?это еще и вечером-после плотного ужина.
begesha, хороший животик)))) у всех ведь по-разному
Однажды встретила знакомую, смотрю-животик небольшой)))) поздравляю с беременностью и спрашиваю какой срок, она говорит "неделя", я ничего не понимаю.... говорит- через неделю рожать))))))))))))) хотя животик ну оч миниатюрный, у меня такой был в месяца 4
begesha, ты же вроде очень стройная , для таких девушек это нормальный животик
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:девочки,спасибо большое за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: вот только с садика пришла-праздник там проводили...вроде ребенок счастлив...еще вечером с ужином отстреляться и все)
begesha, красивый животик! у меня больше даже с утра натощак) хотя недавно встретила знакомую, она так удивилась,узнав,что я беременна,говорит-думала ты просто плотно покушала)))
девочки,кто чем уже пуз мажет от растяжек? я прошлую беременность всю мазала,но тогда живот не так быстро рос,вот и переживаю...вдруг кожа не выдержит)
я прошлую мазала оливковым маслом, только вторую половину беременности))) мазала пуз, грудь, бока и попу, бедра... почти все)))))) правда сохнет крайне долго.. ходила полуголая и сохла)))
сейчас мажу кокосовым маслом
begesha, хорошая :рай: тоже уже пузико хочу 🙂
begesha, ой, какие вы миниатюрные, Женечка! класснючий пузик... я думала, что у тебя уже ого-го 🙂
Dinna
begesha, ты же вроде очень стройная , для таких девушек это нормальный животик

Пузико у вас аккуратное, небольшое. Радуйтесь, кожа не будет сильно страдать 🙂
У меня сейчас примерно такое же)))
Не от стройности зависит это. От строения тела и внутренних органов. Я тоже всегда была стройная, но живот лез рано из-за того, что некуда ему деваться. У меня туловище маленькое, бедра начинаются выше, чем у большинства. Рост небольшой, получается, что некуда ему внутри деваться, вот и лезет сразу. Ведь внутренним органом тоже место надо. Ещё кишечник в ранние сроки бывает шалит и поэтому живот вздувается сильнее, матка увеличивается + факторы выше, вот вам и огромный живот)))
Тоже много девочек видела, у кого живот вплоть до родов не видно, будто просто полная)))
begesha, у меня с первым такой же пуз был. Всю беременность миниатюрный животик. В 35 недель пришла рожать, врачи в шоке были, думали-недель 20. Зато ни одной растяжки, и после родов через пару месяцев-талия снова 65 см.
Напугайтесь, это не двойня, 1 ребенок весом 3800 кг, ростом 52 см, за 1 неделю до родов)) Живот уже опустился и болтается внизу))) Был даже больше)))) Растяжек можно сказать почти нет. Это третий ребенок. родила в 41,5 недель

Внизу после родов, немного спорта было и диета. Растяжек не видно.
Б 40 недель.JPG1.jpg
Полька, у меня такой же был)))) все думали - двойня))) хотя 3960 53см. Думаю, в этот раз будет такой же)))))) ожидаю осенью как в 40 недель с одним, а к нг как с двойней))))
точно строение, скорее всего по наследству передается. У мамы 2 раза тоже огромнейшие пузы были
Dinna, однозначно по наследству, мне от бабушки досталась фигура, благо грудь 5го размера не досталась, я бы вешалась от такого груза)))
МамаТаша
begesha, ой, какие вы миниатюрные, Женечка! класснючий пузик... я думала, что у тебя уже ого-го 🙂

вот я и думаю-маловатый какой-то))))но малыш уже вовсю пинается)))
begesha, у меня на вашем сроке даже поменьше был, а потом за 2 недели прям скочками стал расти, сейчас прям большой) Так что не переживайте, все как надо)
Полька,ничего себе пуз!!!!а вторая фотка вообще супер-без растяжек,плоский-молодец!!!!
Кошика
begesha, у меня на вашем сроке даже поменьше был, а потом за 2 недели прям скочками стал расти, сейчас прям большой) Так что не переживайте, все как надо)

спасибо,успокоили))))надеюсь,все соответствует параметрам.через неделю на 2 скрининг-там все скажут.
фото за неделю
соседка с таким же ходила, в итоге неожиданно для всех двух родила)))
не расстраивайтесь небольшим животикам, ведь ходить легче! и коже легче
IMG_0608.jpg
Dinna
фото за неделю
соседка с таким же ходила, в итоге неожиданно для всех двух родила)))
не расстраивайтесь небольшим животикам, ведь ходить легче! и коже легче

Такой высокий, будто не опустился. Большоооой, но не острый)))
У меня то вообще внизу перед родами живот, заметно внизу))
Dinna,красивый такой животик.ну да,мне тяжело будет,если будет пузик большой.я маааленькая.до беременности весила 48 кг.
begesha
Dinna,красивый такой животик.ну да,мне тяжело будет,если будет пузик большой.я маааленькая.до беременности весила 48 кг.

Прикольно, а рост какой? Я 47 весила, рост 164.
После первых родов стала 53 и меньше не было.
Сейчас мой нормальный вес бывает от 53 до 56 кг
он у меня и не опустился в итоге)))  малыш попой вниз сел, может поэтому такая форма. В итоге ровно в срок кесарили)))
Полька, 164 рост, до беременности было 64. в роддоме 81 вроде)))))))
begesha, у меня в 19 неделек наверное так же было, если не меньше, зато потом в 21 выскочил, прям резко)) так что нормальный пузик у вас))
Ксюнечка22, во-во, и у меня также, даже кожа вокруг пупка натянулась, я аж испугалась, что вот-вот и пупок вылезет)
syr.dina
Олюньчик,и как часто выспышки вирусных таких в садиках бывают?
ъ
у нас не было)) но и садик у нас частный)
begesha
Девочки,смотрите-мой животик на 19-ой неделе.Не маленький?это еще и вечером-после плотного ужина.

отличный животик) правда к меня в 15 нед в 2 раза больше))) говорят, что до берем был сильный недовес, который сейчас компенсируется (((
syr.dina, с именинницей вас!!! здоровья дочке и много-много улыбок!)))
нам через 2 нед 5 исполнится, тоже начинаем готовиться)
Девочки, спасите-помогите. Сегодня получила результат prisca. УЗИ было сделано за 8 дней до сдачи крови (когда делала УЗИ на учета не стояла, как только встала, врач отправила в Прогр.технологии сдавать кровь). По анализу крови все хорошо и соответствует сроку. А вот один из показателей в результате компьютерной диагностики показал риск 1:100. Теперь все выходные не смогу выбросить эту мысль из головы. Правда ведь, что нехороший риск - следствие того, что временная разница между анализами 8 дней? Успокойте меня, пожалуйста, а-то от слова "генетик" уже становится жутковато
stamina, мне Г сказала делать узи и кровь в один день или сразу на след день!!! Ты сейчас всю Б будешь об этом думать!!! Либо сама с собой поговори и выброси из головы дурные мысли или  пересдавай и переделывай узи, если не можешь успокоить ся; я во 2-ю Б не сдавала этого анализа, хотя в эту планирую сдать как раз на след нед, тоже боюсь.... Нервотрепка одна... 1-й триместр : господи хоть бы выносить и не потерять..., 2-й триместр- господи хоть бы здоровый...;3й триместр- чтоб роды прошли хорошо... И вздохнула только когда родила.. Здоровенького... Молюсь кажд день в мыслях....

Про животики: у меня в 1-ю Б был оч маленький и раздражали люди которые даже не рожали и говорили а че маленький... Типа я косячная что ли какая-то.... Я потом с гормонов ревела дома)))) так сто begesha, все ок!!!!
Бриллиант,а мне наоборот говорят ооооооо, для твоего срока очень большооой, я вот как на большой/маленький повлиять могу
Markisa, у меня во 2-ю Б в 2 р больше был, а сейчас не знаю какой будет))
У меня в первую беременность животик чуть- чуть начал появляться в недель 18-19, в эту жеее...такой животик уже приличный, ничего не понимаю...
begesha, не переживай. Очень аккуратный животик! Всё хорошо.

Я до Б весила 43-44 кг. Животик появился только перед 2 скринингом недель 18 было, да так резко. Когда пришла к Г с результатами узи, она даже удивилась сколько по узи весит ребенок. По ее мнению очень крупный, а живот маленький. Такой животик долго был, а потом в недель 25-26 снова резко увеличился.
Всё же индивидуально. Главное ребенок растет, развивается и всё соответствует сроку.