Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 28 из 39
Markisa
Бриллиант,а мне наоборот говорят ооооооо, для твоего срока очень большооой, я вот как на большой/маленький повлиять могу

Мне тоже так говорила соседка разведённая (На этом акцент, т.к. она моего мужа клеит, все время зовёт подчинить ей комп часов в 11 вечера, типа я дура и не понимаю чё ей надо), с 1 ребенком, рост 175. Все окружающие видят, что клеится коза. У меня было 9 недель, а она говорит, вы уже знаете кто. Я говорю нет конечно, рано ещё, всего 9 недель. (живот под 3 слоями одежды) Она такая, а такой живот большой. Ну я говорю, так у меня четвёртый ребенок, а не первый и рост у меня маленький, сама миниатюрная, вот и лезет всё наружу. Строение тела такое.
ЗЫ У неё наверное до 5го месяца ничего не видно было. Ребенок один. Она очень высокая и крупная (с виду крупнее моего мужа кажется), вот и удивляется.
Полька
begesha
Dinna,красивый такой животик.ну да,мне тяжело будет,если будет пузик большой.я маааленькая.до беременности весила 48 кг.

Прикольно, а рост какой? Я 47 весила, рост 164.
После первых родов стала 53 и меньше не было.
Сейчас мой нормальный вес бывает от 53 до 56 кг

рост 167.это я когда вышла замуж стала так весить.до свадьбы весила 45 кг))))
Бриллиант
Про животики: у меня в 1-ю Б был оч маленький и раздражали люди которые даже не рожали и говорили а че маленький... Типа я косячная что ли какая-то.... Я потом с гормонов ревела дома)))) так сто begesha, все ок!!!!

вот-вот,меня тоже бесят такие вопросы-чего такой животик маленький-прям как ножом по сердцу-я же первый раз и всего боюсь)))а тут каждый из себя такого умного строит)))
stamina,мне тоже врач сказала,что кровь сдать нужно строго после узи максимум на следующий день.Может,в этом дело?что вы просто поздно сдали?
Капец........ Я уснуть  до сих пор не могу..... И ничего делать не могу((( сил нет...
Бриллиант
Капец........ Я уснуть  до сих пор не могу..... И ничего делать не могу((( сил нет...
хэх в я вчера в 8 вечера уснула и вот только проснулась))) результат 2х рабочих недель без выходных
девочки подскажите, где принимает Блинов, чтобы аппарат хороший был)))
Dinna, у меня девочка в Уралочку к нему ездит, но какой там аппарат не знаю. Девочки а у меня третий день такие боли головные-ничем снять не могу...замучилась уже..
Dinna
девочки подскажите, где принимает Блинов, чтобы аппарат хороший был)))

на свердловском он принимает. забыла название центра (((
syr.dina,у меня тоже голова болит. чему тут удивляться-в 6 утра за окном +2, после обеда +20. на след день еще и дождь...
Олюньчик,я вчера еще как-то нурофеном детским сняла хоть немного,еле все ДР продержалась...а сегодня уже и он не помогает
syr.dina, это давление скорее всего
Dinna,так я им не страдала никогда(((у меня даже тонометра дома нет...
syr.dina, а страдать им и не обязательно, оно резко может скакнуть или упасть... может погода чудит
Dinna,значит мерить надо((((универсальных таблеток то не придумали еще((((чтоб и от головы,и от давления,и еще беременным,чтоб без последствий
и правда давление-до работы сходила-80-52...как еще хожу непонятно...
syr.dina, ничего себе, ты осторожно! поищи в интернете,что беременным можно.
я сама гипотоник, в принципе сниженное давление, иногда сильно снижается, тогда ползаю, спасаю кофеином
syr.dina, вот кратко, для себя решила тоже посмотреть

Чтобы немного повысить давление ешьте лимоны, черную смородину, облепиху, шиповник, говяжью печень, морковь, яйца, сливочное масло, осетровую икру, пейте настой шиповника и крепкий зеленый чай.

Чаще проветривайте помещение, принимайте контрастный и прохладный душ, и никаких горячих ванн!
Несложные гимнастические упражнения и хороший отдых - это залог вашего здоровья и здоровья вашего будущего крохи. Спите днем 1-2 часа.

Надавив несколько раз на особые точки на теле, можно повысить немного давление. Это борозда между носом и верхней губой, у корня ногтя на мизинце, между нижней губой и подбородком или у корня ногтя указательного пальца

при резком снижении давления:  Во-первых, необходимо принять лежачее положение. Если возможности лечь нет, нужно обязательно сесть и наклонить голову как можно ниже, между колен. Такое положение обеспечит приток необходимого количества крови к мозгу и самочувствие сразу улучшится.

Во-вторых, необходимо сразу же выпить стакан воды или, лучше всего, крепкого сладкого чая. При обмороке привести в чувства его можно с помощью флакона с эфирными маслами или нашатырным спиртом. Необходимо поднести флакон к носу и слегка намазать виски. Эти меры помогут в кратчайшие сроки нормализовать артериальное давление и привести человека в нормальное состояние.
Dinna, у меня рабочее 100/60....но чтоб так упало,и не один день уже...видимо и правда погода...спасибо за советы!
У меня тож до 80/40 падало, и голова болит сразу, надо на свежий воздух сразу
stamina, главное, спокойствие 🙂
С точки зрения теории рисков, 1:100 значит, что если бы вы вынашивали 100 младенцев, то у 1 были бы проблемы по генетике. Но поскольку у вас в животике вроде один младенец, то в 99% все будет хорошо.
Во время 1 Б ПРИСКу меня отправили сдавать в 10 недель, чтоб результаты были готовы к УЗИ в 12 недель. Сейчас надо сдать в течение суток. Похоже эта методика только "обкатывается" на нас.
Я больше доверяю УЗИ. Оно применяется намного дольше, хороший врач, в большинстве случаев, видит  проблемы.
Двум моим подругам прямо говорили, что по результатам анализов родятся Дауны. Обе родили ЗДОРОВЫХ деток.
Если сроки позволяют, то для успокоения можно повторно сделать УЗИ и пересдать анализы, как советовали девочки. Если сроки прошли - ждите 2-ого скрининга, он все покажет. Главное спокойствие
syr.dina, у меня тоже довольно низкое давление всегда. Говорят сосуды плохие, укреплять надо. Если не укреплять, то можно рано инсульт получить и быть овощем. Контрастный душ - это и есть укрепление сосудов.
Девочки,а когда врач уже может трубкой прослушать сердцебиение малыша?а то я к своей на прием завтра иду,думаю-просить или нет.так хочу сердечко у сыночка услышать!!!!
begesha,вообще ориентировочно с 20 недель слушают. Ты худенькая, вполне могут и завтра услышать.
ЮвИ,спасибо)))))буду просить)))
Вчера на всякий случай смотрела в интернете про низкое давление. А сегодня с утра так поплохело...давление) даже тонометр купить пришлось. Зато сегодня нет моих постоянных тошнотиков и изжоги. Теперь и не знаю что хуже))
Девочки, привет.  :smitten:
А кто как от первого до второго скрининга доживал? я вот первый скрининг прошла неделю назад. все вроде хорошо.
а сегодня поймала себя на мысли что на второй только через 2 месяца!! и на меня медленно начала накатывать паника.
Как там малыш будет 2 месяца. все ли с ним в порядке. страаааашно  :crazy2:
у меня уже третий, я тоже жду 2 срининга, быстрее бы уже знать все ли хорошо, шевеления чувствую, все же разные мысли бывают....Но как только живот хорошо подрастет, все проходит, волнений нет.
ElenkaP,я на 17 неделе ходила на подтверждение пола.записалась в Уралочку на фотографию за 150 руб.ккак только сердечко увидела и что малыш двигается - все сразу не важно стало - уже ни фото,ни пол не нужны))))
ElenkaP, мне кажется я до конца беременности с ума сойду от неведения)) Как там малыш, растет или нет, в порядке или нет. И это я извелась, ожидая еще только первый скрининг. Что будет со следующими не знаю)) Нет, конечно я себя стараюсь не накручивать, но в душе тревога. Спасает токсикоз)) Он меня успокаивает,хорошо хоть он у меня в легкой форме. Я вообще по натуре человек, любящий все планировать и предвидеть и все знать)) любые перемены в моих планах меня раздражают))
olchel, а у меня токсикоза вообще не было и шевелиться лялька стала поздно, представляете какого мне было)))я на 17-й неделе побежала на узи просто посмотреть, что она жива)))
Markisa, да, кошмар. я б точно с ума сошла))
Девочки, чувствую что заболевать начинаю... Чеб выпить чтобы не разболеться совсем?
olchel
Девочки, чувствую что заболевать начинаю... Чеб выпить чтобы не разболеться совсем?

Я лимон всегда ем)))

Сегодня ходила на 1-й скрининг , у нас все ок!!))
Гольцфарб меня час смотрел)))) и сказал что в прогрессивных анализ на РАРР и Б хгч лучше не сдавать, не информативно, и назвал 4 места где лиценз аппаратура....
Бриллиант,поздравляю, что все ок!!!!
olchel

Я деринат в нос капаю. Он повышает местный иммунитет.
Сразу нос промывать желательно и горло полоскать. Чтобы микробы и бактерии не размножались.
Беременным можно биопарокс.
Ну и оциллококцинум можно. Если в начале его успеть выпить то тоже помогает
А нам на пером скрининге написали подозрение на единственную пупочную артерию (((((. Сказали так бывает а я переживаю вдруг ляльке чего не хватает из-за этого :-(
вчера горло чуть болело.. ангина оказалась, блииин
Dinna, выздоравливай!
Ой,  а нас же выписали  в пятницу - месяц лежали,  сохранялись.
Mrs.ай,спасибо! Поздравляю! Теперь дома лежи,береги малютку!
Mrs.LeDi,с выпиской!
Dinna, скорейшего выздоровления!
А я накупила клюквы, брусники и облепихи замороженных, дома в блендере с медом перемешала и ем) вкуснооо) о очень полезно при простуде.