Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 29 из 39
Бриллиант
olchel
Девочки, чувствую что заболевать начинаю... Чеб выпить чтобы не разболеться совсем?

Я лимон всегда ем)))

Сегодня ходила на 1-й скрининг , у нас все ок!!))
Гольцфарб меня час смотрел)))) и сказал что в прогрессивных анализ на РАРР и Б хгч лучше не сдавать, не информативно, и назвал 4 места где лиценз аппаратура....

куда вам гольцфарб идти сказал? у меня как раз эти анализы плохие пришли ( думала, где пересдать
ой,девочки,вы чего это разболелись?лечитесь давайте быстрее.
Бриллиант,поздравляю с удачным скринингом.
Бриллиант,поздравляю с хорошим скринингом!

Я ГВ с дочкой завершила. Как-то сразу легче стало, меньше усталости. Думала, труднее будет ее отучить.
а у меня деликатная проблема-начался геморрой((((((хотя никогда в жизни не было.ну блин,вот что такое,а?еще и врачи-проктологи,как правило,мужчины((((((
begesha, свечи Натальсид. Отлично помогают. Применять можно беременным.
begesha, перед едой выпивай пол стакана воды, и с туалетом проблем не будет. Ну и вообще в течении дня можно пить немного воды.
begesha, у меня с дочей тоже вылезал-я прохладной водой подмывалась.
Спасибо за советы,всеми воспользуюсь,а то так расстроилась..
а мне на приеме у врача вчера дали сертификат на 20 бутылей Люкс Воды.мелочь,а приятно)))))
begesha,трубочкой послушали?)
Всем привет, я тут у Вас новенькая, посижу послушаю, можно?))) нам еще только 5 неделек...

Бриллиант
olchel
Девочки, чувствую что заболевать начинаю... Чеб выпить чтобы не разболеться совсем?

Я лимон всегда ем)))

Сегодня ходила на 1-й скрининг , у нас все ок!!))
Гольцфарб меня час смотрел)))) и сказал что в прогрессивных анализ на РАРР и Б хгч лучше не сдавать, не информативно, и назвал 4 места где лиценз аппаратура....

Подскажите где лучше сдавать,тоже скоро нужно будет
ta-ta
Всем привет, я тут у Вас новенькая, посижу послушаю, можно?))) нам еще только 5 неделек...
привет! Добро пожаловать! Поздравляю с ляленькой!
begesha
а у меня деликатная проблема-начался геморрой((((((хотя никогда в жизни не было.ну блин,вот что такое,а?еще и врачи-проктологи,как правило,мужчины((((((

я мучалась после родов, мне даже свечи не помогали, вычитала народный рецепт - держать замороженные кубики льда пока не растают
но этот жестокий рецепт только когда совсем плохо)) потому что холодно, зато эффективно очень
ta-ta, Привет) поздравляю с малышом!)
ЮвИ,неа))))врачиха сказала - вот ты быстрая))))
ta-ta,добро пожаловать!!!
Клондина,мне сказали душем холодным подмываться.
begesha

капец... и цистит заработать :sad:
МамаТаша,стараться только попу мыть))))))
на меня сегодня начальница наехала малыш каааак начал пинаться)))))она,видимо,его разбудила - он теперь никак успокоится не может))))булькает моя рыбка)))) 
begesha, еще чего не хватало, на мамочку малыша наезжают!!! молодчинка, сыночек, за мамочку горой! :smitten:
begesha, это от волнения, ваша лялька почувствовала смену настроения и отреагировала..
МамаТаша,защитник мой родится))))))как там твои мальчишки?на встречу в июне придете?а то я их давно не видела-соскучилась)))))
Markisa,нууу,я заволновалась и он тут как тут))))
begesha, во сколько недель начал пинаться? а то я жду не могу дождаться
МамаТаша
begesha

капец... и цистит заработать :sad:

неа-там аккуратненько! Зато реально помогает!
Dinna,begesha,olchel, девочки спасибо за гостеприимство, я уже сдала хгч в динамике, прогистерон, в четверг записана к своей гине на прием, посмотрим, что скажет, а на учет вставать недель в 8-9 правильно? Правда я еще не знаю куда, столько отзывов плохих и хороших в инете, аж голова кругом. Дело в том что я живу в Залесье - это уже область, так что ни к какой ЖК не принадлежу, могу приписаться к любой, как я поняла... осталось понять куда ...
begesha
МамаТаша,защитник мой родится))))))как там твои мальчишки?на встречу в июне придете?а то я их давно не видела-соскучилась)))))

Да всё хорошо у нас, Жень (ттт)! На встрече нас не будет (🙁) - мальчики с 9 июня в санаторий отправляются...
деовчки!!!!!опять разболелись(((выздоравливайте все!!!
я с фоточкой к вам-на ДР дочки нас поймали случайно)-мое пузико)
kW4KUX-UUCs.jpg
Девочки спасибо )))
Кто спрашивал про РАРР и Б хгч, он мне сказал что в 9,10 , на Тимирязева в опц и еще где-то не помню, там стоит лицензиров аппаратура и там точные рез-ты; а я отказалась в ЖК от беспл узи и этого анализа, подумала лучше я платно сдам без очередей, в итоге мне придется идти и на беспл узи, а потом у них же кровь сдавать, т.к. Др узи они не берут, говорят если вы платно делали узи то и сдавайте платно, ... А платно там не берут, вот и я поеду завтра опять на их узи а на след день кровь ....

ta-ta, привет
МамаТаша,ух ты!!!классно!!!Пусть хорошо отдыхают)))
syr.dina,классная фотка!!!пузико и вправду такое большое))))
Мechta,у меня на 18 -19- ой неделе начал пинаться.сначала по-тихоньку,вечером,а потом уже понастойчивее))))
syr.dina,хорошенькие такие) и пузико хорошее)
syr.dina, очень милые! такой совсем беремчатый животик уже, так классно!!
begesha,olchel,Dinna, спасибо))))
syr.dina, замечательный животик! :mrgreen:
Бриллиант, поздравляю с хорошим скринингом, пусть и дальше все будет отлично!
ta-ta, добро пожаловать 🙂
syr.dina, такой миленький животик))) уже хорошо заметный, но аккуратный!  :smitten:
begesha
Мechta,у меня на 18 -19- ой неделе начал пинаться.сначала по-тихоньку,вечером,а потом уже понастойчивее))))

ну буду ждать))..волнуюсь, просто со вторым, говорят, раньше шевеления должны быть.....
Мechta
begesha

ну буду ждать))..волнуюсь, просто со вторым, говорят, раньше шевеления должны быть.....

У меня с первым в 18 нед, со вторым в 16 нед,
а я с первым даже и не помню, когда начала чувствовать шевеления...вообще, тогда все проще было как-то....спокойнее ко всему относилась....
у меня в 1 берем доча зашевелилась в 19 нед. сейчас 17-ая неделя. пока не чувствую ничего (((
мне сегодня утром рвало (( даже не ожидала на таком сроке. при том, что за всю берем почти и не тошнило (( на работе утром еле двигалась
syr.dina, классная фотка!

Сходила сегодня на прием, встала на учет. Все как в прошлый раз - приходишь ко времени, сидишь в живой очереди сколько повезет. Зато УЗИ из Уралочки взяли и на анализы рисков не отправили. Вроде можно будет и второй скрининг не в ЖК сделать
Shatty,конечно можно не в жк..это ваше право...меня даже спрашивала врач..где я буду второй скрининг делать...
у нас в жк 1 даже талонов нет для Б, только живая очередь..можно просидеть пару часов...а для небеременных есть талоны, но т.к. в очереди еще беременные без талонов то и им, приходится сидеть в живую очередь или ломиться в кабинет, ругаться и просить, чтобы приняли по времени))