Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 30 из 39
Я вчера на скрининге была, свою малявочку видела) Сказали, что все хорошо)
Только вот анализ один не очень я так поняла, обнаружены антитела в высоком титре на цитомегалавирус, завтра к инфекционисту пойду, посмотрим на сколько это опасно. Девочки, может у кого- нибудь было подобное?
3 ЖК, хорошая уже третий раз там и все хорошо, и талоны и очереди. Никаких проблем ни с чем нет.
Чучи
3 ЖК, хорошая уже третий раз там и все хорошо, и талоны и очереди. Никаких проблем ни с чем нет.
согласна! она меня порадовала очень . В прошлый раз брали талоны заранее, но все равно сидели в живой очереди.
В этот раз взяла талон, пришла за 5 минут, и по своему времени пошла (пришлось правда подождать минут 10, предыдущая задержалась).  Красота!!!!
девочки,я с узи к вам с невестой))))у нас будет Оленька)))))
UlaZ,syr.dina,поздравляю со свиданием с вашими малышами!!!))))
Девочки, а где бандаж можно купить?
syr.dina, поздравляю!!!! доча старшая наверно очень рада)
begesha, в аптеке)
syr.dina

ой, как здорово! с доченькой вас и с хорошим узи!!! где делали? и почему, если не секрет, на таком сроке?) вроде уже не 12 нед, но еще и не 20)
begesha
UlaZ,syr.dina,поздравляю со свиданием с вашими малышами!!!))))

есть в любом магазине длч берем. но в аптеке дешевле! причем по-моему в любой аптеке можно купить)
syr.dina, поздравляю с дочей! :рай: Оля имя хорошее 😉
UlaZ, поздравляю с хорошим скринингом  🙂
syr.dina

syr.dina, поздравляю с доченькой))) Мне тоже нравится имя Оля  :smitten:рассматриваю его, как один из вариантов, если у нас будет доча.

UlaZ, с хорошим УЗИ!
syr.dina, с дочей))) и имя придумала уже))))

Вообщем была я сегодня на беспл узи ( я писала уже ранее чтобы анализ на патологии приняли надо их узи пройти, глупость такая все данные в платном узи есть) итог: все замеры беспл узи отлич от замеров  Гольцфарба, разница между узи в 2 дня, я в их листочки цифры с их замерами заштриховала и поставила замеры гольцфарба  у него всяко правильнее , чтоб достовернее было, а с воротник простр вообще , гольцфарб 1,1; а на беспл 2,0- все конечно в норме но такая разница....еще на одном узи сказали дев, а на др мальчик)))) вообщем пока тайна для меня))))
Кровь завтра пойду сдавать и получ разница между узи и кровью в три дня ( то что я цифры поправила)
Martha
syr.dina

syr.dina, поздравляю с доченькой))) Мне тоже нравится имя Оля  :smitten:рассматриваю его, как один из вариантов, если у нас будет доча.

UlaZ, с хорошим УЗИ!

В США каждая вторая или третья русскоговорящая женщина Ольга. До смешного было. Иду в организацию одну, а там 2 сотрудника и обе Оли)) В роддоме лежала, меня приняла врач Ольга и акушерка Ольга)))
Дело в том, что с Украины много Оль приезжает (баптисты не имеют право по вере предохраняться и рожают по многу, так кол-во украинских Оль в разы больше) и с России тоже, вот и получается, что имя популярно везде было))
Полька, зато маленьких Оль сейчас нечасто встретишь, а среди моих ровесниц много Оль.
syr.dina

Поздравляю с узишкой... и с Оленькой будущей! :smitten:
begesha

begesha, я в класс*ике покупала 30 мая.
Девочки, с отличными результатами УЗИ!

Бриллиант
на одном узи сказали дев, а на др мальчик)))) вообщем пока тайна для меня))))

Бриллиант,  :смеется:
Бриллиант, не переживайте, узнаете еще. Я вот до сих пор не знаю кто рам в животике растет)))
Чучи

согласна....но мне туда неудобно ездить....а в 1 я рядом с работой))...
Девочки, поздравляю с хорошими узи!!!
Оля сейчас имя редкое......я сама Оля и моих сверсниц Оль много.....
Бриллиант,вы же в опц делали второе узи??? кто врач делал?
Кошика
Бриллиант, не переживайте, узнаете еще. Я вот до сих пор не знаю кто рам в животике растет)))

Потом сюрприз будет))))
Девчата, есть кто с маленьким сроком!? как вы с токсикозом справляетесь? У меня уже руки опускаются-мысли всякие нехорошие лезут. Вечером рвало, утром уже желчью рвало. До сих пор ни ела-так как хочу, чтобы лекарства всосаться успели. Правда сока яблочного попила (ходила 6 пробирок крови сдала-аж губы пересохли).
За день по три-четыре раза с унитазом обнимаюсь, а срок то еще маленький! я столько не выдержу.... :cry:
Мechta
Кошика

Потом сюрприз будет))))

А у меня зреет коварный план, чтоб никому из родни не говорить кто будет  :смеется:
А то у нас все на 2 лагеря разделились: со стороны мужа надо без вариантов мальчика, а с моей стороны все за девочку.  :смеется:
Правда до второго скринига мы и сами в неведении.

ElenkaP, а может малыш не захочет на втором скрининге показывать заветное место? У нас вот ножнами все прикрыл и всё - загадка)
berry
Девчата, есть кто с маленьким сроком!? как вы с токсикозом справляетесь? У меня уже руки опускаются-мысли всякие нехорошие лезут. Вечером рвало, утром уже желчью рвало. До сих пор ни ела-так как хочу, чтобы лекарства всосаться успели. Правда сока яблочного попила (ходила 6 пробирок крови сдала-аж губы пересохли).
За день по три-четыре раза с унитазом обнимаюсь, а срок то еще маленький! я столько не выдержу.... :cry:

Ничего, berry, тебя должно отпустить скоро. обычно до 12 недель отпускает (не всех конечно)
Меня вот в 9 недель отпустило.  Правда он у меня не такой сильный был. Меня не рвало, но было чувство постоянной тошноты, все время хотелось прилечь, запахи все раздражали, слабость дикая, башка болит.
Я тоже у девочек спрашивала чем спасаться. Выход один - надо есть! помаленьку и часто - это основное условие. Я ела через силу, через "не хочу и не могу" и замечала что мне после еды реально легче становится.
Плюс говорят кислое помогает апельсины, манадрины, лимоны. Девочки еще писали что морковка сырая на терке тоже помогает. Еще сухарики или сушки грызть постоянно. Можно прямо с утра не вставая с постели сгрызть сухарик.
Слвшала также что можно попить препараты для очищения печени типа "хофитол", - он снимает токсиков.
а вообще если такой сильный, то может лучше к Гине сходить и на дневной стационар на капельницы походить?
berry

У меня токса не было, но мне кажется что тебе больше воды надо пить (обезвоживание исключить) и стараться кушать не вставая с постели, пока токс не проснулся. Некоторые рассказывали что сухариками спасаются, семечками, орешками, некоторые фруктами, некоторые даже дошираком))) Кому-то огурцы вкатывают, кому-то суши только. У всех по-разному, найди для себя рецепт.
заглянула к вам в гости))))

Кошика, сюприз будет когда родится))) у меня друзьям ставили весь срок мальчика, положили перед родами в роддом, сделали узи, а там девочка)))) родилась девочка)))) Я ловлю себя на мысли что не хочу со вторым узавать пол, лишь бы здоровый и все в порядке было. НООО любопытство думаю возьмет свое.... 

berry, у меня у подруги 6 недель, справляется сушками и бубликами
Gretka, я тоже не хотела узнавать пол, но родственники очень настояли. Узист еще приколол: "Пол то знать хотите? А вот его не смогу сказать, ножками всё закрыто"
И всё, после этого хочу знать кто))
Кошика
Gretka, я тоже не хотела узнавать пол, но родственники очень настояли. Узист еще приколол: "Пол то знать хотите? А вот его не смогу сказать, ножками всё закрыто"
ага, всегда тааааак что нельзя узнать, сразу ну очееень хочется, ладно там по плану будет еще и 3 скрининг, надежда есть))) мне с сыном, сказали пол на 12 неделях, была киста левого яичника, контрольное узи в 17 недель, подтвердили мальчика, а когда на 2 скрининге была на Тимирязева, мне врач сказал ,что до 2 скрининга он никогда пол не говорит, это был заведущий отделением узи, тоже сказал мальчик, показал на фото что точно мальчик))))

девочки, в бывшей ЖК№10 кто-то стоит на учете?
Gretka, я похоже до 3 скрининга не дотерплю)) У нас папа уехать на недельку собирается в конце месяца, думаю надо его перед отпуском порадовать)
syr.dina, поздравляю с дочкой!UlaZ, тоже поздравляю с хорошим скринингом!
Gretka
Кошика
ага, всегда тааааак что нельзя узнать, сразу ну очееень хочется, ладно там по плану будет еще и 3 скрининг, надежда есть))) мне с сыном, сказали пол на 12 неделях, была киста левого яичника, контрольное узи в 17 недель, подтвердили мальчика, а когда на 2 скрининге была на Тимирязева, мне врач сказал ,что до 2 скрининга он никогда пол не говорит, это был заведущий отделением узи, тоже сказал мальчик, показал на фото что точно мальчик))))

девочки, в бывшей ЖК№10 кто-то стоит на учете?

Я отношусь к 10- ке. При планировании беременности сдавала анализы там, у Сугробовой. Мерзкая, некомпетентная тетка. Встала на учет в жд.
Ой девочки спасибо всем! Такая темка у нас добрая, так приятно)
UlaZ, я  в ЖК №10 у Тепловой была, вот нужно к ней как-то выбраться, на прием попасть и анализы сдать, а вот не знаю принимает ли она еще, а ехать далековато, может отпуск/учеба. Телефон у меня ее есть, а вот звонить не удобно....

с хорошим скринингом 🙂)))

Кошика, ну так делают же просто узи на определение пола и фоточку, если что запасной вариант))))

я у Вас в теме набираюсь хорошим настроеним и положительными эмоциями, у меня еще 2 подруги беременные, так с одной сегодня час разговаривали по телефону обсуждали коляски))))
Мechta
Бриллиант,вы же в опц делали второе узи??? кто врач делал?

1-е в репродук зд, а 2-е отправили на Гагарина 18 ( пренатал центр);
У меня 2 девочки, вот мальчика хотелось бы; я поэтому про пол и спрашивала))); хотя я и девочке рада буду и склоняюсь что она и будет)))
berry, у меня у подруги так было, примерно с 6-й нед и по 14-ю...
Gretka, а как так узи ошиблось, может она на беспл ходила где аппараты старые???? Че то я вообще не встречала что в соврем аппаратуре ошибки с полом могут быть
Кошика, у меня так было , я пришла через 1,5 нед))))
berry

надо обязательно есть!  а вот яблочный сок для пустого желудка принесет один вред! лучше яблоко съешьте! пользы больше будет
berry

меня просто мутило..но утром я первым делом еще до чистки зубов ела что-нибудь чуть чуть..хоть корочку хлеба...хоть сухарик маленький....тогда могла спокойно умыться и зубы почистить...а в течении дня тоже мутило, если не кушала..поэтому постоянно жевала то орешки, то печеньки, то яблочко...хоть-что ..лишь бы что))))))))))))