Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 31 из 39
Бриллиант
Мechta
Бриллиант,вы же в опц делали второе узи??? кто врач делал?

1-е в репродук зд, а 2-е отправили на Гагарина 18 ( пренатал центр);
У меня 2 девочки, вот мальчика хотелось бы; я поэтому про пол и спрашивала))); хотя я и девочке рада буду и склоняюсь что она и будет)))

аааа на Гагарина...я думала на Тимирязева))))
Бриллиант
Gretka, а как так узи ошиблось, может она на беспл ходила где аппараты старые???? Че то я вообще не встречала что в соврем аппаратуре ошибки с полом могут быть
это было 5 лет назад))), хотя вот у нас в темке, (наших ровестников) со вторыми детками у двоих пол поменялся))))
Gretka
Бриллиант
Gretka, а как так узи ошиблось, может она на беспл ходила где аппараты старые???? Че то я вообще не встречала что в соврем аппаратуре ошибки с полом могут быть
это было 5 лет назад))), хотя вот у нас в темке, (наших ровестников) со вторыми детками у двоих пол поменялся))))

Ооо вселяет надежду, что может мальчик у меня будет))
Бриллиант,а Гольцфарб кого предположил таки?
Мechta
Бриллиант,а Гольцфарб кого предположил таки?

Девочку))) вот я ему и как-то больше верю))), до этого все его предсказания мне сбывались))
Бриллиант,)))))ну его хвалят ..да
девочки спасибо вам всем!!!!! Узи делала в Дельфине, хотя планировала в Уралочку сходить,но немного закровила и сразу внепланово побежала к врачу...там сразу пол и посмотрели)правда,такая стесняшка...ножки поджимала,отворачивалась,но потом показалась)))
Я с токсикозом жутко мучалась...но я приноровилась-обязательно псоле сна хоть чуть чуть покушать, ела лежа первую половину дня-чуть голову поднял-мутит...я спасалась просто хлебом черным...прям по кусочку клевала...чуть сыра кусочек..к вечеру семечек немного...а пить могла только чай черный чуть сладкий...
syr.dina,Дина, а что случилось??? все хорошо сейчас?
syr.dina, а почему кровило, что узи сказало???? Отслойка?
я пила черный чай с молоком и хлеб из тостера, и кушать надо, если не есть, совсем выворачивало...
тоже на узи в дельфин записалась на 17ое, жду)))) может скажут уже пол
все хорошо,просто мужа неделю дома не было...а как вернулся,чето совсем мы с ума сошли-врач сказала аккуратнее быть) у меня кстати еще плацента поднялась-так что скорее всего ЕР будут)))
девочки,как же я рожать боюсь...прям до истерики боюсь...и муж со мной идти отказывается
мы же живем в режиме экономии сейчас, получила зарплату-думаю,пойду себе куплю из еды, все что хочу-заслужила)))итог-огурцы,грейпфруты, красная рыба и доширак...муж смеется-мало говорит надо для счастья...а главное,чтоб несовместимо)))
syr.dina,  даа, жуть как хочется доширак)) такой самый простой ... вонючий))
представляете, в нас во дворе открыли бордель... у входа девки стоят... я в шоке
живу в приличной доме, с консьержами и заборами... даже не постеснялись сайт на вывески повесили, типа без интима, спа услуги по высоким ценам
Dinna,огоооо....и как бороться?
Dinna, это что там творится у нас? С какой стороны открыли?
syr.dina, нуу, участкому и в прокуратуру
блиин, будто мало забот
у нас во дворе еще частный детский сад, борюсь с ним... куда смотрят родители, будто не детей своих, а врагов отдают в сад.. воспитки с родителями такие примилейшие, лебезят даже.. а во вдоре, когда камер нет, мало того что не смотрят совсем за детьми, так орут на них, часто матом, руки выворачивают.. и весь двор занимают, самим гулять негде
Оюшминальда, вовремя вы уехали, в 18 доме, у забора в подвале - с восточной стороны
Dinna,интересно у вас там....
Dinna, я на Тополинке живу, у нас тоже заборы и консьерж и видеонаблюдение , а в сосед доме бард ель уже года 3-4; девки в неглиже выходят покурить, ....как боролись:.... Ничего не помогло , у меня подруга в этом доме живет, говорит измучились бороться с ними
Оюшминальда, а вы че уже переехать успели, вроде только заселились
девочки, я как из леса....очень удивлена...ладно они на улицах стоят по дороге...но чтоб в жилых домах...
syr.dina, ага, сама удивилась очень. Вот только гуляли с детьми на улице, а тут девки такие курят..
наболел вопрос, вы красите волосы?
Dinna
наболел вопрос, вы красите волосы?

Нет, седых у меня нет. Ну один появлялся, я выдрала)) Незачем красить, я считаю 🙂
Полька, это тебе повезло))) я бы так вообще не красила. У меня гены такие.. рано седина полезла, хоть и совсем молодая
Dinna
syr.dina, нуу, участкому и в прокуратуру
блиин, будто мало забот
у нас во дворе еще частный детский сад, борюсь с ним... куда смотрят родители, будто не детей своих, а врагов отдают в сад.. воспитки с родителями такие примилейшие, лебезят даже.. а во вдоре, когда камер нет, мало того что не смотрят совсем за детьми, так орут на них, часто матом, руки выворачивают.. и весь двор занимают, самим гулять негде

что за сад, просветите) очень интересно стало
Олюньчик, вот, почитайте, может знакомые водят, может хоть так узнают правду
частный дет сад SunSchool ул.Бейвеля д20
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53411.new.html#new
Девочки,здравствуйте,я к вам,можно? Срок 13 недель,на скриненге всё хорошо было,только тонус.Назначили папаверин в уколах,магне б6,дюфастон увеличели до 3 таблеток.Проставила уколы,сейчас чувствую,живот совсем мягкий,или я с тонусом привыкла ходить, или так и должно быть? Очень хотим ребёночка,беременность вторая и долглжданная!
Kat!!!, привет!!! очень рады!!!!  честно говоря и не знала. что папаверин еще и колят)
Да,видимо сильный тонус был,вот и думаю,не сильно матку расслабляют,совсем мягкий живот стал.
Dinna, вот уж и впрямь-"весело".
Бриллиант, два года прожили. Мы переехали из Челябинска.
berry
Девчата, есть кто с маленьким сроком!? как вы с токсикозом справляетесь? У меня уже руки опускаются-мысли всякие нехорошие лезут. Вечером рвало, утром уже желчью рвало. До сих пор ни ела-так как хочу, чтобы лекарства всосаться успели. Правда сока яблочного попила (ходила 6 пробирок крови сдала-аж губы пересохли).
За день по три-четыре раза с унитазом обнимаюсь, а срок то еще маленький! ястолько не выдержу.... :cry:

berry, я на сохранении лежала когда - доктор говорила, что очень много беременных на малых сроках поступают с сильным токсикозом. Девочки получали капельницы.

Gretka
девочки, в бывшей ЖК№10 кто-то стоит на учете?

Я у Сугробовой. Так себешная врач.
Теплова пока работает, отпуск/учеба вроде бы не планируется. Могу завтра узнать время приема.
Dinna, я тоже волосы не крашу,знаю,что где-то седые есть...но как-то не обращаю внимания...они в глубине прячутся)
Kat!!!,привет)))ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))мне так же дюфастон до 15 недель по три таблетки назначали,правда папаверин в свечах был-тонус день на пятый прошел по ощущениям
Dinna, я крашу постоянно. Но я уже много лет крашу хной.
Kat!!!, добро пожаловать!
девочки, куда можно срочно на узи пойти? чтоб завтра приняли
syr.dina
девочки,как же я рожать боюсь...прям до истерики боюсь...и муж со мной идти отказывается
а что ты боишься боли, схваток?
Dinna
syr.dina,  даа, жуть как хочется доширак)) такой самый простой ... вонючий))

ой девочки...я тут тоже покупала себе доширак..не выдержала..блин какая вкуснятина показалась.....муж хохочет))))))