Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 32 из 39
Олюньчик, в опц на Тимирязева без записи
Мechta

а в субботу они работают?
Олюньчик
Мechta

нет
Девочки, может кто знает: как расчитываются декретные, если из одного декрета (до 3-х лет) переходишь в другой? у меня у подружки дочке 3 года будет в декабре, а ей срок ставят на декабрь-январь. И-нет говарит разное, а как на самом деле?
Оюшминальда, огооо вы к себе в город вернулись?
Девочки, у кого-н гематомы были в матке, если да то напишите как все вышло и что пили?
Олюньчик, я в таких случаях хожу в Панацею на комсомольском проспекте (напротив Малибу) к Седоусовой Индире Илефовне. Правда не по беременности, но она очень хороший врач , скрининг тоже вроде делает, кажется она акушер-гинеколог
Gretka
Девочки, может кто знает: как расчитываются декретные, если из одного декрета (до 3-х лет) переходишь в другой? у меня у подружки дочке 3 года будет в декабре, а ей срок ставят на декабрь-январь. И-нет говарит разное, а как на самом деле?

Ей нужно написать будет заявление в бухгалтерии о смене годов для расчета пособия на те 2года, когда у нее была заработная плата последняя, (перед первым декретом)......Декретные будут рассчитываться исходя из заработной платы  2 годов до первого декрета...В бухгалтерии должны знать...Также будет рассчитано потом пособие до 1,5...
Markisa
Олюньчик
Мechta

нет

ой точно вы в субботу же хотите..не увидела сразу...
Мechta
Gretka

Ей нужно написать будет заявление в бухгалтерии о смене годов для расчета пособия на те 2года, когда у нее была заработная плата последняя, (перед первым декретом)......Декретные будут рассчитываться исходя из заработной платы  2 годов до первого декрета...В бухгалтерии должны знать...Также будет рассчитано потом пособие до 1,5...
Спасибо!!! Она на работе не хочет говорить, а беременность сложная, и если ехать на работу, мелкую не с кем оставить, да, опять же на нашу работу лучше не ездить....
Gretka
Мechta
Gretka

Спасибо!!! Она на работе не хочет говорить, а беременность сложная, и если ехать на работу, мелкую не с кем оставить, да, опять же на нашу работу лучше не ездить....

ну когда повезет больничный, будет писать заявление на отпуск по бир, заодно и напишет заявление о смене годов...
Бриллиант
Оюшминальда, огооо вы к себе в город вернулись?
Нет, что ты! В Мск.
Gretka,я да...я боли боюсь....помню...что очень больно, и ничего ты сделать с этим не можешь...
syr.dina
Gretka,я да...я боли боюсь....помню...что очень больно, и ничего ты сделать с этим не можешь...
Ты первую сколько по времени рожала? (ничего если на "ты"?) во вторую бер-ть должно пройти все быстрее. Ты сильная!
Бриллиант, у меня из-за отслойки была гематома 5*3 см...поэтому и поставили-начинающийся выкидыш-покой,лежать, дюфастон сперва по 4 таблетки,потом по три,свечи папаверин, и лежать..лежать...помазало кровью темной и все...на последнем узи-сказали разрешилась что ли...или какое-то похожее слово, ...и края как бы слиплись у гематомы. Единственное что повезло-плод закрепился внизу, а гематома по верхему краю была-если бы рядом с плодом-он бы погиб
Gretka,конечно можно на ты) я первых родов вообще не боялась...спокойно шла...знала все стадии и сам процесс родов...но в жизни то капец все)))в 10 утра у меня воды отошли, к обеду меня в роддом отвезли, а родила я на следующий день в 10 утра, у меня не раскрывалась шейка матки,мне запрещали тужиться, а когда потуги пошли-уже пальцами акушерка раскрывала шейку-боль адская...все ноги в крови были, носки сразу выкинула-просто пропитались насквозь...
syr.dina
Gretka,конечно можно на ты) я первых родов вообще не боялась...спокойно шла...знала все стадии и сам процесс родов...но в жизни то капец все)))в 10 утра у меня воды отошли, к обеду меня в роддом отвезли, а родила я на следующий день в 10 утра, у меня не раскрывалась шейка матки,мне запрещали тужиться, а когда потуги пошли-уже пальцами акушерка раскрывала шейку-боль адская...все ноги в крови были, носки сразу выкинула-просто пропитались насквозь...
н-да.... тогда понятно почему боишься.... беременности разные, роды тоже будут другие, не думай просто об этом, настраивайся на хорошее, а то представляешь бояться еще 25 недель, у меня подружка, когда родила первую, у ней тоже роды проходили сутки, сказала что за вторым никогда, вторую  дочку родила за 3 часа, и говорит что в этот раз ей понравилось))) я когда была беременная и меня подруги более опытные настраивали, возьми часы в предродовую, схватка длится 30 секунд, смотри на часы, отвлекаешься и схватка быстро проходит, когда у меня схватка переваливала за 30 секунд я мысленно ругала Наташку, и действительно схватки проходили быстрее)))) 
А я боли не боюсь, может зря конечно, но не боюсь и всё. А вот чего боюсь, так это наплевательского отношения персонала. Может это с детства у меня заложена. Мама когда меня рожала и я и она чуть не погибли из-за того, что персонал хотел поскорее все закончить и чай пить пойти( У меня всю жизнь страх перед больницами, как в роддом поеду вообще не представляю, сопротивляться наверное буду))))
А я первую,за 8 часов родила,и сразу ещё на столе сказала,что я обязательно буду второго рожать.Посмотрим как в этот раз будет,не всегда вторые легче.
Кошика
А я боли не боюсь, может зря конечно, но не боюсь и всё. А вот чего боюсь, так это наплевательского отношения персонала. Может это с детства у меня заложена. Мама когда меня рожала и я и она чуть не погибли из-за того, что персонал хотел поскорее все закончить и чай пить пойти( У меня всю жизнь страх перед больницами, как в роддом поеду вообще не представляю, сопротивляться наверное буду))))
я никогда до бер-ти не лежала в больницах и для меня вообще больница была страх один, я на сохранении и родала в №10 (сейчас №2) на Гагарина, очень понравилось отношение мед.персонала. и в ОПБ и После родовом
я пока рожала-три смены поменялось...поэтому мне было все равно, хотя было легче,когда меня не трогали и не подходили ко мне...и не кричали из своего закутка...по фамилии-не тужься...не тужься...!!!у меня мысль может мне пойти в школу какую-нибудь подготовки к родам, может там успокоюсь...
Кошика, я тоже думала сопративляться буду...а потом вспомнила, что когда схватки начинаются...там уже не до чего...еще сама побежишь пешком...чтоб поскорее отмучиться)))
Kat!!!
А я первую,за 8 часов родила,и сразу ещё на столе сказала,что я обязательно буду второго рожать.Посмотрим как в этот раз будет,не всегда вторые легче.
говорят что если перерыв не большой, то как правило легче, я считаю что нужно все равно настраиваться на лучшее, а я вообще другого боюсь.

первую дочку тоже родила за 8 часов, вторую за 5 часов, думаю третьи роды может еще быстрее.
Однозначно только на хорошее,у нас перерыв 6 лет,может и быстрее получится.
Я первую родила за 6,5 часов. Мне на 38 неделе сделали прокол пузыря, чтобы долго не лежала в роддоме, я заранее сдалась. Мне было всё равно, я была первородка и ничего не знала)) Там схватки шли хорошо по-началу, а потом стали сбиваться, каждый раз разный интервал, но боль только усиливалась. Я ходила долбала врача, чтобы ускорили схватки, она мне сделала капельницу и я через 15 минут уже родила))) Много разрывов было, крови много потеряла, встать сутки не могла после родов вообще. Но зажило всё быстро.

Второго родила на 41 неделе за 6 часов тоже, но всё сама. В 9 утра отошли воды и повезли меня в роддом. Роддом открылся с помывки в этот день и я была там одна вообще. Я закрыла двери и никого не пускала в палату, один раз меня прервали на КТГ, смотреть себя я не давала. Мне легче было просто ходить по палате, чтоб никто не мешал. Когда начались потуги, я вышла и сказала что всё, тужит. Быстро родила, мало разрывов было. Но акушерка послед за пуповину конкретно дёргула, после чего я долго болела по женски, думала что умру, т.к. 9 месяцев кровила без остановки и ничего не помогало.

Третий, 42 неделя, ни каких признаков родов, пришлось сдаться, чтобы вызывали роды. В итоге прокололи пузырь, по палате ходить не могла, т.к. капельницы ко мне приделали (типа на всякий случай), через 6 часов начались потуги, а мне тужится не дают, т.к. открытие 8, а надо 10. Я не могу терпеть, ставлю эпидуралку, после чего лежу ещё 6 часов)))) но мне уже пофиг на вс, ничё не чувствую. После эпидуралки беспокоили почки месяц, но к врачу не ходила, сами прошли. Можно сказать что почти не порвалась.
syr.dina, спасибо, папаверин и лежать это наверное еще узи и тонус показал?

У меня врачи думали сначала что два плотных яйца, а потом выяснилось что одно и гематома ( я в тренаж ходила и пресс сильно качала за неделю до того как узнала о Б), сейчас она 6-3-2 см, корич мажет кажд день, сказали что она выходит.... Че то я как всегда боюсь, не было никогда просто , соответ и отслойка, но тонуса и угрозы нет со слов узиста
Оюшминальда, это классно!!, поздравляю вас)))

А вы быстро здесь все продали?
Gretka, чем больше на форуме читалю, тем больше мне этот роддом нравится)
Бриллиант,дада...тонус был!
Мechta
Markisa
Олюньчик
Мechta

нет

ой точно вы в субботу же хотите..не увидела сразу...

ОПЦ работает в субботу до 15 часов, если не изменилось ничего
Бриллиант, квартиру не продали пока. Спасибо за добрые слова)
Кошика
Gretka, чем больше на форуме читалю, тем больше мне этот роддом нравится)
я помню меня привезли на каталке, после родов, уже в палату, сказали через 3 часа сходить в туалет, а нас с Отделения патологии вдвоем рожать отправили, я родила первая, а Иру через час привезли, она через 2 часа шустренько так вскочила и в туалет побежала, я решила повторить ее подвиг, дошла только до стола около дверей, голова закружилась, я вернулась обратно, а  вечером была пересменка, так в палату кто то зашел и говорит, вот она еще не ходила, проконтролируйте чтобы вставала и если что помогите, мне стыдно стало, через 30 минут я сама сходила, а потом медстестра (или не помню кто) заходит, я ей отрчиталась что все успешно))))) Я со вторым только туда пойду, я рожала у Рогожиной О.С., говорят что она теперь в ЖК, пойду к Алексеевой,  в ОПБ мне капельницы делали прямо в палате, ходить никуда не надо было. Правда УЗИ мне там не понравилось, делал Блинов мл., написал всего... потом меня в слезах смотрела другой врач. и ничего не подтвердилось
Оюшминальда, а школу уже нашла? Как старший переезд перенес, то что смена друзей и школы??
Бриллиант, да, в гимназию устроили старшего. Норм перенес переезд, младший-тяжелее. Домой просился первое время. Сейчас уже хорошо все. Непривычно жарко только для детей.
Оюшминальда,поздравляю с новым жизненным этапом!!!только жаль,что ты теперь к нам на встречи ходить не будешь(((так хотела тебя в этот раз увидеть.
begesha, спасибо. Я тоже хотела бы прийти, очень скучаю по планюшам и не только))) Форум в любом случае со мной останется, это часть моей жизни, также, как Челябинск.
девочки,на меня оследние дни такая апатия и усталось накатывают...просто ничего делать не хочется...лежать и все...и спать...у кого так? кто как борется?
syr.dina
девочки,на меня оследние дни такая апатия и усталось накатывают...просто ничего делать не хочется...лежать и все...и спать...у кого так? кто как борется?
Никак,хочу лежу,хочу сплю.Я вот только спать стала,первый триместр вообще спать не могла,а может магне б6 на меня так действует,у меня доза большая.
syr.dina
я не беременная и у меня такая же апатия... пожаловалась мужу, купил мне рыбий жир и витамины, полегчало....
а я нем огу так...дела не делаются,еда не готовиться...я как амеба...на работе вообще атас, как привидение-еле двигаюсь...работать вообще не хочется...одно раздражение,что приходиться через себя