Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 33 из 39
syr.dina
а я нем огу так...дела не делаются,еда не готовиться...я как амеба...на работе вообще атас, как привидение-еле двигаюсь...работать вообще не хочется...одно раздражение,что приходиться через себя
Я пока работала,тоже так было,пока на больничном,всё наладилось.
Kat!!!, боюсь,если я на больничный или на выходной уйду...я вообще потом никуда не выйду...так и останусь валяться кабачком на диване))))
девочки не хочу я завтра на работу....не хочуууууууу
Не ходи,отдохни дома,глядишь всё наладится.
syr.dina, я не делаю если не хочу)))) есть пельмени на крайняк)))) а бордак мои денек переживут, сами же свинячат)))) Зато денек отдохнешь, на следующий день сил побольше)))) я в душ комнатной температурой иногда залажу, когда нет возможности лежать и бездельничать))
я вот думаю...дура я или нет...сама согласилась до декрета без выходных работать...а теперь дни считаю,когда уйду...кстати,в декрет когда отпускают?а меня еще вчера так спросили-а ты не хочешь до последнего поработать?вообще,я возмущена наглостью начальства!
syr.dina, в декрет в 30 недель. Ты что вообще без выходных?  :shock: Отчаянная женщина...
syr.dina, а зачем без выходных???
syr.dina, ты же можешь передумать, беременная ведь, нам все прощается.
tori88
syr.dina, я не делаю если не хочу)))) есть пельмени на крайняк)))) а бордак мои денек переживут, сами же свинячат)))) Зато денек отдохнешь, на следующий день сил побольше)))) я в душ комнатной температурой иногда залажу, когда нет возможности лежать и бездельничать))
я тоже так делаю, на все плевать!!
ребенка увожу в сад, и дальше спать до обеда..потом тоже еле двигаюсь, все время зеваю, готовить сил нет, стыдно конечно, но что же делать, пусть терпят)))
syr.dina
я вот думаю...дура я или нет...сама согласилась до декрета без выходных работать...а теперь дни считаю,когда уйду...кстати,в декрет когда отпускают?а меня еще вчера так спросили-а ты не хочешь до последнего поработать?вообще,я возмущена наглостью начальства!

Совсем без выходных..Наверное это не просто блажь, а необходимость семье..
По себе скажу, я на 5-дневке, в 17 недель сказала начальству, что буду работать до последнего, чувствовала себя хорошо, но вот у меня 28 недель и я еле хожу..На улице жара, спина отваливается, живот большой тянет, кровь из носа идет, голова кружится на улице, я спать хочу, иногда прилечь, когда надо организму, вообщем я о себе думала лучше, чем получилось))
В итоге подошла и сказала я конечно помню, что я наговорила, но организм мой вносит свои коррективы в мою жизнь..я уже не вывожу физически. Меня поняли, посмеялись конечно над моей уверенность ранее, что я с работы в роддом уеду)))Но вот так. Конечно, в семье есть необходимость моей работы как можно дольше, но мне здоровье дороже.
Вообщем считаю теперь дни до декрета, последние 2 недели покажутся мне самыми долгими за все 9 месяцев беременности, это однозначно))
У меня работа на ногах,а варикоз уже обострился.Если мне плохо,не думаю,что малышу хорошо,а мы так долго этого ждали.А необходимость всегда есть,денег много не бывает.
я тоже работать до последнего собиралась. но сейчас уже к пятнице ног не чувствую. 2 выходных мне не хватает, чтобы восстановиться ни физически, ни морально...а бывает что и 1 выходной или вообще без выходных несколько недель...
надо себя беречь.
Девочки, в первую очередь нужно думать о себе и малыше, а материальные ценности должны быть на второстепенном плане. Понятно что у каждого разные ситуации в семье...Мой доход тоже является основным, к тому же муж тут работу менял, долго не мог найти, но у меня даже и мысли не возникло чтобы работать до победного-это же тяжело..Я наоборот жду-не дождусь декрета)) Берегите себя и своих малышат и не думайте о работе)
ну, во-первых,кроме меня работать некому, поэтому директор и подошла с таким предложением, а во-вторых,да, у нас сейчас финансовый застой, ия понимаю,что как только уйду в дектрет-добытчиком будет только муж...вот хоть что-то пытаюсь и подзаработать последние месяцы)но думаю...до последнего я точно не останусь...
Девочки, привет!
Я к вам, срок пока маленький, но надеюсь, что все хорошо будет, будем расти вместе. В прошлый раз просто неудачно все завершилось.
Мне осталось 3 дня до отпуска, с четверга отпуск до конца июля, как раз хочу самые критические периоды пережить в покое и отдыхе.
Яна Лаки, привееет!!!!ждали-ждали вас от планюшек))))добро пожаловать!!!
syr.dina, у нас тоже финансовый застой, как вы сказали, и работаю вообще пока только я, муж ищет работу, но я поняла, что я не супервумен и у меня тоже есть предел..
Markisa,вам совсем чуть чуть осталось продержаться до декрета...а мне сейчас иногда так хочется все бросить, но как-то не могу подвести семью и мужа...он же тоже на меня рассчитывает
syr.dina
Markisa,вам совсем чуть чуть осталось продержаться до декрета...а мне сейчас иногда так хочется все бросить, но как-то не могу подвести семью и мужа...он же тоже на меня рассчитывает

мужчины лучше шевелиться начинают, когда понимают, что всё зависит только от них 😉 для некоторых это необходимое условие, чтобы двигаться вперед.
syr.dina

ну без выходных работать - это и небеременным тяжко! сил вам сейчас надо много на развитие ляльки, об этом тоже подумать надо..и делать перерывы однозначно
Полька
syr.dina

мужчины лучше шевелиться начинают, когда понимают, что всё зависит только от них 😉 для некоторых это необходимое условие, чтобы двигаться вперед.
абсолютно с тобой согласна! жена работает- они расслабляются ровно на сумму заработка жены.
Девочки, не переживайте, как выйдете в декрет, сразу мужики забегают - вариантов у них нет, будет большой стимул заняться уже вплотную карьерой
девочки,мой муж очень работящий, и ночные смены берет, и выходные-праздники...просто мы с ним с нуля начали, и совсем недавно)можно так сказать) помогать нам некому, так что вертимся как можем)
syr.dina, я не в обиду мужчинам!! вселенная поможет))) так устроено, ты перестаешь работать и появляются новые возможности у мужа))) неожиданные совершенно
Dinna, я тоже так думаю)))тем более есть уже опыт)))
девочки,читала соседнюю темку-беременюшкки лето-осень...у них там схваточки, сборы в роддом...так здоровоооо...как же нам еще долго ждать))))
syr.dina
Dinna, я тоже так думаю)))тем более есть уже опыт)))
девочки,читала соседнюю темку-беременюшкки лето-осень...у них там схваточки, сборы в роддом...так здоровоооо...как же нам еще долго ждать))))
Не успеем оглянуться,как коляски и схватки начнём обсуждать.Сейчас лето пролетит,а там и декрет.
Лето очень жарким обещают. Тяжеловато видимо нам придётся... Я с первым бегала до самых родов и по жаре,он у меня августовский. А недавние жаркие дни еле до садика доходила, голова кружится и дышать тяжело
Всем привет!!! Вам пожалуюсь.... Были на свадьбе одногруппника мужа, невесту его до этого не видели (второй раз друг женится) - все вроде бы ничего, у нее 4 мес беременности .... И она курит!!!!(((((( я весь вечер не могла на это смотреть... Спросила у ее подруг, как так - они ну вот, ну да это плохо... Мужу говорю, спроси у жениха почему не запрещает... Корче всем это не нравится, но там такая дама с характером((((

Вот скажите мне (не могу успокоиться(((( а ребеночек прям сильно-сильно там страдает или всетки водами и плацентой всем прочим защищен.., это не хорошо, но природа всетки ограждает как-то плод в утробе курящей и пьющей женщины?((((
Джага-Джага, к сожалению тоже имею таких знакомых, и они совершенно спокойно заявляют, что мол врач разрешил и даже против того чтобы резко бросали. Ну вот я все равно не понимаю ни таких девушек ни врачей(((
Джага-Джага,Я думаю,ребёночек всё чувствует,однозначно всё поподает в кровь,которая питает плаценту,следственно и малыша.
syr.dina,Чувствуешь уже шевеления? Жду с нетерпением,это событие.Надеюсь в 16 недель испытать уже и успокоиться,что всё хорошо.
Marime,так и невесту мы первый раз видим, даже сказать ей прямо в лицо все что об этом думаем не можем((( у нее уде есть двое детей... Вот как так а на этого пофик? Хотя жених такой парень серьезный, почему он сам не запрещает?!((((

Kat!!!, ой не расстраивайте меня(((( даже жениха уже не жалко, что на такой мадаме женился, и что нас комары там накусали ( в шатре на озере были) никого не жалко, только ребеночка в животе жалко!!!!
Я в роддоме лежала с первым,очень много девочек курить бегали... Ужас
И в женской консультации на крыльце пузатики курят. Отвратительное зрелище
Джага-Джага, да, ребенок страдает от курения-причем независимо от того одну затяжку сделаешь или сигарету выкуришь...Каюсь, покуривала до беременности...Но как только узнала-на следующий день же бросила-ребенок важнее всего. Тем более почитала про то как это все на малыша влияет. Сейчас вот мужа уговариваю бросить-сигареты как раз у него закончились, не пошел покупать сидит, ворчит)) Грит буду есть конфеты и буду толстым)) А у меня как прямо отрезало-не хочу и все, хотя до этого стаж был достаточно большой.
olchel, вот все-таки дело в силе воли и в правильной расстановке приоритетов, сама жутко негативно отношусь к курящим беременюшкам и мамашкам. Спорила с одной подругой, которая курила, кормящая грудью, ну и во время беременности соответственно тоже не бросала. Вот она как раз себя оправдывала тем, что будет только хуже и ей, и ребенку, если бросать - типа стресс и все такое. Но это все самозащита и нежелание ее расставаться с любимой привычкой.
Яна Лаки
olchel, вот все-таки дело в силе воли и в правильной расстановке приоритетов, сама жутко негативно отношусь к курящим беременюшкам и мамашкам. Спорила с одной подругой, которая курила, кормящая грудью, ну и во время беременности соответственно тоже не бросала. Вот она как раз себя оправдывала тем, что будет только хуже и ей, и ребенку, если бросать - типа стресс и все такое. Но это все самозащита и нежелание ее расставаться с любимой привычкой.

Конечно отговорки. И если таким беспринципным дамам муж запрещает курить, то они найдут способ поссориться (чтобы с горя сразу закурить) и развестись, в угоду своим желаниям! Я серьезно девочки, это зависимость, также как у наркоманов! Ничуть не меньше, потому как недооценивается с точки зрения медицины и психологии. От этого курение становится ещё опаснее. Сама курила и знаю всю эту кухню... просто я это осознала.
каждый курильщик считает что в любой момент может бросить. в этом и есть проблема, т.к. это сложнее, чем они думают.

У меня была подруга, которая курила всегда. Я ей говорю бросить не хочешь, она говорит хочу. Я говорю бросай, сказала, что как раз планирует бросать со следующего месяца, постепенно. Я говорю, не получится, сразу бросай и забудь об этом. Она меня не послушала, сказала что для неё это легко, она запросто бросит. Встретились мы через пол года, я спрашиваю куришь, она говорит ДА. Я говорю, что не смогла бросить, она говорит смогла))) Я говорю как смогла если куришь сейчас?))) она говорит, ну я бросала и 3 месяца не курила. Я говорю это ничего не значит, ты не бросила, а лишь сделала перерыв. Сначала поставь на место свои мозги, а потом бросай, а ты занимаешься подменой понятий. Она говорит, тогда бросила и сейчас смогу, я говорю, ну конечно, и потом опять начнёшь курить, это игра такая у тебя, а не бросание. Так она и курит посей день.... теже отговорки, она так ничего и не поняла. Или просто не хотела понимать. у неё 2 детей и есть девочка, которая каждый день видит курящую мать... грустно. Я ей говорю что она пример для дочери, но она находит отговорки и говорит что я не права  :cry:
Джага-Джага,вообще я читала, что плацента может задержать токсины максимум от одной затяжки, все остальное поступает к плоду. Я сама когда-то по глупости курила,и работаю в курящем коллективе,причем у нас одна экопланирует,точнее уже во всю занимается этим, а одна потеряла малыша,и сейчас опять готовиться беременеть...не слушают...типа-заберенеем бросим, а моя врач говорила-что минимум за полгода надо бросить,чтоб организм очистить. Они так давно и много курят,что сами придумали себе-это не так вредно,это все придуманно, и бросить-это легко...в любой момент. Я только когда действительно бросила,поняла какой это ужас-вдыхать этот дым, запах...с ними даже рядом стоять невозможно, но вот самому курильшику это сложно объяснить(
Kat!!!, не знаю я)))чтото чувствую,но не могу понять)))толи это ЖКТ,толи малышка плюхается)))особенно чувствую,когда у плиты горячей стою...в животе прям так плюм...плюм...
olchel,давай с мужьями вместе бороться? мой тоже ,зараза курит, правда не при мне и дочке...на работе, но курит...бросал уже один раз почти на 3 года-когда первая дочка родилась-я просто запретила к ней подходить с этим запахом, да он и сам понял-такая гадость, говорит-папа идет с коляской и дымит...зачем опять курить начал,не понимаю(((но убила бы)
ну все девочки,я на работу поскакала)))не скучайте)))))