8 июня 2014, 05:16
syr.dina
olchel,давай с мужьями вместе бороться? мой тоже ,зараза курит, правда не при мне и дочке...на работе, но курит...бросал уже один раз почти на 3 года-когда первая дочка родилась-я просто запретила к ней подходить с этим запахом, да он и сам понял-такая гадость, говорит-папа идет с коляской и дымит...зачем опять курить начал,не понимаю(((но убила бы)
Вот вот...Он в том году бросал, 4 месяца не курил, ну и я тоже. А потом съездил в гости к родственникам-там встречи-пьянки...опять начал, ну и я тоже...Но я для себя осознала уже тогда что хочу бросить-говорила с ним столько раз, а он ну да надо и все...А меня достало все в этой привычке-голова тяжелая, запах, вкус...Но не могла одна,причем курила то я только утром одну и вечером, на работе не курила.
А твой то вообще надолго бросал. Зачем опять курит? Я вчера со свои поговорила-говорю вот ты когда бросал в тот раз говорил что так мечтал бросить, а сейчас почему не можешь, мы ждем малыша, я не курю. Причем я уже его на улицу курить выгоняю, балкона у нас нет, говорю зимой тоже будешь на улицу ходить. Ну не знаю, пока не курит со вчерашнего вечера.