20 марта 2014, 15:17
Sonechка, я тоже сначала думала как второго возить))) и тоже решила пусть ходит пешком. Хотя сейчас пешком ходит мало, не интересно пока, в коляске болдеет. Но думаю за лето разбегается и нормально будет))
ВасиличМужа с собой берите. Пусть он медперсонал шугает)))RufВасилич
Ой, девочки я вообще в ужасе, как про роды подумаю!! Больше всего пугает отношение врачей "ну ты ж третий раз уже, типа мастер просто рожать!!" и из -за этого будет не то внимание, как следствие вдруг чего упустят или пойдет не так. И вообще вторые роды просто ужасны были для и меня и для сына. честно боюсь и не хочу даже рожать. только не осуждайте, но правду пишу. :sad:
аналогично зарекалась)) и в первые роды отношение было ужасное.
неужели персонал не понимает, что когда больно, ты вся сосредоточена на этом-здесь успокоить надо, приободрить, а у них все наоборот.
когда на фронте солдат с ранениями спасали и лечили-не орали ведь на них, хотя им было больно и они стонали...а на нас орут, как будто мы туда приходим не чудо рожать, а незнамо что делать...
Они еще говорят "мы вас сюда не звали, вы сами пришли рожать!!"
ТА Ещe МАМАдевочки,а у меня первый раз печальный,врачебная ошибка была. В 24 недели рожала. мне сказала акушерка- Это Вам, не теплое под одеялом.... Я ее слова эти надолго запомнила,хотя и прошло после того случая уже 5 лет.... А вот дочу рожала, смена хорошая была. И никто слово грубое не сказал.ВасиличМужа с собой берите. Пусть он медперсонал шугает)))RufВасилич
Ой, девочки я вообще в ужасе, как про роды подумаю!! Больше всего пугает отношение врачей "ну ты ж третий раз уже, типа мастер просто рожать!!" и из -за этого будет не то внимание, как следствие вдруг чего упустят или пойдет не так. И вообще вторые роды просто ужасны были для и меня и для сына. честно боюсь и не хочу даже рожать. только не осуждайте, но правду пишу. :sad:
аналогично зарекалась)) и в первые роды отношение было ужасное.
неужели персонал не понимает, что когда больно, ты вся сосредоточена на этом-здесь успокоить надо, приободрить, а у них все наоборот.
когда на фронте солдат с ранениями спасали и лечили-не орали ведь на них, хотя им было больно и они стонали...а на нас орут, как будто мы туда приходим не чудо рожать, а незнамо что делать...
Они еще говорят "мы вас сюда не звали, вы сами пришли рожать!!"
stesha2012
в 2001 в 5 роддоме лежала в опб и была девочка башкирка 17 лет не замужем надо было видеть как на нее орали когда она корчилась в схватках в общей палате что нагуляла что простит... хотя она жила здесь с мальчиком и не побоялась оставить ребенка не местная без родителей.и когда ее забирали в родблок она стонала что больно и врач ответила как трах... так приятно, то вот за удовольствие надо платить и сейчас ей не поздоровиться хапнет по полной.короче заступилась я одна за нее хотя были в палате и взрослые женщины мне было 20. и после этого я оказалась в немилости у этой бригады и посчастливилось мне рожать через неск дней в их дежурство как следствие затянутые роды и экстр кс
Lizaveta@mmstesha2012
в 2001 в 5 роддоме лежала в опб и была девочка башкирка 17 лет не замужем надо было видеть как на нее орали когда она корчилась в схватках в общей палате что нагуляла что простит... хотя она жила здесь с мальчиком и не побоялась оставить ребенка не местная без родителей.и когда ее забирали в родблок она стонала что больно и врач ответила как трах... так приятно, то вот за удовольствие надо платить и сейчас ей не поздоровиться хапнет по полной.короче заступилась я одна за нее хотя были в палате и взрослые женщины мне было 20. и после этого я оказалась в немилости у этой бригады и посчастливилось мне рожать через неск дней в их дежурство как следствие затянутые роды и экстр кс
Да,5 роддом славится таким отношением к роженицам. У меня лучшая подруга там рожала,и не сильно юная уже,и ребенок запланированный. На нее тоже,когда она в схватках стонала,кричали,что "только ноги раздвигать приятно" и все в таком духе...Вот не придурки ли? :idiot2:Если бы дети другим путем получались,мы бы по-другому зачинали.А так...что за идиотизм? Вроде люди-то с образованием,где логика у них? :knuppel2:
Крошка
lotta, скорее всего это из за Феррум Лека.
Крошка
Разбитнаяя от него блююююю(((Крошка
да да, ферум лек на разных людей по разному влияет
<< ЙО}|{ИГ >>
по поводу б/у, тоже глянула, но страшно брать, разница от новой небольшая, а состояние неизвестно какое, дорогие марки продают за дорого, а дешевые легче новую купить,т.к. они точно расхлябанные
ТА Ещe МАМА
У нас тоже колясочка бу будет. Правда, после моих 3х детей - Инглезина магнум.
Ксюнечка22
не спится мне что-то сегодня)) девочки. посоветуйте, что можно почитать про роды, про ГВ и вообще про лялек...подружка говорила, что тут (на форуме) все какую-то книжку супер полезную и интересную читают, а спросить пока нет возможности у нее, что за книга...может кто-нибудь из вас что посоветует?
Клондинавот и я в 2011в 5ке сжала и довольна всеми врачами и отношением. Я в опб 2 раза лежала, оттуда и рожать пошла, так врач с опб раза 3 приходила узнать родила я или нет и в послеродовом отделении врачи мне показались хорошими!Lizaveta@mmstesha2012
Да,5 роддом славится таким отношением к роженицам. У меня лучшая подруга там рожала,и не сильно юная уже,и ребенок запланированный. На нее тоже,когда она в схватках стонала,кричали,что "только ноги раздвигать приятно" и все в таком духе...Вот не придурки ли? :idiot2:Если бы дети другим путем получались,мы бы по-другому зачинали.А так...что за идиотизм? Вроде люди-то с образованием,где логика у них? :knuppel2:
неправда, в 2011 я рожала 2-го ребенка в 5-ке, все отлично.
Кошика
Девчат, читаю тут вас про коляски и думаю, вот которые 3 в 1 с автокреслом, там кресло на какой возраст рассчитано? Или у всех колясок по разному?
Кошика
Крошка,Sonechка, спасибо теперь понятно. Теперь надо понять что лучше 3 в 1 или коляска и отдельно автолюлька.