Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 13 из 38
Sonechка, я тоже сначала думала как второго возить))) и тоже решила пусть ходит пешком. Хотя сейчас пешком ходит мало, не интересно пока, в коляске болдеет. Но думаю за лето разбегается и нормально будет))
tori88,у меня дочка вообще ножками не особо ходок,три шага и на "учки", решила приставочку к коляске купить,чтобы дочка могла если устанет,на ней ехать. Но она зараза дорогая,как коляска стоит.Может,кто знает где подешевле найти. Типо такой www.angel***74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=563&category_id=8
tori88, а мой наоборот, у меня все коляски убраны, на санках катался, и то не долго, ему надо ходить, в коляску не посадить - орет сразу и вылазит.
ЛюдмилаК , спасибо!надо было так и сделать!
по поводу б/у, тоже глянула, но страшно брать, разница от новой небольшая, а состояние неизвестно какое, дорогие марки продают за дорого, а дешевые легче новую купить,т.к. они точно расхлябанные
Василич
Ruf
Василич
Ой, девочки я вообще в ужасе, как про роды подумаю!!  Больше всего пугает отношение врачей "ну ты ж третий раз уже, типа мастер просто рожать!!"  и из -за этого будет не то внимание, как следствие вдруг чего упустят или пойдет не так.  И вообще вторые роды просто ужасны были для и меня и для сына.  честно боюсь и не хочу даже рожать. только не осуждайте, но правду пишу.   :sad:

аналогично зарекалась)) и в первые роды отношение было ужасное.
неужели персонал не понимает, что когда больно, ты вся сосредоточена на этом-здесь успокоить надо, приободрить, а у них все наоборот.
когда на фронте солдат с ранениями спасали и лечили-не орали ведь на них, хотя им было больно и они стонали...а на нас орут, как будто мы туда приходим не чудо рожать, а незнамо что делать...

Они еще говорят "мы вас сюда не звали, вы сами пришли рожать!!"
Мужа с собой берите. Пусть он медперсонал шугает)))
У нас тоже колясочка бу будет. Правда, после моих 3х детей - Инглезина магнум.
Про 8 роддом. Это лично мое мнение. Поставили у них аппарат чтоб аргон использовать -хорошо. Но не факт что уже могут правильно качественно и опытно его использовать.
Я бы подождала пока научатся хорошо им пользоваться. )) но это для следующих беременностей)))
ТА Ещe МАМА
Василич
Ruf
Василич
Ой, девочки я вообще в ужасе, как про роды подумаю!!  Больше всего пугает отношение врачей "ну ты ж третий раз уже, типа мастер просто рожать!!"  и из -за этого будет не то внимание, как следствие вдруг чего упустят или пойдет не так.  И вообще вторые роды просто ужасны были для и меня и для сына.  честно боюсь и не хочу даже рожать. только не осуждайте, но правду пишу.   :sad:

аналогично зарекалась)) и в первые роды отношение было ужасное.
неужели персонал не понимает, что когда больно, ты вся сосредоточена на этом-здесь успокоить надо, приободрить, а у них все наоборот.
когда на фронте солдат с ранениями спасали и лечили-не орали ведь на них, хотя им было больно и они стонали...а на нас орут, как будто мы туда приходим не чудо рожать, а незнамо что делать...

Они еще говорят "мы вас сюда не звали, вы сами пришли рожать!!"
Мужа с собой берите. Пусть он медперсонал шугает)))
девочки,а у меня первый раз печальный,врачебная ошибка была. В 24 недели рожала. мне сказала акушерка- Это Вам, не теплое под одеялом.... Я ее слова эти надолго запомнила,хотя и прошло после того случая уже 5 лет.... А вот дочу рожала, смена хорошая была. И никто слово грубое не сказал.
И еще вопрос меня сегодня мучает как быть-подписывать карту или пусть везут куда хотят... Вы как хотите поступить?))
ИрГенн, я думаю что подписывать надо когда хочешь в определ роддом,  но даже это не факт что скорая повезет куда подпись могут и в дежурный увезти. мне кажется на самотек не надо пускать есть сейчас возможн выбирать с сертификатом надо действовать)))
в 2001 в 5 роддоме лежала в опб и была девочка башкирка 17 лет не замужем надо было видеть как на нее орали когда она корчилась в схватках в общей палате что нагуляла что простит... хотя она жила здесь с мальчиком и не побоялась оставить ребенка не местная без родителей.и когда ее забирали в родблок она стонала что больно и врач ответила как трах... так приятно, то вот за удовольствие надо платить и сейчас ей не поздоровиться хапнет по полной.короче заступилась я одна за нее хотя были в палате и взрослые женщины мне было 20. и после этого я оказалась в немилости у этой бригады и посчастливилось мне рожать через неск дней в их дежурство как следствие затянутые роды и экстр кс
stesha2012, вот вроде в роддомах, в основном же все женщины (мед. персонал) все мамы, от куда в них столько цинизма?? хотя понимаю умом, что за каждую если переживать, то на такой работе долго не продержишься, ну блин, промолчи лишний раз, а то прям какой то выраженный "синдром вахтера"
Я помню, меня зашивают, а я им говорю, девочки у вас такая замечательная работа, вы же каждый день видите рождение новой жизни, на меня посмотрели как на дуру, и сказали, да уж "замечательная....."
stesha2012, а я  через 10 лет в 2011 рожала в 5 РД, мне понравилось отношение,возле меня была толпа врачей.... хотя затянули  немного,уже и халат с надписью опер блок одевали, хорошо,что так все разрешилось без КС. Хотя сейчас,думая о родах мне страшновато становится и иногда посещает мысль написать заявление об отказе вступать в родовую деятельность....
Я когда чудо свое  уже родила, мне ее показывают на руках акушерки я лежу и говорю:"Познакомьтесь,это Софья" )) Так все кто там присутствовал стали говорить,что им очень приятно и говорить пожелания на жизнь! Потом,когда отошла от всего этого так смешно было))
ой, а я свою Софью в 2012 рожала уже в 7 долго выбирала врача чтоб довериться полностью)))
stesha2012
в 2001 в 5 роддоме лежала в опб и была девочка башкирка 17 лет не замужем надо было видеть как на нее орали когда она корчилась в схватках в общей палате что нагуляла что простит... хотя она жила здесь с мальчиком и не побоялась оставить ребенка не местная без родителей.и когда ее забирали в родблок она стонала что больно и врач ответила как трах... так приятно, то вот за удовольствие надо платить и сейчас ей не поздоровиться хапнет по полной.короче заступилась я одна за нее хотя были в палате и взрослые женщины мне было 20. и после этого я оказалась в немилости у этой бригады и посчастливилось мне рожать через неск дней в их дежурство как следствие затянутые роды и экстр кс

Да,5 роддом славится таким отношением к роженицам. У меня лучшая подруга там рожала,и не сильно юная уже,и ребенок запланированный. На нее тоже,когда она в схватках стонала,кричали,что "только ноги раздвигать приятно" и все в таком духе...Вот не придурки ли?  :idiot2:Если бы дети другим путем получались,мы бы по-другому зачинали.А так...что за идиотизм? Вроде люди-то с образованием,где логика у них?  :knuppel2:
Lizaveta@mm
stesha2012

Да,5 роддом славится таким отношением к роженицам. У меня лучшая подруга там рожала,и не сильно юная уже,и ребенок запланированный. На нее тоже,когда она в схватках стонала,кричали,что "только ноги раздвигать приятно" и все в таком духе...Вот не придурки ли?  :idiot2:Если бы дети другим путем получались,мы бы по-другому зачинали.А так...что за идиотизм? Вроде люди-то с образованием,где логика у них?  :knuppel2:

неправда, в 2011 я рожала 2-го ребенка в 5-ке, все отлично.
не спится мне что-то сегодня)) девочки. посоветуйте, что можно почитать про роды, про ГВ и вообще про лялек...подружка говорила, что тут (на форуме) все какую-то книжку супер полезную и интересную читают, а спросить пока нет возможности у нее, что за книга...может кто-нибудь из вас что посоветует?
Девочки, у меня три дня подряд понос (извините за подробности)  :ой засмущали: Это же не нормально? Всегда мучалась с запорами, а тут ... Витамины пью и Витрум и Феррум Лек, вроде крепить стул должны.
lotta, скорее всего это из за Феррум Лека.
Ух... таких страшилок про роддома рассказали. :crazy2: Мне аж совсем страшно стало. Может мужа с собой взять на роды? Кто то планирует мужа с собой брать? Интересно сколько такая услуга в 7 роддоме стоит? И что вообще для этого нужно?
Крошка

я думала железо крепит, я в первую беременность пила сорбифер, вот он провоцировал запор.
Крошка

да да, ферум лек на разных людей по разному влияет
Вчера былв на скринингу все в норме- только сказали контроль сердца в 16 недель пройти- что то с желудочками- не видно)))
Вообщем - фотки мне вообще бесплатно сделала врач- убери их подальше, а то за три посчитают. на квитанцию- сколь скажут - столь и плати) сказали меньше чем по телефону - все вместе 1700)
и да- мне посмотрели и вагинально и так. малышонок спиной лежал и не хотел поворачиваться, нос не вднобыло. пришлось так смотреть - так все увидели.
Разбитная
Крошка

да да, ферум лек на разных людей по разному влияет
я от него блююююю(((

а как фото вставить - мне дали 3д фотки))
IMG.jpg
Margoшka,какие фотки милые🙂 У меня с такого маленького срока фоток нет🙁
С хорошим Вас узи, а то, что не видно, в следующий раз обязательно разглядят🙂

Как я уже хочу на 3 узи - посмотреть на мордашку нашего малыша. Помню, на 3 узи увидела Ваню, он был очень сильно похож на старшего, прямо одно лицо. И правда, потом до полугода их было не различить по фото.
Margoшka, здорово как ) а куда ходили на скрининг?
<< ЙО}|{ИГ >>
по поводу б/у, тоже глянула, но страшно брать, разница от новой небольшая, а состояние неизвестно какое, дорогие марки продают за дорого, а дешевые легче новую купить,т.к. они точно расхлябанные

Не, дешевую б\у не вариант, только хороших и проверенных марок. Разница в цене раза в два получается, нужно только искать, продаются быстро. Я в поисках автокресла каждый день почти месяц мониторила нашу ДО и авито, два раз не успела, на третий повезло🙂
Для примера - новое кресло в детском мире стоит 5600руб., я купила за 2500 в отличном состоянии (а что с ним будет за полгода использования в машине ребенком, который не ходит?). На авито такие же, но за 4 тыс. и за 5 тыс. до сих пор продаются и не могут продасться.
ТА Ещe МАМА
У нас тоже колясочка бу будет. Правда, после моих 3х детей - Инглезина магнум.

Наташ, а я как раз такую и купила - мне очень понравилась + она узкая, влезает в наш маленький лифт и относительно легкая для такого типа колясок.
Тоже, кстати про экономию: новая в интернет-магазинах стоит ок. 15 тыс. (в живую в ЧЕ не видела), я купила б\у за 5 тыс.
Margoшka, а вы где наблюдаетесь? на Ленина?
Ксюнечка22
не спится мне что-то сегодня)) девочки. посоветуйте, что можно почитать про роды, про ГВ и вообще про лялек...подружка говорила, что тут (на форуме) все какую-то книжку супер полезную и интересную читают, а спросить пока нет возможности у нее, что за книга...может кто-нибудь из вас что посоветует?

я еще в 2005 году покупала специализированный журнал - беременность и роды, какой-то спец-выпуск. Там все-все, и про беременность, и про роды, и про психологическую подготовку. Мне тогда очень помог. Сейчас листаю его, но вроде уже ничего нового для себя не нахожу, хотя информация там вполне актуальная и понятно написана. Если вдруг нужен - могу отдать, только вопрос -как встретиться.
ЛюдмилаК, вы где живете? если далеко от северка, сама конечно с пузом уже из-за журнала не поеду, но могу заслать мужа)))

а по поводу колясок - присмотрела пег перегу, тоже б/у, цена новой 17-20 тыс, я нашла за 8...разница очевидна, если состояние коляски хорошее, то куплю, сегодня едем смотреть)
Ксюнечка22,написала в личку.

А про коляски, да - надо смотреть. Удачи🙂
Клондина
Lizaveta@mm
stesha2012

неправда, в 2011 я рожала 2-го ребенка в 5-ке, все отлично.
вот и я в 2011в 5ке сжала  и довольна всеми врачами и отношением. Я в опб 2 раза лежала, оттуда и рожать пошла, так врач с опб раза 3 приходила узнать родила я или нет и в послеродовом отделении врачи мне показались хорошими!
Девчат, читаю тут вас про коляски и думаю, вот которые 3 в 1 с автокреслом, там кресло на какой возраст рассчитано? Или у всех колясок по разному?
Кошика
Девчат, читаю тут вас про коляски и думаю, вот которые 3 в 1 с автокреслом, там кресло на какой возраст рассчитано? Или у всех колясок по разному?

от 0 до 6 месяцев
Кошика, автолюлька до 10 кг в среднем (до года), но мой в 11 мес уже еле влазил в нее, пришлось купить полноценное кресло, теперь как король ездит))
Девочки, всем добрый день! Может  быть кому-то нужны летние  штанишки  льняные, добро пожаловать по ссылке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,545853.new.html#new
долго их  вылавливала,  но увы  к лету  уже  не  влезу  в них :cry:
Крошка,Sonechка, спасибо теперь понятно. Теперь надо понять что лучше 3 в 1 или коляска и отдельно автолюлька.
Кошика
Крошка,Sonechка, спасибо теперь понятно. Теперь надо понять что лучше 3 в 1 или коляска и отдельно автолюлька.

Я склоняюсь больше к 3 в 1.
Клондина,наверное вам повезло.)) Я своей подруге верю.) Да и многие пишут,что в 5-ке не ахти.
Девочки,а я вообще не знаю- запуталась чего-то с выбором "платно" или "бесплатно" рожать. Уже определилась,что рожать буду в 7-м роддоме,уже узнала,как попасть бесплатно туда.1 вариант - экстренный для меня (т.к. первое КС)- приехать со схватками,заявить с порога,что я с рубцом на матке,думаю после таких заявлений точно не развернут- подсудное дело. Вариант 2:выпросить у своего Г из ЖК направление на госпитализацию именно в этот роддом (показания - патология,с которой кладут именно в 7-ку). Этот вариант больше нравится. Но вот бесплатно там рожать- столкнешься с разным отношением врачей,тем более я хочу все-таки до ПДР доходить,а мне мозг будут выносить,что мол,давай,прокесарим где-нить на 39 неделе. Они это умеют,уже проходили. За деньги все-таки более ласковое обращение,но отдавать 43 тыс за операцию,за "роды", в которых всю ответственность берут на себя врачи,от тебя ничего не зависит..ну тоже как-то не хочется. Вот и думаю...Чего посоветуете? Но на ПДР они не согласятся,назначат дату- и вперед...
Кстати, а в какой роддом с чем направляют? Я вот про 6-ку раздумываю.