Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 11 из 38
Sonechка
Крошка, вот один в один моя коляска, только капелька на колесах и багажная корзина по другому сделана))
Кстати, с черным капом не берете)) он на солнце накаляется и внутри очень душно становится.

Спасибо за подсказку. А я что то об этом и не подумала. Эх... а такая расцветка красивая.  :-|
Крошка
ЛюдмилаК, а что за вторая фотосессия? Где? Сколько стоит? Почему так долго снимали? А я уже ляльку записала на фотосессию для младенцев. Ох, люблю я это дело!

Это у меня подруга нашлась, у которой я изначально сниматься хотела. Тоже снимали студию, забыла как называется, на Энтузиастов, 26а. Там 2 часа стоят 550 руб., + полчаса продляли 150 руб. Из этого времени почти час меня красили-причесывали, подруга визажистку знакомую позвала - в общем на мне тренировались🙂))
Но в Нью Лук, в который мы с девочками снимались - мне интерьеры больше понравились, они более нежные. Зато сегодня я отрывалась по полной - была не столько беременная, сколько портретная съемка себя любимой🙂)) Теперь с нетерпением жду результатов обеих фотосессий.
Крошка
А я уже ляльку записала на фотосессию для младенцев. Ох, люблю я это дело!

Ту, которая еще родиться? Ничего себе заранее🙂))
ЛюдмилаК, ага ее. Девочка к которой мы ходим на фотосессии, поедет обучаться фотографировать младенцев. Там именно лялек до 10 дней от роду фоткают. Она предложила, а мы и согласились.  🙂  Я тоже хочу чтоб меня накрасил визажист.  :lol: 
lotta
Девочки, а вы все уже имена своим малышам выбрали? Я вот совсем незнаю как девочку назвать  :не знаю:

Наташа 😉
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня Никита и Антон, но всегда были еще 2 имени для мальчиков в запасе (Глеб и Клим), вот 🙂
Крошка
http://dorc24.ru/cat/?se****ction_id=2415&product_id=115746 мне вот такая коляска понравилась. Прям срочно хочу! :laugh:

вчера видела мамочку с такой же точно коляской (только цвет бежево-коричневый) - обалденно смотрится! :mrgreen:
МамаТаша
Крошка
http://dorc24.ru/cat/?se****ction_id=2415&product_id=115746 мне вот такая коляска понравилась. Прям срочно хочу! :laugh:

вчера видела мамочку с такой же точно коляской (только цвет бежево-коричневый) - обалденно смотрится! :mrgreen:

В Чурилово тоже много таких колясок, но я раньше спокойно на них смотрела, а теперь вы хотите - и мне надо, зомбирование, что уж там )

Всем новеньким - добро пожаловать, легкой беременности и большого здоровья, а всем, кто на УЗИ побывал  - поздравляю с хорошими результатами )

У меня тоже судороги, сказала своему Г, а она мне не магний, а кальций прописала. А вчера достала с антресолей свою подушку для беременных, но так, не сильно на что-то надеясь,  а спала намного лучше, удобнее с ней мне.

Я пряжу для пледа из Москвы заказывала, а второй клубок оказался не 100 гр, а 75, не хватило, теперь надо дозаказывать и ждать, за один клубок пересылка дороже, чем сам клубок, но тут я по магазинам походила, а marifetly не нашла.
Dashok, я знаю, где есть эта пряжа.
МамаТаша
lotta
Девочки, а вы все уже имена своим малышам выбрали? Я вот совсем незнаю как девочку назвать  :не знаю:

Наташа 😉

у меня сестра Наташа )
tori88
Sonechка
Клондина
C Вами, ПДР 23.09.2014
как вы незаметно влились, добро пожаловать!
То,но точно))) добро пожаловать))

Спасибо на добром слове))
Девочки сориентируйте по ценам в магазинах для беременных, интересуют конкретно блузки, рубашки, футболки. Брюки и платья в закупках набрала. Хочу знать куда стоит, а куда не стоит соваться.
А так как поговорить больше не с кем, буду вам душу изливать)) А у кого было такое - страх или опасения за ребенка? Сейчас 15-я неделя, на УЗИ  в 12 все нормально, проблем никаких нет, ттт, но постоянно ловлю себя на мысли а как он там? а живой ли? быстрей бы уже шевелится начал...
Dashok
МамаТаша
Крошка

В Чурилово тоже много таких колясок, но я раньше спокойно на них смотрела, а теперь вы хотите - и мне надо, зомбирование, что уж там )

Всем новеньким - добро пожаловать, легкой беременности и большого здоровья, а всем, кто на УЗИ побывал  - поздравляю с хорошими результатами )

У меня тоже судороги, сказала своему Г, а она мне не магний, а кальций прописала. А вчера достала с антресолей свою подушку для беременных, но так, не сильно на что-то надеясь,  а спала намного лучше, удобнее с ней мне.

Я пряжу для пледа из Москвы заказывала, а второй клубок оказался не 100 гр, а 75, не хватило, теперь надо дозаказывать и ждать, за один клубок пересылка дороже, чем сам клубок, но тут я по магазинам походила, а marifetly не нашла.

а по мне так очень дорого за коляску 18 тыс отдавать..
МамаТаша
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня Никита и Антон, но всегда были еще 2 имени для мальчиков в запасе (Глеб и Клим), вот 🙂

на Клима муж точно не согласиться и мне что то не особо, сейчас часто это имя слышу, а вот про Антона сначала все уши прожужжал
Клондина
А так как поговорить больше не с кем, буду вам душу изливать)) А у кого было такое - страх или опасения за ребенка? Сейчас 15-я неделя, на УЗИ  в 12 все нормально, проблем никаких нет, ттт, но постоянно ловлю себя на мысли а как он там? а живой ли? быстрей бы уже шевелится начал...

у меня тоже так было, чувство тревоги, девочки советовали пить пустырник, и сейчас есть, но уже не так
Клондина
Девочки сориентируйте по ценам в магазинах для беременных, интересуют конкретно блузки, рубашки, футболки. Брюки и платья в закупках набрала. Хочу знать куда стоит, а куда не стоит соваться.

по мне так приятные цены и боле менее приличные на вид вещички в Модамама
Клондина

ой меня так полоскало что я не могла ни о чем думать, только и ныла когда это кончится, а на денек токсикоз отпустит сразу паника, как там дела почему нетошнит :-D муж ржал , говорит тошнит плохо не тошнит тоже плохо
Клондина

тоже страхи были...теперь уже шевелится, а страхи новые появились...как я пойду в РД, как рожать...за себя то не переживаю, а вот чтобы врачи все правильно сделали и никак малышику моему не навредили...ээх..
Клондина

у меня другой "бзик" - стала бояться преждевременных родов. Муж говорит, хватит свои форумы читать да на работу меньше бегай🙂
А вообще - надо добрых фильмов накачать и смотреть в свое удовольствие для поднятия настроения. И весны уже хочется, чтобы листочки распускались, травка появилась...
Ксюнечка22,а я что-то пропустила - у вас первый малыш будет?
ЛюдмилаК, да. первый))
Клондина, и у меня страхи. Наверное они есть у всех беременных.
Ксюнечка22
Клондина

тоже страхи были...теперь уже шевелится, а страхи новые появились...как я пойду в РД, как рожать...за себя то не переживаю, а вот чтобы врачи все правильно сделали и никак малышику моему не навредили...ээх..

Вот и я сейчас тоже больше переживаю за роды. Чтоб все там правильно прошло и ничего не повредили.
Ксюнечка22,тогда страхи и опасения вполне понятны. Я когда первого рожать шла, вообще плохо представляла, что и как будет. В смысле, физиологии, конечно, понимала, но без подробностей🙂 А еще меня всю жизнь пугали "как же ты рожать будешь", если боли боишься - а я очень чувствительная была к боли, даже обычный поход к генекологу был проблемой.
А оказалось, что во время родов самое главное - твой положительный настрой. Природа в остальном поможет, ну и врачи без внимания не оставят. Во второй раз точно убедилась, что все проблемы прежде всего у нас в голове - если настроены положительно, то и результат будет такой же🙂
А когда видишь это Чудо маленькое у себя на груди, вообще про все проблемы на свете забываешь🙂
Крошка
Клондина, и у меня страхи. Наверное они есть у всех беременных.

радует, что я не одна такая))
Ой, девочки, прекращайте себя накручивать всякими страхами, чего больше всего боишься-то и происходит. Мысли они материальны
ЛюдмилаК, вот точно -  все проблемы в голове!
Девочки,а мне кажется страхи они как начинаются с момента двух полосок и все - на все жизнь... Сначала думаешь, все ли а порядке в животике с малышом,потом лишь бы родился здоровенький, потом лишь бы. головку вовремя начал держать, сидеть, ходить,говорить....а потом сидишь. в три часа ночи с дискотеки ждёшь))) Доля такая материнская, бояться.
Страхи по мне это естественно)) на каждом этапе свой страх)))
С первым поэтапно все было. А все ли хорошо до шевелений. Потом а не мало ли шевелится, а все ли хорошо у него развивается. А вдруг преждевременные. А как я рожать буду))) А как решили КС, как же я буду ходить с ре и швом)) а разгибаться можно?))))

Щас в основном, все ли хорошо? Поскорее бы зашевелился ляль. И преждевременные роды. А вдруг раньше, а у меня КС. Что делать? С первым отслойка началась уже на операционном столе, пока анестезию готовили. Этот страх повтора есть, вдруг дома буду. И за ранее не лечь))) в общем пустырник нам в помощь и много других позитивных мыслей)))
ЛюдмилаК, спасибо за ваши слова)) понятно, что все в голове)) боли я боюсь. конечно, но стонать и плакать при чужих не имею привычки))
просто т.к. в первый раз, то и не знаешь к чему готовиться - оттого и страхи))

Но когда начинаю представлять как буду гулять с малышом, кормить его, да и просто заботиться о крохе, то страхи все проходят)))
Ксюнечка22,так  наоборот, не знаешь же как все будешь, то и боятся нечего, а так ты просто сама себя накручиваешь.
Sonechка, тоже верно))) надо просто не думать))

Меня девочки уже бывалые поддержат наверное, но чем ближе срок, тем страхов меньше, было одно желание, родить поскорее, т.к. ходить уже сил не было. Каждый день схваток ждет и думаешь ну быстрее уже, быстрее)))
Sonechка
Ксюнечка22,так  наоборот, не знаешь же как все будешь, то и боятся нечего, а так ты просто сама себя накручиваешь.

Это точно.  🙂
Сижу умираю, хочу персиков :uglystupid2:
Sonechка,когда срок большой, доношенный ре, уже хочется побыстрее и мысли о боли в родах и прочее, не возникают)))
Клондина, мне кажется такое у всех бывает,особенно если беременность первая-прислушиваешься,приглядываешься,думаешь вот что то живот не растете,что то не ощущаю ничего такого особенного, а когда шевелиться начнет,так сращу отпустят эти мысли!!!
Ксюнечка22, Вы просто еще не представляете себе это неописуемое ощущение,когда роды прошли хорошо,малыш здоров-чувствуешь себя просто героем,внутри такой моральный подъем,что даже усталось уходит,остается один позитив, кажется что это только с табой так)))
Я о том как будут роды проходить,как все пойдет старалась не думать,потому что все равно не угадать как оно пойдет! А прошло все отлично,вполне себе тепримо,в сравнении с тем счастьем которое потом испытываешь)))
Я вообще сама по себе очень сильная морально и не привыкла никому свою боль показывать,поэтому и на родах было тоже самое.... они услышали от меня первый звук только когда я попросила принести мне телефон,пока лежала на полеоперационном столе,чтоб обрадовать всех))),они посмеялись и сказали,что вообще думали что я немая)))
Так что все зависит от настроя не нужно куксится и себ жалеть,от этого не легче,нужно собраться и пережить это с гордо поднятой головой)))) мы же женщины))
tori88
Sonechка,когда срок большой, доношенный ре, уже хочется побыстрее и мысли о боли в родах и прочее, не возникают)))
я про это и говорила.
Если не дай Б что происходит, тут и испугаться не успеваешь, страх приходит после, когда уже осознаешь, что произошло и что могло произойти.
Поэтому девочки, страхи оставили - настрой только на позитив!!! ))