21 марта 2014, 16:18
КлондинаLizaveta@mmstesha2012
в 2001 в 5 роддоме лежала в опб и была девочка башкирка 17 лет не замужем надо было видеть как на нее орали когда она корчилась в схватках в общей палате что нагуляла что простит... хотя она жила здесь с мальчиком и не побоялась оставить ребенка не местная без родителей.и когда ее забирали в родблок она стонала что больно и врач ответила как трах... так приятно, то вот за удовольствие надо платить и сейчас ей не поздоровиться хапнет по полной.короче заступилась я одна за нее хотя были в палате и взрослые женщины мне было 20. и после этого я оказалась в немилости у этой бригады и посчастливилось мне рожать через неск дней в их дежурство как следствие затянутые роды и экстр кс
Да,5 роддом славится таким отношением к роженицам. У меня лучшая подруга там рожала,и не сильно юная уже,и ребенок запланированный. На нее тоже,когда она в схватках стонала,кричали,что "только ноги раздвигать приятно" и все в таком духе...Вот не придурки ли? :idiot2:Если бы дети другим путем получались,мы бы по-другому зачинали.А так...что за идиотизм? Вроде люди-то с образованием,где логика у них? :knuppel2:
неправда, в 2011 я рожала 2-го ребенка в 5-ке, все отлично.
Клондина, мне вот интересно где здесь неправда? то что у вас другое мнение на счет роддома и вам попалась отличная бригада не даёт вам право более чем без тактно сомневаться в правдивости слов и историй других, и навязывать только своё мнение. как извесно в каждом роддоме есть паршивая овца, да как и в любом коллективе бывает и мнение у рожавших складывается о конкретной смене, а говорим мы все как известно о роддоме в целом))) вам повезло с бригадой я очень рада за вас)))