А мое Чудо не дает мне по дому работать, так пяточками упирается в разные стороны, что стоять невозможно, только лежать🙂
23 марта 2014, 09:53
Крошка,с хорошим узи и дочуркой)))
23 марта 2014, 09:57
Крошка, с хорошим узи и доченькой! Поздравляю!
23 марта 2014, 11:40
Крошка Какие все молодцы, рукодельницы! А у меня дальше "хочу" дело не идет. Ходила сегодня на второй скрининг. Все хорошо, подтвердили девочку. Такая сладенькая, лежит, пальчики сосет. :smitten: Не удержалась, записала диск. Теперь любуюсь. :рай:
Мы нашу машинку заказывали в интернет-магазине, но перед покупкой зашли в "Столицу швейных машин" и попробовали. Тоже долго сомневались между электронной и механической, но когда попробуешь шить, то разница есть. Электронная более тихая, а педаль у нее тоже есть. В моей (Janome DC 4030) удобное переключение швов (для пары швов своя кнопка: нажал один раз первый, два раза - второй), в механической же придется крутить переключатель, чтобы добраться до нужного шва. Это несложно, но как есть приятнее. Сейчас как раз будем с ней "работать" - пеленки подшивать
23 марта 2014, 13:11
Крошка, здорово!😄 Поздравляй! 💐 Тоже очень хочу дочку! У меня пока срок 12 нед, на первом скрининге не видно было! А вы имя не придумали еще?
23 марта 2014, 13:51
is_olga, Ну вы же не побежите с ним разводиться естественно)))) увидите сами поменяется все или нет!!!! Поговорите с ним,может он найдет к вам какой то особенный подход на время беременности!
23 марта 2014, 13:54
Marime, Когда первый малыш,то мужчины ещ не до конца понимают всю ответственность которая их ожидает,поэтому не которые пытаются продолжать жить той же жизнью,но нет! Она меняется с появлением ребенка,как бы мы этого не хотели и приходится жить в новом темпе и по новым правилам,которые диктует малыш))
23 марта 2014, 14:01
ИрГенн, оооо прям в точку,мужчинам нашим тоже тяжело, просто они вида не подают! И вот например мой никогда не скажет как ему тяжело или сложно сдержать себя, поэтому мы его бережем-он у нас один,а нас на него скоро будет трое)))
23 марта 2014, 14:29
Всем спасибо! :ой засмущали: is_olga, придумали. Элиной назовем. :smitten: Если конечно не передумаю, а то у меня 7 пятниц на неделе. :смеется:
23 марта 2014, 17:00
Marime ИрГенн, вот почитала про электронные и тоже задумалась, а не стоит ли... Подскажите самостоятельно можно на ней научиться работать и вообще сильно ли она отличается от простых машин с педалькой?
я не знаю про обычные с печалью, это у меня первая. Меня учить было некому. Я сама училась по книжке с инструкцией и по видео в интернете. В магазине можно даже сходить попробовать, они разрешают, хотя нам только показали сами."Наше мастерство" на лице написано было, что не доверили, но робко предложили:-):-)
23 марта 2014, 17:06
Marime << ЙО}|{ИГ >>, да вот я уже и запуталась совсем, я вот хотела чтобы мне мама помогала, а не наоборот))) думаю с электронной сложнее справиться, будем выбирать классику все же
я, конечно не профи, но почему сложнее? Мне кажется обычной мороки больше, нужно просто ходить в магазин, посмотреть. И на месте почувствовать разницу, . Как говорится:"За примеру денег не берут".:-)
23 марта 2014, 17:30
Долорес, спасибо! Конечно же нет 😃, разводиться точно не будем, это мои бзики видимо связанные с берем, а он очень старается мне угодить, так что все будет хорошо! Крошка, очень красивое имя и необычное! А я бы хотела назвать свою дочку Виктория! Но пока не известно что за пузожитель у нас! 😉
24 марта 2014, 02:25
is_olga, Да конечно все будет хорошо,не зацикливайтесь на этом-не могло же так быть бац и все-прошла любовь завяли помидоры)))) Тем более вы решились рожать второго малыша,а это очень ответственный и обдуманный шаг,сделанный явно в любви и согласии,так что все,давайте другую позитивную тему-весна же,да и тем более мы все находимся в таком прекрасном положении,моменты которого помнятся всю жизнь!
24 марта 2014, 02:28
я с утра пошла на узи сегодня узнаю кто там сидит в пузе))) нервничаю...
24 марта 2014, 02:29
Крошка Всем спасибо! :ой засмущали: is_olga, придумали. Элиной назовем. :smitten: Если конечно не передумаю, а то у меня 7 пятниц на неделе. :смеется:
А мы очень хотим Вареньку,надеюсь ожидания наши и врача подтвердятся В 20 неделек))) У нас и с первым сыном как то было в голове Матвей и все тут,девочек имена в голову не шли вообще... и сейчас Варвара и все тут... я
24 марта 2014, 02:29
Разбитная, Удачной вам встречи с малышом,пусть ваши ожидания оправдаются и узи будет хорошим!!!!!
24 марта 2014, 02:37
Девочки всем весеннего настроения, позитива, понимания окружающих и просто легкого ожидания встречи с нашими малышами :рай:
24 марта 2014, 03:55
Доброе утро! Эх а я опять на работу вышла, пришлось две недельки брать, чтобы отпуск вообще не пропал... И вот еще пять неделек работы и я в декрете :рай:
24 марта 2014, 04:01
Доброе утро! Девочки, а кто нибудь смотрел коляски трансформеры?
24 марта 2014, 04:02
Долорес Разбитная, Удачной вам встречи с малышом,пусть ваши ожидания оправдаются и узи будет хорошим!!!!!
спасибо)) узи хорошее, но надежды не оправдались)))
24 марта 2014, 04:05
Разбитная,Кто будет? Ну надеюсь вы там не в расстройствах? Главное то что все хорошо и малышик в норме))
24 марта 2014, 04:05
Разбитная, с хорошим узи! Мальчик? 🙂
24 марта 2014, 04:06
Крошка,ага)
24 марта 2014, 04:07
Крошка Доброе утро! Девочки, а кто нибудь смотрел коляски трансформеры?
Я смотрела еще с первым, мне хватило ее один раз поднять в магазине)) Разбитная, главное, что здоровый!
24 марта 2014, 04:10
Sonechка, тяжелые? А мне почему то казалось что они более легкие и компактные. Как представлю что у меня в коридоре будет стоять классическая коляска, так у меня прям паника. Весь мой маленький коридорчик будет занят коляской. Хочу коляску невидимку. 😀
24 марта 2014, 04:14
Разбитная, с мужчинкой!
24 марта 2014, 04:16
Sonechка, у нас 7 лет назад была трансформер, легкая 12
24 марта 2014, 04:16
Крошка, мне показалась ОЧЕНЬ тяжелой + еще вес ребенка добавьте. Можно же на балкон парковать коляску
24 марта 2014, 04:17
Разбитная Sonechка, у нас 7 лет назад была трансформер, легкая 12
я не спорю, они же разные))
24 марта 2014, 04:28
Sonechка
Крошка Доброе утро! Девочки, а кто нибудь смотрел коляски трансформеры?
Я смотрела еще с первым, мне хватило ее один раз поднять в магазине))
Ты хоть подняла, а я даже поднять не смогла :2funny: Ужас какие они тяжелые!
24 марта 2014, 04:30
Крошка Sonechка, тяжелые? А мне почему то казалось что они более легкие и компактные. Как представлю что у меня в коридоре будет стоять классическая коляска, так у меня прям паника. Весь мой маленький коридорчик будет занят коляской. Хочу коляску невидимку. 😀
о да, и без коляски никуда, и впихнуть ее некуда, парадокс :uglystupid2:
24 марта 2014, 04:55
Разбитная Крошка,ага)
у нас тоже мальчик сказали уже 2 раза:-) Я как проходила, так переспрашивала. Теперь имя выбираем, точнее 2 для нас привлекательных выбрали, теперь я дочу склоняю к тому, которое мне нравится, а она на другом настаивает:-) Но, уже чувствую, что я сдамся:-)
24 марта 2014, 05:01
Девочки,пошлите в бассейн! Я через часик в ЮУРГУ иду- там 150 р до 12-45,и народу немного,пойдемте со мной!)) Погода сегодня замечательная,если надумаете- приходите,вместе поплаваем. :ура:
24 марта 2014, 05:14
Lizaveta@mm Девочки,пошлите в бассейн! Я через часик в ЮУРГУ иду- там 150 р до 12-45,и народу немного,пойдемте со мной!)) Погода сегодня замечательная,если надумаете- приходите,вместе поплаваем. :ура:
ну вот, а я завтра собралась)
24 марта 2014, 05:34
Lizaveta@mm,manusha-74, эх, завидуя я вам! Я завтра вечером собираюсь, опять в толпе плавать(
24 марта 2014, 05:38
manusha-74,а завтра когда? в ЮУРГУ?
24 марта 2014, 05:49
Lizaveta@mm manusha-74,а завтра когда? в ЮУРГУ?
да, в ЮУрГУ. на сеанс в 11.45
24 марта 2014, 05:50
Кошика, ну лучше в толпе, чем вообще никак 🙂 днем тоже народ есть... но меньше,конечно,чем вечером.
24 марта 2014, 05:51
Lizaveta@mm,manusha-74, может завтра втроем? я бы к вам присоединилась)