Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 18 из 38
Крошка, с девочкой и хорошим УЗИ!

А мое Чудо не дает мне по дому работать, так пяточками упирается в разные стороны, что стоять невозможно, только лежать🙂
Крошка,с хорошим узи и дочуркой)))
Крошка, с хорошим узи и доченькой! Поздравляю!
Крошка
Какие все молодцы, рукодельницы! А у меня дальше "хочу" дело не идет. Ходила сегодня на второй скрининг. Все хорошо, подтвердили девочку. Такая сладенькая, лежит, пальчики сосет.  :smitten: Не удержалась, записала диск. Теперь любуюсь.  :рай:

Крошка,ой,так умилительно- "пальчики сосет" 🙂 Поздравляю с дочурочкой! Растите здоровыми, красивыми!))
Мы нашу машинку заказывали в интернет-магазине, но перед покупкой зашли в "Столицу швейных машин" и попробовали. Тоже долго сомневались между электронной и механической, но когда попробуешь шить, то разница есть. Электронная более тихая, а педаль у нее тоже есть. В моей (Janome DC 4030) удобное переключение швов (для пары швов своя кнопка: нажал один раз первый, два раза - второй), в механической же придется крутить переключатель, чтобы добраться до нужного шва. Это несложно, но как есть приятнее.
Сейчас как раз будем с ней "работать" - пеленки подшивать
Крошка, здорово!😄 Поздравляй! 💐 Тоже очень хочу дочку! У меня пока срок 12 нед, на первом скрининге не видно было! А вы имя не придумали еще?
is_olga, Ну вы же не побежите с ним разводиться естественно)))) увидите сами поменяется все или нет!!!! Поговорите с ним,может он найдет к вам какой то особенный подход на время беременности!
Marime, Когда первый малыш,то мужчины ещ не до конца понимают всю ответственность которая их ожидает,поэтому не которые пытаются продолжать жить той же жизнью,но нет! Она меняется с появлением ребенка,как бы мы этого не хотели и приходится жить в новом темпе и по новым правилам,которые диктует малыш))
ИрГенн, оооо прям в точку,мужчинам нашим тоже тяжело, просто они вида не подают! И вот например мой никогда не скажет как ему тяжело или сложно сдержать себя, поэтому мы его бережем-он у нас один,а нас на него скоро будет трое)))
Всем спасибо!  :ой засмущали:  is_olga, придумали. Элиной назовем.  :smitten: Если конечно не передумаю, а то у меня 7 пятниц на неделе.  :смеется:
Marime
ИрГенн, вот почитала про электронные и тоже задумалась, а не стоит ли... Подскажите самостоятельно можно на ней научиться работать и вообще сильно ли она отличается от простых машин с педалькой?
я не знаю про обычные с печалью, это у меня первая. Меня учить было некому. Я сама училась по книжке с инструкцией и по видео в интернете. В магазине можно даже сходить попробовать, они разрешают, хотя нам только показали сами."Наше мастерство" на лице написано было, что не доверили, но робко предложили:-):-)
Marime
<< ЙО}|{ИГ >>, да вот я уже и запуталась совсем, я вот хотела чтобы мне мама помогала, а не наоборот))) думаю с электронной сложнее справиться, будем выбирать классику все же
я, конечно не профи, но почему сложнее? Мне кажется обычной мороки больше, нужно просто ходить в магазин, посмотреть. И на месте почувствовать разницу, . Как говорится:"За примеру денег не берут".:-)
Долорес, спасибо! Конечно же нет 😃, разводиться точно не будем, это мои бзики видимо связанные с берем, а он очень старается мне угодить, так что все будет хорошо!                                                                                                 
Крошка, очень красивое имя и необычное! А я бы хотела назвать свою дочку Виктория! Но пока не известно что за пузожитель у нас! 😉
is_olga, Да конечно все будет хорошо,не зацикливайтесь на этом-не могло же так быть бац и все-прошла любовь завяли помидоры)))) Тем более вы решились рожать второго малыша,а это очень ответственный и обдуманный шаг,сделанный явно в любви и согласии,так что все,давайте другую позитивную тему-весна же,да и тем более мы все находимся в таком прекрасном положении,моменты которого помнятся всю жизнь!
я с утра пошла на узи сегодня узнаю кто там сидит в пузе))) нервничаю...
Крошка
Всем спасибо!  :ой засмущали:  is_olga, придумали. Элиной назовем.  :smitten: Если конечно не передумаю, а то у меня 7 пятниц на неделе.  :смеется:

А мы очень хотим Вареньку,надеюсь ожидания наши и врача подтвердятся
В 20 неделек))) У нас и с первым сыном как то было в голове Матвей и все тут,девочек имена в голову не шли вообще... и сейчас Варвара и все тут...
я
Разбитная, Удачной вам встречи с малышом,пусть ваши ожидания оправдаются и узи будет хорошим!!!!!
Девочки всем весеннего настроения, позитива, понимания окружающих и просто легкого ожидания встречи с нашими малышами :рай:
Доброе утро! Эх а я опять на работу вышла, пришлось две недельки брать, чтобы отпуск вообще не пропал... И вот еще пять неделек работы и я в декрете :рай:
Доброе утро!  Девочки, а кто нибудь смотрел коляски трансформеры?
Долорес
Разбитная, Удачной вам встречи с малышом,пусть ваши ожидания оправдаются и узи будет хорошим!!!!!

спасибо)) узи хорошее, но надежды не оправдались)))
Разбитная,Кто будет? Ну надеюсь вы там не в расстройствах? Главное то что все хорошо и малышик в норме))
Разбитная, с хорошим узи! Мальчик?  🙂
Крошка,ага)
Крошка
Я смотрела еще с первым, мне хватило ее один раз поднять в магазине))
Разбитная, главное, что здоровый!
Sonechка, тяжелые? А мне почему то казалось что они более легкие и компактные. Как представлю что у меня в коридоре будет стоять классическая коляска, так у меня прям паника. Весь мой маленький коридорчик будет занят коляской. Хочу коляску невидимку.  😀
Разбитная, с мужчинкой!
Sonechка, у нас 7 лет назад была трансформер, легкая 12
Крошка, мне показалась ОЧЕНЬ тяжелой + еще вес ребенка добавьте. Можно же на балкон парковать коляску
Разбитная
Sonechка, у нас 7 лет назад была трансформер, легкая 12
я не спорю, они же разные))
Sonechка
Крошка
Я смотрела еще с первым, мне хватило ее один раз поднять в магазине))

Ты хоть подняла, а я даже поднять не смогла  :2funny:
Ужас какие они тяжелые!
Крошка
Sonechка, тяжелые? А мне почему то казалось что они более легкие и компактные. Как представлю что у меня в коридоре будет стоять классическая коляска, так у меня прям паника. Весь мой маленький коридорчик будет занят коляской. Хочу коляску невидимку.  😀

о да, и без коляски никуда, и впихнуть ее некуда, парадокс :uglystupid2:
Разбитная
Крошка,ага)
у нас тоже мальчик сказали уже 2 раза:-) Я как проходила, так переспрашивала. Теперь имя выбираем, точнее 2 для нас привлекательных выбрали, теперь я дочу склоняю к тому, которое мне нравится, а она на другом настаивает:-) Но, уже чувствую, что я сдамся:-)
Девочки,пошлите в бассейн! Я через часик в ЮУРГУ иду- там 150 р до 12-45,и народу немного,пойдемте со мной!)) Погода сегодня замечательная,если надумаете- приходите,вместе поплаваем. :ура:
Lizaveta@mm
Девочки,пошлите в бассейн! Я через часик в ЮУРГУ иду- там 150 р до 12-45,и народу немного,пойдемте со мной!)) Погода сегодня замечательная,если надумаете- приходите,вместе поплаваем. :ура:

ну вот, а я завтра собралась)
Lizaveta@mm,manusha-74, эх, завидуя я вам! Я завтра вечером собираюсь, опять в толпе плавать(
manusha-74,а завтра когда? в ЮУРГУ?
Lizaveta@mm
manusha-74,а завтра когда? в ЮУРГУ?

да, в ЮУрГУ. на сеанс в 11.45
Кошика, ну лучше в толпе, чем вообще никак 🙂 днем тоже народ есть... но меньше,конечно,чем вечером.
Lizaveta@mm,manusha-74, может завтра втроем? я бы к вам присоединилась)