26 марта 2014, 04:40
девочки,дайте,пожалуйста ссылку на ту тему 2014-2015
syr.dina
девочки,дайте,пожалуйста ссылку на ту тему 2014-2015
Sonechка
Девочки, вести с полей))
У меня у сестры ПДР 25 апреля, так вот она обзвонила все роддома, все переполнены, книжки не подписывают, говорят берите направление у врача к прикрепленному роддому. Единственный роддом, который подписывает книжки это 3, но они сегодня записывают на подпись книжек на 21 апреля, т.е. кому рожать в мае, могут уже сейчас звонить и записываться.
lotta
Получается, если я хочу рожать в конкретном роддоме, я подписываю там и книжку и ложусь заранее на роды. А если экстренно со схватками, то скорая увезет в любой свободный роддом? или все же в тот, где у меня книжка подписана? разъясните мне пожалуйста )
lotta
Получается, если я хочу рожать в конкретном роддоме, я подписываю там и книжку и ложусь заранее на роды. А если экстренно со схватками, то скорая увезет в любой свободный роддом? или все же в тот, где у меня книжка подписана? разъясните мне пожалуйста )
syr.dina
я рожала три года назад, прописка иногородняя, живу в Курчатовском, но подписывала книжку в 6 РД, вызвала скорую, показала книжку с подписью, и меня без проблем туда отвезли
tori88так мне же не жалко, просто думала вдруг не интересно с нами будет, мы то уже самое начало прошли, кому то уж рожать скоро)))
Sonechка,а разве ноябрь это не осень?)) как то странно темки создают))) со старшим просто декабрята -майчата . Следующая тема наверное с декабрят должна начинаться? Чет совсем не понимаю смысла))
lotta
stesha2012
тоже лежу болею как девочки выше писали лечусь биопароксом промываю очень часто нос аквалором и називин детский вчера темпа была 38.2 сбила детск парацетам а ещё очень понравилось молоко подогретое добавить масло слив и минер лечебн типа ессентуки в стекле которые и выпить смягчает горло и кашель мягче и сеья и детей так лечу. мед все таки сушит горло и першит потом.
Sonechка
Долорес,мне кажется это надо не у врача узнавать, а у зав. роддомом, да и то кто вам даст 100% гарантию, что скорая вас увезет туда куда вы хотите. У меня подруга сама за рулем со схватками поехала, а так да, своим ходом придется добираться, чтоб уже наверняка. :sad:
ДолоресВсе как всегда, типо выбор то у вас есть, а вот сможете ли вы им воспользоваться.....Sonechка
Долорес,мне кажется это надо не у врача узнавать, а у зав. роддомом, да и то кто вам даст 100% гарантию, что скорая вас увезет туда куда вы хотите. У меня подруга сама за рулем со схватками поехала, а так да, своим ходом придется добираться, чтоб уже наверняка. :sad:
Я в шоке..... ну и нахрена тогда спрашивается такое придумали????? Доработали бы уже тогда до конца и со скорыми,а то и не знаешь откажут,не откажут,фигня полная!!!!
SonechкаДолоресВсе как всегда, типо выбор то у вас есть, а вот сможете ли вы им воспользоваться.....Sonechка
Я в шоке..... ну и нахрена тогда спрашивается такое придумали????? Доработали бы уже тогда до конца и со скорыми,а то и не знаешь откажут,не откажут,фигня полная!!!!
MargoшkaSonechкаДолоресВсе как всегда, типо выбор то у вас есть, а вот сможете ли вы им воспользоваться.....Sonechка
поэтому в жк и выдают направление в опб за 1,5-2 недели до родов
ДолоресМне кажется давно такого нет, если роддома переполнены, я когда на сохранении лежала в гинекологии, там девочка была уже с большим сроком, так вот ее рожать из гинекологии в роддом повезли, так то на таких сроках в роддоме лежат на сохранении.MargoшkaSonechкаДолоресВсе как всегда, типо выбор то у вас есть, а вот сможете ли вы им воспользоваться.....Sonechка
поэтому в жк и выдают направление в опб за 1,5-2 недели до родов
Если все нормально,уже ничего не выдают! С первым легла как сказали на подготовку к родам,а сейчас такого нет... или на скорой иои в определенный день,перед самыми родами!