Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 24 из 38
девочки,дайте,пожалуйста ссылку на ту тему 2014-2015
syr.dina
девочки,дайте,пожалуйста ссылку на ту тему 2014-2015

я нашла только эту http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53430.0.html
Долорес, я тоже болела, кашель сильный, но у меня температура 37,8 три дня держалась, терапевт назначала антибиотики.
Долорес, я тоже недельку назад переболела. Терапевт выписала биопарокс в нос и горло, ну и полоскания травами и содой.
Яринка, http://www.ali*****expre****ss.com/item/2pcs-lot-baby-romper-cotton-short-sleeve-bodysuits-long-sleeve-romper-infants-wear-jumpsuits/1403505199.html   это ссылка на продавца, у которого я заказывала. там все просто, гугл сам переводит все, и потом просто методом тыка))) а вообще есть темка про али, там девочки поопытнее в этом вопросе))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51758.405.html
Девочки, привет! Мы тоже из темки лето-осень, только 2013 🙂
Как сойдет снег, буду продавать вот такую коляску... полный комплект, отличная проходимость и амортизация, легкое управление, шагает по ступёнькам...эксплуатация каждого блока по несколько месяцев, планирую перейти на дочкину старую Перегу-трансформер. Хочу 7 тыс. Цвет почти как на фото, у нас оттенок зеленого ближе к салатовому... называется  Verdi Vector FX 3 в 1.. пишите
IMG_20140326_112957-1.jpg
Девочки, вести с полей))
У меня у сестры ПДР 25 апреля, так вот она обзвонила все роддома, все переполнены, книжки не подписывают, говорят берите направление у врача к прикрепленному роддому. Единственный роддом, который подписывает книжки это 3, но они сегодня записывают на подпись книжек на 21 апреля, т.е. кому рожать в мае, могут уже сейчас звонить и записываться.
Sonechка,а разве ноябрь это не осень?)) как то странно темки создают))) со старшим просто декабрята -майчата . Следующая тема наверное с декабрят должна начинаться? Чет совсем не понимаю смысла))
Sonechка
Девочки, вести с полей))
У меня у сестры ПДР 25 апреля, так вот она обзвонила все роддома, все переполнены, книжки не подписывают, говорят берите направление у врача к прикрепленному роддому. Единственный роддом, который подписывает книжки это 3, но они сегодня записывают на подпись книжек на 21 апреля, т.е. кому рожать в мае, могут уже сейчас звонить и записываться.

объясните мне, древней, а зачем книжки подписывать? Если я собираюсь в роддом по прописке, меня же не могут не взять? (тем более планирую со схватками приехать, как обычно)
Я вообще думала про роддома в какой приехала, в такой и приехала..
я с первой беременностью подписывала книжку. так как очень не хотела попасть в роддом по прописке
Девочки, а какой вообще производитель колясок себя зарекомендовал как более надежный? получается Peg-Perego?
Получается, если я хочу рожать в конкретном роддоме, я подписываю там и книжку и ложусь заранее на роды. А если экстренно со схватками, то скорая увезет в любой свободный роддом? или все же в тот, где у меня книжка подписана? разъясните мне пожалуйста )
lotta
Получается, если я хочу рожать в конкретном роддоме, я подписываю там и книжку и ложусь заранее на роды. А если экстренно со схватками, то скорая увезет в любой свободный роддом? или все же в тот, где у меня книжка подписана? разъясните мне пожалуйста )

5 лет назад было так: если не ложишься заранее, то лучше ехать в роддом своим ходом, так как скорая не обязана катать вас по городу, могут повезти туда, где ближе! но возможно, что-то уже изменилось
lotta

я так понимаю подписи что либо ложишься планово заранее на кс либо приезжаешь со схватками своим ходом и даже если ещё не совсем в родах вас не отправят в др роддом какая то гарантия. а скорая действ везет куда хочет у них свои распоряжен.
Олюньчик, добро пожаловать)))
Олюньчик,stesha2012, спасибо, осталось только выбрать роддом )
тоже лежу болею как девочки выше писали лечусь биопароксом промываю очень часто нос аквалором и називин детский вчера темпа была 38.2 сбила детск парацетам а ещё очень понравилось молоко подогретое добавить масло слив  и минер лечебн типа ессентуки в стекле которые и выпить смягчает горло и кашель мягче и сеья и детей так лечу. мед все таки сушит горло и першит потом.
ой девочки, я в первую беременность в 7 РД все равно подписывала книжку, хоть и по прописке туда отношусь, я когда лежала на сохранении там вообще мест не было и все с др. районов и много иногородних и по знакомству, я так перепугалась, что меня в др. РД отвезут, т.к. планировала на скорой, что тоже подписала, хотя заведующая сказала что своих не отдает в ДР, не знаю как сейчас.
А сестру мужа увезли не по прописке, а в 10 РД что ли в Ленинском сами то мы с чмз, может потому что преждевременные роды были 7-8мес. :не знаю:
я рожала три года назад, прописка иногородняя, живу в Курчатовском, но подписывала книжку в 6 РД, вызвала скорую, показала книжку с подписью, и меня без проблем туда отвезли
syr.dina
я рожала три года назад, прописка иногородняя, живу в Курчатовском, но подписывала книжку в 6 РД, вызвала скорую, показала книжку с подписью, и меня без проблем туда отвезли

видимо бригада была хорошая. все вон пугают, что часто игнорируют 🙁
<< ЙО}|{ИГ >>,Отвезли в 10, т.к. там раньше деток выхаживали, кто раньше срока.
Книжки подписывают, те, кто хочет в конкретный роддом, что касается скорых, это не такси, могут отвезти, а могут и в дежурный, а могут в ближайший.
Что касается роддома по прописке, вот конкретная ситуация с моей сестрой, она относится к ОПЦ, ей отказали, т.к. в Миассе закрыт роддом и всех отправляют в Челябинск в ОПЦ, класть заранее на КС ее некуда.  ЖК относится к 9 РД, там сказали возьмут только с направлением от врача, т.к. 10 закрыта и им своих некуда девать.
tori88
Sonechка,а разве ноябрь это не осень?)) как то странно темки создают))) со старшим просто декабрята -майчата . Следующая тема наверное с декабрят должна начинаться? Чет совсем не понимаю смысла))
так мне же не жалко, просто думала вдруг не интересно с нами будет, мы то уже самое начало прошли, кому то уж рожать скоро)))
lotta

Я вот тоже так до конца плнять и не могу-кто что говорит( если книжка подписана в определенный роддом,что скорая может отказаться туда везти чтоли? А смысл тогда вообще подписывать? Если вдруг не будет возможности с кем то поехать,что такси вызывать чтоли? Спрошу на следующем приеме у своего врача!
Долорес,мне кажется это надо не у врача узнавать, а у зав. роддомом, да и то кто вам даст 100% гарантию, что скорая вас увезет туда куда вы хотите. У меня подруга сама за рулем со схватками поехала, а так да, своим ходом придется добираться, чтоб уже наверняка.  :sad:
stesha2012
тоже лежу болею как девочки выше писали лечусь биопароксом промываю очень часто нос аквалором и називин детский вчера темпа была 38.2 сбила детск парацетам а ещё очень понравилось молоко подогретое добавить масло слив  и минер лечебн типа ессентуки в стекле которые и выпить смягчает горло и кашель мягче и сеья и детей так лечу. мед все таки сушит горло и першит потом.

Биопарокс помогает? Это вам врач выписала? Просто мне вот ничего не помогает( днем терплю более или менее-аквамарисом промываю,но без толку,а на ночь чтоб хоть поспать тищин ксило био,знаю что нельзя,а что делать то??
Sonechка
Долорес,мне кажется это надо не у врача узнавать, а у зав. роддомом, да и то кто вам даст 100% гарантию, что скорая вас увезет туда куда вы хотите. У меня подруга сама за рулем со схватками поехала, а так да, своим ходом придется добираться, чтоб уже наверняка.  :sad:

Я в шоке..... ну и нахрена тогда спрашивается такое придумали????? Доработали бы уже тогда до конца и со скорыми,а то и не знаешь откажут,не откажут,фигня полная!!!!
Долорес
Sonechка

Я в шоке..... ну и нахрена тогда спрашивается такое придумали????? Доработали бы уже тогда до конца и со скорыми,а то и не знаешь откажут,не откажут,фигня полная!!!!
Все как всегда, типо выбор то у вас есть, а вот сможете ли вы им воспользоваться.....
Sonechка
Долорес
Sonechка

Все как всегда, типо выбор то у вас есть, а вот сможете ли вы им воспользоваться.....

поэтому в жк и выдают направление в опб за 1,5-2 недели до родов
Margoшka
Sonechка
Долорес
Sonechка

Если все нормально,уже ничего не выдают! С первым легла как сказали на подготовку к родам,а сейчас такого нет... или на скорой иои в определенный день,перед самыми родами!
Долорес
Margoшka
Sonechка
Долорес
Sonechка

Если все нормально,уже ничего не выдают! С первым легла как сказали на подготовку к родам,а сейчас такого нет... или на скорой иои в определенный день,перед самыми родами!
Мне кажется давно такого нет, если роддома переполнены, я когда на сохранении лежала в гинекологии, там девочка была уже с большим сроком, так вот ее рожать из гинекологии в роддом повезли, так то на таких сроках в роддоме лежат на сохранении.
Долорес, биопарокс врач прописал как местный антибит. а от називина вроде хоть дышать могу))
Девочки, я смотрю у многих совсем маленькие дети, которые наверняка еще в садик не ходят, я к чему это веду, т.к. сейчас иногда прям не охота утром вставать и вести дочу в садик, муж тоже водит, тогда надо вообще встать в 6ч. чтоб её собрать, т.к. он рано уходит, и чем ближе срок к родам, тем больше я боюсь оставлять её дома, если вдруг скорую вызывать, что могут с ребенком забрать, я же не смогу её дома одну оставить. А вы как это решаете? но кто с родителями живет или они рядом к ним это конечно не относится

ого)) я то думала до сих пор так...
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня свёкры живут в 3 остановках от нас, ну на самый крайний и срочный вариант - две мои подружки (тоже мамочки-декретницы) совсем рядышком, одна в моем доме прям. Если вдруг что серьезно-срочно, то могу им оставить Машу, пока папа или бабушка доедут.
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня муж, если что через 15 минут с работы примчится и в роддом отвезет 🙂 И свекру или маме позвоню, рядом работают, приедут сразу.
у меня сестра и бабушка в подъезде живет - к осени сестра переедет - мама будет жить. но если что - подруги помогут- до вечера (это если не в садике)
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня бабушки-дедушки не доедут, в других городах живут, но я настраиваюсь на лучшее, с дочкой у меня долго схватки были, с 8 утра одного дня до часу другого, так что муж после работы в РД на машине отвез, не думаю, что вторые начнутся так стремительно, что муж не успеет с работы отпроситься и до дома доехать. Может, слишком легкомысленно? Меня пока больше беспокоит, где рожать )
с ребенком точно в роддом не повезут скажут соседям оставлять.у нас так соседка родила вечером муж на сутки ушел родителей у них нет переехали совсем не давно из деревни в 12 ночи нам звонят она с врачами можно говорит до утра ребенка оставить пока муж не освободится, хотя до этого мы и не общались только здоровались.думала утром отведет реб в садик и в роддом а вторые роды стремит оказались.
<< ЙО}|{ИГ >>, у вас в подъезде кто-нибудь есть с детками? соседка например? Можно ей оставить, если уж что, а с ребенком не повезут, куда его там девать.
Dashok,Почему легкомысленно? Еще вроде никто через 5 минут после начала схваток не рожал.
Как вариант еще, ехать на скорой с ребенком до РД, а муж уже с работы тоже чтоб туда мчался, пока скорую дождетесь, пока доедите, пока вас там начнут оформлять, в очереди посидите, вот муж и подъедет.