Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 22 из 38
ТА Ещe МАМА
ЛюдмилаК, с декретом!!!!

По инф-ии от знакомой РД №6 закрывается 22 июня на месяц((( А какие еще РД закрываются в это время?

О,значит в сентябре будет открыт,можно его рассматривать! 8 роддом закрывается в мае на долгий ремонт,вощможно до сентября!!
Девочки, была сегодня у эндокринолога, она мне сказала пройти глюкозотолерантный тест на 26 неделе, аааааа, я так надеялась, что меня обойдет эта учесть((((Кто-то писал же вроде, что назначают после 28 лет..
Голубка_СофИ, не узнали про 9-ку? когда они на помойку закрываются? А у вас когда ПДР?
Василич, откуда колясочку заказывали, дайте ссылочку глянуть что там есть еще))
А я склоняюсь к колясочке Tutis Zippy Sport , только вот не решила возьму прогулку или все таки 2 в 1,с первым ребенком была 3 в 1 коляска,совершенно не понравилось кресло для машины и в силячем виде была ужачтно не красивой и высокой,поэтому в этот раз склоняюсь к прогулке,но она очень хорошо закрываетсяёне продувает и капюшон до самого бампера)
q_2384.jpg
Долорес, у меня была тутис правда не спорт а простая 3в1 мне наоборот понравилась автолюлька и короб зима. в прогулке увидела минус в том что ребенок в 8 мес легко ногами выбивала перекладину спереди, конечно могу согласится что это именно был брак и нам только не повезло.но было страшно гулять когда она перегибалась вперед.
Долорес, а колеса по снегу и слякоти думаете проедут?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, если их зафиксировать в положении "вперед" (не как на картинке, а как-будто она задним ходом ехала), то получается обычный вездеход.
stesha2012, а у меня у аналогичной коляски в прогулке наоборот, так туго эта перекладина снимается, что я ее крайне редко отстегиваю )))
Markisa
Девочки, была сегодня у эндокринолога, она мне сказала пройти глюкозотолерантный тест на 26 неделе, аааааа, я так надеялась, что меня обойдет эта учесть((((Кто-то писал же вроде, что назначают после 28 лет..

Меня тоже отправляли сдавать его, сказали он обязательный, но не получилось съездить...
Теперь вообще боюсь в поликлиннику ходить, знакомые медики говорят, что сейчас эпидемия нескольких видов гриппа, очень опасно, говорят, что даже те, кто уже выздоровел и приходит закрыть больничный схватывают порой и свиной грипп и еще какой-то там вирус...  и еще и эпидемия туберкулеза обострилась, особенно тех, кто перенес грипп и иммунитет у кого понижен...
MinnieMouse
Голубка_СофИ, не узнали про 9-ку? когда они на помойку закрываются? А у вас когда ПДР?

телефон стола справок я не нашла, по остальным звонила, мне говорят: "ой, я не знаааю...."  :crazy2:

что-то я стала сомневаться насчет этого роддома, еще кучу минусов увидела, конечно в любом роддоме есть минусы, но что-то не тянет теперь меня туда, какой-то негатив складывается....  еще вдобавок у знакомой при родах девочка умерла там по вине врачей, обращались в суд, но ничего же не доказать, у врачей все везде написано таким образом, что они не виноваты... :-|

Вообще не знаю куда собираться, запуталась уже в отзывах где лучше... понятно конечно, что и от самой роженицы много зависит, но все же хочется попасть к адекватным врачам...
У меня пдр до сих пор непонятен точно, моя вообще его не считает, по моим подсчетам где-то самый конец июня...
Голубка_СофИ, дык она мне печать не поставила в карточке, сказала поставит только после того как я принесу ей результат этого теста..
Markisa, а отказаться от этого анализа совсем никак нельзя?

Девочки, все сдавали этот тест или кто-то отказывался как-то?
Девочки, а анализ на сахарную кривую обязательно сдавать? Что будет, если не сдашь? Он нужен для РД? У меня реально нет 2 часа, чобы в больнице сидеть. Мне ре не с кем оставить.
Голубка_СофИ
Markisa, а отказаться от этого анализа совсем никак нельзя?

Девочки, все сдавали этот тест или кто-то отказывался как-то?

тоже думаю, мало того что у нас эндокринолог с 13-14 принимает по живой очереди работающему человеку прям ваще удобно( так еще 2 часа своего свободного времени пипец как жалко
я не знаю, ну были бы показания какие нибудь, а просто так ходить для галочки...
NaDushenkaaa
Девочки, а анализ на сахарную кривую обязательно сдавать? Что будет, если не сдашь? Он нужен для РД? У меня реально нет 2 часа, чобы в больнице сидеть. Мне ре не с кем оставить.

+
NaDushenkaaa
  вот поэтому я сдавала платно в субботу в прогрессивке
Разбитная, а как выявить показания? Я вот сама столкнулась, что у меня в Б сахар шалит по страшному, так тоже не хотела сдавать, хорошо что сдала, а так это ни как не выявишь без анализа.
Тут конечно никто вам не заставит, хотите сдавайте хотите - нет, у меня сестра не сдавала, и ничего ей не сказали.
Сходила сегодня на 2 скрининг, сказали девочка, я так рада!!!, но сомнения гложат, вдруг ошиблись, девочки, а на таком сроке могут ошибиться?
Sonechка, я не знаю какие, я не врач, но это же не повод "резать" человека чтоб посмотреть, нет ли там чего ненужного внутри
Sonechка, платно ведь тоже 2 часа сидеть ждать?
Нютик_
Сходила сегодня на 2 скрининг, сказали девочка, я так рада!!!, но сомнения гложат, вдруг ошиблись, девочки, а на таком сроке могут ошибиться?
поздравляю с девочкой,  точнее только в родзале 😉
Нютик_, могут, но скорее всего не ошиблись)))

мне в 1 беременность сказали: не видно кто , но скорее всего девочка в 19 недель
оказался мальчик)))
нынче сказали в 18-19 недель -мальчик
точно там не пальчик был, руками махал по сторонам))
Sonechка
Нютик_
поздравляю с девочкой,  точнее только в родзале 😉

Точно!
Разбитная
Sonechка, я не знаю какие, я не врач, но это же не повод "резать" человека чтоб посмотреть, нет ли там чего ненужного внутри
для этого тоже придумали процедуру - лапороскапия 😉.
Я про то что сахар больше ни как не выявить, как кровь сдать. Можно еще у кого-нибудь глюкометр взять и самой проверить.
Markisa
Sonechка, платно ведь тоже 2 часа сидеть ждать?
да, только там 3 раза сдавать надо, я уже писала, через час, потом еще через час. Я сидела книжку читала, хоть время появилось ПОЧИТАТЬ!! ))
Нютик_

Поздравляю с доченькой!
Sonechка верно сказала - точнее только в родзале🙂
Нютик_

Здорово! Поздравляю с принцессой!  :рай:  Если раньше темка была "мужская", то сейчас  большинство девчонок.  🙂
Sonechка, а обязательно сидеть в коридоре? Нельзя уйти погулять 2 часа и прийти?
Markisa,нельзя, нужны 2 часа покоя ((
о господи(((((
какой покой?)
там такой покой в коридоре в поликлинике в это время)) там каждое утро - военные действия 🙁
Markisa
Sonechка, а обязательно сидеть в коридоре? Нельзя уйти погулять 2 часа и прийти?
они не рекомендуют ходить, т.к. сахар может сильнее скакнуть, я утром приехала, отстрелялась и свободна
Девочки, а второй скрининг на каком сроке проводят? Меня уже записали, но в это время мы уезжаем. Вот думаю лучше до или после поездки сходить? До у меня 18 недель будет (почти 19 даже), а после - 22 недели.
NaDushenkaaa, до 24 недель второй делают, успеете))
NaDushenkaaa, меня врач отправила в 19 и 1 день, в итоге не все рассмотрели, сказали через неделю прийти. Так что думаю, лучше позже.
мне на узи говорили нормы 10-14нед 20-24нед 32-34нед. хожу к гавриковой  на сверд.пр там еще блинов принимает. до 20 нед что то в сердце не видно поэтому лусше позже
у меня тоже сахар скакнул в эту Б показ 5.9 наверно тоже отправят но там вроде надо еа сроке 26-28 нед делать так вроде в инете пишут
Ekaterina*, с экватором вас)))
Sonechка,Ekaterina*,stesha2012, спасибо! Значит пойду после поездки.
ЛюдмилаК,и я вчера в декрет ушла....только я на бирже стояла декретных мне не видать((( грустно!!!