25 марта 2014, 11:19
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у нас наоборот бабка нравиться что детки шумят..говорят не скушно )))у вас и правда как бутдто у них нет внуков или правнуков((
Яринкапочему? Вам только больничный не оплачивается 140 дней, а так пособия вам положены, хоть минималка, ну лучше чем ничего.
ЛюдмилаК,и я вчера в декрет ушла....только я на бирже стояла декретных мне не видать((( грустно!!!
Нютик_
Сходила сегодня на 2 скрининг, сказали девочка, я так рада!!!, но сомнения гложат, вдруг ошиблись, девочки, а на таком сроке могут ошибиться?
Яринка
ЛюдмилаК,и я вчера в декрет ушла....только я на бирже стояла декретных мне не видать((( грустно!!!
SonechкаNaDushenkaaaвот поэтому я сдавала платно в субботу в прогрессивке
Девочки, а анализ на сахарную кривую обязательно сдавать? Что будет, если не сдашь? Он нужен для РД? У меня реально нет 2 часа, чобы в больнице сидеть. Мне ре не с кем оставить.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Долорес, а колеса по снегу и слякоти думаете проедут?
РазбитнаяNaDushenkaaa
Девочки, а анализ на сахарную кривую обязательно сдавать? Что будет, если не сдашь? Он нужен для РД? У меня реально нет 2 часа, чобы в больнице сидеть. Мне ре не с кем оставить.
+
SonechкаNaDushenkaaaвот поэтому я сдавала платно в субботу в прогрессивке
Нютик_
Сходила сегодня на 2 скрининг, сказали девочка, я так рада!!!, но сомнения гложат, вдруг ошиблись, девочки, а на таком сроке могут ошибиться?
NaDushenkaaa
Девочки, а второй скрининг на каком сроке проводят? Меня уже записали, но в это время мы уезжаем. Вот думаю лучше до или после поездки сходить? До у меня 18 недель будет (почти 19 даже), а после - 22 недели.
ТА Ещe МАМА
А бакпосев мочи всем назначают? А то мне назначили...
Ксюнечка22ТА Ещe МАМА
мне тоже не назначали...
MinnieMouse
ТА Ещe МАМА,и меня на бак посев отправили, гиня сказала, обязали всех отправлять,я поняла,что с недавнего времени.А там все серьезно-три раза,проститите,подмыться лучше хозяйственным мылом,только стерильная баночка и сдавать не в ЖК,а в поликлинике.
Ekaterina*Ксюнечка22ТА Ещe МАМА
мне тоже не назначали...
а мне назначили, и, по словам врача, он теперь в списке обязательных для всех.
Голубка_СофИSonechкаNaDushenkaaaвот поэтому я сдавала платно в субботу в прогрессивке
Sonechка, а сколько стоит платно сдавать этот тест?
ДолоресДевочки, я уже неоднократно же писала)))SonechкаNaDushenkaaaвот поэтому я сдавала платно в субботу в прогрессивке
Сколько там стоит сдать этот анализ и как все происходит так же??
ТА Ещe МАМА
Я не сдавала и не собираюсь сдавать сахарную кривую. Знакомый терапевт говорит, что это маразм посылать всех беременных на эту кривую. Только если при обычном анализе крови сахар повышен - тогда нужно.
MinnieMouse
ТА Ещe МАМА,и меня на бак посев отправили, гиня сказала, обязали всех отправлять,я поняла,что с недавнего времени.А там все серьезно-три раза,проститите,подмыться лучше хозяйственным мылом,только стерильная баночка и сдавать не в ЖК,а в поликлинике.
ДолоресНютик_
А вы платно ходили на скрининг?? Вообще конечно ошибки то везде бывают,проверите в 30 недель еще разок,если уж хотите точно сходите недель в 25,чисто пол посмотреть))
Долорес
девочки поскидывайте пожалуйста у кого есть ссылочки Интернет магазинов с колясками!!!! Нашла кучу,хочу еще порыться и решить уже где заказать. Может у кого то Челябинские есть сайты, чтоб за доставку не платить)))
Долорес
девочки поскидывайте пожалуйста у кого есть ссылочки Интернет магазинов с колясками!!!! Нашла кучу,хочу еще порыться и решить уже где заказать. Может у кого то Челябинские есть сайты, чтоб за доставку не платить)))
Олюньчикой какие вы еще маленькие)))) Есть темка ноябрь-март (2014-2015) может вам там интереснее будет? Но можете и с нами остаться 😉
доброе утро! присоединяемся к вашей темке, нам 4 недели по предварительным подсчетам. планирует ь побер в ноябре)
Долорес, только что изучала эту тему в интернете, так как сама переболела недавна и остался еще насморк. рекомендуют биопорокс (вроде так называется), инголяции и чаи травяные, молоко с медом
Долореснеделя - это уже много, идите к терапевту, ничего заниматься самолечением, мы сейчас наподсказываем, мало ли что.
Девочки уже неделю с сыном болеем( насморк у меня сильный и кашель,ладно хоть температуры нет!!! Подскажите кто чем лечился??? Спать не могу нос заложен(,кашель сильный никому спать не даю,чувствую себя просто расклеившейся старушкой!!! Ужасссссс!!!! :cry:
SonechкаОлюньчикой какие вы еще маленькие)))) Есть темка ноябрь-март (2014-2015) может вам там интереснее будет? Но можете и с нами остаться 😉
доброе утро! присоединяемся к вашей темке, нам 4 недели по предварительным подсчетам. планирует ь побер в ноябре)
Долорес, только что изучала эту тему в интернете, так как сама переболела недавна и остался еще насморк. рекомендуют биопорокс (вроде так называется), инголяции и чаи травяные, молоко с медом