Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 27 из 38
RimEli, ооо, это же совсем-совсем близко ко мне. Но в 11 утра мы как на работу ходим на детскую площадку ))) с дочкой гуляем.
RimEli, сочувствую (((.
Sonechка
stesha2012
у меня тоже сахар 5, 9 отправили к гемостазиол и пересдавать кровь.
а причем сахар крови и гемостазиолог? Это вообще не его профиль :не знаю:

сама в шоке? сегодня была на скрининге а кровь сдала 21 узист в шоке как дают талоны ну и я в очеред раз. ладно сама имея кое какие связи все делаю как советует мой врач))) блин я вообще не представляю как можно доверится врачам иногда  мы сами больше знаем. болеть страшно)))
Кнопища
Sonechка, напишите плиз что за диета, пособлюдаю пока до эндокринолога доберусь. Чет неохото в эпидемию в поликлинику ходить. Я в первые беременности не помню сахар, но в обе беременности набирала по 25 кг  :shock:.
Строго нельзя: мед, сахар, варенье, джемы, сладкие напитки, конфеты, шоколад, МОРОЖЕНОЕ, пирожные, торты, печенье, сдоба, масло сливочное, сало, жирное мясо, паштеты, консервы в масле, орехи, семечки.  фрукты после 17 вечера.
Sonechка
Кнопища
Sonechка, напишите плиз что за диета, пособлюдаю пока до эндокринолога доберусь. Чет неохото в эпидемию в поликлинику ходить. Я в первые беременности не помню сахар, но в обе беременности набирала по 25 кг  :shock:.
Строго нельзя: мед, сахар, варенье, джемы, сладкие напитки, конфеты, шоколад, МОРОЖЕНОЕ, пирожные, торты, печенье, сдоба, масло сливочное, сало, жирное мясо, паштеты, консервы в масле, орехи, семечки.  фрукты после 17 вечера.

Так вы наверное вообще вес не набираете))) Все самое вкусное нельзя)
Sonechка
Кнопища

Дааааа (((( Спасибо, придется соблюдать.
Кнопища, многовато, но если вы сама худенькая с недобором веса допустимо)))
Подруга со своим недобором в 10 кг, в 37 недель уже +29 кг)))) говорят притормозить, но не ругают)))
Долорес
Sonechка
Кнопища

Так вы наверное вообще вес не набираете))) Все самое вкусное нельзя)
Ко мне можно на ты))
Вот как стала соблюдать, наоборот в норму вошло 200 гр в неделю, а то то 1800, за 2 недели, то 1200, с начала Б прибавка 10 кг.
Девочки, кому у окулиста в глаза капали, зрачки потом быстро отходили? У меня до сих пор на все глаза, к вечеру только взгляд смогла сфокусировать.
и я одна такая больная-реву постоянно
Энерджайзер Борисович, у меня очень долго восстанавливаются глаза. Пол дня я вижу только тенями. К вечеру различаю предметы, а читать только на следующий день. И обязательно мне нужен сон после этого. Иначе еще и голова разболится.
Энерджайзер Борисович, мы что-то не знаем??? 😉
Ося, ты не знай во всех темках
У большинства проблемы: как бы не набирать или похудеть, а мне бы наоборот: как бы набрать да побольше, что то в этот раз с набором веса кое как и то маловато, хотя ни в чем себе не отказываются и по ночам ем
... (((
Голубка_СофИ,радуйся))) потом легче лишнее скинуть будет)))
tori88,Кнопища, девочки, спасибо за поддержку!
Sonechка
Кнопища

Sonechка,  как же ты без самого вкусненького живешь?  :shock:
Энерджайзер Борисович
Девочки, кому у окулиста в глаза капали, зрачки потом быстро отходили? У меня до сих пор на все глаза, к вечеру только взгляд смогла сфокусировать.
и я одна такая больная-реву постоянно

Энерджайзер Борисович, я тоже очень долго отходила после проверки глазного дна...
Ekaterina*
RimEli, ооо, это же совсем-совсем близко ко мне. Но в 11 утра мы как на работу ходим на детскую площадку ))) с дочкой гуляем.

Ekaterina*, молодцы! пешие прогулки на воздухе тоже полезны :mrgreen:
Девочки, как обещала, открылась закупка качественной одежды для малышей, в магазине цена в 2,5 раза выше. Своему брала, довольная очень
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23312
Крошка
Sonechка
Кнопища

Sonechка,  как же ты без самого вкусненького живешь?  :shock:
тяжело :-D
Энерджайзер Борисович, у них есть капли разные,есть после которых сутки глаза восстанавливаются,а есть после которых уже через 3 часа все в норме,подруга говорит что у нее даже спросили вы не за рулем? Вам не на работу потом?, она поинтересовалась зачем спрашивают и ей разъяснили,что капли разные, и разная на них реакция у глаз( нам видимо не понять. А насчет слез- ну должен же быть у женщины в жизни период,когда она ранимая и нуждается в защите? Ну и поплакать,так сказать себя пожалеть) хотя я себе этого не разрешаю-нечего киснуть!
Долорес, научи не разрешать плакать))))
Я с 1 как будто элексир храбрости и смелости выпила, непробивная была))) а щас новости смотрю-плачу, фильм - плачу. Мысли дурные-плачу. Обидеть легко))) как ребенок начинают трястись губы и слезы)))) правда не долго и без истерик, но все же))) перекрашивать глаза надоело)))
Ой, а я наоборот. Что с 1Б, что сейчас, мне все фиолетово и я в танке! вот только если, что не по мне, так завожусь с полоборота, обычно мужу прилетает, но он у меня опытный, даже внимание не обращает :смеется:
Sonechка,я так же держусь но вес полезт сильно!я не знала что после 17-00 нельзя фрукты а я наоборот только фрукты ем вечером(((может кефирчик просто?что едите после 18-00?всегда ложусь спать голодная(((
Я в эту беременность раздражительная стала, легко завожусь ( Может это от усталости? У меня первый ребенок активный очень, я бы даже сказала гиперактивный, много внимания требут. Думаю валерьяночку начать пить.
Яринка
Sonechка,я так же держусь но вес полезт сильно!я не знала что после 17-00 нельзя фрукты а я наоборот только фрукты ем вечером(((может кефирчик просто?что едите после 18-00?всегда ложусь спать голодная(((
я в 19 ужинаю и все, могу чай зеленый на ночь выпить, иногда съем пару пряников, когда уже  невмоготу)))
Энерджайзер Борисович, у вас какой срок? я до сих пор не ходила к глазному..а как блин потом работать?(((((((меня некому заменить, а работа за компом.
Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((
Markisa
Энерджайзер Борисович, у вас какой срок? я до сих пор не ходила к глазному..а как блин потом работать?(((((((меня некому заменить, а работа за компом.

О, мне когда глаза смотрели, я чет не подумала, надо было мужа вызвать. Солнышко было и снег, смотреть вообще невозможно, с закрытыми глазами практически до дома шла)

lotta
Я в эту беременность раздражительная стала, легко завожусь ( Может это от усталости? У меня первый ребенок активный очень, я бы даже сказала гиперактивный, много внимания требут. Думаю валерьяночку начать пить.

от нервности-раздражительности магний пить нужно. Точнее это признак его нехватки в организме. У меня тож периодически накатывает.
девочки, всем привет, принимайте в компанию беременных))) с вчерашнего дня я официально на учет встала, срок у меня 12 недель, ПДР начало октября.
evgeniyaF
девочки, всем привет, принимайте в компанию беременных))) с вчерашнего дня я официально на учет встала, срок у меня 12 недель, ПДР начало октября.

Добро пожаловать! Легкой беременности и родов :-)
Девушки, я чет надумала мужа с собой на роды затащить)
Ну, чтоб он меня поддерживал, от грубости мед.персонала оберегал, от ненужных мед.вмешательств помогал отбиваться.

В каком роддоме это наиболее осуществимо?

Чегой-то у меня линеечка пропала..
lotta

от нервности-раздражительности магний пить нужно. Точнее это признак его нехватки в организме. У меня тож периодически накатывает.

Спасибо, спрошу на приеме у врача, что скажет.
Машенька
Ну, чтоб он меня поддерживал, от грубости мед.персонала оберегал, от ненужных мед.вмешательств помогал отбиваться.

И я хочу мужа с собой взять. Читала на сайте роддома что ему будет нужна флюорография и чистая обувь.
Markisa

Я в оптик центре прошла окулиста в выходной день.
evgeniyaF,добро пожаловать!
Крошка, какого роддома?
Крошка
Машенька

И я хочу мужа с собой взять. Читала на сайте роддома что ему будет нужна флюорография и чистая обувь.

А платить нужно будет? и где будет муж? в общей палате со всеми? Или нужна отдельная? Ему же необязательно идти в родзал? Если необходима поддержка именно до родов?
evgeniyaF,добро пожаловать!

А по поводу мужа на родах, я своего тут в шутку спросила - пойдем вместе рожать? Он так удивленно "а я тебе там зачем?", я приду уже за красивым запеленутым с цветами🙂))
Честно говоря, я сама не хотела бы, чтобы он меня в рожающем состоянии видел (красотка еще та🙂))

В 6 роддоме, вроде как можно с мужем или с другим родственником (мамой, например)
Тоже интересно именно поддержка мужа до родов, например если он меня туда привезет и чтобы не сразу на пороге оставил, а разрешили побыть вместе, все равно же не родишь за 15 минут... Хотя моя подруга тоже должна была с мужем в тройке рожать (при условии что больше никто в это время не рожает, т.к. отдельных палат там нет), он ее привез и ее медсестры говорят ты езжай пока она, типа еще до вечера не родит, ага... он до работы только успел доехать, как она уже отчиталась о проделанной работе)))