27 марта 2014, 14:45
RimEli, ооо, это же совсем-совсем близко ко мне. Но в 11 утра мы как на работу ходим на детскую площадку ))) с дочкой гуляем.
Sonechкаstesha2012а причем сахар крови и гемостазиолог? Это вообще не его профиль :не знаю:
у меня тоже сахар 5, 9 отправили к гемостазиол и пересдавать кровь.
КнопищаСтрого нельзя: мед, сахар, варенье, джемы, сладкие напитки, конфеты, шоколад, МОРОЖЕНОЕ, пирожные, торты, печенье, сдоба, масло сливочное, сало, жирное мясо, паштеты, консервы в масле, орехи, семечки. фрукты после 17 вечера.
Sonechка, напишите плиз что за диета, пособлюдаю пока до эндокринолога доберусь. Чет неохото в эпидемию в поликлинику ходить. Я в первые беременности не помню сахар, но в обе беременности набирала по 25 кг :shock:.
SonechкаКнопищаСтрого нельзя: мед, сахар, варенье, джемы, сладкие напитки, конфеты, шоколад, МОРОЖЕНОЕ, пирожные, торты, печенье, сдоба, масло сливочное, сало, жирное мясо, паштеты, консервы в масле, орехи, семечки. фрукты после 17 вечера.
Sonechка, напишите плиз что за диета, пособлюдаю пока до эндокринолога доберусь. Чет неохото в эпидемию в поликлинику ходить. Я в первые беременности не помню сахар, но в обе беременности набирала по 25 кг :shock:.
SonechкаКнопищаСтрого нельзя: мед, сахар, варенье, джемы, сладкие напитки, конфеты, шоколад, МОРОЖЕНОЕ, пирожные, торты, печенье, сдоба, масло сливочное, сало, жирное мясо, паштеты, консервы в масле, орехи, семечки. фрукты после 17 вечера.
ДолоресКо мне можно на ты))SonechкаКнопищаСтрого нельзя: мед, сахар, варенье, джемы, сладкие напитки, конфеты, шоколад, МОРОЖЕНОЕ, пирожные, торты, печенье, сдоба, масло сливочное, сало, жирное мясо, паштеты, консервы в масле, орехи, семечки. фрукты после 17 вечера.
Так вы наверное вообще вес не набираете))) Все самое вкусное нельзя)
Энерджайзер Борисович
Девочки, кому у окулиста в глаза капали, зрачки потом быстро отходили? У меня до сих пор на все глаза, к вечеру только взгляд смогла сфокусировать.
и я одна такая больная-реву постоянно
Ekaterina*
RimEli, ооо, это же совсем-совсем близко ко мне. Но в 11 утра мы как на работу ходим на детскую площадку ))) с дочкой гуляем.
Крошкатяжело :-DSonechкаКнопищаСтрого нельзя: мед, сахар, варенье, джемы, сладкие напитки, конфеты, шоколад, МОРОЖЕНОЕ, пирожные, торты, печенье, сдоба, масло сливочное, сало, жирное мясо, паштеты, консервы в масле, орехи, семечки. фрукты после 17 вечера.
Sonechка, как же ты без самого вкусненького живешь? :shock:
Яринкая в 19 ужинаю и все, могу чай зеленый на ночь выпить, иногда съем пару пряников, когда уже невмоготу)))
Sonechка,я так же держусь но вес полезт сильно!я не знала что после 17-00 нельзя фрукты а я наоборот только фрукты ем вечером(((может кефирчик просто?что едите после 18-00?всегда ложусь спать голодная(((
Markisa
Энерджайзер Борисович, у вас какой срок? я до сих пор не ходила к глазному..а как блин потом работать?(((((((меня некому заменить, а работа за компом.
lotta
Я в эту беременность раздражительная стала, легко завожусь ( Может это от усталости? У меня первый ребенок активный очень, я бы даже сказала гиперактивный, много внимания требут. Думаю валерьяночку начать пить.
evgeniyaF
девочки, всем привет, принимайте в компанию беременных))) с вчерашнего дня я официально на учет встала, срок у меня 12 недель, ПДР начало октября.
lotta
Я в эту беременность раздражительная стала, легко завожусь ( Может это от усталости? У меня первый ребенок активный очень, я бы даже сказала гиперактивный, много внимания требут. Думаю валерьяночку начать пить.
Машенька
Девушки, я чет надумала мужа с собой на роды затащить)
Ну, чтоб он меня поддерживал, от грубости мед.персонала оберегал, от ненужных мед.вмешательств помогал отбиваться.
В каком роддоме это наиболее осуществимо?
Чегой-то у меня линеечка пропала..
Markisa
Энерджайзер Борисович, у вас какой срок? я до сих пор не ходила к глазному..а как блин потом работать?(((((((меня некому заменить, а работа за компом.
КрошкаМашенька
Девушки, я чет надумала мужа с собой на роды затащить)
Ну, чтоб он меня поддерживал, от грубости мед.персонала оберегал, от ненужных мед.вмешательств помогал отбиваться.
В каком роддоме это наиболее осуществимо?
Чегой-то у меня линеечка пропала..
И я хочу мужа с собой взять. Читала на сайте роддома что ему будет нужна флюорография и чистая обувь.