Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 28 из 38
Машенька, №6 на Румянцева.
ох, тоже интересно про мужа) хотя мой врядли согласится)
Marime
Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((

Сам отек может и не влияет,но это показатель многих скрытых болезней или гистоза,вроде так он называется.... и отек то может быть не только на внешних органах но и на внутренних,поэтому я думаю это может быть опасным(
Marime,дневной стационар при гестозе - ерунда. Меня в 1Б дважды туда отправляли - приходишь, лежишь на кушетке пару часов. Измеряют давление, слушаю живот, взвешивают. Назначают капельницы - магнезию или уколы - у меня после 3го нога отнялась. Я сказала, пусть сами себе ставят. А лечилась всё равно таблетками - канефрон, хофитол. Обязательно гемостазиограмма и конс-я гемостазиолога. Мне назначала она кардиомагнил и что-то еще. Еще контроль выпитого и выделенного вела(.
Упекли в роддом рано, 2 нед. лежала - ни одного отёка не наблюдалось.

Но сами по себе отёки, если они есть - проблема серьезная как для мамы, так и для малыша!!!!!
Олюньчик, мой однозначно против присутствия на родах). Боится). ДА и мне не очень его кипиш нужен, он переживает сильно, не выдержит)))))
Marime
Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((

Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание...
Привет! подскажите а ноябрятам куда вступать?
babyL, пока мы здесь)
Долорес,Olgunya, Спасибо, буду наблюдать за собой, если что побегу сдаваться((( мне не про какой гестоз не говорили, и анализы хорошие, попробую совсем соль исключить может полегчает
Крошка
Машенька
Девушки, я чет надумала мужа с собой на роды затащить)
Ну, чтоб он меня поддерживал, от грубости мед.персонала оберегал, от ненужных мед.вмешательств помогал отбиваться.

В каком роддоме это наиболее осуществимо?

Чегой-то у меня линеечка пропала..

И я хочу мужа с собой взять. Читала на сайте роддома что ему будет нужна флюорография и чистая обувь.

Флюрография, справка от терапевта, анализы на спид и еще какой-то анализ, с собой тапочки. Еще необходимо при подписи книжки в роддом, чтоб написали там же "партнерские роды". Стоимость везде и для всех разная, кому-то говорят 5 тыс, кому-то 3, а кому-то 10, но даже заплатив нет никакой гарантии, что его пустят, т.к. предупреждают сразу, что все будет зависеть от количества рожающих и свободных предродовых.  Вообще мы имеем право абсолютно бесплатно рожать с сопровождением ( хоть муж, хотьмама, хоть подруга, да кто угодно), принеся соответствующие документы, когда идем подписывать книжку, но законы вообще у нас плохо работают, хотя некоторые девочки, зная законы добиваются своего совершенно бесплатно. )))
RimEli
Marime

Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание...
кислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???
Голубка_СофИ, спасибо за информацию!  Я сегодня целый день пытаюсь дозвониться до 6 и 7 роддома чтоб узнать сколько у них данная услуга стоит, но безрезультатно.
Я тоже отекать начала, пожаловалась врачу. Она мне назначила кардиомагнил и журавит. Таблетки вроде всю жидкость согнали, но спустя 2 недели я опять отекаю. С завтрашнего дня попробую сократить соль и жидкость в рационе, посмотрю на результат.
Marime
Долорес,Olgunya, Спасибо, буду наблюдать за собой, если что побегу сдаваться((( мне не про какой гестоз не говорили, и анализы хорошие, попробую совсем соль исключить может полегчает
у гестоза несколоко составляющих. Когда отеки, то насколько я знаю,чаще всего почки не справляются, но это тоже не 100% . Надо было у врача Вам спросить с чем связано. Если Вас ничего не беспокоит, то понаблюдайте за собой, пейте меньше жидкости, посидите на диете. Следите за весом и за солью, конечно. Ну а если что-то беспокоит, то тогда для подстраховки на прием идите.
У меня ноги тоже опекать стали и врач мне  курантил назначала. Опеки ушли, но у каждого моя причина отеков.
tori88, я очень худенькая по жизни и наоборот бы с радостью набрала несколько "лишних" килограммчиков, с первой беременность набрала 12кг, так хоть поаппетитней выглядеть стала и щечки появились, но с кормлением слишком быстро ушли все 12 и еще парочка впридачу...
Крошка
Голубка_СофИ, спасибо за информацию!  Я сегодня целый день пытаюсь дозвониться до 6 и 7 роддома чтоб узнать сколько у них данная услуга стоит, но безрезультатно.

У нас на форуме есть девушка, она в 6-ке работает акушеркой, сказала, что партнёрские роды бесплатные, нужно только заранее сходить на приём к заведующей и договориться. Я 28 февраля рожала, при мне поступила девушка на партнёрские роды с мамой, от мамы требовалась только флюорография и сменная обувь. На партнёрские роды предоставляют индивидуальную родовую палату.
Я вот тоже на днях подумала, может на третьи роды мужа позвать))). Но я точно не смогу нормально с ним рожать. Я без него собраннее, ответственнее, а с ним точно растекусь от жалости к самой себе.
Sonechка
Девочки, как обещала, открылась закупка качественной одежды для малышей, в магазине цена в 2,5 раза выше. Своему брала, довольная очень
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23312

ух, какая красота! еле удержалась, чтобы не назаказывать всего.
Кнопища, я мужу предлагала со мной поехать на роды, но у нас старших детей не с кем оставить, да и муж не горел желанием. Когда я себе скорую вызвала, говорю ему, давай сделаем вид, будто ты хотел со мной поехать рожать, но из-за детей будто бы не смог, а не потому что не хотел))) Мне муж бы только мешал на родах. Помочь бы всё равно ничем не смог, сидел бы и бесил меня своим присутствием и тем, что родителями называемся мы оба, а больно почему-то только мне)))
Крошка, не за что )))  тоже очень хотела бы рожать с мужем, даже не обязательно прям в родовую ему идти, можно просто вместе предродовой - поддержка его для меня очень важна, да и врачи при муже более адекватные становятся, но даже разговора на эту тему не получается (((    В первую беременность собирались вместе рожать, собрали все нужные документы и справки, договорились с врачами в роддоме, осталось пройти только терапевта, прошел - уж не знаю что там ему этот терапевт-мужчина наговорил :tickedoff:, но после этого все пошло наперекосяк и он вообще даже разговаривать с тех пор на эту тему отказывается :cry:
ИрГенн
RimEli
Marime

кислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???

ИрГенн, пишу уверенно, т.к. знаю о чем... гестоз - это болезнь мамы, гипоксия - ребенка!
Симптомами гестоза являются отёки лица, рук и ног, повышенное давление, наличие белка в моче. Поздний гестоз очень часто сопровождается головными болями и тошнотой, возможны даже психические расстройства. При гестозе развивается отёк плаценты, который может повлечь за собой кислородное голодание плода, а это влияет на нервную систему ребёнка.
Источник: http://beremennost.net/gestoz-vtoroi-poloviny-beremennosti 2014 © beremennost.net

к вам тот же вопрос - зачем так с уверенностью критиковать мой пост, если вы не разобрались что он означает?
ИрГенн, да я примерно знаю из-за чего, во первых очень люблю солененькое-копчененькое, и заметно отекать стала только как на работу вышла после отпуска, по этому и не сильно пока беспокоюсь, да и врач у меня умничка, если что то угрожало бы ребенку или мне не отпустила бы просто так. Ну и от чего врач точно сказать не может, по повторным анализам сказала будет смотреть на след. приеме. С почками проблем никогда не было.
Ой, девочки, а у меня муж даже и не хочет со мной рожать. Сразу сказал: я боюсь! )))) Я говорит лучше пока у родителей ебя подожду, мартини попью за успешные роды.
Так они с родителями, когда я сына рожала, купались на озере и мартини в саду пили (видно кто-то всё-таки не пил, раз за руль надо было садиться). А как только им позвонили, что родила. Сразу ко мне в роддом поехали, ещё маму мою по дороге захватили)))
В общем понравилось ему так и не хочется мои страдания видеть.
RimEli, все таки гестоз это  диагноз и его ставит врач
RimEli
ИрГенн
RimEli
Marime

ИрГенн, пишу уверенно, т.к. знаю о чем... гестоз - это болезнь мамы, гипоксия - ребенка!
Симптомами гестоза являются отёки лица, рук и ног, повышенное давление, наличие белка в моче. Поздний гестоз очень часто сопровождается головными болями и тошнотой, возможны даже психические расстройства. При гестозе развивается отёк плаценты, который может повлечь за собой кислородное голодание плода, а это влияет на нервную систему ребёнка.
Источник: http://beremennost.net/gestoz-vtoroi-poloviny-beremennosti 2014 © beremennost.net

к вам тот же вопрос - зачем так с уверенностью критиковать мой пост, если вы не разобрались что он означает?
одно дело прочитать и процитировать а другое выдавать информацию как будто врач после осмотра! Заочно никто диагноз не ставит, про гестоза я знаю. С дочерью мне его ставили только из- за того, что была большая прибавка в весе за короткий промежуток времени.
RimEli, и никакой критики в Ваш адрес я не высказала.
Я так понимаю роды с мужем - это необязательное присутствие в родзале. Просто поддержка ДО, и чтобы акушерки и врачи не орали/унижали, а то наслушаешься историй про коров жирных и нече было ноги раздвигать в дрожь бросает..
Marime, я согласна с вами, вы спросили влияют ли на малыша ваши отеки - я ответила, что влияют... 🙂 не претендую на истину в последней инстанции, дай бог, чтобы у вас все было хорошо!!!  :рай: но обычно врачи так тщательно следят за отеками беременных именно боясь гестоза и пр. проблем.... всем мир! :smitten:
Голубка_СофИ, да, роды зрелище не для слабонервных... Мой муж тоже не в восторге от этой идеи. Мне конечно очень хочется чтоб он был со мной, но с другой стороны я его понимаю. Я сама как то посмотрела съемку родов, так меня потом неделю тошнило.  :crazy2:
А я сегодня фотки получила со второй фотосессии, на которую ходила. Вот🙂
ЛюдмилаК, мило!
ЛюдмилаК,  :mrgreen: здорово!!!  На первой фотке как будто осень за окном.
ЛюдмилаК, очень трогательно.
ЛюдмилаК, вторая очень красивая фотография, летняя такая!!!!
ЛюдмилаК, здорово! очень нежно и красиво! :smitten:
ЛюдмилаК,ооочень мило!!!
Кошика
Sonechка
Девочки, как обещала, открылась закупка качественной одежды для малышей, в магазине цена в 2,5 раза выше. Своему брала, довольная очень
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23312

ух, какая красота! еле удержалась, чтобы не назаказывать всего.

уххх.... а я то натыкала, натыкала точек успокоилась закрыла вкладку, а потом захожу в СЗ и чуть не обалдела натыкала то я аж на 9 тыщ с лишним))) вот сижу удаляю)))
Абалдеть я думала совместные роды это бесплатное удовольствие, в 3ке тоже платно???
ЛюдмилаК
А я сегодня фотки получила со второй фотосессии, на которую ходила. Вот🙂

блииин))) как здорово))) так мило))) я  аж тоже захотелаааа