28 марта 2014, 06:58
Машенька, №6 на Румянцева.
Marime
Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((
Marime
Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((
КрошкаМашенька
Девушки, я чет надумала мужа с собой на роды затащить)
Ну, чтоб он меня поддерживал, от грубости мед.персонала оберегал, от ненужных мед.вмешательств помогал отбиваться.
В каком роддоме это наиболее осуществимо?
Чегой-то у меня линеечка пропала..
И я хочу мужа с собой взять. Читала на сайте роддома что ему будет нужна флюорография и чистая обувь.
RimEliкислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???Marime
Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание...
Marimeу гестоза несколоко составляющих. Когда отеки, то насколько я знаю,чаще всего почки не справляются, но это тоже не 100% . Надо было у врача Вам спросить с чем связано. Если Вас ничего не беспокоит, то понаблюдайте за собой, пейте меньше жидкости, посидите на диете. Следите за весом и за солью, конечно. Ну а если что-то беспокоит, то тогда для подстраховки на прием идите.
Долорес,Olgunya, Спасибо, буду наблюдать за собой, если что побегу сдаваться((( мне не про какой гестоз не говорили, и анализы хорошие, попробую совсем соль исключить может полегчает
Крошка
Голубка_СофИ, спасибо за информацию! Я сегодня целый день пытаюсь дозвониться до 6 и 7 роддома чтоб узнать сколько у них данная услуга стоит, но безрезультатно.
Sonechка
Девочки, как обещала, открылась закупка качественной одежды для малышей, в магазине цена в 2,5 раза выше. Своему брала, довольная очень
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23312
ИрГеннRimEliкислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???Marime
Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание...
RimEliодно дело прочитать и процитировать а другое выдавать информацию как будто врач после осмотра! Заочно никто диагноз не ставит, про гестоза я знаю. С дочерью мне его ставили только из- за того, что была большая прибавка в весе за короткий промежуток времени.ИрГеннRimEliкислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???Marime
ИрГенн, пишу уверенно, т.к. знаю о чем... гестоз - это болезнь мамы, гипоксия - ребенка!
Симптомами гестоза являются отёки лица, рук и ног, повышенное давление, наличие белка в моче. Поздний гестоз очень часто сопровождается головными болями и тошнотой, возможны даже психические расстройства. При гестозе развивается отёк плаценты, который может повлечь за собой кислородное голодание плода, а это влияет на нервную систему ребёнка.
Источник: http://beremennost.net/gestoz-vtoroi-poloviny-beremennosti 2014 © beremennost.net
к вам тот же вопрос - зачем так с уверенностью критиковать мой пост, если вы не разобрались что он означает?
КошикаSonechка
Девочки, как обещала, открылась закупка качественной одежды для малышей, в магазине цена в 2,5 раза выше. Своему брала, довольная очень
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23312
ух, какая красота! еле удержалась, чтобы не назаказывать всего.
ЛюдмилаК
А я сегодня фотки получила со второй фотосессии, на которую ходила. Вот🙂