Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 29 из 38
ЛюдмилаК,оч милые фото)))
ЛюдмилаК, очень нежные фотографии

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты чего там такого на заказывала??? Глаза завидущее, руки загребущие :-D
evgeniyaF,Женя добро пожаловать))) Давно ждала когда же ты присоединишься)))
Девочки не все врачи одинакого полезны)))) Поэтому сами следите за питанием и своевременным отдыхом.
У меня сейчас бывают отеки ног, но небольшие и вечером. И они не связаны с беременностью. Буду этот вопрос с эндокринологом решать. А для отеков по беременности еще рано. Срок мал. Врач объяснила так.
Всем новеньким, добро пожаловать!
RimEli,Крошка,Кнопища,NaDushenkaaa,Ekaterina*,Яринка,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Sonechка,tori88,спасибо, девочки!
Теперь вот жду фотки с первой, куда мы с девочками вместе ходили, где фотки с моими мальчишками будут. Получу, и начну делать беременный альбом себе (первый раз в жизни🙂))
ИрГенн
RimEli
Marime
Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((

Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание...
кислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???

У вас всегда такие комментарии, как будто вы все знаете-поправляете в чем то! А вообще когда есть отеки,то отекают то не только внешние органы но и плацента,поэтому у малыша нехватка кислорода-гипоксия,все правильно написано,а вот вы утвердительно так написали)
ИрГенн
Marime
Долорес,Olgunya, Спасибо, буду наблюдать за собой, если что побегу сдаваться((( мне не про какой гестоз не говорили, и анализы хорошие, попробую совсем соль исключить может полегчает
у гестоза несколоко составляющих. Когда отеки, то насколько я знаю,чаще всего почки не справляются, но это тоже не 100% . Надо было у врача Вам спросить с чем связано. Если Вас ничего не беспокоит, то понаблюдайте за собой, пейте меньше жидкости, посидите на диете. Следите за весом и за солью, конечно. Ну а если что-то беспокоит, то тогда для подстраховки на прием идите.

Потому его и нащывают скрытый гестоз,который не на ранниз сроках а с 16 недель бывает,вроде ничего не беспакоитёно иногда давление подскочит,иногда голова поболит,белок в моче обнаружится,отек может бытьё а может его и не быть,поэтому контролируют все составляющие этого заболевания и изходя из этого ставят диагноз,но чаще всего если есть отеки,они как правило не одни(
Кнопища
Я вот тоже на днях подумала, может на третьи роды мужа позвать))). Но я точно не смогу нормально с ним рожать. Я без него собраннее, ответственнее, а с ним точно растекусь от жалости к самой себе.

Да да,почувствуешь сразу мужское плечо,поддержку и никакого мужественного настроя на то, что все сама сможешь не будет( Да и как то вот мое мнение,ну незачем мужчинам это все видеть изнутри,ведь они на самом деле намного впечатлительнее нас),потом интимная жизнь разладится еще....
RimEli
ИрГенн
RimEli
Marime
Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((

Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание...
кислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???

ИрГенн, пишу уверенно, т.к. знаю о чем... гестоз - это болезнь мамы, гипоксия - ребенка!
Симптомами гестоза являются отёки лица, рук и ног, повышенное давление, наличие белка в моче. Поздний гестоз очень часто сопровождается головными болями и тошнотой, возможны даже психические расстройства. При гестозе развивается отёк плаценты, который может повлечь за собой кислородное голодание плода, а это влияет на нервную систему ребёнка.
Источник: http://beremennost.net/gestoz-vtoroi-poloviny-beremennosti 2014 © beremennost.net

к вам тот же вопрос - зачем так с уверенностью критиковать мой пост, если вы не разобрались что он означает?

Полностью поддерживаю ваше мнение,очень уж критично,интересно самокритика так же развита?
ЛюдмилаК, какие очаровательные фотки! Прелесть!
Долорес,если Вы ко мне отнесли свои обращения, то могу сказать, что я не все знаю. И поэтому пишу только в тех случаях, когда ситуация мне знакома. У всех у нас свой опыт, свое мнение. Но кто-то почитает и забудет, а кто-то  примет за истину и будет копаться в себе. Я бы к примеру от такого однозначного у Вас гестоза испугалась. На что высказала мысль о том, что врач может только так однозначно утверждать и то после осмотра.
ИрГенн
Долорес,если Вы ко мне отнесли свои обращения, то могу сказать, что я не все знаю. И поэтому пишу только в тех случаях, когда ситуация мне знакома. У всех у нас свой опыт, свое мнение. Но кто-то почитает и забудет, а кто-то  примет за истину и будет копаться в себе. Я бы к примеру от такого однозначного у Вас гестоза испугалась. На что высказала мысль о том, что врач может только так однозначно утверждать и то после осмотра.

В том то и дело,что у нас не форум врачей,а общение будущих мамочек,делящихся своим опытом и мыслями,и у каждого этот опыт свой,и каждый пишет исходя из него,а вы почему то поправляете других и советуете как писать,чтоб люди не испугались и не искали причин в себе. Естественно каждая из нас прислушается к врачу, а эту информацию просто будет иметь ввиду!
Долорес, вы так пишете, как будто я Вас лично обидела. Прописные истины мне известны, жизни я ни кого не учу и не собираюсь! Считаю тему эту исчерпаной и предлагаю закрыть ее!!!
Я смотрю уровень прогестерона зашкаливает в нашей теме))))
Девочки, ни на кого не обижаемся, не ищем в написанном скрытого смысла. :рай:
Кошика

спасибо🙂

Давайте жить дружно!
Sonechка
Я смотрю уровень прогестерона зашкаливает в нашей теме))))
Девочки, ни на кого не обижаемся, не ищем в написанном скрытого смысла. :рай:
хорошо, когда есть тот, кто может свести все на шутку:-)
ЛюдмилаК
Кошика

спасибо🙂

Давайте жить дружно!
  поддерживаю! За перебанкой не успела сказать- фотографии нежные, красивые!!!
ЛюдмилаК, очень красивые фото!
RimEli, Спасибо за поддержку.  Я тоже думаю что врач, если что серьезное то настояла бы на лечение, а она действительно только капельницы предложила, не вижу в этом смысла вот и отказалась
ЛюдмилаК, фотки оооч милые!!)
ИрГенн,Very Val,Ксюнечка22,спасибо. Напросилась на комплименты🙂
ЛюдмилаК, Красивые фотографии, романтичные  :smitten: Я тоже уже жду не дождусь май месяц и свою фотосессию
ЛюдмилаК, очаровательные фоточки пузатенькие!   )))

Про плаксивость и магне: я пью магне по 6 в день и все равно очень плаксивая и обидчивая (((
Marime
ЛюдмилаК, Красивые фотографии, романтичные  :smitten: Я тоже уже жду не дождусь май месяц и свою фотосессию

Спасибо. Ой, мне кажется,я в мае уже такой бегемотик буду, что не до фотосессий🙂)))

Голубка_СофИ,спасибо🙂
Девочки, сегодня утонила инф-ю по 6РД. Оказывается закрывается с 14 июля на месяц. Что для меня еще хуже, чем предыдущий вариант.
ТА Ещe МАМА, Спасибо за информацию, появился шанс туда попасть, хотя мне врач сказала что все еще может поменяться, если какой то роддом вне планово закроют на карантин, то плановую мойку могут перенести. Так например про 8 роддом говорят в мае закроется, но почему то туда на июнь на операцию еще записывают
Девочки, я читаю про ограничение воды и соли при оттеках. Вы меня извините, но это вчерашний век!!! Ни один мало-мальско грамотный врач этого не посоветует. Наоборот, это приводит к непоправимому вреду для мамы и малыша. Поищите, сейчас много информации по этому поводу.

Чтобы мужа взять на роды и чтобы он там не бесил, его нужно готовить к родам. Пусть помогает - делает массаж, водичку дает попить, волосы там со лба убирает, умывает вас. Сейчас есть курсы по совместным родам. Что делать папе, чтоб не тупо сидеть. Когда папа в деле, ему и веселее и переживать попусту некогда.
У Казимировой в Дельфине такие беседы есть, наша тренер по плаванию (она же акушерка) такие занятия проводит. Даже одно занятие лучше, чем ничего!
ЛюдмилаК, А у меня самый пузик будет в середине лета,поэтому хочу в лесу где-нибудь фотосессию устроить,поваляться на травке так сказать)))
А фотки и правда классные,и пузеньчик уже такой хорошенький!
А ваша подруга фоткает только знакомых или допустим мне тоже можно напроситься летом в лесочке пофоткаться)
ТА Ещe МАМА
Девочки, сегодня утонила инф-ю по 6РД. Оказывается закрывается с 14 июля на месяц. Что для меня еще хуже, чем предыдущий вариант.

А меня устраивает) тоже вроде туда собралась,у меня ПДР 17 сентября.
Девочки у кого срок примерно как у меня 15 неделек,у вас есть животики??? Я вот не помню когда у меня с сыночком живот появился,помоему тоже не раньше 5 мес,зато сразу бац и вырос), а то как то мне даже не верится что уже почти 4 месяца,а живота нет)))
Долорес
ЛюдмилаК, А у меня самый пузик будет в середине лета,поэтому хочу в лесу где-нибудь фотосессию устроить,поваляться на травке так сказать)))
А фотки и правда классные,и пузеньчик уже такой хорошенький!
А ваша подруга фоткает только знакомых или допустим мне тоже можно напроситься летом в лесочке пофоткаться)

Думаю, можно напроситься🙂 Только она на работу с апреля выходит сама из декрета, не знаю, будет ли у нее время. Хотя спросить всегда можно🙂
ЛюдмилаК, наконец-то поглядела!!! очень нежно и красиво!!!! И платья шикарные!!! На шелковые похожи.
ЛюдмилаК, вы то уже родите к тому времени,а как я ее найду,может она номер разрешит дать)
Девочки, чтобы поставить диагноз гестоз - должно совпасть - белок в моче, оттеки и большая прибавка. Только один из этих факторов ни о чем не говорит. Если врач отправила домой пить канефрон, значит ничего опасного нет. Если бы она заподозрила гестоз, то тотчас же отправила в больничку. Гестоз - это серьезно.

А простые оттеки не обязательно лечить медикаментозно, побольше двигаться, не сидеть долго, плавать в бассейне. Оттеков не будет точно! Проверено на себе.
Я как-то раз дня 4 просидела за компом (надо было для диссертации), на следующий день не смогла одеть сапог (а он был широкий - специально покупала на период беременности). Забросила комп, гуляла с дочей весь день на свежем морозном воздухе. Оттек мгновенно ушел и больше не возвращался. Ну и я за комп больше не садилась.
Девочки, кому летом рожать уже думали в чем вписываться будете? Что- то я призадумалась:-)
девочки недавно листала темки и прочитала про отеки нашла очень интересную статью и взяла себе на заметку вот кому интересно почитайте http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/ .
ТА Ещe МАМА,у меня от того что хожу много тоже ноги отекают(( но и сидеть много не могу, тоже отекают)))) в общем может это пока не беременные отеки)) пойду ко врачу решать проблему))
stesha2012
девочки недавно листала темки и прочитала про отеки нашла очень интересную статью и взяла себе на заметку вот кому интересно почитайте http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/ .

Хорошая статья. Девочки, почитайте. Я была крайне удивлена, что девочки в нашей темке поголовно пишут про ограничение жидкости и т.д. Думала, уже давно так не "лечат" беременных.

tori88
ТА Ещe МАМА,у меня от того что хожу много тоже ноги отекают(( но и сидеть много не могу, тоже отекают)))) в общем может это пока не беременные отеки)) пойду ко врачу решать проблему))

Оттеки ног ниже колена - это вообще-то норма при беременности. Может это ваша особенность, может лишний вес есть.
Главное, чтоб оттек не поднимался выше колена.
Плавание было бы супер!
ТА Ещe МАМА, может быть все дело в малоподвижном образе жизни. Надо проверить.
А без воды я не могу. Без соли можно, но тяжко, а вот без воды - не моя история.
ТА Ещe МАМА, а кстати, норма по жидкости для беременных это сколько? Также, как обычно, 2-2.5 литра?