28 марта 2014, 11:32
ЛюдмилаК,оч милые фото)))
ИрГеннRimEliкислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???Marime
Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((
Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание...
ИрГеннMarimeу гестоза несколоко составляющих. Когда отеки, то насколько я знаю,чаще всего почки не справляются, но это тоже не 100% . Надо было у врача Вам спросить с чем связано. Если Вас ничего не беспокоит, то понаблюдайте за собой, пейте меньше жидкости, посидите на диете. Следите за весом и за солью, конечно. Ну а если что-то беспокоит, то тогда для подстраховки на прием идите.
Долорес,Olgunya, Спасибо, буду наблюдать за собой, если что побегу сдаваться((( мне не про какой гестоз не говорили, и анализы хорошие, попробую совсем соль исключить может полегчает
Кнопища
Я вот тоже на днях подумала, может на третьи роды мужа позвать))). Но я точно не смогу нормально с ним рожать. Я без него собраннее, ответственнее, а с ним точно растекусь от жалости к самой себе.
RimEliИрГеннRimEliкислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???Marime
Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((
Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание...
ИрГенн, пишу уверенно, т.к. знаю о чем... гестоз - это болезнь мамы, гипоксия - ребенка!
Симптомами гестоза являются отёки лица, рук и ног, повышенное давление, наличие белка в моче. Поздний гестоз очень часто сопровождается головными болями и тошнотой, возможны даже психические расстройства. При гестозе развивается отёк плаценты, который может повлечь за собой кислородное голодание плода, а это влияет на нервную систему ребёнка.
Источник: http://beremennost.net/gestoz-vtoroi-poloviny-beremennosti 2014 © beremennost.net
к вам тот же вопрос - зачем так с уверенностью критиковать мой пост, если вы не разобрались что он означает?
ИрГенн
Долорес,если Вы ко мне отнесли свои обращения, то могу сказать, что я не все знаю. И поэтому пишу только в тех случаях, когда ситуация мне знакома. У всех у нас свой опыт, свое мнение. Но кто-то почитает и забудет, а кто-то примет за истину и будет копаться в себе. Я бы к примеру от такого однозначного у Вас гестоза испугалась. На что высказала мысль о том, что врач может только так однозначно утверждать и то после осмотра.
Кошика
ЛюдмилаК, какие очаровательные фотки! Прелесть!
Sonechкахорошо, когда есть тот, кто может свести все на шутку:-)
Я смотрю уровень прогестерона зашкаливает в нашей теме))))
Девочки, ни на кого не обижаемся, не ищем в написанном скрытого смысла. :рай:
ЛюдмилаКподдерживаю! За перебанкой не успела сказать- фотографии нежные, красивые!!!Кошика
ЛюдмилаК, какие очаровательные фотки! Прелесть!
спасибо🙂
Давайте жить дружно!
Marime
ЛюдмилаК, Красивые фотографии, романтичные :smitten: Я тоже уже жду не дождусь май месяц и свою фотосессию
ТА Ещe МАМА
Девочки, сегодня утонила инф-ю по 6РД. Оказывается закрывается с 14 июля на месяц. Что для меня еще хуже, чем предыдущий вариант.
Долорес
ЛюдмилаК, А у меня самый пузик будет в середине лета,поэтому хочу в лесу где-нибудь фотосессию устроить,поваляться на травке так сказать)))
А фотки и правда классные,и пузеньчик уже такой хорошенький!
А ваша подруга фоткает только знакомых или допустим мне тоже можно напроситься летом в лесочке пофоткаться)
stesha2012
девочки недавно листала темки и прочитала про отеки нашла очень интересную статью и взяла себе на заметку вот кому интересно почитайте http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/ .
tori88
ТА Ещe МАМА,у меня от того что хожу много тоже ноги отекают(( но и сидеть много не могу, тоже отекают)))) в общем может это пока не беременные отеки)) пойду ко врачу решать проблему))