28 марта 2014, 16:11
Долорес
ЛюдмилаК, вы то уже родите к тому времени,а как я ее найду,может она номер разрешит дать)
я у нее спрошу, если разрешит - напишу тел. в личку🙂
Долорес
ЛюдмилаК, вы то уже родите к тому времени,а как я ее найду,может она номер разрешит дать)
Very ValСчитаю, что пить надо сколько хочется. И арбузы можно есть (летом, конечно), они для почек полезны очень.
ТА Ещe МАМА, может быть все дело в малоподвижном образе жизни. Надо проверить.
А без воды я не могу. Без соли можно, но тяжко, а вот без воды - не моя история.
Эльхен
ЛюдмилаК, ты прелесть! Как же красива беременная женщина, смотрю на себя в зеркало другими глазами, успеть бы тоже запечатлеть для истории :-)
ЛюдмилаКДолорес
я у нее спрошу, если разрешит - напишу тел. в личку🙂
Markisaрано переживать, я с первым где-то 18-19 стала чувствовать, со вторым с 12 недель. У вас нет ощущения, что что-то булькате в животе, вот это оно и есть, просто когда первый раз, некоторые думают, что это газики)))
а я ничего не чувствую((переживаю..срок почти 18 недель
Markisa
а я ничего не чувствую((переживаю..срок почти 18 недель
tori88у меня как раз на УЗИ как долбанула, и с тех пор пинает, я же видела на мониторе она пинала этот датчик, ну и мне прилетало)))
Sonechка, У меня булькало с 12 недель, но мне мало верится что это ляль.))) а отчетливо булькает вот с недавнего времени)))) скоро совсем раздовать пинки будет))
Sonechкаtori88у меня как раз на УЗИ как долбанула, и с тех пор пинает, я же видела на мониторе она пинала этот датчик, ну и мне прилетало)))
Sonechка, У меня булькало с 12 недель, но мне мало верится что это ляль.))) а отчетливо булькает вот с недавнего времени)))) скоро совсем раздовать пинки будет))
tori88да не то слово, бывает как даст по ребрам, сын такой же был, он мне в конце вообще такие шаманские пляски устраивал, я думала через пупок развяжется.
Sonechка,))))))) активная девочка)))) мы спали в основном))) надеюсь так и будет ляля спокойная)))
ЯринкаТоже не в курсе.. Надеюсь, ничего серьезного, берегитесь!
<< ЙО}|{ИГ >>,а что у вас?в темке пропустила((( главное хороший настрой!!!