Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 30 из 38
Долорес
ЛюдмилаК, вы то уже родите к тому времени,а как я ее найду,может она номер разрешит дать)

я у нее спрошу, если разрешит - напишу тел. в личку🙂
Very Val
ТА Ещe МАМА, может быть все дело в малоподвижном образе жизни. Надо проверить.
А без воды я не могу. Без соли можно, но тяжко, а вот без воды - не моя история.

Считаю, что пить надо сколько хочется. И арбузы можно есть (летом, конечно), они для почек полезны очень.
Всем здравствуйте :-) Поздравляю присоединившихся, такая тема большая уже стала..
ЛюдмилаК, ты прелесть! Как же красива беременная женщина, смотрю на себя в зеркало другими глазами, успеть бы тоже запечатлеть для истории :-)

А меня вот такой вопрос волнует - кто-нибудь пользуется бандажом для беременных? Я две беременности активно носила, но ещё старого образца, на пуговках и шнуровке, в цветочек, сейчас таких днем с огнем не сыскать :-) А что сейчас в моде? В продаже много всяких, но насколько они эффективны? Какие лучше брать? Ну и где, вопрос цены тоже актуален.
А ещё у меня глупый вопрос - как линейку сделать? А то у меня ссылка на неё в подписи, а хочется уже как у нормальных людей, с картинкой :-)))
Эльхен, я универсальный покупала в классике. там же консультант и размер подобрала. Но не всем удобен он, подружке дородовый подошел. а я себе еще и трусики - бандаж хочу)) но не знаю где они есть)))
Оль думаю как саму линейку делать ты знаешь, а ссыль потом выбираешь для форума, иногда просто BBCode  нописано
Чет я 2 дня набегалась, постоянно на ногах и то ведра, то пылик, то пакенты, то сына натоскалась, все так болит...И сори за подробности, такое ощущение что промежность опухла и ходить больно(((( и спина и кость на икрах болит... разваливаюсь))))) надеюсь за ночь пройдет)))
Эльхен, скорпируйте себе в подпись вот так, уберите только звёздочки:
[im***g]http://lines.photo-manual.ru/201681.png[/img]
Эльхен
ЛюдмилаК, ты прелесть! Как же красива беременная женщина, смотрю на себя в зеркало другими глазами, успеть бы тоже запечатлеть для истории :-)

Спасибо🙂 Вот и я "отрываюсь" и наслаждаюсь, потому как понимаю, что такое состояние в последний раз (хотя...🙂))
ЛюдмилаК
Долорес
ЛюдмилаК, вы то уже родите к тому времени,а как я ее найду,может она номер разрешит дать)

я у нее спрошу, если разрешит - напишу тел. в личку🙂

Ок,спасибо)
Very Val,ТА Ещe МАМА, Мне врач жидкость не ограничивала, наоборот сказала следить чтобы не меньше 1,5 литра в день было, хотя чистой воды я столько не выпиваю
ТА Ещe МАМА, Вы были правы на счет плавания, сходила сегодня, взбодрилась, а то и вправду сижу на работе целыми днями за компом, вот и по отекала, скорее бы в декрет)))
Девочки кто во сколько начал чувствовать первые движения ляльки?
Markisa, с первым около 18 недель, и щас дня 3 как рыбка моя булькается. )))) и с каждым днем все отчетливее))

А вообще много где пишут что с 1 ре около 20 недель чувствоваться начинает.
Markisa, я чувствую недель с 17. Было ощущение  как рыбка плавает. А недель с 19 уже прям хорошо так пинает.  🙂
а я ничего не чувствую((переживаю..срок почти 18 недель
Markisa
рано переживать, я с первым где-то 18-19 стала чувствовать, со вторым с 12 недель. У вас нет ощущения, что что-то булькате в животе, вот это оно и есть, просто когда первый раз, некоторые думают, что это газики)))
Markisa

Я с первым вообще в 20 недель только чувствовать начала отчетливые толчки. Не переживайте!
А сейчас уже 2 дня как рыбка булькается)))
Я первую тоже почувствовала в 18 недель, вторую примерно в 15, а сейчас в 13 недель.
я какая-то толстокожая...я к 20 неделям со второй Б или даже к 21 только
У меня после бассейна голова жутко разболелась, из-за хлорки наверное
Sonechка, У меня булькало с 12 недель, но мне мало верится что это ляль.))) а отчетливо булькает вот с недавнего времени)))) скоро совсем раздовать пинки будет))
tori88
Sonechка, У меня булькало с 12 недель, но мне мало верится что это ляль.))) а отчетливо булькает вот с недавнего времени)))) скоро совсем раздовать пинки будет))

у меня как раз на УЗИ как долбанула, и с тех пор пинает, я же видела на мониторе она пинала этот датчик, ну и мне прилетало)))
Sonechка,))))))) активная девочка))))  мы спали в основном))) надеюсь так и будет ляля спокойная)))
Markisa, я первую дочку чувствовала с 17 недель отчетливо, в 18 даже муж уже рукой чувствовал, как пинается. А в этот раз вот только-только как стала действительно отчетливо пинаться, хоть пока папу еще не радовала ). Связываю это с тем, что в первую бер плацента была по задней стенке, жирка не много, вот и рано почувствовала, а сейчас плацента по передней - так это дополнительные 2 см толщины, вот и никак не учувствую толком.
Sonechка
tori88

у меня как раз на УЗИ как долбанула, и с тех пор пинает, я же видела на мониторе она пинала этот датчик, ну и мне прилетало)))

Я вчера тоже смотрела на узи, как пинает датчик и одновременно пиночки чувствовала  :smitten: , а еще неделю назад такого не было, тоже волновалась. Особенно после первой - ранней.
tori88
Sonechка,))))))) активная девочка))))  мы спали в основном))) надеюсь так и будет ляля спокойная)))
да не то слово, бывает как даст по ребрам, сын такой же был, он мне в конце вообще такие шаманские пляски устраивал, я думала через пупок развяжется.
Sonechка,сын такой же был. Лишний раз несогнуться и есть по требованию его приходилось)) живот ходуном ходил порой. К мужу друзья приходили, пока разговаривали сын как забуянит, через сарафан видно было)) Тишина гербовая, все наблюдают и спрашивают " через пупок не вылезет" ))))) и даже не думали что с 4 сторон одновременно шишки вылазили) распорки такие периодически были)) локти колени потом попа перекатится))) а головой вниз сильно давил))) капец был))) и щас шилопопый такой же)) главное не истерит и ладно, остальное переживем))) но второй такой же ляль будет перебором)))
девочки,а меня все же в роддом на сохранение положили лежу целыми днями под капельницами и уколы проставили чтоб легкие открылись если что,так грустно
<< ЙО}|{ИГ >>, держитесь там! Все будет хорошо!
<< ЙО}|{ИГ >>, не переживайте! все хорошо будет! главное не раскисать!
<< ЙО}|{ИГ >>, вам там карантин то сняли уже? Можно прийти???
<< ЙО}|{ИГ >>, не грусти! Все будет хорошо, лучше избыточное внимание и контроль, чем наоборот  :рай:
<< ЙО}|{ИГ >>, Держу кулочки @@@@@@@@@. Все хорошо будет. Отдохнете от домашних дел.
<< ЙО}|{ИГ >>,а что у вас?в темке пропустила((( главное хороший настрой!!!
<< ЙО}|{ИГ >>,держитесь там все втроем! Пусть мальчишки еще подождут, рано им выходить. А вы не грустите, положительный настрой очень важен. Здоровья!
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,а что у вас?в темке пропустила((( главное хороший настрой!!!
Тоже не в курсе.. Надеюсь, ничего серьезного, берегитесь!

Юлёнк@, спасибо за помощь, не пойму, почему у меня самой не получалось :-)
Эльхен,с экватором! как время-то летит!!!)))))
Эльхен, с экватором)))
<< ЙО}|{ИГ >>,держим за тебя и мальчишек кулачки! Все будет хорошо! :рай:
<< ЙО}|{ИГ >>,лежите, отдыхайте, голову не забивайте дурными мыслями. Все будет хорошо :рай: