16 марта 2014, 12:41
ЛюдмилаККрошка
ЛюдмилаК,ждем отзывы)
мне очень понравились и студия, и фотограф! Фото будут недели через полторы-две, потом похвастаюсь.
Спасибо Елизавете за организацию!!!!
Ну теперь ждем фотографии. :smitten:
ЛюдмилаККрошка
ЛюдмилаК,ждем отзывы)
мне очень понравились и студия, и фотограф! Фото будут недели через полторы-две, потом похвастаюсь.
Спасибо Елизавете за организацию!!!!
SvetusikЭльхенМне ничего кроме капель не помогает. Лучше пусть немного с каплями, чем совсем не дышать.
Svetusik, мне в лор отделении лишь детскими каплями разрешили, и то по необходимости. Лучше промывать нос шприцом кипяченой подсоленной теплой водой. Облегчение существенное и безопасно.
Крошка
ЛюдмилаК,сынулям понравилось? не стеснялись?
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,спасибо за добрые слова!)) Рада,что вам понравилось) Теперь фотки будем ждать. Доча моя от фотосессии в восторге)) Особенно бегать по студии ей понравилось.)
Markisa
ЛюдмилаК, а сами не стеснялись перед фотографом? я вот не могу по команде улыбаться(((
Ксюнечка22я вот тоже расхожусь нормально, а посижу долго болит, причем боль такая, как будто на велосипеде долго ездила.
Sonechка, у меня периодически бывает..врач говорит таз раздвигается из-за того что ляль растет...но у меня не постоянно..иногда..когда полежу долго и потом если расходиться то все проходит...
Ксюнечка22
ЛюдмилаК, спасибо))
ну это же срок по мес. А по моим реальным подсчетам (со дня зачатия) 40 недель у меня все-таки будут в 1, 2ю недели июня...но опять же вы правы - не факт, что именно в 40 недель родим... так что придется только ждать))