Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 5 из 38
ЛюдмилаК
Крошка
ЛюдмилаК,ждем отзывы)

мне очень понравились и студия, и фотограф! Фото будут недели через полторы-две, потом похвастаюсь.
Спасибо Елизавете за организацию!!!!

Ну теперь ждем фотографии.  :smitten:
ЛюдмилаК,сынулям понравилось? не стеснялись?
Svetusik
Эльхен
Svetusik, мне в лор отделении лишь детскими каплями разрешили, и то по необходимости. Лучше промывать нос шприцом кипяченой подсоленной теплой водой. Облегчение существенное и безопасно.
Мне ничего кроме капель не помогает. Лучше пусть немного с каплями, чем совсем не дышать.

Я тут как то попробовала себе "для нос" закапать, еле успела до туалета добежать!!  Вывернуло наизнанку просто!  Вообще не ожидала такой реакции от организма!  Зато потом все таки дышать легче стало, но теперь уж все- никаких капель!
Девочки, мне терапевт в ЖК в нос выписывала капать Витаон или Хлорофиллипт.
Крошка
ЛюдмилаК,сынулям понравилось? не стеснялись?

сначала решила пофоткать их вдвоем. Они сели на диван и зажались. Тогда им разрешили взять подушки и друг друга полупить ими. Вот тут началось... показали себя во всей красе🙂))) Но, думаю, как раз эти моменты на фото должны быть самые интересные. Потом делали их портреты отдельно, вместе со мной, и еще куча разных вариантов, даже с переодеванием🙂
В целом под конец устали, конечно, и уже сильно баловались. Но не так плохо, как могло бы быть. Саше понравилось, особенно стена, на которой можно было мелом рисовать. А Ваня сказал, что не очень - но он вообще у нас не любитель фотографироваться.
Сама жду фоток с нетерпением🙂
ЛюдмилаК, а сами не стеснялись перед фотографом? я вот не могу по команде улыбаться(((
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ.... что я сегодня пережила проооосто писееец!!!! У меня сегодня выпала прямая кишка((( Был запор, я сидела сидела думаю счас еще чуток вот-вот и выйдет кал (извините за подробности) а у меня раз что-то выпало и не булькнуло я не поняла... встала и чувствую ягодицы не могут соприкоснуться вместе им что-то мешает будто яблоко там приклеили, я рукой тронула и охренела.... там прям такой кусок реально как яблоко....скорее к мужу он сам в шоке от увиденного.... там реально по всему анусу цветочек такой мягкий и в складку по кругу ануса.... ладно мама медик сразу ей звонить она сначала сказала что геморрой, потом я описала все и она говорит что кишка прямая вышла.......... как я напугалась как я наревелась вы себе не представляете(((( она сказала, что пока анус не сжался в течении 5-10 минут нужно срочно вправит ее обратно, иначе кольцо сожмется и остаток кишки остнется снаружи и начнется перетонит и далее только операция по ампутации этой прищимленной кишки.......... капец мы тут забегали с мужем.... как назло масло найти не можем суетимся поникуем.... вообщем вправил мне вроде но страшно то как и сейчас у меня там будто огурец застрял так неприятно(((( и самое что интересное стало давление на промежность сильное(((( вот-вот матка еще вывалится(((( все там как-то набухло и отекло(((((
не сидите долго на горшках...... блин реально страшно.....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ прям я сама испугалась за тебя!и как теперь ходить в туалет?может кому поможет мой совет когда турдно сходить ставлю свечку глицериновую...в нашем положении у многих с этим проблема
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, огого(((((это от долгого сидения, да?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ужас ужасный!
Да, да, девочки, я сама там уже со всеми попрощалась.... я напугалась жутко.... это от долго сидения и от запора наверное тоже..... мне кстати мама сказала теперь только стоя(((( пока хотя бы дня 3 даже по маленькому стоя(((( капец.... я вспомнила как с первым после родов с разрывами в туалет ходила стоя.....
Честно признаться по большому теперь боюсь ходить(((( вот хочу в туалет и не знаю то ли это опять из-за кишки хочу или все же массы каловые давят((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ужас! у меня прям мурашки по коже от вашего рассказа...все равно идите к врачу,и к гинекологу тоже. Это не дело,не приведи Господи повторится. Пусть смотрят,скажут,что нужно,чтоб не повторилось такое...От запоров что назначат...Кошмар какой-то. Я в себя не могу прийти.
ЛюдмилаК,спасибо за добрые слова!)) Рада,что вам понравилось) Теперь фотки будем ждать. Доча моя от фотосессии в восторге)) Особенно бегать по студии ей понравилось.)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ужас,  мне только от рассказа уже дурно стало, как вы все это пережили....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ужас ужас!!!! Хорошо хоть вправили! Берегитесь !!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ужас какой. Берегите себя!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, :shock: вот это страсти!!! Обязательно сходи в больницу!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я в шоке от рассказа! сама мучаюсь с запорами очень, но долго в туалете не сижу и не тужусь сильно, жду когда само.... блин я думала тока геморрой может выпасть, а тут еще и такое! Я думаю, что к врачу однозначно надо, и к гинекологу обязательно... держись, все будет хорошо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,кошмар. Надеюсь, все поправимо и проблем в дальнейшем не будет. Берегите себя!!!
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,спасибо за добрые слова!)) Рада,что вам понравилось) Теперь фотки будем ждать. Доча моя от фотосессии в восторге)) Особенно бегать по студии ей понравилось.)

О, моим бегать тоже понравилось🙂 И на стене рисовать🙂
Markisa
ЛюдмилаК, а сами не стеснялись перед фотографом? я вот не могу по команде улыбаться(((

Я же не в стиле ню снималась, чего стесняться🙂)) У меня работа с людьми, приходится улыбаться разным людям, в том числе не всегда приятным тебе🙂 А фотографы - вполне позитивные люди🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, аааааааааааааааа, какие новости, а я только узнала!!! :lol:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ура:
Ну вот видишь, а ты переживала и верила какой-то тетеньке! ^-^
Наслаждайся беременностью теперь на все 100!!! 😉
Девочки, где можно посмотреть пледик на выписку, что то в ДМ и дочках сыночках не видела
Vredina, съездийте в КС,твм куяа детскиз отделов,думаю там выбор большущий,а еще можно на заказ с вышивкой сшить или с аппликацией)
Девочки, спасибо за поддержку! Уже с утра сбегала к врачу. Сказала, что с малышкой все хорошо, только так сильно нажала когда сердце пыталась послушать, что она аж там попыталась засопротивляться от того что придавили((( и теперь молчит((( боюсь не сломала ли, рнально она прям легла на нее, говорит не слышу сердце.... капец мне самой даже было больно(( а вот что менно было она не знает, сейчас все в порядке задний проход вроде в норме все равно назначила релиф мне и все свои дела делать стоя
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хорошо, что все хорошо) Берегите себя и малышку!

Vredina, я видела оч милые пледики в ДМ на Ленина, только там все милое в бежевом цвете ну и цены, конечно, не очень...

А еще я , наконец-то, иду сегодня за больничным) и потом скорее на работу его сдавать и ждать декретных))) :lol:
хоть там и не рч много у меня получилось, но все же :ура:
Ксюнечка22,поздравляю с официальным декретом!
Мне еще недельку ждать🙂

Вот мне все-таки интересно, срок у нас с вами разница в 1 день, когда ж мы в итоге родим? Хотя тут все индивидуально, не всегда же ровно 40 недель ходишь.
ЛюдмилаК, спасибо))
ну это же срок по мес.  А по моим реальным подсчетам (со дня зачатия) 40 недель у меня все-таки будут в 1, 2ю недели июня...но опять же вы правы - не факт, что именно в 40 недель родим... так что придется только ждать))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, о, Боже, только прочитала про твои проблемы! капец ваще...
А доченьке твоей Г ничего не сломала, не волнуйся - там же плацента, воды. Всё будет хорошо, восстанавливайся давай!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ну ничего ты в туалете посидеть, кошмар реально, я думала только геморрой может вылезти,сама только с глицириновой свечкой хожу, мне кажется я уже с ней привыкла(
Девочки, у меня стало болеть в паху, особенно когда посижу, потом так ходить больно, в 1Б такого не было, вот сижу думаю, что это?
Sonechка,скажи гинекологу. Сходи на узи лонного сочленения. На симфизит очень похоже.Если на узи расхождение лона не подтвердится, это хорошо. Либо так подготовка к родам проходит. По мне такие боли до 30 недель странноваты.
Мы тоже хотим пледик, мне конверты вообще не нравятся, но так трудно его найти, а 2 шт. вообще нереально, может еще рано, были вчера в Московском ДМ там ничего нет, а на Ленина что то не догадались заехать, в орбите видела 1 шт. сказали по позже еще будут, сейчас больше на апрель теплые, еще там коляску увидели для двойни наконец, только трансформер, жесть какая она тяжелая, её точно одной не вытащить из дома, чувствую будем мы летом дома сидеть и ждать вечера когда муж с работы придет :-|
Sonechка, у меня периодически бывает..врач говорит таз раздвигается из-за того что ляль растет...но у меня не постоянно..иногда..когда полежу долго и потом если расходиться то все проходит...
Ксюнечка22,поздравляю с началом декретного отпуска! )) А мне сегодня декретные на карточку должны сбросить.
ЛюдмилаК,я все-таки думаю,что мы с вами в одно время родим. По срокам вашего УЗИ ориентируюсь. Давайте уже скорее в декрет выходите,остались вам считанные денечки.🙂
Ксюнечка22
Sonechка, у меня периодически бывает..врач говорит таз раздвигается из-за того что ляль растет...но у меня не постоянно..иногда..когда полежу долго и потом если расходиться то все проходит...
я вот тоже расхожусь нормально, а посижу долго болит, причем боль такая, как будто на велосипеде долго ездила.
Девочки, всем здоровья, берегите себя!!!!!
Lizaveta@mm, а будет еще возможность для фотосессии... я же ворона, поздно спохватилась, и все условия пропустила (стоимость, даты и пр.).  Хотим с мужем и ребенком...
Sonechка, у меня тоже после сидения, лежания некоторая болезненность есть, потом все проходит. Я тоже спрашивала у врача и мне сказали, что это норма.  А симфизит - это очень неприятная штука. Не дай бог никому такого. Вот симптомы:
"Обычно симфизит проявляется на поздних сроках вынашивания ребенка — бывает уже под конец второго, но все же чаще в третьем триместре беременности — характерными для него симптомами:
выраженная отечность в области симфиза;
ощущение боли и характерные щелчки при надавливании на лобковую кость;
боль в области таза, лобковой кости, в паху, копчике, бедре;
резкие болевые ощущения при перемене положения туловища (подъем, повороты тела, поднятие и когда ложитесь);
невозможность поднять выпрямленные ноги в положении лежа;
характерная «утиная» походка;
ходьба дробными, мелкими шагами;
тяжесть и боль при поднятии по лестнице.
По мере развития патологии боль усиливается, становится все более выраженной и может проявляться не только при ходьбе, но также и в пассивном состоянии — в положении сидя или лежа. Поскольку рентген во время беременности противопоказан, врач ставит диагноз симфизиопатии на основе описанных ее проявлений — по собственным наблюдениям и заключениям после осмотра своей беременной подопечной по ее жалобам. Самостоятельно диагностировать у себя развитие симфизита не следует, поскольку подобные боли во время беременности могут вызывать и другие нарушения, например, изменения в бедренно-крестцовых суставах."
Ксюнечка22
ЛюдмилаК, спасибо))
ну это же срок по мес.  А по моим реальным подсчетам (со дня зачатия) 40 недель у меня все-таки будут в 1, 2ю недели июня...но опять же вы правы - не факт, что именно в 40 недель родим... так что придется только ждать))

а мне врач говорила, что 40 недель -это именно от месячных - в среднем 280 дней, а если надо узнать по зачатию, то отнимайте те дни которые прошли от месячных до зачатия))
Olgunya,конечно, фотосессия была не последняя!  🙂 вам когда удобно? Определяйтесь с датой,лучше на выходные,конечно.) Стоимость 600 р за аренду студии+1000 за работу фотографа (за час работы). Оплату она берет после предоставления фотографий.