Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 31 из 38
tori88
Sonechка,сын такой же был. Лишний раз несогнуться и есть по требованию его приходилось)) живот ходуном ходил порой. К мужу друзья приходили, пока разговаривали сын как забуянит, через сарафан видно было)) Тишина гербовая, все наблюдают и спрашивают " через пупок не вылезет" ))))) и даже не думали что с 4 сторон одновременно шишки вылазили) распорки такие периодически были)) локти колени потом попа перекатится))) а головой вниз сильно давил))) капец был))) и щас шилопопый такой же)) главное не истерит и ладно, остальное переживем))) но второй такой же ляль будет перебором)))

tori88, прям это мой случай, сейчас точно так же происходит!!! так я в эту бер отрываюсь - балдею каждый вечер ложусь и начинаются танцы🙂  а дочка спокойная была, очень.....
<< ЙО}|{ИГ >>
девочки,а меня все же в роддом на сохранение положили лежу целыми днями под капельницами и уколы проставили чтоб легкие открылись если что,так грустно

лежите и это уже хорошо!  лучше лишний раз под присмотром врачей  да и отдохнуть от забот... здоровья вам и малышам!
<< ЙО}|{ИГ >>
девочки,а меня все же в роддом на сохранение положили лежу целыми днями под капельницами и уколы проставили чтоб легкие открылись если что,так грустно
все будет хорошо,мы за вас кулачки держим)
А что у вас уже шейка к родам готова да? Наверное уже до родов теперь будете лежать?  Ну и отдыхайте себе спакойненько-никто не дергает,книжечки закажите родным и читайте. Я с первым за 2 недели легла так мне показалось как в санатории блин,делать ничего не нужно,ни забот ни хлопот!!! Набирайтесь сил,они вам в двойне понадобятся скоро)
Markisa
Девочки кто во сколько начал чувствовать первые движения ляльки?

Первую почувствовала ровно в 20 недель- как по учебнику -доча была по задней стенке,сейчас младшая лежит по передней,плацента ее как подушка прикрывает- шевеления (очень плавные,почти незаметные) почувствовала недель в 19,тоже переживала- после 19 недель неделя тишины была, на УЗИ в 21 неделю видела,что ребенок шевелится,но не чувствовала ничего. Очень долгое время переживала,что шевелится мало. Зато сейчас бутусит,дай Бог...Последние 2-3 недели наверное. КТГ хорошее,УЗИ тоже...Сейчас и пяточки видны,и живот ходуном ходит..Не переживайте,всему свое время!  :рай:
<< ЙО}|{ИГ >>,дай Бог,чтоб все у вас было хорошо! Тоже держу кулачки. Не переживайте,отдыхайте больше. Мы с вами.  🙂
спасибо девочки,если бы еще не карантин по грипу,а то никуда невыпускают,только через окно общаемся, так прямо по доче скучаю,надеюсь не до родов держать будут
Девочки, пристрою очень классную кофточку, мне пришла пересортом, т.е. две одинаковых пришли, одна вместо штаников. Производство Германия, марка С-аnd-A. Чистый хлопок,размер М, на наш 46-48, думаю. Стоит 400 рублей
DQVhylXJDps.jpgKaPJGebeMlc.jpg
девочки, а кто уже фотографировался с пузиком. я имею в виду проф фотосессию =)
у кого, в каком стиле, на каком сроке?

я вот планирую на 30ти неделях, выбираю образы и фотографа. если у кого есть советы - поделитесь)
Всем привет).
Девочки-рукодельницы! У меня тут лежит упаковка пряжи (аналог марифетти, ализе. Только др. турецкая марка назар-рус, называется "Люси"😉 - помпонная, которая в детских пледах популярна сейчас. Мне не пригодилась. Белого цвета (100м в 100г, 72р. за шт., всего в упаковке 5 шт). Никому не надо? Пишите в личку, пожалуйста).
<< ЙО}|{ИГ >>,а Вы в каком роддоме лежите? а то меня тоже на сохранение кладут...
Что можно пить от головной боли, ну невозможно
Энерджайзер Борисович, мне врач разрешала парацетамол простой, в таблетках
manusha-74,ты чего? что случилось? я тебя кстати не видела в бассейне в пятницу.Что с тобой? почему кладут?
Энерджайзер Борисович,вот сейчас в последнем выпуске журнала "9 месяцев" читаю:
"Для облегчения голов.боли можно использовать препараты на основе ибупрофена и парацетомола.2. Можно попробовать снять г.б. при помощи спазмолитиков. 3. Успокоительные средства в таблетках на основе пустырника,валерианы,мелиссы или ромашки (помогают при головн.болях напряжения)". Попробуйте,еще рекомендуют массаж круговыми движениями головы,теплый сладкий чай.
Энерджайзер Борисович,  я ничего не пила, с полотенцем на голове лежала((((((ужасная была боль на 12-13 неделе, просыпалась уже с головной болью((время вылечило))
manusha-74, что с тобой случилось?

а я сегодня была на приеме, +900гр за 2 недели((( расслабилась и булки/печенье дали о себе знать(((
зато дали рецепт на витаминки бесплатные)

Энерджайзер Борисович, от головной боли моя Г говорила пить сладкий чай, некрепкий кофе или шоколадку.
Энерджайзер Борисович,я пила парацетамол в крайних случаях, а так набирала ванну теплую, пила пустырник в таблетках и отдыхала, затылок в воде массировала круговыми движениями и в районе висков.
yulia_new,мы фотографировались с manusha-74 и ЛюдмилойК две недели назад у супругов Морозовых (оба профессиональные фотографы)- фотки почти готовы, если хотите могу сбросить в личку примеры работ (свои фото). Снимали нас в фотостудии New Look, там будто все специально для "беременной" фотосессии. Чтобы лучше понять,я вам сброшу фотографии и ссылку дам на их работы.
Lizaveta@mm, мы тоже хотим фотки посмотреть ваши)))
Ксюнечка22,высылаю))
Давайте поддержим интернет-петицию Дайте ход законопроекту №558761-5 - детское пособие до 3 лет. проголосовать возможно по ссылке.
www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-владимиру-владимировичу-путину-дайте-ход-законопроекту-no558761-5-детское-пособие-до-3-лет
Ксюнечка22
Lizaveta@mm, мы тоже хотим фотки посмотреть ваши)))
я тоже хочу
А как фотки прикрепить,кто знает?  🙂 в теме или в сообщении?
я через радикал вставляю)))
Энерджайзер Борисович, реально помогает если голову под прохладную воду засунуть,,,,,стрелялась сама недавно с болями, сушитьконечно потом надо, но зато помогало сосудам.
Lizaveta@mm
tori88,спасибо большое. Выслала девочкам. Стесняюсь здесь выложить- я такая толстая,ужас.))

да где уж толстая то!!!СКАЖЕШЬ ТОЖЕ)))  наоборот, красивый пузатик... :smitten:
мы все тут такие "толстые" :смеется:
Lizaveta@mm, чудесное фото :-)
И вовсе вы не толстая!
А волосы-то какие и у вас и у дочки  :mrgreen:
Машенька,Ксюнечка22, спасибо.)  :ой засмущали:
Lizaveta@mm, можно мне тоже ссылочку на их работы и где такая фото-студия находится?  Примерно сориентируйте по стоимости пожалуйста...
Lizaveta@mm,Ксюнечка22, да как бы все нормально...но тонус часто у меня, сделали нгг и Г сказала что я "приактически в родах"  :shock: и срочно отправила на сохранение, да еще и анализы не очень хорошие. в общем,свернула я свою бурную деятельность, в том числе и бассейн  :-|
Lizaveta@mm, тоже хочу посмотреть фотосессию🙂 можно и мне выслать?
Lizaveta@mm, я тоже хочу посмотреть! :ой засмущали:
девочки милые поясните....была на ктг( лежу значит дали кнопку в руку..сказали как шевелится нажимать, ну у меня малышка оочень спокойная притихла как всегда...раза 2 шевельнулась только(((я спросила если мало шевелится плохо?акушерка говорит..да плохо)итог сказала 9-10 баллов лежала я 10 мин...)Вот скажите как так?мало шевелилась и такие баллы...как у вас проходит ктг?жду узи чтоб доплер глянули...волнуюсь как то мало шебуршит моя красавица!!!
Яринка,меня расшевелить пытались на 1 ктг, когда сынок затихал. а потом я начинала делать дыхательную технику, от кислорода шевелился. А так слышала что советуют хорошо поесть и перед ктг  шоколадку съесть. 
У вас остальные все показатели видимо хорошие. Через 2 недели еще раз пойдете, посмотрите))
Яринка, насколько я помню, там важно, чтобы момент шевелений (нажатия кнопки) совпадал с изменением сердечного ритма у ребенка. Если так и было, то баллы хорошие. А вот если совсем не нажимать кнопку или не в тот момент, то результаты будут плохие. Мне с дочкой (тоже тихоня была) говорили, ну хоть разочек толкнется пусть )))
Lizaveta@mm, и я бы посмотрела ваши фото, тоже хочу на фотосессию )
Сегодня была на приеме, сказали что маленький живот у меня, а прибавка в весе большая  :не знаю:, отправили на  внеплановое, так сказать, УЗИ. 10 апреля пойду смотреть на свою малышку )
Девочки кто ходит в бассейн, куда вы ходите? Сколько стоит? Я вот думаю в декрете походить, поплавать.
Sonechка
Давайте поддержим интернет-петицию Дайте ход законопроекту №558761-5 - детское пособие до 3 лет. проголосовать возможно по ссылке.
www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-владимиру-владимировичу-путину-дайте-ход-законопроекту-no558761-5-детское-пособие-до-3-лет

поддержала. Очень актуально, тяжко жить на одну зарплату мужа после полутора лет ребенка.
Lizaveta@mm
yulia_new,мы фотографировались с manusha-74 и ЛюдмилойК две недели назад у супругов Морозовых (оба профессиональные фотографы)- фотки почти готовы, если хотите могу сбросить в личку примеры работ (свои фото). Снимали нас в фотостудии New Look, там будто все специально для "беременной" фотосессии. Чтобы лучше понять,я вам сброшу фотографии и ссылку дам на их работы.

Только вчера вспоминала. Как я жду этих фоток! Lizaveta@mm, похвастайся и мне, какая красота у вас с дочей получилась🙂
Девочки, у меня стали десна кровоточить. Прочитала, что вроде нормально это, а как спасаться?
manusha-74, береги себя и малышей! все хорошо будет!!!

девочки, вы тут многие на ктг уже сходили...у меня Г даже не заикается об этом :не знаю:...вас врачи отправляют или вы сами просите?