1 апреля 2014, 09:47
Девочки, не знаете, в Уралочке на скрининг можно с мужей прийти? Когда записывалась, не уточнила, а сейчас меня что-то страх так накрывает, что я без мужа наверное не справлюсь((
Кошика
Девочки, не знаете, в Уралочке на скрининг можно с мужей прийти? Когда записывалась, не уточнила, а сейчас меня что-то страх так накрывает, что я без мужа наверное не справлюсь((
yulia_new
кто уже 3-4 д узи делал? куда ходили? сколько стоит?
подруга говорит обалденная вещь и отправляет, муж тоже все хочет на лялю посмотреть)
Голубка_СофИ
Девочки, расскажите мне пожалуйста, как готовиться к фотосессии? Нужно перед этим сходить к парикмехеру или в самой студии есть? взять с собой несколько нарядов или как вообще это все происходит? а то я в этом деле чайник - никогда не была на фотосессии, даже не представляю что и как готовиться :ой засмущали:
ТА Ещe МАМА
ЛюдмилаК, здоровская фотка!!! Интересно, а цифра 4 у них есть?)))
tori88
Margoшka,про хгч еиунда мне кажется. С сыном все отлично было и мальчик)))
ИрГенн
Девочки, вы как справляетесь с вечерним голодом??? Я уже не знаю что съеть, в пятницу к врачу и что- то боюсь уже. Думаю, что много набрала, ничего не могу придумать, чтобы вечером перекусить:-) поделитесь своими рецептами:-):-)
Разбитная
ох я в первую бер была 63+18=81
а нынче в 70 уже на учет становилась... пока в 20 недель 73, подумать страшно что будет дальше
Margoшka
Привет)
я была сегодня на приеме - все анализы отличные, кроме тгг-на верхней границе, а хгч нижу уровня. отправили к эндокринологу.
про тгг нашла-что у беременных он может быть и выше нормы-но меня это не очень волнует- посмотрела - это из-за йодомарина может быть.
а вот хгч меня чуток расстроил=- зашла в поиске на случайный сайт - так там у кого хгч меньше нормы - у всех мальчик :gy:
а у вас какой хгч? (он у меня в анализе с рарр и тгг) и кто будет?
Нютик_мы проверяли уже, не работает))
девочки а я вот вычитала, что сердцебиение у девочек выше чем у мальчиков, у меня в 21 неделю было 132, а мне сказали девочка, у кого как было, работает примета или нет?