Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 34 из 38
tori88,я в эту беременность попробовала себе устроить разгрузочный день на яблочках и кефире...Ну...ЭФФЭКТ был.  :idiot2: Однозначно. Сидение на горшке в результате сильного послабления стула и -2 кг на следующий день,чему моя Г была безмерно рада. Но живот так крутило, а изжога так замучила за день,что больше такие дни не практикую,стараюсь просто себя ограничивать. И то мой желудок возмущается, а лялька в животе танцы устраивает. И вес все равно растет...видимо чтоб не отекать,в самом деле, надо на яблоках сидеть. Кстати,после того разгрузочного дня,действительно,все отеки сразу ушли. Больше такого результата хорошего от просто безжирной и бессолевой диеты не наблюдалось.
Lizaveta@mm, только яблоки и кефир?
Нютик_
Крошка, а сколько стоит платный анализ?

Гиня сказала что 300 руб. У меня девочка, сердцебиение на 21 неделе 148.  🙂
Sonechка
Нютик_
девочки а я вот вычитала, что сердцебиение у девочек выше чем у мальчиков, у меня в 21 неделю было 132, а мне сказали девочка, у кого как было, работает примета или нет?
мы проверяли уже, не работает))

я буду только рада))
Крошка
Нютик_
Крошка, а сколько стоит платный анализ?

Гиня сказала что 300 руб. У меня девочка, сердцебиение на 21 неделе 148.  🙂

дак это не дорого))
Нютик_, да, получается что этот анализ сдать дешевле и не надо пить глюкозу.
Крошка
yulia_new
кто уже 3-4 д узи делал? куда ходили? сколько стоит?
подруга говорит обалденная вещь и отправляет, муж тоже все хочет на лялю посмотреть)

Я в репродуктивном здоровье была. Смотрели на дочу в 3Д. Интересно. Она пальчик сосала. Потом что то ручками перебирала.  🙂

здорово! личико видели?
видео там записывают?
Голубка_СофИ
Девочки, расскажите мне пожалуйста, как готовиться к фотосессии?  Нужно перед этим сходить к парикмехеру или в самой студии есть?  взять с собой несколько нарядов или как вообще это все происходит?  а то я в этом деле чайник - никогда не была на фотосессии, даже не представляю что и как готовиться  :ой засмущали:

я как стилист, который работает на фотосессиях скажу. лучше всего комплексно подойти к вопросу - фотограф, визажист, стилист по волосам, стилист для создания образа.
Обычно стилист отвечает за все проведение фотосессии - сам ищет команду, вам остается только прийти и расслабляться. я всегда сопровождаю съемки и выставляю позы, поправляю =)

но, если хотите сами - то все выше взятое проделанное вами лично!
yulia_new, личико видно. Только в 20 недель она была похожа  на инопланетяшку :смеется:. Говорят что в 30 недель  уже видно черты лица.  За 500 р видео записывают на диск.
ЛюдмилаК
Голубка_СофИ
Девочки, расскажите мне пожалуйста, как готовиться к фотосессии?  Нужно перед этим сходить к парикмехеру или в самой студии есть?  взять с собой несколько нарядов или как вообще это все происходит?  а то я в этом деле чайник - никогда не была на фотосессии, даже не представляю что и как готовиться  :ой засмущали:

я до этой фотосессий (с мальчишками) ни на одной в жизни не была. Предварительно дома перемерила все наряды, что были. Оказалось, мало чего годится. Ориентировалась на цвета в студии (девочки ссылку давали тут), поэтому взяла одно черное платье+ шарф и второе - длинное+ кофточку сверху. В итоге со светлым вторым нарядом самые классные фотки. К этой фотосессии красилась утром сама и чуть кудри сделала (свои вьются). Был час на съемку, еле успели с двумя переодеваниями (мальчишкам тоже по две рубашки подходящии нашла).
А второй раз (где я одна была) брали 2 часа, из которых меня час девочки красили и причесывали, в итоге пришлось продлить съемку еще на 30 мин., но там была стоимость дешевле аренды самой студии + подруга меня красила и причесывала бесплатно. С детьми, конечно, я себе такую роскошь позволить бы не смогла (они час то еле выдержали🙂

согласна, 1 час это оч мало. 3 часа с учетом единовременной работы визажиста и стилиста, пока фотограф выставляет свет - ок.
сейчас самая дешевая и оптимальная - фотостудия милк.
а фотограф - кому какой приглянется.
yulia_new, а сколько стоят ваши услуги? И сколько стоят в комплексе визажист + стилист+ парикмахер?  :ой засмущали:
Vredina
а мне врач очередной втык дала,сказала похудеть за 2 недели на 1 кг, как худеть? что теперь есть? может есть какая то диета для беременных 13 кг к 30 неделям это так много??(((((( :-|

все просто - как и не беременным =)
утром - углеводы - крупы и пр.
до 15-00 фрукты
в обед белки и углеводы - например курочку с салатом или крупой
в перекус орешки
на ужин - белки - например рыбку

главное есть часто и то, что полезно!
ну и у кого хватит сил - ложку льняного масло утром натощак никто не отменял)
Sonechка
Про диету. Я ем утро каша (благо сыну варить надо, варю на 2-х) или творог, в обед суп, ужин (что то мясное). Перекусы не делаю, только фрукты после обеда, пью чай (стараюсь без всего или 1 печенька/пряник) . Если вечером хочу прям ЕСТЬ, съем кусочек сыр и спать.

а кусочек сыра содержит много жира, процентов 40% точно. зачем вы его на ночь?

лучше творог.
Крошка
yulia_new, личико видно. Только в 20 недель она была похожа  на инопланетяшку :смеется:. Говорят что в 30 недель  уже видно черты лица.  За 500 р видео записывают на диск.

круто!
у меня подруга, когда рожала, говорит сын вышел с головой как у Чужого=))) она испугалась сначала, а врачи объяснили, что это норм и головка со временем обрела нормальные формы))))
Крошка
yulia_new, а сколько стоят ваши услуги? И сколько стоят в комплексе визажист + стилист+ парикмахер?  :ой засмущали:

вы мне напишите https://vk.com/newman_vc
я все расскажу =)

в любом случае цена зависит от команды, какую выбрать для работы. Например, есть фотографы, кот. за частный фотосет берут 3 тыс за все время фотосессии, а кто-то 12. тут уж кого выбрать)

syr.dina,да,такой строгий разгрузочный день получился.))
Трудно себя сейчас в чем-то ограничивать. Но вот с цитрусовыми приходиться - аллерголог сказала - найн. Ну нет так нет. Не тянет, конечно, чтоб прямо холодильник штурмовать, но чай без лимона себе не представляю. У меня, к примеру, в диете сейчас самое главное перед работой заставить себя позавтракать, иначе всяких печенюшек натырю себе к кефирчику. Перекусы - активиа с черносливом или кефирчик (что будет в магазинчике рядом) + батончики мюсли. Обед - первое, второе и морс. Перекусы после обеда - чай с галетами и груша/яблоко. А потом бегом домой на ужин 🙂)
Пока работаю такой график питания, а через 2 недели отпуск, потом больничный... буду пытаться графика как-то придерживаться, а не штурмовать холодильник каждые минут 15.
Но я на данный момент еще не вернулась к своему первоначальному весу, когда вставала на учет (еще кг остался разницы). Я почему-то в начале беременности сильно сбросила, но т.к. по всем анализам все нормально, сказали ничего страшного.
Lizaveta@mm
Margoшka
Привет)
я была сегодня на приеме - все анализы отличные, кроме тгг-на верхней границе, а хгч нижу уровня. отправили к эндокринологу.
про тгг нашла-что у беременных он может быть и выше нормы-но меня это не очень волнует- посмотрела - это из-за йодомарина может быть.
а вот хгч меня чуток расстроил=- зашла в поиске на случайный сайт - так там у кого хгч меньше нормы - у всех мальчик :gy:
а у вас какой хгч? (он у меня в анализе с рарр и тгг)  и кто будет?

Margoшka, у меня хгч был ниже нормы- связано было с поздней овуляцией и соответственно имплантацией плодного яйца,гинеколог  еще спросила:"как вы думаете,когда у вас зачатие произошло?" а я свою овуляцию всегда по болям определенного характера чувствую- сказала,что на 17 день цикла,она еще раз пересчитала,сказала,ХГЧ для ТАКОГО срока нормальный,мы ждем девочку сейчас. Так что не показатель ХЧГ для определения пола,я уверена.  🙂

у меня ранняя)) еще и на скрининге прибавили 8 дней к месячным
У Вовочки в гостях мамина подруга. Она собирается уходить. Мама Вовочку воспитывает:
- Что надо сказать?
- Не знаю!
- Подумай, Вовочка! Что я всегда говорю, когда тетя Наташа от нас уходит?
- Наконец-то свалила, дура! Опять всю колбасу и сыр сожрала
у меня хгч был низкий тоже ждем девочку)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  :2funny:
Valena159
Трудно себя сейчас в чем-то ограничивать.
вот-вот и я тоже не могу вечером особенно,руки так и тянутся к холодильнику,а как молоко вижу вечером перед сном,так чуть ли трясти не начинает,выпью с печеньем стаканчик молока и детка моя в пузе радуется и мне жить хочется. Но,чувствую,что мои молочные вечера дадут большой плюс на весах  :roll:
Нютик_,спрашивала на 1 узи про это. Врач сказал фигня))
Lizaveta@mm,жесткий разгрузочный)))) я от яблок есть хочу больше))))  не я так не рискую))) лучше грудку целый день есть с яицами и кефиром))) около 500-700 грамм уходит. ))
я сейчас пошла в обеденный перерыв в магазин за йогуртом, а купила банку соленых помидор))))))2 раза мимо проходила, боролась с собой, но не выдержала)))сижу ем.. :smitten: вкусно-то как мне))
ИрГенн,меня тоже если долго не ем в прямом смысле трясти начинает,как будто ломка у наркомана. :shock:
tori88
Lizaveta@mm,жесткий разгрузочный)))) я от яблок есть хочу больше))))  не я так не рискую))) лучше грудку целый день есть с яицами и кефиром))) около 500-700 грамм уходит. ))

можно,конечно,и так попробовать. А сколько грудки нужно на день?
Крошка

Валь, походу нам с тобой только и смешно)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка

Валь, походу нам с тобой только и смешно)))

видимо сталкивались в жизни с этим))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,и мне смешно!детки и правда могут ляпнуть потом красней!!!
tori88
Нютик_,спрашивала на 1 узи про это. Врач сказал фигня))

отлично!!!
Markisa
я сейчас пошла в обеденный перерыв в магазин за йогуртом, а купила банку соленых помидор))))))2 раза мимо проходила, боролась с собой, но не выдержала)))сижу ем.. :smitten: вкусно-то как мне))
ой я тоже лупила помидоры в 12 недель, но это было цветочки, а вот рассол пила жадно и прям руки тряслись))
а я всегда хочу кушать!!!схожу на прием...и ем ем ем..дня 3 потом опять неделя разгрузки...и опять на весы))))
Нютик_
Markisa
ой я тоже лупила помидоры в 12 недель, но это было цветочки, а вот рассол пила жадно и прям руки тряслись))

так-то я тоже с бОльшим удовольствием рассол пью)))но его малооо всегда в банке и не выкидывать же помидоры))
Markisa
Нютик_
Markisa

так-то я тоже с бОльшим удовольствием рассол пью)))но его малооо всегда в банке и не выкидывать же помидоры))

:2funny: :2funny: :2funny:  а у меня сохли в банке
А я девочки со своим сахаром натощак 6, вообще теперь есть боюсь, прям открываю холодильник и в рот от страха ничего не лезет, а жрать то хочется, живот аж стягивает. Откуда он у меня взялся то этот сахар, ума не приложу, отправили меня к эндокринологу. Капец!!!
Яринка
а я всегда хочу кушать!!!схожу на прием...и ем ем ем..дня 3 потом опять неделя разгрузки...и опять на весы))))

ахах))) я после приема тоже - как увидела первый раз -200гр от счастья зашла в магаз и накупила булок себе )) половину съела пока до остановки дошла :смеется: 😀
как же я хочу рассола банку выпить....слюни просто текут
Lizaveta@mm, вот по этой диете, беру 1 день. если много съем то 2 первых дня))) и можно кефирчиком перебиваться, нам голодать нельзя))) или апельсин еще слопаю)))) грейп не люблю, его тоже на апельсин заменяю, но если кому нельзя то и без них обойтись можно, есть побольше яиц и грудки.
Новый текстовый документ.txt 2 КБ
tori88,спасибо. Скачала себе.)) Попробую посидеть 1 день хотя бы на такой диете.