21 марта 2014, 06:13
Nataliya74, да уж, сами то ладно взрослые перетерпим, а вот с малышастиками сложнее,
выход только запасаться водой ну и влажными салфетками.
выход только запасаться водой ну и влажными салфетками.
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
хвоя, Света первое 81$, второе 59$, третье 59$, без лямок наверно не очень удобно будет! но можно же силиконовые купить)))
Я за такие деньги планирую платье на выпускной своей 9-класснице купить) Щедрая ты мама!
Да ладно выпускной в садике же 1 раз в жизни! После уже взрослая жизнь начинается, пусть принцессой побудет! Да и хочу что бы самая красивая была)))
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, мне верх у второго нравится, а юбка у первого)) но я все равно за второе
nathlienathlie, расскажи для чего/как его используешь?
ИришкаМалышка, у меня масло ши из молнии фирмы ботаника, но без понятия как оно от атопика и прочего, так для информации, рублей 100 стоит 30 мл, в составе 100% растительное масло ши (карите)
ИришкаМалышкада так знаешь, то лицо намажу после душа скраба на ночь, то руки сухие, на предплечьях у меня сухие участки после душа вылазят-их мажу... губы обветренные. еще у меня кокосовое масло из тайланда и апельсиновое из штатов что ли... так вот ши- оно такое твердое, крупинками и на руках тут же в масло, плотное такое, хорошо впитывается. а кокосовое например жирной пленкой жидкой на коже остается...nathlienathlie, расскажи для чего/как его используешь?
ИришкаМалышка, у меня масло ши из молнии фирмы ботаника, но без понятия как оно от атопика и прочего, так для информации, рублей 100 стоит 30 мл, в составе 100% растительное масло ши (карите)
nathlie
Линчик, рсскажи куда ходили плавать, сколько стоит, какие справки, сколько деток, какая глубина, в чем детки? ))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, спасибо Марина))) ни куда пока не дела, хочу продать, нам то они точно не понадобятся больше))) фиолетовое мое любимое, даже жалко с ним расставаться!
MarinaBaddi
может мне начать покупать) фиолетовое на какой рост?
Линчика у меня никак не хочет...и на компе и на ноуте и в телефоне и другие браузеры пробовала...нифиг@
ИренКа, сейчас зашла посмотреть у меня все нормально)))
Nat@lisaпопробовала роутер перезагрузить...теперь и инет быстрее заработал...
*СКАРЛЕТТ*, большое еще нам) На такой запас я не беру, складывать некуда) Пусть висит, вдруг нас дождется))))
ИренКа, странно.... А что пишет? у меня работает - проверила я.
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*, большое еще нам) На такой запас я не беру, складывать некуда) Пусть висит, вдруг нас дождется))))
*СКАРЛЕТТ*Nat@lisa
Nat@lisa, хитренькая такая))) у нас думаешь больше места?)))
*СКАРЛЕТТ*Nat@lisa
Nat@lisa, хитренькая такая))) у нас думаешь больше места?)))
sutemevaМаш ну за один день насчитают февральский.🙂
Девочки, в МФЦ пособие оформлять надо по предварительной записи или можно приехать и сразу оформить?
Интересно, если Мила в последний день февраля родилась, то нам за февраль тоже дадут пособие?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки сколько стоит фитбол? договорились мы на массаж с понедельника, надо мяч где то взять!