Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 32 из 38
Доброе утро!!!
Лёлик, с 1м месяцем сыночка! Здоровья богатырского и спокойных ночек! :рай:
Я вот тоже все думаю в чем ходить после комбеза? надо ветровку покупать наверно!
*СКАРЛЕТТ*
Я вот тоже все думаю в чем ходить после комбеза? надо ветровку покупать наверно!

я хочу что то подобное ,что одето на мальчике линеечке твоей) клевая кстати)
MarinaBaddi
Девочки в каком ДМ больше выбора одежды или везде одинаково?

MarinaBaddi, мне кажется, в Роднике.
У нас комбез-трансформер с подстёжкой, отстегну - будет весенний. Ещё отдали конверт на молнии весенний. И еще от Матвея остался белый конверт на тонюсеньком синтепоне. Прям на каждые 10 градусов есть что надеть))) Мне не понятно, зачем в конвертах на малышей делают рукава? Рукав в 2 раза длиннее руки, да и руками месячный ребенок еще не может пользоваться. Делали бы просто прямоугольный мешок, и ткани немного меньше уходило бы, и шить лишнее не надо, и мне не ломать голову, куда эти дурацкие рукава девать))
Поменяли мы соску на бутылочке, стал лучше сосать и быстрее. Теперь все съедает. На ночь дала 220 мл, один фиг просыпался каждые 3 часа (((( блин, когда я уже высплюсь? Очень много ночью руками и ногами дергает. Вот с вечера уснет сам, спит до 2-3ч спокойно,  даже дыхание не слышно. А после  2-3ч спит поверхностно. То руки, то ноги над кроваткой взлетают. Ну соответственно, я тоже не сплю.
мама Ксюши
MarinaBaddi

Значит туда и съезжу,заодно пеленки одноразовые прикуплю в Ашане и еще заметила что цукаты там самые дешевые
sutemeva
У нас комбез-трансформер с подстёжкой, отстегну - будет весенний. Ещё отдали конверт на молнии весенний. И еще от Матвея остался белый конверт на тонюсеньком синтепоне. Прям на каждые 10 градусов есть что надеть))) Мне не понятно, зачем в конвертах на малышей делают рукава? Рукав в 2 раза длиннее руки, да и руками месячный ребенок еще не может пользоваться. Делали бы просто прямоугольный мешок, и ткани немного меньше уходило бы, и шить лишнее не надо, и мне не ломать голову, куда эти дурацкие рукава девать))

вот точно заметила,каждый раз когда одеваю тоже недоумеваю зачем рукава,мы вот только стали просовывать и то большие
мама Ксюши,
Я вот по этой причине и не даю соску с большей дырочкой,тоже пробовала,съест все но через 2-3 часа голодная,а вес и так зашкаливает.Сейчас хоть кашу с утра навернула ,считай до обеда можно не кормить,в полдник пюре из кабачков и уже смесь только на ужин.Сегодня ночью пробовала воды дать вместо смеси,фиг там,ор такой подняла,хотя съела всего 60 мл и уснула.
Семочку с первым месяцем! Вот вы нас и догоняете уже))))
Егорку с зубиком)). Вчера начиталась про его зубик, и мне ночью приснилось будто у нашего Лаврика вылез вверху один и внизу один зуб))).

Мы спали ужасно ночью. Мама моя постоянно вставала на руках его качала, давала мне возможность выспаться. В 5 утра вообще проснулся улыбаться начал. Смотрю мама телек включила и они лежали смотрели)). Говорит потом вырубился сразу.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

я хочу что то подобное ,что одето на мальчике линеечке твоей) клевая кстати)

Спасибо))) да я бы тоже от такой не отказалась!

мама Ксюши
MarinaBaddi

Точно не в Роднике, там всегда с размерами плохо, в Набережном или в Башне, а если там нет размера то можно в Кольце поискать, но в кольце почему то не все модельки есть!
Девочки у кого есть Сбербанк Бизнес Онлайн? Не могу третий день зайти,интересно это у меня одной или вообще сервер не работает?
Ой. Мы уже месяц так спим ((( с 10 до 2 ночи еще нормально, а потом аждые 1,5-2 часа просыпается. Но я уже привыкла и высыпаюсь нормально. Зато 2 дня спала дем по 4 часа и сейчас вот спит, надолго ли?
Я вот еще не знаю чем ее укрывать. Под теплым толстым одеялом спит лучше, но потеет, а под тонким пледом спит хуже, видимо,в меня - любит тяжелое чтоб сверху одеялко было. Дома мы 2 дня в бодиках и носочках ходим, ручки и ножки при этом прохладные. А в слипах потеет. Вот как понять комфортно или нет ей?
почтиAngel, как у вас ночь прошла?
и мы также спим, и мне легче встать с ним и втыкать чем так спать, тем более через 2 часа он на утренний сон отлично отрубается )) Зато если ворочается, пинается... встанешь и включишь свет-счастливый ребенок ))Сам с собой играет, песни поет, жаворонок )))
хвоя, я тоже люблю чтоб на мне тяжелое лежало, сразу отрубаюсь ))) Егора тоже так приучала- если укрыли одеялом и выключили свет-нужно спать. Тоже сейчас жарко, нас выручил песочник чтоли, внизу шорты, сверху короткий рукав, и сам тоненький. самое то на ночь. а носки мы вообще не носим никогда, только на прогулку, не знаю что летом будет. Я вот его сегодня только сейчас выловила одет футболку, а он уже на дневной сон завалился )))
MarinaBaddi, а чем бизнес от простого онлайна отличается?

Мы тоже спим до 2-3 часов хорошо, а потом постоянно вошкается, просыпается часто!
у нас вот такая кофта

очень теплая, зимняя такая и с подкладом, но как-то страшно сразу после комбеза, может еще что есть? Хотя вчера в комбезе и шапочке весенней мокрые были аж вода бежала... и это еще без сапожек и перчаток
nathlie, правильно, что без носков - раньше пойдет, они же ступнями тоже изучают все и типа хватательный рефлекс, сцепление с полом)))
хвоя
почтиAngel, как у вас ночь прошла?

Спасибо. Более-менее хорошо. С 10вечера до 2ночи проспал. Потом только на кормление просыпался, ну и нос заодно почистили.
Ждем врача, должен послушать и сказать - лучше/хуже/без изменений. Но он активный, хорошо кушает. Сегодня еще и голову пытался держать на вытянутых ручках.
Алена, поздравляю Семочку с первым месяцем!
MarinaBaddi, все агенты жалуются на сбер бизнес, так что не только у тебя.
почтиAngel, нуи молодцы! напиши что врач скажет
С добрым утром!
У меня все дети спят без одеяла.....Сонька пока не научилась его спинывать, а старшие - вечером укрываются, а ночью спинывают и будут вошкаться пока не спихнут с себя все! Когда золодно дома, так я просыпаюсь от того что они ледяные, а детям хоть бы что  спят, им комфортно!
Лёлик.,такой классный :smitten:
MarinaBaddi, я дыню вяленую брала в Ашане, объедение 🙂

Милу вчера так сильно обсыпало. По ходу из-за чая, который я купила и выпила много.
Мила стала чуть реже просыпаться, раза 3 за ночь. У меня грудь заболела, неужели опять застой..
Лёлик., какой Сема очаровательный )))
А дочка хорошо придумала ))
Лёлик., какой славный именинник)))
почтиAngel, это вообще бабушка идею подала )))))) правда Сёме колясочка уже по росту впритык :-)
Лёлик., с 1 месяцем! С первой даткой Семочку!

Не успеваю я девочки Вас читать, за 1 день 15 страниц)
Лёлик., поздравляем Семочку с первой важной датой в жизни!))))
Девочки, вот что про соки фруктовые нашла.

Специалисты Американской академии педиатрии пришли к выводу, что чрезмерное увлечение фруктовыми соками вредит здоровью малышей. Они настоятельно рекомендуют мамам воздерживаться от введения в рацион детей грудного возраста фруктовых соков. Абсолютно недопустимо употреблять соки вместо материнского молока или заменяющих его детских молочных смесей. В возрасте до шести месяцев употребление соков способствует нарушению пищеварения, вызывает расстройство желудка и обязательно «аукнется» преждевременным разрушением молочных зубов. И это еще не все. Корни детского ожирения именно во фруктовых соках как источнике лишних калорий. До достижения шести лет детям нельзя давать больше одного стакана сока в день. Непастеризованными соками ребенка вовсе поить не рекомендуется. Американские врачи настаивают на том, что не следует давать на ночь сок, если вы хотите, чтобы малыш не имел проблем с зубами.

Сок - это очень тяжелый продукт, в котором много кислот, минеральных солей и сахара. Даже для взрослых это слишком концентрированный продукт, который нужно разводить. А детям лучше вообще пить компотик.

От сока чаще, чем от фруктового пюре, бывают аллергии и раздражения кишечника. Если слишком рано ввели - то и дисбактериоз. Фруктовое пюре лучше, потому, что в пюре содержится клетчатка, которая нейтрализует концентрацию агрессивных веществ.

Итак, что может быть от раннего введения сока:

Раздражение ЖКТ.
Аллергия.
Дисбактериоз.
Проблемы с почками.
Проблемы с поджелудочной железой (как следствие - огромное количество больных панкреатитом в нашем поколении).

Аллергия может проявиться не сразу. Бывает, что где-то через месяц после раннего введения сока появляется диатез «непонятно на что, ничего нового не давали».
Nat@lisa, как же мне нравится твоя заинька!)))) такую же хочется!
*СКАРЛЕТТ*, накупались уже? Спите?

Я блинов настряпала, ребенка накормила, с вареньем...
Ходили погулять, на улице ветер холоднючий (((
Линчик, так и обещали похолодание.
arnataliya, ага накупались, спим)))
Лёлик., Сыночка-зайчика с 1 месяцем!
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, как же мне нравится твоя заинька!)))) такую же хочется!

Мне тоже понравилась)
arnataliya, эх, тоже так блинов захотелось.
обезбашенная, Таня, я в душе утром вспомнила про твой заказ, когда тебе вместо куртки бусинка пришла) вот продолжение не помню этой истории, а то собралась заказать и что-то думаю.
*СКАРЛЕТТ*, в мы видимо привыкать стали к нагрузке - поспал 45мин после массажа, час поиграл и сейчас на ручках спит, но на массаже плачет, жалуется) а вы как себя ведете?