Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 31 из 38
Спасибо, девочки :ой засмущали:
Шуба, даааа, знатная, в восторге от неё. Жду всё когда дорастем)
*СКАРЛЕТТ*, да как бы не наоборот) у мамы то шубы до сих пор нет)
nathlie, а в мыслях у нас кавардак) хотим всего и сразу)
Жучек,
У меня есть упаковочка целая
Жучек, у меня если что, тоже бутылочка осталась
Жучек, у меня есть 3 бутылочки капель, можем пересечься в Саду Победы, когда гулять пойдем.
Blirin, такая классная дочурка, щечки какие румяные)) а мы бледные и белокожие из-за анемии.
Ну вот в выходные опять холодно будет((( а я то думала весна пришла!
Chijik, спасибо) щечки румянные из-за жары, дома уже 28 градусов, скоро баню можно будет делать(
Chijik, ой спасибище огромное!!! Мне конечно с тобой удобнее) рядышком считай

Линчик,nathlie, спасибо девчат, мне с Женей удобнее

Жень, есть описание капель? Мне надо ей отправить
nathlie,капец какой то((( Платно не хочешь сходить в оптик центр? Сейчас капаешь что нить? А массаж ты делала?
Blirin,доча прям настоящая королевна и взгляд такой властный прям)))
Blirin, такая королевишна!
Таня, поздравляю с возвращением мужа!
Blirin, какая славная принцесса :smitten:
Жучек, Юль, вот:
"Принимать можно 6 раз в день
Дети с 2 недель до 1 мес по 1/2 ч ложки
Дети с 1 мес до 6 мес по 1 ч ложке
Старше 6 мес по 2 ч ложки
Хранить после вскрытия 6 недель
Хранить при комнатной температуре"
На сегодня все лечебные процедуры окончены. И будем смотреть, как ночь пройдет.
Lapush
nathlie,капец какой то((( Платно не хочешь сходить в оптик центр? Сейчас капаешь что нить? А массаж ты делала?
планирую в оптик центр. переходим сегодня на капли тобрекс. купила аквалор мягкий душ-ужасно противится ему, скручивала его сегодня полчаса. массаж сегодня снова начала с захватом верхнего века, может поможет)) а ты как делала? поищу этого лора, больше не знаю что еще  придумать...
nathlie,да, я массирую с верхнего века вниз и промываю аквалором бэби, моя уже привыкла, особо не противится, а раньше орала. У нас оба гла прошли, ттт, надеюсь окончательно.
Lapush
nathlie,да, я массирую с верхнего века вниз и промываю аквалором бэби, моя уже привыкла, особо не противится, а раньше орала. У нас оба гла прошли, ттт, надеюсь окончательно.
вот я без верхнего века делала раньше. А аквалором долго пшик держишь? в инструкции написано пару секунд, не долго? потом отривином отсасываешь?
Сейчас время 11, я расстроена очень, что уже третий день ничего нет к чаю, самой не выйти, муж не понимает внезапных хотелок печенья от недосыпа )), а у меня как назло кончилась мука дома. Вообщем намолола овсяной муки из овсянки, морковку потерла, яблоко порезала, изюм корица имбирь ванилин, фундук, льняные семечки, яйцо, простокваша, сахар и вуаля! Вкусные печеньки на ночь готовы ))
nathlie, с зубиком вас! Скоро мамкины печеньки пробовать будет))
nathlie,ну ты молодец, кондитер)))) У меня на ночь всегда припасен горький шоколад))))) под серию интернов))) Я держу не больше 1 секунды, да, потом отревином отсасываю.
nathlie, с первым зубиком! :-)
Blirin, и правда такая королевишна получилась - прикольно! )))

Девочки, видели на али распродажа до завтра включительно? Я решила сейчас спать лечь, а завтра что-нибудь прикуплю )
Завалили комплиментами, спасибо! :smitten:
Лёлик., с первым месяцем вас! Здоровья и умелок новых!!!
[size=10pt]Лелик, поздравляю вас с первым месяцем!  Здоровья и вкусного молочка! [/size] :пятачок с шариком:

Девочки, всем доброе утро!
Наташа, нужно Лелик дописать сыночка Семочку в первый пост)
Всем доброе утро!
Лёлик., с первым месяцем вас!!!
Я все утро чихаю аж нос уже дышать перестал, что такое не пойму(( :не знаю:
хвоя
Наташа, нужно Лелик дописать сыночка Семочку в первый пост)

слушаюсь)

хвоя
[size=10pt]Лелик, поздравляю вас с первым месяцем!  Здоровья и вкусного молочка! [/size] :пятачок с шариком:

Присоединяюсь
Доброе утро!
Семена с 1 месяцем!!!
Лёлик., Семочку с первым месяцем!
доброе утро))) Я ВЫСПАЛАСЬ УРРРАААААА. Вчера Сашку спать укладывала и сама уснула. вперед него. и всю ночь спали. я раньше будильника проснулась даже
мама Ксюши
Лёлик., Семочку с первым месяцем!

Присоединяюсь!!
Всем доброе утро!
Девочки в каком ДМ больше выбора одежды или везде одинаково?
Семочку с 1 месяцем!!!
Привет!!!
Марин, у вас одежды мало?
arnataliya
Семочку с 1 месяцем!!!

Присоединяюсь!!!

Всем привет!
arnataliya
Привет!!!
Марин, у вас одежды мало?

Много,а кофты теплой нет,все маленькое что брала заранее
Chijik
nathlie, поздравляю Егорку и тебя с первым зубиком! 🙂

присоединяюсь!
Я вот думаю, после комбеза ветровка, наверное, нужна или просто курточка. Нам дарили костюм трикотажный, внутри подклад из меха искусственного, штаны и кофта с капюшоном, когда его носить даже не представляю.
arnataliya
Я вот думаю, после комбеза ветровка, наверное, нужна или просто курточка. Нам дарили костюм трикотажный, внутри подклад из меха искусственного, штаны и кофта с капюшоном, когда его носить даже не представляю.

А у меня вообще ничего нет,после комбеза только в боди или футболку с длинным рукавом ,вот и думаю нужно что то присмотреть.В нехсте классные полуверы для девочек,но нет в наличии( Жалею что зимой в ДМ по распродаже не купила кофту,нереально красивую и мягкую за 500 р,думала хватит нам одежи,а оказалось сейчас уже мала..