Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 30 из 38
Чего забираете то? Игрушки пришли?
обезбашенная, Таня, поздравляю! Дождались!
arnataliya,ага дождались. для меня эти три месяца как в тумане прошли. мальчики уже на изжоге все. тож на вокзал собираются встречать ехать
мама Ксюши, Ирин. Ну конечно можно. Что за вопрос))
arnataliya
Чего забираете то? Игрушки пришли?

Еще Наташ нет,но на днях)
Уже где то в сортировочном центре в Ч
Я не выдержала,любопытство меня одолело и дала попробовать кабачок пюре " с пеленок",слопала две ложки и ее припрашивала) Мне тоже понравилось кстати по вкусу,доела сама)
MarinaBaddi, здорово! я своей уже 3 дня не варю кабачок - надоело впихивать. И кашу не хочет, сегодня в своем молоке развела - слопала с удовольствием 60гр, больше не могу сцеживать - бесит, т.к. струйки тощие ((
обезбашенная, поздравляю! долгожданная встреча!

А у нас звонко стучит зубик об ложку, Ура!
nathlie,nathlie, шустрик какой)^я щумала в 6 мес только вылезают))) у племянника вообще в 8 полезли. Но зато все шустро вылезли
обезбашенная,Таня, ну наконец то:-) отличные новости!
nathlie, поздравляем егорчика:-)
обезбашенная,
Таня поздравляю!!! Представляю как вы все ждали эту встречу)
nathlie
обезбашенная, поздравляю! долгожданная встреча!

А у нас звонко стучит зубик об ложку, Ура!
с первым зубом)))) терь с крестных серебряную ложку тряси
хвоя
nathlie,nathlie, шустрик какой)^я щумала в 6 мес только вылезают))) у племянника вообще в 8 полезли. Но зато все шустро вылезли
у парней моих ближе к году полезли
nathlie,с 1м зубом Егорку)))) Как время летит, вот и первый зуб в нашей темке))))
nathlie, ух ты! С первым зубом! Вобще без всяких признаков вылез?
Ой, девочки,как время летит! Вот уже первый зуб отмечаем, скоро первые шаги будем отмечать... а там уже и первый класс, первая любовь... интересно,как долго мы будем общаться?
Спасибо, девчонки, чет я такая счастливая от этого зуба ))
я не помню но месяца полтора-два мы стали ныть, и с удовольствием урчать когда ему чешешь десна )) я ждала-ждала зубов, заглядывала а потом забила )) Спим мы и так не  сильно хорошо, но кстати раньше помогало чесать ночью десна и он засыпал... но не последние 2 недели.последние 2 ночи он не спал вообще, плакал во сне, часто просыпался, но на зубы не жаловался.  а тут вчера увидела прям зуб под опухшей десной, но не стучало. А вот сейчас и пальцем нащупала и застучало, утром вроде не было.
nathlie, с первым зубиком ))

Мы не пошли гулять. Я покормила его и уснули))) а потом сын проснулся, а я дальше спать - проснулась с квадратной головой :shock:
nathlie, с первым зубиком вас!
А мы нагулялись и ни сколько не вспотели))) термобелье все таки хорошая вещь!
Поздравляю вас с первым зубиком))) Это хорошо, что без повышения температуры обошлось, у моей старшей все зубы с темпой лезли, нас даже в больничку увозили, думали простуда, но через 2 дня в больнице 2 зуба сразу вылезли и "простуды" как не было, сбежали мы от туда .
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, с первым зубиком вас!

присоединяюсь к поздравлениям!
*СКАРЛЕТТ*
У нас какой то период безсонный пришел, ночтью третий день с 4 часов капашится и не спит, днем тоже, после массажа первый день 2 часа поспал, вчера уже всего 40 минут((( неужели так мало сна ему может хватать?

У нас Санечка спит весь день почти после массажа, видно для него эта очень большая нагрузка, ну оно и понятно, мы ведь поменьше вас и послабее в этом плане 🙂 зато ночь мы просыпаемся без конца - за день выспится, а ночью лялякаем и играемся)

arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у нас стабильно ложиться с 9 до 10 вечера, а утром встает около 8.

Наташа, как же тебе повезло-график прям мечта моя)) мы же сутками кушаем через каждые 1,5-2ч на ГВ и я что спала ночь, что не спала..

arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, ага, на нас Алла тоже час тратила, видимо со всеми так работает.

У нас времени меньше уходит 30-40мин на все про все, не знаю от чего зависит.

почтиAngel, выздоравливайте побыстрее, что же это такое второй раз бронхит, как жалко Гаврюшу(
Всем еще раз спасибо ))
Корнелия, может и была, он как-то был сам горячий а лоб холодный и влажный, но я так и не померяла...
nathlie, поздравляю с первым зубиком!
Lapush, мне сегодня выдали снова этот список анализов ложиться в больницу на промывание, я в шоке )) С карантина так и не открылись. Сказали поискать лора Налимову, она специализируется на дакриоцистите.
arnataliya, ух ты! стишок прям про нас!  Спасибо! ))
nathlie, поздравляю Егорку и тебя с первым зубиком! 🙂
Я сегодня наконец то опробовала свой слинг-шарф! я бы не сказала что с ним удобно что то делать, ни чего толком не видно(это если что то готовить), ребенок тянет к низу(если немного наклониться) пока намотаешь его и посадишь в него ребенка можно вспотеть! ну а так в принципе может пригодиться!
Мелису и Луку с датками!

Chijik, Жень, насчет массажа, постепенно будет увеличивать нагрузку, сама ведь говоришь, что малыш устает, так что не переживай, Алла знает как правильно.
nathlie,с первым зубиком!!!!!!
Папу нашего попросила о нормальном фото дочи)

Blirin, ух ты какая королевна!!! )
Blirin,
Красатулька!!!
Blirin,
красотулька! а шуба то какая знатная)
Blirin, ух королевишна какая)))) шубу у мамы наверно забрала?? готовься скоро доча все наряды у тебя заберет!)))
Blirin,Иринка, доча лапулечка такая! Ттт на вас.
Blirin, дочка-принцесса! а что у нее в мыслях?
Всем привет!!

Детишек с датками!
nathlie, с зубиком вас!!!

Девочки, ни у кого на пристрое не остались капли от колик? Помню что закупали массово всей темкой. Кровь из носу подруге надо
Не пойму выбросы ли или мы так устали... Что я -что муж, лежим пластом, тело горит как в бане и дышать тяжело, будто кислороду нет. Уже окна на распашку, сама до трусов разделась, а не могу, прям помираю((