13 апреля 2014, 07:59
EvaQueenот солнышка глазки болят у деток, поэтому их нужно прикрывать.
LakiSuhi, у нас обычно такая же история. а вчера уснула, и не просыпалась от солнышка
EvaQueenот солнышка глазки болят у деток, поэтому их нужно прикрывать.
LakiSuhi, у нас обычно такая же история. а вчера уснула, и не просыпалась от солнышка
тимка-кимкаEvaQueenот солнышка глазки болят у деток, поэтому их нужно прикрывать.
Агнесса
Девочки, а вы деткам витамин Д даёте? И если да, то как у вас с зубами. Позавчера была на лекции и встретила знакомого доктора, она заведующая поликлиникой, она мне сказала, что если давать витамин Д с постоянно с рождения, то зубки вылазят без боли и без проблем.
AnXous
А у нас аллергия на Д3, когда его даю-вся краснеет. Много раз проверяла, именно на него. И в любой дозе, что одна капля, что три
Taya4ka
CocoVanilla, Вареньку с семерочкой! :пятачок с шариком:
ОсенинаПрисоединяемся к поздравлениям!Здоровья,радости, улыбок и долгих прогулок под весенним солнышком! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
Здоровья, улыбок и хорошего настроения!
Natalya5присоединяемся !!!!!ОсенинаПрисоединяемся к поздравлениям!Здоровья,радости, улыбок и долгих прогулок под весенним солнышком! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
Natalya5я соглашусь. что прорезывание зубов от наследственности зависит.
Агнесса,я не даю витамин Д,хотя надо.Я просто забываю про него постоянно. От педиатра тоже слышала,что зубкам помогать надо.Он ведь помогает усваиваться кальцию. Но соглашусь с Tanya2985,что зубы это наверное скорее наследственная особенность.
тимка-кимкапоздравляем маленькую принцессу!!!Natalya5присоединяемся !!!!!ОсенинаПрисоединяемся к поздравлениям!Здоровья,радости, улыбок и долгих прогулок под весенним солнышком! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
AnXousу нас на ДЗ тоже реакция была, мне посоветовали Вигантол (германский аналог), его нормально преносили
А у нас аллергия на Д3, когда его даю-вся краснеет. Много раз проверяла, именно на него. И в любой дозе, что одна капля, что три
тимка-кимкаЗдоровья! "Зубастых" улыбок! 🙂Natalya5присоединяемся !!!!!ОсенинаПрисоединяемся к поздравлениям!Здоровья,радости, улыбок и долгих прогулок под весенним солнышком! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
Мамаша Паприкатрадиционно здоровья! Солнечного настроения! 🙂тимка-кимкаЗдоровья! "Зубастых" улыбок! 🙂Natalya5присоединяемся !!!!!ОсенинаПрисоединяемся к поздравлениям!Здоровья,радости, улыбок и долгих прогулок под весенним солнышком! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
Taya4ka
CocoVanilla
Natalya5,выздоравливайте! :лялька плачет:
Агнесса, поздравляю с победой!! :рай: