Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 34 из 38
EvaQueen
LakiSuhi, у нас обычно такая же история. а вчера уснула, и не просыпалась от солнышка
от солнышка глазки  болят у деток, поэтому их нужно прикрывать.
тимка-кимка
EvaQueen
LakiSuhi, у нас обычно такая же история. а вчера уснула, и не просыпалась от солнышка
от солнышка глазки  болят у деток, поэтому их нужно прикрывать.

очки солнечные ;-)) я бы с удовольситвем напялила на неё))а то у нас тоже очень кривится от солнышка.Крем еще надо купить, думаю пора мазать на прогулки...
EvaQueen,ну 40 минут и правда много))я минут на 15 подставляю а потом прячу,потом уж что случайно заглянет-то погреет))
Начинаются новые проблемы-перегервы, ожоги скоро будут солнечные наверно.и от новой летней еды-реакции.Садовых огурчиков, перчиков, яблок и ягод-наверно все детки отведают)
megalapusik,для детей до 3х лет открытое солнце противопоказано.Нельзя загорать и гулять на солнце.Быть хотя бы там,где есть легкая тень веток деревьев.Конечно понимаю,что это невозможно практически.но все равно надо стараться. Хотя бы это первое летнее солнце в жизни наших детей лучше по максимуму исключить.Гулять с 12 до 16,не следует.панама,кепка и из одежды то,что прикрывает спинку и шею деток.Ручки и ножки не так сильно загорают,как спина.
На счет кремов от солнца. НИ ОДНА марка не проводит тестирование кремов солнцезащитных на детей младше 3х лет!Все известные саносан,бюбхен и тд. или же Виши Лярош,Авен-НЕ тестируют.  Все это можно только на свой страх и риск. Оговорюсь,что все перечисленные марки довольно известные и дорожат своей репутацией,но ни одна мама в мире не отдаст своего ребенка для тестирования крема,если он совсем еще кроха. Все ингредиенты подбираются с учетом чувствительности и особенностей строения детской кожи.не более. Ибо это рекомендация ВОЗ,что деткам до 3х лет солнышко не рекомендуется,поэтому и не тестируют.
megalapusik,и вот на счет еды садовой,я бы тоже порекомендовала воздержатся деткам.Это касается высоко аллергенных продуктов(ягоды красного цвета,в частности клубника),помидоры и перец. Думаю от яблок и груш ничего не будет,но в остальном не следует даже пробовать.Вспомните рекламу,про маленькое дерево,человеку с аллергией кажется огромным аллергеном. Если даже ребенок лизнул клубничку может быть реакция ого-го,а может и не быть.Нет ничего хуже,чем аллергия у деток,особенно малышей.Когда практически все нельзя.проще перечислить по пальцам,что можно в таких случаях. У сына была пищевая аллергия в 1,1. Неделю ели только смесь, а потом месяца полтора наверное как все по-новой с прикормом.
Девочки,  а вы деткам витамин Д даёте? И если да, то как у вас с зубами. Позавчера была на лекции и встретила знакомого доктора, она заведующая поликлиникой, она мне сказала, что если давать витамин Д с постоянно с рождения,  то зубки вылазят без боли и без проблем.
Агнесса, я даю витамин Д. нет у нас зубов еще
Агнесса, я даю вит. Д по 4 капли в лечебных целях у нас только 2 нижних зуба, а верхние очень долго и болезненно прорезываются (
Агнесса, я не даю витамин Д, был от дочки еще старшей - давала пока не закончился срок годности (ноябрь месяц), новый флакончик что то и не хочется покупать. Зубов у нас тоже нет, как и у EvaQueen,)
Агнесса
Девочки,  а вы деткам витамин Д даёте? И если да, то как у вас с зубами. Позавчера была на лекции и встретила знакомого доктора, она заведующая поликлиникой, она мне сказала, что если давать витамин Д с постоянно с рождения,  то зубки вылазят без боли и без проблем.

мы не пьем витамин Д. Гуляем, немного на солнышке загораем. Старшим двум давала (сыну в каплях, а доча искусственница + редко капли) зубы лезли долго и поздно. Остальным не давала, зубы тоже лезли долго и поздно. У нас похоже семейная особенность такая.
Агнесса,я не даю витамин Д,хотя надо.Я просто забываю про него постоянно. От педиатра тоже слышала,что зубкам помогать надо.Он ведь помогает усваиваться кальцию. Но соглашусь с Tanya2985,что зубы это наверное скорее наследственная особенность.
Пьем витамин Д с сентября постоянно. Сейчас 6 зубов.Вылезли так, что ничем даже не мазала. На пару дней становилась более капризной, но спала спокойно, ела хорошо.
А у нас аллергия на Д3, когда его даю-вся краснеет. Много раз проверяла, именно на него. И в любой дозе, что одна капля, что три
Всех малышей с прошедшими датками!!!!! Что-то не заходили совсем в  выходные.
AnXous
А у нас аллергия на Д3, когда его даю-вся краснеет. Много раз проверяла, именно на него. И в любой дозе, что одна капля, что три

И у нас аллергия на вит Д, зубов 6, только верхние 2 с болью вылезли, но они у нас какие то большие вылезли), покапризничал 2 дня. А вообще на зубы все сваливают, спит плохо- зубы, не ест - зубы, плачет - зубы. А я думаю это просто возраст такой, столькому ре учится до года, тут взрослый бы расплакался)))) У нас закончился кризис, ре ангельский, сидит играет сам, улыбается всем, гостей не пугается, прям подменили))) Хотя на данный момент еще два зуба на подходе, уже светятся!
CocoVanilla, Вареньку с семерочкой!  :пятачок с шариком:
Taya4ka

Здоровья, улыбок и хорошего настроения!
Осенина
Taya4ka

Присоединяемся к поздравлениям!Здоровья,радости, улыбок и долгих прогулок под весенним солнышком! :рай: :рай: :рай:
Natalya5
Осенина
Taya4ka

Присоединяемся к поздравлениям!Здоровья,радости, улыбок и долгих прогулок под весенним солнышком! :рай: :рай: :рай:
присоединяемся !!!!!
Приходила к нам врач.Высыпаний много,но состояние не критичное.На языке три прыщика,"интересное место" усыпано...Вообще все высыпания крупные достаточно,и прям такое ощущение,что вот прям рядом друг на друге их полянка.
Сказали не купать,ибо еще больше по телу будете разносить.туалет весь делать влажными салфетками и примочки из марганца.
Ночка веселая была,поднялась темпа наверное 38,даже мерить не стала,вся горячая была.Панадолом сбили.Тыкалась,крутилась-тяжело спать с такой темпой.Положила с собой,папу выгнали с дивана,а на краешке спала,чтоб Маня уснула.Сейчас опять 38,1.Спит за утро второй раз.Не стала даже обедом мучить,спадет темпа поедим.
Так что вот так вот,мы болеем. Жалко,что гулять нам только со следующего вторника в лучшем случае.Так ждали эти теплые деньки,и вот на тебе-получите,распишитесь...Надеюсь на следующей неделе так же тепло будет.
Девочки,берегите своих деток!!!
ах,да забыла сказать у нас еще и десна все распухшие.ждем зубов.
CocoVanilla, Вареньку с семерочкой! :рай:
Natalya5,посидите. полечитесь. холодно уже не будет. зато детки потом болеть не будут!
тимка-кимка,эти себя и тешу,что лучше сейчас избавится от одной внезапной болячки))Мы не первые и не последние.Прорвемся!Дочка молодец!Канючит только когда темпа поднимается,а так ползает,играет,улыбается)))СпасибО))
Natalya5
Агнесса,я не даю витамин Д,хотя надо.Я просто забываю про него постоянно. От педиатра тоже слышала,что зубкам помогать надо.Он ведь помогает усваиваться кальцию. Но соглашусь с Tanya2985,что зубы это наверное скорее наследственная особенность.
я соглашусь. что прорезывание зубов от наследственности зависит.
тимка-кимка
Natalya5
Осенина
Taya4ka

присоединяемся !!!!!
поздравляем маленькую принцессу!!!
Я дававла совсем чуть-чуть, меньше месяца. Нижние 2 зуба вылезли так, что мы даже не заметили, верхние пока ждем. Температурили жёстко почти месяц назад, врачи сказали, что зубы, но зубов новых пока нет.

Вообщем, мини-опрос в нашем домике показал, что большой связи приема витамина Д3 и прорезывания зубов нет. Вот вам и реальная статистика)))

Девочки, спасибо тем, кто за меня голосовал ВКонтакте. Я победила!!! Пойду на 3 бесплатные процедуры по уходу за лицом к своему косметологу!!!)))

AnXous

у нас на ДЗ тоже реакция была, мне посоветовали Вигантол (германский аналог), его нормально преносили
тимка-кимка
Natalya5
Осенина
Taya4ka

присоединяемся !!!!!
Здоровья! "Зубастых" улыбок! 🙂
Natalya5, пусть всё пройдет как можно более легко. Быстрее, к сожалению, в случае с ветрянкой не получится
Агнесса,надеюсь!Спасибо!
Поздравляю с победой!!!!
Мамаша Паприка
тимка-кимка
Natalya5
Осенина
Taya4ka

присоединяемся !!!!!
Здоровья! "Зубастых" улыбок! 🙂
традиционно здоровья! Солнечного настроения! 🙂
Агнесса, с победой!! 🙂
Taya4ka,Осенина,Natalya5,тимка-кимка,МурАлЯ (мама Алёны),Агнесса,Мамаша Паприка, девочки спасибо большое!! Моя дама похоже переходит на два дневных сна, и мучительно как то 🙂
Natalya5,выздоравливайте!  :лялька плачет:

Агнесса, поздравляю с победой!! :рай:
Giltoniel, спасибо!!
Taya4ka

Поздравляем! Здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком:
CocoVanilla
Natalya5,выздоравливайте!  :лялька плачет:

Агнесса, поздравляю с победой!! :рай:

Присоединяемся!
Девочки! Как Вы думаете, помогут ли занятия в бассейне "расшевелить" моего малыша?
Думаем записаться в Восход, сегодня звонила, нужно только справки собрать.
Мамочка ЮЮ, я думаю конечно могут - плавание это хорошая зарядка для мышц. Сейчас уже тепло на улице - можно и походить поплавать. Восход это в ленинском? и сколько стоит занятие?
TMD, да в Ленинском. Одно занятие стоит 300 рубл., в неделю 3 заняти по Пн., Ср.,Пт.
Вот думаем месяц походить, посмотрим что получиться.