Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 9 из 38
Natalya5
CocoVanilla,обязательно сходите!Здоровья вам!
EvaQueen,вообще сумамед курс 3 дня.Это так для справки.Выздораливайте!

врач мне тоже сказала что вообще 3 дня но если в кровви что не так то продлевают до 5
Jane_Air,а можно ссылку?!))
И еще девочки такой вопрос...вы зимние коляски куда девать будете?Продавать/отдавать или еще на одну зиму оставите?У нас коляска Lonex Julia Baronessa.Мне вот короб у нее очень нравится.Не нравится маленькая корзина внизу и низко расположена.ее можно как вариант прогулочный собрать,но мне внешний вид не нравится..еще ручка не перекидывается,мир-то как изучать?!))Старший до 1,8 в трансформере ездил,потом велик и санки.
EvaQueen
TMD
EvaQueen, сумамед сильный и хороший антибиотик, я
сходила выкупила его с ациполом, хоть выгулила себя, меня уже тошнит от четырех стен.
вот и мы уже 5 дней дома,на улицу смотрю там уж снег растаял.
Всех именинников с датками!
Мы сегодня к бабушке в гости ездили, я на работу сгоняла, развеялась, весна на улице! Предложили мне на работе очень заманчивую должность при условии, что в июне выйду))))
Всем малышам выздоровления скорейшего. Почти все переболели этой бякой, я смотрю одни и те же симптомы, жидкие сопли и горло!
Осенина,хмм,а карапуза куда?
Осенина, теперь вся в раздумьях, наверно))) И хочется и колется?
Коляски наверно многим здесь нужны.купить бы оптом ))помню с первыми колясками собирали народ,не помню вышло ли что то из этого !?
Сегодня на магазине термометр показывал в 5 часов +13, красота... Нагулялись)
А для двойняшек даже боком не протиснуть? А так то тоже смотрю как с соседнего подьезда выходят с двойней, всегда кто то помогаем вытаскивать(
Про коляски: поняла что читать отзывы это фигня нужно определится с желаниями и ехать с ребенком примерять чтобы и не сьехжал и ложить удобно было и поднять спинку и т д старую коляску продам.
megalapusik
Осенина,хмм,а карапуза куда?

Муж предложил няню! Я говорю мало нам тебя трудоголика, так еще и я туда же!
K@ri
Осенина, теперь вся в раздумьях, наверно))) И хочется и колется?

K@ri, ага)))) Первая реакция была - конечно же не выйду! Мы еще титю сосем! А самой приятно, не скрою! Мне дали время подумать до мая!
CocoVanilla, а у тебя же детка истерила раньше,и не хотела одеваться и гулять в коляске.сейчас как с этим дела ?
Polinka 85
Вем болеющим скорейшего выздоровления!

присоединяюсь!

девочки где то тут раньше писали чем увеличить лактацию? что то с молоком не так. С часу дня нормально поесть не можем. Молоко приходит, но буквально по каплям целый день у груди а толки никакого... в 5 месяцев есть молочный криз? вроде редька молочко прибавляет, да? а как ее есть?
Недавно посуду обсуждали,какую фирму хвалили вы?тескома?
megalapusik
мне еще таллер нравится
DZV
megalapusik
мне еще таллер нравится

и мне таллер нравится, еще мне сковороды кукмара очень нравятся
megalapusik
CocoVanilla, а у тебя же детка истерила раньше,и не хотела одеваться и гулять в коляске.сейчас как с этим дела ?

О дааа!! Истерила не то слово. Сейчас она возмущается в коляске, но получается усыпить на 30 минут на неровной дороге)) а когда не получается идем домой, лежать в ней не хочет ни в какую. А я так мечтаю гулять часами!!!
DZV,жто понятно,что мерить с ребенком.Хочется отпределиться чуть-чуть по моделям,сузить круг поиска так сказать))
CocoVanilla,а ты коляски фирмы Капелла не смотрела?Там у них несколько моделей есть,чтоб ручка перекидная была.и со столиком одновременно.глянь.Я на яндекс маркете смотрю,а ты где?
Natalya5, тоже интересно насчет прогулок...еще думаю надо ли мне...так-то 3 в 1 сейчас, прогулка уже с января стоИт...маневренная, легко идет, но, конечно, громоздкая...в коридоре пока не разберешь на части, не развернуться...опять же маленькие пластиковые колеса не очень хочу... возможно привезем дочкину старую Перегу-трансформер, складывается книжкой и ручка перекидная...
Нынешнюю коляску планируем продать.
Taya4ka, a на балконе деткам спать по очереди не вариант? Типа прогулки получится...только вот ты при этом не нагуляешься...
Насчет советов по лечению - абсолютно согласна с Натальей...мы здесь кто что знает пишем, но последнее слово за очной явкой к врачу! 😉
Natalya5
DZV,жто понятно,что мерить с ребенком.Хочется отпределиться чуть-чуть по моделям,сузить круг поиска так сказать))
у меня есть прогулка за 1000 р неопознанной модели))) пережила многочасовые летние прогулки и вот не знаю продержится ли с младшим) поэтому не смотрю на фирменость) сейчас у меня китайский аналог зиппи, тоже меня всем устраивает даже прогулочный блок(единсвенное в машину плохо влазит)
Natalya5
CocoVanilla,а ты коляски фирмы Капелла не смотрела?Там у них несколько моделей есть,чтоб ручка перекидная была.и со столиком одновременно.глянь.Я на яндекс маркете смотрю,а ты где?

я в целом по интернету рыскала, а потом стала по челяб сайтам искать интнрнет магазинов. Смотрела капеллу ноне нашла.. Не подскажешь какие модели??
CocoVanilla
Natalya5

я в целом по интернету рыскала, а потом стала по челяб сайтам искать интнрнет магазинов. Смотрела капеллу ноне нашла.. Не подскажешь какие модели??
у меня была капелла 801 вроде модель или 901, тяжелая она(
Мамаша Паприка,OlgaN74,Giltoniel,K@ri, спасибо за поздравления!!!
Natalya5,Осенина, спасибки за поздравления!!!
Осенина, да уж, заманчиво конечно, и хочется и колется, я бы тоже как на иголках сидела, но ходила бы и была счастливая, что мне предлагают!!!
про коляски, нам отдали прогулку не знаю что за фирма, трость она но не легкая. Колеса хорошие. Мы уже несколько раз гуляли  в ней. Когда я одна, мне удобно ее  в лифт затащить и спустить.Но в ней мне не нравится маленький капюшон, наверно буду что-то другое смотреть. Думала geoby посомтреть. У нас джедо бартатина, но из-за дурацкого лифта,я просто мучаюсь ее закатывать туда, те штучки, на которых крепятся колеса не дают ее свободно в лифт закатить. Да и у лифта двери не "огонь". Буду продавать. 
Polinka 85,капюшон у коляски можно нарастить. И будет коляска, которая тебя полностью устраивает.
Семечку с восьмерочкой. ) улыбочек Вам по-больше.
Natalya5
Мамаша Паприка
CocoVanilla
EvaQueen
N@din
Taya4ka
Polinka 85, Семочку с восьмерочкой!  :ура:
Lubaschka174, Лизоньку с полугодием!  :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем!!!!

Здоровья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Примите и наши поздравления!!!
и от нас тоже поздравлялку ловите!!!!  :рай: :рай: :рай:

И мы спешим поздравить!  :пятачок с шариком:
Девочки! Всем болеющим скорейшего выздоровления!  :рай:
У нас племянник 8-и лет тоже сейчас болеет, темп. несколько дней почти под 40, таблетки никак не воспринимает, от них ему плохо.
Дочка у меня очень часто болела, после ОРЗ стабильно был ОТИТ, сколько мы антиб. пили, и ни разу кровь не сдавали. Врач просто прописывала и все, а я дур....а давала.
Берегите своих деток!
CocoVanilla,S-803,S-802,S-709 это с перекидной ручкой.709 из трех мне больше понравилась.Со столиком,это наверное другой фирмы видела.забей прям в яндекс маркете коляски.
Jane_Air,мерси)))
Мамочка ЮЮ, ну отит лечится только антибиотиками, так что не расстраивайся, выхода не было. Надо не доводить до отита, в этом сложность, пока лялька маленькая, лежит много, сморкаться не умеет)))

Капелла и Жетем - вроде одно и то же )))
Polinka 85
про коляски, нам отдали прогулку не знаю что за фирма, трость она но не легкая. Колеса хорошие. Мы уже несколько раз гуляли  в ней. Когда я одна, мне удобно ее  в лифт затащить и спустить.Но в ней мне не нравится маленький капюшон, наверно буду что-то другое смотреть. Думала geoby посомтреть. У нас джедо бартатина, но из-за дурацкого лифта,я просто мучаюсь ее закатывать туда, те штучки, на которых крепятся колеса не дают ее свободно в лифт закатить. Да и у лифта двери не "огонь". Буду продавать. 

у меня тоже джедо, уже месяца полтора в сидячей ездим, коляска у нас живет в колясочной поэтому будем ездить в ней пока.
А я сегодня купила фарш, который расфасовали завтра...
тимка-кимка, Мамочка ЮЮ, спасибо девочки!!
тимка-кимка, а вот как его нарастить - то капюшон?
Taya4ka, у тебя всегда какие-нибудь интересные истории, прикольно. Фарш из будущего!!!!
Polinka 85
Taya4ka, у тебя всегда какие-нибудь интересные истории, прикольно. Фарш из будущего!!!!
я долго вспоминала в магазине, какое сегодня число. Еще молча возмутилась, что молоко было только "вчерашнее". А дома на календарь только посмотрела...
Я в проспекте молоко покупала из будущего))) причем фирма то ли первый то ли чебаркуль не помню сейчас уже
оставила Лену с мужем, пошла в душ, стаю такая кайфую намазала голову бальзамом, начала лицо маской мазать, выключают свет, через секунд 30 отключается вода, в этот момент Лена от мужа уползает в коридор тот ползает по коридору пытается ее найти. выхожу из ванны зажгли свечи, прошу мужа полить мне на голову из бутылки воду. чтоб смыть с себя хоть как то бальзам, он одной рукой держит Лену, другой льет воду, свеча стоит на стиралке, и тут коту приспичило попить, он прыгает на стиралку и брюхом на свечу. опалил себе волосяки и усы, правда не сильн, но вони было ужас.
EvaQueen
оставила Лену с мужем, пошла в душ, стаю такая кайфую намазала голову бальзамом, начала лицо маской мазать, выключают свет, через секунд 30 отключается вода, в этот момент Лена от мужа уползает в коридор тот ползает по коридору пытается ее найти. выхожу из ванны зажгли свечи, прошу мужа полить мне на голову из бутылки воду. чтоб смыть с себя хоть как то бальзам, он одной рукой держит Лену, другой льет воду, свеча стоит на стиралке, и тут коту приспичило попить, он прыгает на стиралку и брюхом на свечу. опалил себе волосяки и усы, правда не сильн, но вони было ужас.
прям как в кино у вас - одно за другим! Кошки кстати всегда...нет, не так...ВСЕГДА чувствуют, когда самый-пресамый подходящий и удобный момент для их появления!  :2funny:
Natalya,
Вот эти колясочки все  смотрела 🙂 остановилась на 803, точнее на её близнице Жетем Кастл, правда у них есть небольшие отличия в пользу Жетем 🙂 а со столиком и перекидной ручкой есть Геоби 980, но у неё нет накидкми на ножки.. Вот не знаю даже 🙂