25 марта 2014, 12:27
Natalya5
CocoVanilla,обязательно сходите!Здоровья вам!
EvaQueen,вообще сумамед курс 3 дня.Это так для справки.Выздораливайте!
врач мне тоже сказала что вообще 3 дня но если в кровви что не так то продлевают до 5
Natalya5
CocoVanilla,обязательно сходите!Здоровья вам!
EvaQueen,вообще сумамед курс 3 дня.Это так для справки.Выздораливайте!
EvaQueenTMDвот и мы уже 5 дней дома,на улицу смотрю там уж снег растаял.
EvaQueen, сумамед сильный и хороший антибиотик, я
сходила выкупила его с ациполом, хоть выгулила себя, меня уже тошнит от четырех стен.
megalapusik
Осенина,хмм,а карапуза куда?
K@ri
Осенина, теперь вся в раздумьях, наверно))) И хочется и колется?
Polinka 85
Вем болеющим скорейшего выздоровления!
megalapusikмне еще таллер нравится
Недавно посуду обсуждали,какую фирму хвалили вы?тескома?
DZVmegalapusikмне еще таллер нравится
Недавно посуду обсуждали,какую фирму хвалили вы?тескома?
megalapusik
CocoVanilla, а у тебя же детка истерила раньше,и не хотела одеваться и гулять в коляске.сейчас как с этим дела ?
Natalya5у меня есть прогулка за 1000 р неопознанной модели))) пережила многочасовые летние прогулки и вот не знаю продержится ли с младшим) поэтому не смотрю на фирменость) сейчас у меня китайский аналог зиппи, тоже меня всем устраивает даже прогулочный блок(единсвенное в машину плохо влазит)
DZV,жто понятно,что мерить с ребенком.Хочется отпределиться чуть-чуть по моделям,сузить круг поиска так сказать))
Natalya5
CocoVanilla,а ты коляски фирмы Капелла не смотрела?Там у них несколько моделей есть,чтоб ручка перекидная была.и со столиком одновременно.глянь.Я на яндекс маркете смотрю,а ты где?
CocoVanillaу меня была капелла 801 вроде модель или 901, тяжелая она(Natalya5
CocoVanilla,а ты коляски фирмы Капелла не смотрела?Там у них несколько моделей есть,чтоб ручка перекидная была.и со столиком одновременно.глянь.Я на яндекс маркете смотрю,а ты где?
я в целом по интернету рыскала, а потом стала по челяб сайтам искать интнрнет магазинов. Смотрела капеллу ноне нашла.. Не подскажешь какие модели??
Natalya5Мамаша Паприкаи от нас тоже поздравлялку ловите!!!! :рай: :рай: :рай:CocoVanillaПримите и наши поздравления!!!EvaQueenN@dinTaya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Polinka 85, Семочку с восьмерочкой! :ура:
Lubaschka174, Лизоньку с полугодием! :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!!!!
Здоровья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Polinka 85
про коляски, нам отдали прогулку не знаю что за фирма, трость она но не легкая. Колеса хорошие. Мы уже несколько раз гуляли в ней. Когда я одна, мне удобно ее в лифт затащить и спустить.Но в ней мне не нравится маленький капюшон, наверно буду что-то другое смотреть. Думала geoby посомтреть. У нас джедо бартатина, но из-за дурацкого лифта,я просто мучаюсь ее закатывать туда, те штучки, на которых крепятся колеса не дают ее свободно в лифт закатить. Да и у лифта двери не "огонь". Буду продавать.
Polinka 85я долго вспоминала в магазине, какое сегодня число. Еще молча возмутилась, что молоко было только "вчерашнее". А дома на календарь только посмотрела...
Taya4ka, у тебя всегда какие-нибудь интересные истории, прикольно. Фарш из будущего!!!!
EvaQueenпрям как в кино у вас - одно за другим! Кошки кстати всегда...нет, не так...ВСЕГДА чувствуют, когда самый-пресамый подходящий и удобный момент для их появления! :2funny:
оставила Лену с мужем, пошла в душ, стаю такая кайфую намазала голову бальзамом, начала лицо маской мазать, выключают свет, через секунд 30 отключается вода, в этот момент Лена от мужа уползает в коридор тот ползает по коридору пытается ее найти. выхожу из ванны зажгли свечи, прошу мужа полить мне на голову из бутылки воду. чтоб смыть с себя хоть как то бальзам, он одной рукой держит Лену, другой льет воду, свеча стоит на стиралке, и тут коту приспичило попить, он прыгает на стиралку и брюхом на свечу. опалил себе волосяки и усы, правда не сильн, но вони было ужас.