Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 8 из 38
EvaQueen,у нас температура 36.8, вродш нормально, но она горячая какая то.. Тоже всю ночь кашляла, сопли это нескончаемый поток у неё, мне кажется чем больше я отсасываю тем больше их становится.. Ночью я вообще не спала, да и она ооооочень плохо. Все ревела, приходилось постоянно качать, это кошмар какой то. Я ч квадратной головой.. И сейчас очень хочет спать но не может ((( так жалко наших деток ;(
EvaQueen
N@din
Taya4ka
Polinka 85, Семочку с восьмерочкой!  :ура:
Lubaschka174, Лизоньку с полугодием!  :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем!!!!

Здоровья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
CocoVanilla, мы тоже не спали ночь, через каждые 10 минут грудь искала, я не могу спать когда сосет, стонала просыплась.
EvaQueen,CocoVanilla,здоровья деткам!
а про сопли и в прадва слышала такое мнение чем больше отсасывают тем их больше становится
Taya4ka,DZV,N@din,CocoVanilla, всем спасибо девочки!
Вем болеющим скорейшего выздоровления!
Девочки, хватит болеть! Ну весна же!
CocoVanilla
EvaQueen
N@din
Taya4ka

И мы поздравляем!!!!

Примите и наши поздравления!!!
Писала-писала сообщение, подошла мелкая, легкий взмах маленьких пальчиков и сообщения нет!
EvaQueen, CocoVanilla, лапушки!!!!! Выздоравливайте!!!!!!
Старшая разболелась. Ночью температура поднялась. Девочки, принимаю советы, чем лечить горло (фарингит), кашель (фарингитный) и сопли без феронов и АБ (3,5 г.). Небулайзера нет. Худо-бедно смазываем горло винилином, жалкие попытки полоскать горло настойкой прополиса; шею, грудь, нос мажу "советской, вьетнамской звездочкой", ну и промываем нос аквалором. Про тантум верде здесь писали, я не верю в его лечебные свойства. Скорее он снимает боль.
И еще, девочки, кто знает, а не положен ли санаторий часто болеющим детям? Старшая с сентября по декабрь вообще почти не вылазила из болезней, а с января стабильно 1 раз в месяц. Знаю, что Б, которые отлежали в стационаре (то ли какое-то определенное время, то ли сколько-то раз в течение какого-то временного промежутка - не помню), положен санаторий за счет ФСС. Может и с детками есть что-то такое?
Мамаша Паприка
CocoVanilla
EvaQueen
N@din
Taya4ka

И мы поздравляем!!!!

ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Малышка вроде покакала сегодня. Но кошачьего наполнителя там не обнаружено
Polinka 85, Семочку-морячка с восьмерочкой! Здоровья и улыбок голубоглазому мужчине! 🙂
Всем кто болеет - скорее поправиться! Хоть 10 раз на дню буду это писать, лишь бы помогло хоть как-то 🙂
OlgaN74, может наполнитель растворимый? Ну при намокании который в труху, типа древесного? Или может не успела слопать?
Про старшую можно добавить ромашку - если умеет полоскать...остальное я бы так и делала...ну может Деринат би добавила или Афлубин...повторюсь, я в Афлубин верю, главное его систематически применять...
OlgaN74
Мамаша Паприка
CocoVanilla
EvaQueen
N@din
Taya4ka

И мы поздравляем!!!!

ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

Поздравляем!!! Здоровья крепкого)))
А вот у про наши сопли блин..глаза вчера и позавчера краснюшные были, и я по совету все же дала фенистил, сегодня получше, но не понятно от него или нет..я ещё и магний стала давать за день как глаза покраснели, вчера вечером уже не стала давать.. Так вот теперь думаю вдруг это аллергия была на магний?! Как понять сопли аллергенные или простудные, девочки кто знает?
Giltoniel, вот про афлубин я забыла
приходила врач назначила нам сумамед.
Всем привет! Мы сходили сегодня поставили третью АКДС+полиомиелит, весим 8800 рост 71см. Я все боялась идти в ПК - эпидемии эти, пришли народу так мало - быстро поставили и ушли) На улице сегодня красота - одели дочке старшей весенний костюм - довольнючая пошла в садик))
EvaQueen, сумамед сильный и хороший антибиотик, я обычно флемоклав даю дочке. С малым еще не пробовали антибиотики)
TMD
EvaQueen, сумамед сильный и хороший антибиотик, я обычно флемоклав даю дочке. С малым еще не пробовали антибиотики)

сходила выкупила его с ациполом, хоть выгулила себя, меня уже тошнит от четырех стен.
завтра еще пойдем с маленькой кровь сдадим.
EvaQueen, а диагноз?
EvaQueen
а кровь-то уже зачем сдавать, если антиб. начнете пить? обычно сдают, что понять, вирусная или бактериальная инфекция и надо ли принимать антиб.

OlgaN74, Вот ссылка на тему про бесплатный санаторий.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94051.0.html
Агнесса,по твоей просьбе посмотрела на детку вещи. Есть зимний комбез, легкий костюмчик, платье тепленькое, колготочки, бодиков пара, небольшая пачка подгузов №3. А твоей подруге самой ничего не надо? Единственное Но-все эти "сокровища" живут в Копейске.
Девочки, всем болеющим деткам здоровья, поскорее поправляться!
Всех маленьких именинников с датками!
Giltoniel
EvaQueen, а диагноз?
да никакой диагноз они не ставят, назначают антиб., т.к. более трех дней темпа у такого маленького ребенка, я тоже на шестой день темпы 38 сдалась и дала сумамед, сразу стало лучше. Кто его знает, что там было, отит может начался, синусит.. мы еще и рентген сделали, напугали нас, что пневмония не прослушивается, но СБ, обошлось.
Когда же потеплеет?! Хочу гулять! Одна с детками пока не могу выйти, надеюсь, что с более тонким слоем одежды это будет более возможным...
Чувствую себя узницей. Вечерами не всегда гуляем, муж приходит для этого поздно. И деток жалко, вынужденные домоседы. Знаю, что скоро все наладится, просто выговориться хочется)
Taya4ka,а поздно это во сколько?я вот иной раз в районе 9 вечера иду в пятерочку,нет-нет да увижу маму с коляской.Зимой сама пару раз часов в 8 гуляла.
Мамаша Паприка
CocoVanilla
EvaQueen
N@din
Taya4ka

И мы поздравляем!!!!

и от нас тоже поздравлялку ловите!!!!  :рай: :рай: :рай:
CocoVanilla,слушай,ну это не нормально же!У вас по сути нет лечения!У деток сопли очень быстро в отит переходят,потом еще хуже.если педиатр не назначает адекватного лечения,значит к другому врачу,имеешь на это полное право.Или к лору.Самолечением у малышей тоже ну как бы сказать не совсем правильно заниматься!Жалко же деточку.Мы тоже без темпы болели,но все равно пропили АБ.Не запускай болячку.Ну хоть банально кровь сдай.что же гадать,простуда или аллергия?Мы здесь хоть и все мамы,есть среди нас кто,что много знает в принципе(друзья или родственники врачи,фармацевты)НО никто не посиавит диагноз без осмотра,заочно.можно только предполжить или советовать.Решать в любом случае маме.
Прошу прощения,если где-то что-то грубовато сказала.
Jane_Air
EvaQueen
а кровь-то уже зачем сдавать, если антиб. начнете пить? обычно сдают, что понять, вирусная или бактериальная инфекция и надо ли принимать антиб.

сказала, чтоб посмотреть сколько дней антибиотики пить 3 или 5.
Диагноз, никакой не ставит, кашель у нас сопли ручьем температура, детка маленькая, болеем неделю без улучшений.
Еще сказала что десны все набухшие и верхние и нижние, какие вперед вылезут будет видно, судя по всему все вместе.
Natalya5,если завтра лучше не будет, пойдём к лору..завтра четвёртый день уже будет такому состоянию 🙁
EvaQueen, да ясно, мы также болели непонятно чем, я так и не знаю, что было. Напиши потом, что там в крови, интересно.

Как у нас педиатры смело назначают АБ даже без анализов и диагноза, я конечно поражаюсь, как витаминки.
CocoVanilla,обязательно сходите!Здоровья вам!
EvaQueen,вообще сумамед курс 3 дня.Это так для справки.Выздораливайте!
Jane_Air,ну может потому,что боятся запустить болезнь?У деток все стремительно протекает.
Natalya5
Taya4ka,а поздно это во сколько?я вот иной раз в районе 9 вечера иду в пятерочку,нет-нет да увижу маму с коляской.Зимой сама пару раз часов в 8 гуляла.
муж работает до семи, пока до дому, пока поест, а там уже 10-11 часов. Ему с утра на работу и уже точно никуда не пойдет. Мы вдвоем детей купаем. Вот и выходит, что не выходит.
Taya4ka,да обидно конечно.а мне лень уже второй день идти гулять(((
Девочки,давайте еще раз поговорим про коляски прогулочные.Можно копируя этот пост,названия у кого какие были/есть или какие нравятся.Надо бы выбрать,встал вопрос.Буду благодарна! :рай:
DZV
megalapusik
ДЕВЧАТА,можно мини опрос.считаете ли вы что кесарята с рождения ленивы т.к.не трудились в родах.есть ли у нас наоборот торопыжки в развитии,те кто КС
оба кесарята, оба ребетенка активные вот только угомонились а то младшой уже практически бегает от старшей

У меня кесарята все трое. Самый ранний старший. Все начал делать рано. Второй более ленивый, но в 10 мес уже самостоятельно ходил. Доча и стоять-то самостоятельно не хочет. Думаю, раньше года не пойдет.
Natalya5, как раз сижу выбираю коляску))) рекомендую сходить в тему про коляски, там у девочек большой опыт. Пока нравится Valco Baby Snap. Мне надо, чтобы складывалась легко, чтоб были маленькие колеса, но не трость. Трость у меня есть, рано нам еще в нее. А туттис и мутси больше сил нет тягать, эти огромные шасси, устала)) вроде инглезину еще хвалили какую-то.
Natalya5, спасибочки!!
Natalya5,я сегодня после мучительных выборов все таки остановилась на жетем. Прочитала много и хорошего и плохого, но что то не нашла лучшего..может тут девочки подскажут. Мне надо было обязательно с перекид.ручкой, выбор не велик. И чтоб большое место, тк моя крошка крупная, подножка регулир, ручка тоже, большой кап. В общем из того что я пересмотрела соответствовала этому Жетем Кастл. А вообще я хотела чтоб ещё столик был, но  не нашла с перекид.ручкой и столиком одновременно. Если у кого то есть опыт катания этой коляски отпишитесь 🙂