26 марта 2014, 04:00
EvaQueen,ой вот это стечение обстоятельств у вас!! И правда как в кино!
Taya4ka
КудряшкаСью, девочку с восьмерочкой! :ура:
EvaQueenTaya4ka
и мы поздравляем. Здоровья и новых умелок
K@riпоздравляем! Здоровья, открытий и улыбок побольше! Зубов и умелок!EvaQueenTaya4ka
Поздравляем!!! Давно вас не видно.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
GiltonielK@riпоздравляем! Здоровья, открытий и улыбок побольше! Зубов и умелок!EvaQueenTaya4ka
CocoVanillaи мы поздравляем! !!GiltonielK@riпоздравляем! Здоровья, открытий и улыбок побольше! Зубов и умелок!EvaQueenTaya4ka
Много много радостных дней!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Агнессаприсоединяемся!!!!Здоровья малышке и много-много радости!!!CocoVanillaи мы поздравляем! !!GiltonielK@riпоздравляем! Здоровья, открытий и улыбок побольше! Зубов и умелок!EvaQueenTaya4ka
Много много радостных дней!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Осенинаэто здорово!!! я вот тоже, скорее всего, выйду, когда доче будет 1,3......
Всех именинников с датками!
Мы сегодня к бабушке в гости ездили, я на работу сгоняла, развеялась, весна на улице! Предложили мне на работе очень заманчивую должность при условии, что в июне выйду))))
Всем малышам выздоровления скорейшего. Почти все переболели этой бякой, я смотрю одни и те же симптомы, жидкие сопли и горло!
Агнессапоздравляю!!!!CocoVanillaи мы поздравляем! !!GiltonielK@riпоздравляем! Здоровья, открытий и улыбок побольше! Зубов и умелок!EvaQueenTaya4ka
DZVдоченьку с даткой!!! здоровья и спокойных ночек!Агнессапоздравляю!!!!CocoVanillaи мы поздравляем! !!GiltonielK@riпоздравляем! Здоровья, открытий и улыбок побольше! Зубов и умелок!EvaQueenTaya4ka
Natalya5
K@ri,я бы хотела тыщ за 8-9,т.к за такие деньги только более-менее нормальный трансформер купить можно.и к тому же если Тихонова за 6400 заберет продавать она ее тоже примерно за 8 будет.ну я так думаю.
Natalya5а что делать...и деньги нужны, и перспективы есть...мама моя посидит...с сыном вышла на работу в 2.7...с дочкой пока даже не знаю, со скольки отдам в садик....
ЭкLеr,рановато чего-то...А дочка с кем? с сыном вышла в 1,8,еще год мама сидела с ним до садика(2/2)
Natalya5я купила полукомбез и курточкку на 74р. нам прямо очень хорошо, сейчас рост 71. На осень однозначно другой брать буду, тк там уже топать будет ножками и надо будет, чтобы был он непромокаемым, с пропиткой какой-нибудь. На нжки одеваю топотушки из болоньки. внутри флис и подклад...
Девочки,вы переодели деток уже в весенние комбезы???Если покупали,то какой размер брали?размер в размер по росту или с запасом на осень??
TMDверно пишешь...мой начал ходить с 2 лет...в марте пошли, а с мая до сентября были в саду....так что не водила его. На горшок ходил, был без соски, но привыкал и переживал....у меня помимо денежного вопроса есть еще и перспективы, которые связаны непосредственно с данным промежутком времени...
ЭкLеr, у нас вот некому сидеть. Хочу отдать в садик в два года, если не дадут путевку - может попробуем за деньги как то достать. Но мне кажется 2 года - нормальный возраст для похода в садик, учитывая конечно, что ребенок должен уметь есть, ходить в туалет и одеваться маленько)
До двух точно буду дома сидеть - думала насчет платных садов, но не хочу отдавать туда. Работать плюс за садик платить - выгода не сильно большая, дома буду сидеть)
TMD
ЭкLеr, у нас вот некому сидеть. Хочу отдать в садик в два года, если не дадут путевку - может попробуем за деньги как то достать. Но мне кажется 2 года - нормальный возраст для похода в садик, учитывая конечно, что ребенок должен уметь есть, ходить в туалет и одеваться маленько)
До двух точно буду дома сидеть - думала насчет платных садов, но не хочу отдавать туда. Работать плюс за садик платить - выгода не сильно большая, дома буду сидеть)