Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 10 из 38
EvaQueen,ой вот это стечение обстоятельств у вас!! И правда как в кино!
EvaQueen, ужас! Бедный котик)
КудряшкаСью, девочку с восьмерочкой!  :ура:
Taya4ka

и мы поздравляем. Здоровья и новых умелок
EvaQueen
Taya4ka

Поздравляем!!! Давно вас не видно.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
K@ri
EvaQueen
Taya4ka

поздравляем! Здоровья, открытий и улыбок побольше! Зубов и умелок!
Giltoniel
K@ri
EvaQueen
Taya4ka

Много много радостных дней!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
CocoVanilla
Giltoniel
K@ri
EvaQueen
Taya4ka

Много много радостных дней!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы поздравляем! !!
Я вчера полночи коляску выбирала. Я вроде как уже остановилась на Априке карун Плюс, но она так подорожала с прошлого года, решила посмотреть альтернативный вариант.  Присмотрела Жетем Элегант, но она на 1кг тяжелее,  а мне надо,  чтобы и в поездке удобно было. Всю ночь спала-думала)))
CocoVanilla,ага,гляну еще сравню.
Мне в доме колясок у тихоновой(у них покупала) предложили забрать мою за пол цены от покупной.покупали за 12800. вот и думаю.согласится на 6400 или можно подороже продать.Прогулочный блок вообще не использовался.а на коляске небольшие потертости на раме от ног.и все.
Агнесса
CocoVanilla
Giltoniel
K@ri
EvaQueen
Taya4ka

и мы поздравляем! !!
присоединяемся!!!!Здоровья малышке и много-много радости!!!
Агнесса,я смотрю Жетем много кто рекомендует.Но для меня предел 7-8 тр.С четом,что эту продадим.если без продажи,муж денег не даст,скажет чтоб на этой ездили и не выдумывали(((
EvaQueen,полтергейст не иначе!  :смеется:
Natalya5, а ты выстави коляску на продажу по той цене, на которую рассчитываешь, появятся желающие - продашь, если не будет покупателей - сдай Тихоновой.
K@ri,ну мне муж так и сказал.Только ездить-то мы на чем будем?Если выставить на продажу самой,то надо сначала купить новую,а потом выставлять..
Всем заболевшим и болеющим скорейшего выздоровления!!!! Всегда переживания за малышей огромные!
K@ri,я бы хотела тыщ за 8-9,т.к за такие деньги только более-менее нормальный трансформер купить можно.и к тому же если Тихонова за 6400 заберет продавать она ее тоже примерно за 8 будет.ну я так думаю.
Осенина
Всех именинников с датками!
Мы сегодня к бабушке в гости ездили, я на работу сгоняла, развеялась, весна на улице! Предложили мне на работе очень заманчивую должность при условии, что в июне выйду))))
Всем малышам выздоровления скорейшего. Почти все переболели этой бякой, я смотрю одни и те же симптомы, жидкие сопли и горло!
это здорово!!! я вот тоже, скорее всего, выйду, когда доче будет 1,3......
Natalya5, выставляй на авито за 8-9, посмотри будет ли спрос, если желающих не будет, можно цену снижать постепенно.
Агнесса
CocoVanilla
Giltoniel
K@ri
EvaQueen
Taya4ka

и мы поздравляем! !!
поздравляю!!!!
DZV
Агнесса
CocoVanilla
Giltoniel
K@ri
EvaQueen
Taya4ka

и мы поздравляем! !!
поздравляю!!!!
доченьку с даткой!!! здоровья и спокойных ночек!
Сёмочку с наступившей даткой!!! Здоровья крепкого, умелочек новых!!
ЭкLеr,рановато чего-то...А дочка с кем? с сыном вышла в 1,8,еще год мама сидела с ним до садика(2/2)
Девочки,вы переодели деток уже в весенние комбезы???Если покупали,то какой размер брали?размер в размер по росту или с запасом на осень??
Natalya5
K@ri,я бы хотела тыщ за 8-9,т.к за такие деньги только более-менее нормальный трансформер купить можно.и к тому же если Тихонова за 6400 заберет продавать она ее тоже примерно за 8 будет.ну я так думаю.

Вот я Жетем как раз за эти деньги присмотрела. Осталось выбрать цвет 🙂 Если бы не перекидная ручка, выбрала что нибудь другое. Столько колясок красивущих!!

В по поводу комбеза, мы отстегнули овчину и катаемся так. Но она прямо вся тёплом издает 🙂 вот хочу уже переодеть её в весеннее. Купила ей костюмчиком, полукомбез и курточка. На бирке написано 73\50 (странный размер). А рост у неё 68 в больнице наметили. Но я думаю что нам должно на осень хватить, тк есть хороший запас.
Natalya5, мы уже в весеннем ходим. купила комбинезон рост 80 см, сейчас большеват - но в коляске сидеть самое то, ножки зашила и вообще отлично. Под низ пока одеваю вязаные штанишки с кофточкой, но они не сильно толстые, приходим теплый - не жарко)
Natalya5
ЭкLеr,рановато чего-то...А дочка с кем? с сыном вышла в 1,8,еще год мама сидела с ним до садика(2/2)

а что делать...и деньги нужны, и перспективы есть...мама моя посидит...с сыном вышла на работу в 2.7...с дочкой пока даже не знаю, со скольки отдам в садик....
Natalya5, по поводу колясок) У нас Жетем париж - мне нравится, вчера уже в ней ходили за дочкой в садик) Чехол на ножки большой - одна головешка торчит к нас, капюшон огромный. Уснул - я его опустила (раскладывается в лежачее положение), капюшоном закрыла - красота!! И места там много - спать хорошо.
Есть еще модель Жетем Лондон - там одинарные передние колеса, стоит чуток подороже и вроде говорят одинарные колеса лучше чем двойные передние
Natalya5
Девочки,вы переодели деток уже в весенние комбезы???Если покупали,то какой размер брали?размер в размер по росту или с запасом на осень??
я купила полукомбез и курточкку на 74р. нам прямо очень хорошо, сейчас рост 71. На осень однозначно другой брать буду, тк там уже топать будет ножками и надо будет, чтобы был он непромокаемым, с пропиткой какой-нибудь. На нжки одеваю топотушки из болоньки. внутри флис и подклад...
ЭкLеr, у нас вот некому сидеть. Хочу отдать в садик в два года, если не дадут путевку - может попробуем за деньги как то достать. Но мне кажется 2 года - нормальный возраст для похода в садик, учитывая конечно, что ребенок должен уметь есть, ходить в туалет и одеваться маленько)
До двух точно буду дома сидеть - думала насчет платных садов, но не хочу отдавать туда. Работать плюс за садик платить - выгода не сильно большая, дома буду сидеть)
у нас туттис..конечно, тяжеловата....в прогулке катаемся...но вот пока не планирую менять, тк тогда вопрос встанет, зимой на чем возить...на санках, конечно можно...пока думаю...и что-то склоняюсь к тому, что не буду до осени  менять ничего.
TMD
ЭкLеr, у нас вот некому сидеть. Хочу отдать в садик в два года, если не дадут путевку - может попробуем за деньги как то достать. Но мне кажется 2 года - нормальный возраст для похода в садик, учитывая конечно, что ребенок должен уметь есть, ходить в туалет и одеваться маленько)
До двух точно буду дома сидеть - думала насчет платных садов, но не хочу отдавать туда. Работать плюс за садик платить - выгода не сильно большая, дома буду сидеть)
верно пишешь...мой начал ходить с 2 лет...в марте пошли, а с мая до сентября были в саду....так что не водила его. На горшок ходил, был без соски, но привыкал и переживал....у меня помимо денежного вопроса есть еще и перспективы, которые связаны непосредственно с данным промежутком времени...
ЭкLеr, у меня дочке как раз зимой было 1,5 года - мы на санках катались. В магазины конечно не удобно заходить - но я заходила, оставляла санки и шли с ней в магазин - это возле дома только, за продуктами -там нас уже знали и за санками присматривали) А так ей очень нравилось на санках)
поход в садик-это вообще отдельная тема....по ребенку смотреть надо. Некоторые в 2 спокойно идут, некоторые в 3...а кто-то вообще тяжело в этом процессе себя ведет..меня отдали в 1,6 года..по тем временам это была и норма, и необходимость..но мне было комфортно...я очень многое помню из детсадовской жизни))) говорила я очень хорошо---сдавала всех воспиток с потрохами))) сын у меня-другой....больше любит общаться со взрослыми, детей избегал, особенно крикливых)
Natalya5,дак наоборот выставаляй на продажу-если купят прям сразу едешь да новую покупаешь, не горит же еще в новую пересаживаться.
Мне тоже Жетем кастл понравилась, но дорого что-то мне кажется((-давайте оптом их купим!!!???пока не нашла правда таких предложений.(а б/у почему то не хочу...кажется что летние коляски уж очень используются/изнашиваются(лялька марает её, ест в ней, ногами стоит, облизывает)
Нам еще сразу автокресло покупать придется((уфф, растрат куча, с ним тоже всё определиться не могу...
посмотрела я Жетем кастл, вот для меня это громоздкая коляска, да и в год дети многие сидеть не хотят в ней, им уже мир нужно идти изучать) а вес вообще 12 кг- у меня аналог зиппи(2 в 1) 12 кг весит, так что однозначна бы не выбрала эту.
Мы тоже хотели, чтоб бабушка с детками дома сидела, а я бы работала. Но бабушка сказала: чтоб я дома весь день сидела? Низачто! Вот и не работаю никак и нигде)
TMD

Я в садик тоже в 2 хочу отдать, но до 2 кто будет сидеть, если я на работу выйду. Сегодня всю ночь думала, читала сайты про няню. Я только маме доверяю, страшно чужой тетьке отдать ребенка. Если бы мама согласилась, другой вопрос. Мне з/плату предлагают хорошую, конечно выгодно даже если рассчитывать платить няне до 25 тыщ. А потом посмотрела на спящего Тимошу и так жалко его стало, всех денег не заработаешь, а ляля последняя у меня. Дома буду сидеть, сама воспитывать)))
А вторая коляска у меня тоже жатем париж, мне очень нра!
Я со старшим в 1.5 года вышла на работу, целый год он у меня по родне мотался и я с ним, то к сестре его отводила, потом забирала, то муж с работы отпрашивался, то бабушка к нам приезжала, то к ней на недельку отправляли. намучились в общем, сто раз я пожалела потом, что вышла на работу. С Мишей решила до последнего сидеть. В садик отдам, только потом о работе подумаю. Первый год в саду еще адаптация, то сопли, то кашель, каждый раз на больничный тоже уходить не будешь.
Осенина, я бы так же поступила...либо с родным человеком оставлять...либо до садика досидеть...и правда вырастет же быстро, потом до внуков не потискать таких лапочек (чужие дети не в счет)! А работать потом еще до пенсии...