Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 25 из 38
Belk@,Тем мне и понравилось раздельно питание, потребности много есть нет, даже если где то. Съел немного и не хочешь больше. И худеет тот кому это нужно. Оптимально для всех)))

Jane454,Жень мы с мамой питаемся отдельно))) она вообще ест все раздельно, либо салатики( огурцы, творог, зелень, залитые кефиром и добавлены отруби). Я тоже питаюсь кашки, мяско, фрукты, вторые блюда редко. Супчики куринные обожаю)))  а остальное борщи, пельмени и прочее это мужчинам))) им не помешает))) порода гончая, худеют быстрее чем поправляются))) достаточно пару дней активной физ нагрузки и минус 3 неделями набранных кг ))
про меня если - ем каши на воде.. моя мама варила все каши на воде и я варю на воде - так привыкла и мне они доставляют удовольствие каждое утро. Я не ввожу в организм углеводы, я кушаю вкусные кашки.. просто овсянка, гречка - люблю их  искренне
и дети уже привыкли к этому

про ужин - ужин это скорее эмоциональное мероприятие - мы один раз все вместе садимся за стол, муж приходит поздно, это не в шесть точно

и я не обязательно ем то же , что и мужики - мне физически неприятно наедаться на ночь, как и ночью кушать, потом это противно, потому что я чувствую, что это моему телу, моему организму вредит
у меня всегда "силосный" салат на ужин есть - трава с помидорами, трава с фасолью, трава с сыром и тд.

и еще я не люблю и не готовлю "впрок".
пища - свежая, здоровая, от которой нет потом привкуса жира во рту..
помню школьные годы - как мама супы варила на несколько дней, мясо разогретое, котлетки в холодильнике..
У мамы до сих пор - забит холодильник "едой", значит все хорошо, пусто в холодильнике - вам есть нечего

ужин всегда свежий - гарнир - в мультю, мясо или рыбу в духовку, все быстро готовится и без моего участия, самая подстава - салат надо нарезать..)
Рыжуша, спасибо )
пошла пить и спать )))))
мама Вера, по себе заметила, пока проблема явная была, оч сложно худеть, не ешь а толку ноль, даже спорт малоэффективен был. Компенсировала и намнооого легче все это дело идет, но без физ нагрузки никуда))
Olya123
Angelina, ну вот и дождалась)) а то переживала, когда уже пойдёт)) ну все теперь готовься мама догонять будешь все лето))

вот и замечательно!!! теперь учите бегать без страховки ))).  :smitten: :smitten: :smitten:
Ой, девочки )))... а я лентяйка - животик бы убрать, а мне лениво )))... устаю, что не до животика.
Когда первый раз бросила ГВ со старшей - набрала 8 кг за пару месяцев, которые толком так и не ушли.
Сейчас вот со страхом жду момента закругления ГВ (((........ не хочууууу...
Рыжуша, вот ведь как все индивидуально! Кто- то толстеет при гв и худеет при кд 🙂)))))
Рыжуша
Ой, девочки )))... а я лентяйка - животик бы убрать, а мне лениво )))... устаю, что не до животика.
Когда первый раз бросила ГВ со старшей - набрала 8 кг за пару месяцев, которые толком так и не ушли.

Наташ, давай держи себя в руках
сама пишешь настоящую причину - "лениво" )) а потом уже отговорку "устаю"
у меня сноха на ГВ похудела сильно только потому что строго следила за питанием - ребеночек аллергик.. а после сразу поправляться начала

смотри внимательно за тем, что и когда "закидываешь" в свое любимое и драгоценное тело 😉
Angelina,ну вот и дождались! Моя тоже начала сразу бегать, хотя на ногах толком не держалась.
Кенгуру,Оля, прямо мои мысли про похудение. Я перед беременностью около 1,5 лет на ДиОне зависала, вначале худела, потом поддерживала. И совершенно не на 800 ккал худела, а на 1200-1500. И, кстати, привыкла правильно питаться.
Вот вроде и знаю как худеть, но что-то лениво так. Пнуть бы меня посильнее))))
Наилюша, где то читала что чтобы начать худеть, от нормы ккл минус 200ккл. И уже начинается снижение)) в моем случает 1507 ккл норма. Поэтому при 1307 я буду худеть))) 800 ккл, это конечно маловато))) по мне))) 

Кстати вспомнила правильное раздельное питание нормализует метаболизм в организме)))
tori88
Мария kolms, А я все сижу и жду ссылку ))))))
скинула в личку
мама Вера
Рыжуша

Наташ, давай держи себя в руках
сама пишешь настоящую причину - "лениво" )) а потом уже отговорку "устаю"
у меня сноха на ГВ похудела сильно только потому что строго следила за питанием - ребеночек аллергик.. а после сразу поправляться начала

смотри внимательно за тем, что и когда "закидываешь" в свое любимое и драгоценное тело 😉

Верунчик  🙂 :mrgreen:!!! Слушай, а ведь это идея!!! Надо же, а я всё удивлялась, что же я так сразу поправилась!!!
Ты мне прям глаза открыла!
Я ведь со старшей при ГВ строгую диету держала, а потом...... мама не горюй!!!  :lol:

В нынешнем случае диету не держу абсолютно!!! Значит, по логике, не должна резко толстеть или толстеть вообще ))).
Ура!!!

А про животик, думаю всё-таки пну себя...  :smitten: Как пну, тут сразу отпишусь, чтоб резко не бросить заниматься животом))).......для дисциплины, так сказать ))). 
всем доброго! на улице прохладно с утра.
вы тут все про еду))) напишите уже и мне чего и как и когда есть, диетами никогда не интересовалась, поэтому ноль полный, а вот правильно питаться думаю никому не помешает
Настеньку с первыми шагами!!!
Доброе утро!!!!
Тоже чуток скинуть не помешает причем в некоторых местах))))) на диетах никогда не сидела и думаю не выдержу сорвусь, я без сладкого помру))))) мне все надо сладеньким заесть)))) а вот на правильное питание всех своих хочу пере тащить и это от меня зависит, ленюсь я наверно, но надо. Едим мы немного, но не всегда здоровую пищу, конечно майонезы и кетчупы давно не едим, но макароны это святое))))) незнаю как моих макороноедов от них хоть маленько отучить. Для Ники если не макароны, то накорпить ее это пытка для меня.
Кстати я тут последнюю неделю вся в бегах и без обеда, это конечно неправильно, но минус 1,5кг это приятно, тк вес с прошлого лета как встал так и не меняется.
zoltrix, Юлечка, тебе булки плюшки и ватрушки!))))

Муж иногда прикалыается - я так люблю помидоры, что ем их с кетчупом, запивая томатным соком))) это прикол конечно он так не делает)

А я что то вас читаю.... я вот все ем, и макароны тоже, и майонез, все "вредное" вобщем )) вобще все что хочу и сколько успею. Все равно все время голодная)))
мур-мур, макароны то разные бывают, твердых сортов очень даже ничего, я на пп их ем .
Рыжуша, других пинать всегда легче 😉
Наилюша, о, супер, еще один дионовец)
мама Вера, да этот сайт

Всем привет

Девочки как у вас дети ночами спят? Легче стало? После прекращения Гв улучшения?
мур-мур, мне тоже кажется макароны твёрдые нормальная еда. Всяко лучше пиццы и картофеля фри
У меня Яна аж трясется когда ставлю ей тарелку с макаронами
Я купила весы)) встаю на правильный путь ))
Нам привезли горку сегодня))) дети довооольные. Собирала пять минут всего.  Места занимает прилично. Кто думает брать себе и хочет посмотреть в живую приезжайте. Ну или просто в гости приезжайте. Только вот сопли у нас немного.  Но я думаю мы рне контактные.
А насчет своего питания вот не могу я правильно совсем питаться.  По крайней мере пока мы на гв. Меня иначе трясти начинает. Ну и кг лишних особо нет. Так проблемные зоны. Конечно некоторые мои слабости эттму способствуют. Булки ем крайне редко.
Еще хотела спросить может у кого муж сват брат знакомый занимается рулонными шторками. Мне нужно на кухню срочно повесить. Окна на восток и 12 этаж. Даже в 8 утра уже солнце так припекает. Мне кассетные хочется.
Боязно человека с улицы приглашать на замеры. Лучше по рекомендации.
Olya123
zoltrix, Юлечка, тебе булки плюшки и ватрушки!))))
ага, а толку то?)))
хочу правильно питаться все таки, я даже сама чувствую что мне это необходимо
девы я пар выпустить))
я уже писала про наш род комитет. ну блин как бы я не старалась себя держать, но она умудряется меня выбесить просто!!! на собрании встал вопрос, что она неправильно распечатала сертификаты, я как вечно не могущая пройти мимо вызвалась помочь, сделала сертификаты, звоню ей на счет печати, она мне говорит, что знает где дешевле и типа принеси мне флешку на 1 день, я сама распечатаю. договорились, что в пн я принесу флешку к 14,00 и позвоню ей, она подойдет (работает там в садике) я 30 минут стояла под дверями садика и названивала, она не брала трубку. вечером в 21,00 я обнаружила на тел у себя кучу маячков, что надо типа ей позвонить (у меня смс приходят беззвука, тк не пользуюсь практически ими) я ей звоню, она: вот мол у меня в 14,00 была репетиция, не смогла я!!!! (ну как так? неужели нельзя было мне за ранее сказать, что изменились обстоятельства!!!) договорились, что во вт она сама подойдет к Андрею и заберет ее, она не подошла, в среду Андрей отдал ее учителю, а она отдала ее дочери. в чт и птн я с ее дочери спрашивала, та делала круглые глаза типа не в курсе про что речь. сегодня она не пришла в школу-заболела. я звоню родительнице и спрашиваю флешку, она мне: ой, я планировала тебе ее сегодня отдать, но мы заболели! ну вот как так? что за безответственность? договорились на 1 день же! не люблю таких безответственных людей!
AnaBela,Кенгуру, дак я ж не против макарон, но мои готовы их каждый день трескать. Их если спрашивать что на гарнир приготовить ответ всегда один - макароны))))) поэтому готовлю на свое усмотрение. Рома тоже макароны распробовал и сейчас орет дуриной если видит их у нас в тарелке))))
zoltrix, нас тут вообще мес назад в растрате денег из фонда группы обвинили причем не родители, а воспитка, и это все на пустом месте, тк попросили кое что купить, а мы сказали что денег уже не хватит надо тогда дособирать. На что она как понясла какие мы сякие, ну мы тоже тогда в позу встали и сказали что перед ней необязанны отчитываться деньги родительские, а не ее, давай против нас родителей всех настраивать, те звонить давай нам, короче плюнули мы на все отдали остаток денег, чеки и пущай разбираются как хотят, мы все равно из этого садика уходим, пусть ищут таких инициативных в нашей то группе....
Так что неблагодарное это занятие и инициатива наказуема.....
Кенгуру, Оль мы спим в принципе хорошо.  по началу 2 раза просыпались садились и сидя спит и скимит)))) встану на бок положу и дальше спит))) потом до 6 утра совсем не просыпался. в 6 сядет, воды дам и дальше сопит. а щас в 6 встает и есть хочет))) перестала кормить его творожками и прочим перед сном)))) только кисломолочка, видимо мало ему стало)) даю кефирчик попить и дальше еще час спим вместе уже)))) в 7 подъем)))) 
Девочки,а вы макароны целые даете,ну типа рожки?такие???хочу тоже Маюше дать макароны обычные попробовать,а то мы звездочки покупаем,чего-то они уже надоели.
Кенгуру,у меня после прекращения ГВ Майя сначала спала хорошо,просыпаться могла только в 6 утра,когда бабушки укладывают-может спать с 22 до 4,но когда я укладываю сейчас,то встает не реже 2-3 х раз!Сейчас у нас лезут верхние зубы,уже практически видно-вставать может даже каждый час,сложновато!!!!
мур-мур, да я понимаю, что сложно быть РК, но блин у меня в отношении ее часто промелькает мысль: что она курит?
сейчас звонит мне по поводу учебников на след год, тк я опять проявила инициативу закупить на всех тетради и типа ты раз взялась, то доводи дело до конца и деньги собирай сама! причем с таким наездом, а я что отказывалась? я принесла список с ценами учителю и попросила озвучить сумму родителям и все!!! если все согласны то определяем дату до которой соберем деньги и я закажу тетради. потом давай мне про праздник детям говорить на шершнях, типа как там круто и здорово, только вопрос в клещах, что если там не обработано. то значит вряд ли, я говорю да конечно на природе не всегда гут. через 20 мин звонит и говорит: все я узнала, Оранжевый ежик мы не тянем, это Юля очень дорого!!!! очень!!!! (вот о чем речь?)
и вообще ты типа по книжкам сама с родителями решай, я говорю ок, мой номер дашь всем у кого еще нет. она: ну ты имей ввиду, что родители не будут против что ты купишь и по ценам не будут против, у нас народ то какой, все в последний день делает!!! так и хотела ей сказать: по себе людей не судят!!! а то мы на подарки мальчикам деньги собрали 23 января, а покупать она пошла подарки 22 февраля и так на все праздники!!!
zoltrix,ой, Юля, ну плюнь ты уже! Отпусти!
Не предлагай помощи и не делай ничего!!!

Кенгуру, Оля, я СПЛЮ ночью - будильник завожу на 3.00, покормлю и до утра сплю! Бывает он минут через 40- через час после укладывания просыпается, он на ГВ так просыпался - на руки только возьмешь, немного походишь - снова в отключке
(засыпаем мы на смеси, хоть и после ужина - все равно поесть, те пососать он не дур@к)))

Про макароны! Я удивлена как Женя любит макароны - он их не пробовал еще - увидел у меня в тарелке и давай просить! С тех пор любофф!!!
Ест любые -  спагетти, рожки (я цветные беру - красно-зелено-белые), ракушки и тд. В основном делаю их в мультиварке с морковью, луком и чесночком - ест за ушами пищит!!! Руками прям заталкивает в рот )
мама Вера, напиши рецепт макарон как ты готовишь? а то я как то брала цветные Андрей не стал есть и я теперь не беру, а то может я не так вкусно приготовила
плюнуть вот не могу, какая то я гипер ответственная. готова весь мир спасти, что меня и убивает потом((( все говорю себе, хватит лезть куда не просят, и нет сама тут же предлагаю помощь(((
Мы тоже любим макароны, спагетти и т.д. У нас из тарелки вытаскивает.
А я что-то с мультиваркой не подружилась - стоит пылится, пользуюсь очень редко, я больше как-то духовкой в последнее время пользуюсь. Или сковородой гриль.
Мне кажется мультиваркой редко пользуюсь так как ставить надо под вытяжку, а плита зачастую горячая - и меня прямо бесит когда например каша варишь молочную и там под крышкой затечет, или от пара или еще чего, вообщем под крышкой мыть. Вот такие мелочи - а отталкивают.. Хотя надо себя смотивировать на пару готовить.
А еще я поразмыслила над вчерашними разговорами и пришла к выводу что еда для меня занимает важное место в жизни - я люблю эстетическое оформление блюд, люблю выдумать рецепты, люблю вкусно и красиво покушать и приготовить. Просто буду стараться мало кушать, хотя я итак ем немного, и делать это красиво! Видели бы вы какую мы красоту сегодня с Вовой постряпали! Ммммм! Папа сказал мне оставьте!
zoltrix, да вроде просто совсем - морковь на мелкой терке, лук репку мелко режу, давлю зубчик чеснока - обжариваю минутку на растительном масле, потом собственно макароны, водой заливаю и включаю "паста"
Базилик еще добавляю
Мак*фу брала трехцветную - на вкус как обычные макароны.
Но бывает еще что кто-то лук не ест, кто-то траву - у меня тьфу-тьфу нет такого

Jane454, а на плите что готовишь? Я до мульти все мясо и рыбу делала в духовке, плита для супа и каш была нужна, а теперь суп и каши в мульте - плита всегда почти холодная теперь ))

Жень, так салаты с травой тоже красивые в стеклянных салатницах ))  красиво можно свиную шею подать, а можно белую рыбу. Хочется что бы содержание радовало - прям наполняло ощущением здоровья и пользы