Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 24 из 38
НикОлька,С переездом!!! Не грусти, обживетесь, привыкнешь, все будет чудесно!

Мур-мур, Ромочку с первым годиком!!!!
НикОлька, Оль, не грустите!! Зато потом будете жить в своей новой квартире!!!
Jane454, я тоже так иногда расслабляюсь))) с мужем сидим чай пьем, говорю не буду печеньку))) а через минуту уже жую))) когда взять успела))) слава богу редко такое)))
tori88, 🙂)))))
У меня кстати еще кд не пришли, обычно с них еще худеется прекрасно.
Jane454, Жень, я а наоборот набрала как кд начались (( немного, но все же
НикОлька, еще пару-тройку дней и буду огурцом!
Наилюша
Мария kolms,зайдите на сайт малышевой. Там все подробно расписано. Мне кажется, что кроме маленьких порций есть еще один огромный минус - это цена данного набора. Кушать там в любом количестве не получится, там строго определенный набор продуктов вроде на 4-5 разовое питание. Если сказать покороче, то они тебе просто высылаю готовую заиороженную еду. Еще один минус на мой взгляд, что там нет учета калорийности конкретно для тебя, для всех женщин одна, довольно маленькая калорийность. Но есть большой плюс, что не надо готовить.

Все так. А чем калорийность тебя смущает? Ты считаешь тебе больше нужно? Почему?
По мне так очень удобно.
Но вкусненько там не поешь и сладкого нельзя.
Тут надо менять отношение к еде. Я маме давно про это толковала, но она не понимала. Сейчас наконец поняла.
Еда это просто еда, чтоб с голоду не умереть и все! Никакого удовольствия, никакого поклонения. Меня когда спрашивают что приготовить, я говорю мне без разницы. Люди не онимают. Но только при таком подходе можно сохранить стройность.
Если бы я ела сколько мама или сетра, я бы тоже поправилась. И генетика тут не при чем. Им намного проще было сказать, вот тебе легко, у тебя генетика. Но на свой рацион никто смотреть не хочет. Говорят, мы мало едим.
Я никогда, ниогда не ем ночью. Никогда! Даже ели очень хочется. В 6-6:30 поужинали и все, избушка на клюшку.
Jane454, у меня подруга по диете дюкана хорошо похудела. Она мясоедка страшная и поэтому ее и выбрала. Я по ней пробовала - меня хватила не надолго и я сорвалась и набрала опять все. Как понимаю там срываться нельзя. Сейчас что-то я голоданием загорелась. Конечно я не ухожу в голод на меся))) и даже на неделю. Всего на один день - вроде помогает. Даже как-то организм работать лучше стал. На ГВ тоже это не отразилось. Одно трудно - кормить семью, а самое не есть))) Где-то в инете сайт находила как раз о пользе голодания, после него и загорелась. Сейчас правда не могу найти
Belk@, ты молодец! Я пришла к тому что отношение надо менять. Но мне очень трудно это дается.
Для нас вариант ужина 6-6:30 не подходит. Муж позже приезжает и избушка все равно открывается)))
tori88
Для нас вариант ужина 6-6:30 не подходит. Муж позже приезжает и избушка все равно открывается)))

Если очень хочешь похудеть, найдешь не причину для отмазки, а средство . Кушая сама раньше, ты то дома, что тебе то мешает? За стол со всеми садись и пей кефир.

Девы, я ну вообще не понимаю. Какие то детские отмазки. Вы если реально хотите похудеть, так худейте, а не придумывайте 100 причин почему я не могу сейчас.

Знаете же правило 72 часов, так действуйте. Не завтра, не в понедельник, а сейчас. Я так живу. Во всем. Ни разу меря (ттт) это правило не подводило.
Да я тоже набрала за время беременности 10 кг, можно было махнуть рукой и сказать, да ладно, мне и так хорошо. Но нет. Я их скинула за 6 месяцев и уже летом весила как в 10 клаасе. А велосипед добавил формам (попе в частности) еще большую привелекательность.

Так что девы, ловим пендель и идем и ставим цели и добиваемся их.
Ну разве стоит эта мерзкая булочка вашей стройной фигуры???
Belk@,Оль, извини, не соглашусь. Я сама работала до 6. Пока приеду домой, в итоге раньше 7 не ужинала. На работе кушать особо тоже негде. А за компьютерный столом не удобно все же. Потому не всегда можно ужинать в той время. Единственное можно кушать так что бы за 4 часа до сна например. Это реальнее
Belk@, не, я то сама не ем))) Миша в 19 ужинает, папа когда в 19 когда в 20. а я чай пью))))
Я в универе была 62 при росте 172. Я бы сказала,была худая. Во время беременности 80 кг. Сейчас 69 и мужу нравится. Он запрещает мне худеть🙂И многие говорят,что мне так лучше,что костями греметь.
Так что я ни к чему не стремлюсь в этом плане. Животик подтянуть к лету...
Муж даже меня стал любить больше такой, в смысле желать🙂
Belk@
Наилюша
Мария kolms,зайдите на сайт малышевой. Там все подробно расписано. Мне кажется, что кроме маленьких порций есть еще один огромный минус - это цена данного набора. Кушать там в любом количестве не получится, там строго определенный набор продуктов вроде на 4-5 разовое питание. Если сказать покороче, то они тебе просто высылаю готовую заиороженную еду. Еще один минус на мой взгляд, что там нет учета калорийности конкретно для тебя, для всех женщин одна, довольно маленькая калорийность. Но есть большой плюс, что не надо готовить.

Все так. А чем калорийность тебя смущает? Ты считаешь тебе больше нужно? Почему?
По мне так очень удобно.

Просто в наборе калорийность среднего дня около 1100 ккал. Для нормального организма надо минимум 1200 ккал. А для разного веса тем более разная калорийность. При весе 50 кг и желании похудеть (есть же такие) и при аналогичном весе в 100 кг не должна быть одинаковая калорийность питания. Тем более это зависит от роста, возраста, уровня физ. активности. Вот это меня и смущает. Если обменные процессы замедляются, то разогнать их потом очень сложно. А вечно питаться на 1100 ккал конечно можно, но сложно. Хотя я во многом согласна с Малышевой.

А вообще, Оля, я конечно согласна с тобой. Во многом у нас неправильное пищевое поведение, что и ведет к избыточному весу. Но с этим бороться уже сложнее!
Ну я то знаю откуда у меня такое пищевое поведение, но к сожалению мне с точки зрения психологии еще работать над собой и работать. Увы и не только над пищевым поведением ... Ну не будем о грустном.
Наилюша, на сайте указана калорийность 800 для похудения - с такой хоть кто похудеет 🙂 а 1100 это для поддержания, для тех кому нужно поддерживать вес. Я так поняла.
У меня Настюшка прям сегодня побежала. Я поддерживаю за майку, она несётся. Чего спокойно не идётся. Даже ко мне бежит и лбом стукается.
Сегодня целый день бегает за Артёмом из одной комнаты в другую(я, конечно,поддерживаю). Тёма даже устаёт(что редкость).
Вообщем остаётся страховать только.
Jane454,Женя и на нашей улице наступит праздник)))

У меня подружка дрищ безумный. 10 кг как минимум не хватает. Жрет и днем и ночью. И жирное/ жаренно часто. И ночью бутеры и картошку может схомячить запивая молоком)))) и ни чегошеньки ей не страшно))) с первой дочкой за Б набрала 19 кг. В 4 месяца Ляли стала еще худее чем была))) Щас она набрала 26 кг завтра 40 недель. Я даже не сомневаюсь что за пол года максимум она обратно дрищем станет)))) конституция у нее такая)) не в коня корм)))) и со здоровьем все хорошо Ттт )))) ей бы набрать а она не может)))  
Angelina,с бегом вас )))))))
tori88, вот и скажи что не генетика 🙂))))

Настю с умелочками! 🙂
Выскажусь про похудения. Читала много, успешный опыт худения без диет и стрессов 12 кг за полгода
Во первых забыть про не есть после 6 часов. Это прошлый век)) есть надо за 4 часа до сна! Ложитесь в 12 - ужинайте в 8. Позже лучше не ложиться гормоны работают протв похудения- на себе проверила!
Кенгуру, Оль, ты умница!!
Вообще девочки давайте мне пендель на похудение, у Меня память плохая, но я записываю 🙂
Малышевой после передач жить здорово вообще не доверяю(( и эти чемоданчики с едой считаю рекламой
Всю жизнь на них сидеть? Ой а если там 800 калорий то имхо это вообще ловушка. На низко калорийных диетах замедлЯется обмен веществ сильно, организм про запас откладывает имхо удержать вес после этого малореально. А именно на удержании многие ломаютсЯ
Вот если кому интересно - стремлюсь к этому, конечно ее сразу получается, но стараюсь, может хоть мальчишки мои будут питаться правильнее меня http://poh$$$$udet.su/index.php?option=com_content&view=article&id=160:2012-07-30-08-27-43&catid=30:2011-02-21-10-54-19&Itemid=91&lang=ru ну и кстати на сайте довольно много полезной информации с которой я согласна.
И про то что не есть после шести - если ложитесь поздно, то для организма это стресс, мы его заставляеи находиться в режиме голода что делать нельзя, так как с утра он будет интенсивно набирать упущенное.

Что-то у нас сегодня форум про похудение получился  :смеется: я сегодня болтушка  :смеется:
Я не сторонница диет, считаю надо худеть на правильном питании и физической нагрузке
Я так и делала
Открыла для себя сайт диета онлайн
Каждому индивидуально рассчитывает программа калорийность в зависимости от роста, веса, цели- сколько надо скинуть, физической активности
Самое муторное начать про считывать питание
- заносить все что планирует съесть завтра чтоб программа подсчитала правильно ли соотношение бжу белки жиры углеводы
Через пару недель привыкаешь- даже интересно, угадаешь ли нет, через папу месяцев уже сама примерно можешь догадаться , собюдаешь ли пропорции
Ешь все- и шоколад и мармелад- если входишь в калории и бжу
На сайте форум, дневник, поддержка, статьи, рецепты, вебинары
Я сидела на нем 5 месяцев, потом забеременела
Думаю еще из за того что организм оздоровился за счет сбалансированного питания
Питалась разнообразно, по сравнению с обычным рационом налегала на белки
Особенно круто белки на ужин
Не Яичница а омлет лучше с белками - это я Жене пишу
Я творог любила на ужин с бананом сметаной и медом
Открыла для себя источник белка тунец без масла
Пирожное ела редко
Зефир,много фиников- без проблем
Финики вообще усваиваются легко
Ну и занималась я активно фитнесом
Кенгуру, знаешь, я сама каждый день почти вижу мамину еду. Очень даже аппетитно выглядит. Тут надо не всю жизнь на чемоданчиках сидеть, а менять  В КОРНЕ свое отношение к еде. Относится к Ней как к топливу, а н как к удовольствию.
А Малышева вс таки врач. Хоть у нее и есть перегибы, но чтобы до наших темных людей достучаться. Иначе сложно.
А всякие прочие системы не врачом придуманы и много где перекос (та же кремлевская диета).
Еще один поюс, маме присылают каждые 3 месяца сертиикаты на бсплатные анализы в инвитро. И жто не просто общий анализ крови. Там тыщ на 10. И гормоны, и гормоны щитовидной жлезы, и сахар, и холестерин , и много чего еще. В результате она выяснила, что у нее оказывается один гормон щитовидки не в норме (это врожденная паталогия) и он сильно мешает похудению. Сходила на прием к Вайчулис. Та назначила ей терапию. Это исправить никак нельзя, НО немного компенсировать можно. Вот так то.
Редко кто из нас начиная худеть адумывается о приинах лишнего веса вообще. А анализы все покажут.
Вот многие худеют легко, а многие нет. И дело тут не только в обмене вещств. Та же щитовидка, если с не есть проблемы не даст похудеть.
Belk@,Оль а что ты знаешь про похудение на гормонах? Пью чарозетту, думаю реально ли на ней сбросить?
Angelina, ну вот и дождалась)) а то переживала, когда уже пойдёт)) ну все теперь готовься мама догонять будешь все лето))
Насчет топлива не могу согласиться, я питалась вкусно, могу найти свои меню на день выложить. Еда для меня много значит )) поэтому мне очень понравилось есть вкусно и худеть

Щас пишу и чувствую самопендель)) надо уже взяться за себя
Начну с покупки весов
)
Кенгуру,согласна что удержать сложнее вес, чем процесс худения.

Из личного опыта скажу, в свое время сидела на многих жестких диетах, жрать хотела постоянно, эффект вес ушел, но только слазишь с диеты, на тебе твое обратно + еще парочку. Хотя и выходить пыталась правильно. Какие то даже не помогали.
Сейчас смотря на очередные диеты уже вижу из чего они и стоит ли тратить на них время.
Я нашла для себя 2 подходящие. Ходишь сытый. Причем я начала их придерживать после недельной подготовки. Не ела после 19. Кефир в 22 т.к. Спать позже ложусь. Стала есть из пеалки и без хлеба. Голодная не была!!! Итог рацион обычный но минус 800 гр!!! Потом на белках и углеводах неделю. 3 дня обычный рацион без жаренного, мужу жаренная кура, себе вареная. Творог на ужин. И уже кефир мне был не нужен. Воды вполне хватало. Голодной не была!!! За 3 дня  без диеты минус еще 600. Потом уже на раздельное перешла. Где на каждый день расписан набор продуктов. Чтобы были и белки и углеводы и жиры.  не могла съесть весь суточный список. Для меня оказалось много. Главное ела каши, вареное мясо рыбу и кисломолочное. А фрукты уже оставляла на то что успею до 19. И так же потом вода. Была сытой!!! Кг уходили. Естественно занятия на элипсоиде + мой пояс. Когда слезла с сытных диет, ела почти так же. Привычка образовалась. Макароны и картошка до сих пор редко и в охотку. Вес держался прекрасно. Щас конечно кушать больше хочется, но нормально пока)) бывает расслаблюсь нападу на булки, просто очень хочется до трясучки)) но день разгрузки на правильном белково углеводном питании и я в норме))) спорта не хватает правда, но замещаю уборкой, пылесогу каждый день)) площадь большая))) и 2 раза в неделю дополнительно мою. Иногда и чаще))  пока по готовишь, пока с ре побегаешь поиграешь)) прогулки ))) вроде устаю, а хотцав спорт зал)))
в общем девочки каждому свое. Я свое нашла)))) того и вам желаю )))   но без спорта и физ нагрузки любой диеты мало дадут. Ну и кожа обвиснет))) всем делающим похудеть сил и удачи))
Кенгуру, вот ничего не скажу. Опыто ноль. Я сама таблетки не пила почти (пару лет в молодости глубокой). Вроде гормоны на всех по разному действуют.
Кенгуру, 🙂))))
Спасибо, девочки, а яичницу я не очень люблю, вот омлет да! А еще с цветной капустой 🙂 чудо-блюдо! Хотя мужчины мои такое есть не станут - я им рыбку - а муж у меня: манты хочу! А Вове надо завтра постряпать вкусненькое 🙂 чувствую, скоро начну раздельно питаться от них, чего делать не хочется.. Хотя если посмотреть многое я УЖЕ изменила в пищевом рационе. - раньше зелень только себе добавляла, теперь в общее, да многое что - просто накопленное десятилетием не так просто разогнать.. А приготовь им овощи - есть не станут :/... Для меня уже большой плюс что стала приезжать от свекрови без прибавок, у нее очень калорийное все, а ко мне когда приезжают, порой удивляется что у меня поесть нечего  :смеется: на их взгляд
tori88, во кстати, раздельное питание это вообще тема. Мы с мужем до рождения Ромы так питались. Я за компанию. Мой вес не уходил вообще, но мне и не надо было. А муж хорошо похудел (ему правда тоже не надо было особо, но 5 кг сбросил). Сначала было непривычно, как это мясо без картошки, а потом нормально. Привыкли. Правда суп я вс равно варила с картошкой, просто поменьше ее клала. Но у нас особой ели похудеть не было, просто оздороиться немного.
Эх, надо мужа на диету. Чет разъелся он у меня. Пар кг скинуть перед морем.
А вообще надо просто урезать порции. 200 грамм вполне хватит. А мы то как привыкли есть, много, да быстро, да еще с добавкой.
Я ем очень медленно. Очень. Сейчас конечно быстрее, чем раньше (дети не дают). Но по мнению свекрови уж очень мало. Хотя мне нормально. Желудок не растянут.
Belk@,Вайчулис классная спец. Я с ней свою щитовидку компенсировала. А до нее с бесплатным врачем только хуже сделала. Уже 2 года с ней проверяю свое состояние. Появилась надежда слезть с таблеток ежедневный прием их утомил уже. Щас рожу, откормлю только))) Главные ее слова, без спорта ни куда и все таблетки типо редуксина не имеют эффекта. Только со спортом есть какой то эффект))) а лучше правильно  питаться)))  просто каждый через свое к этому приходит. Кто то с диет, как я))) кто по другому))
Jane454, вот вот. Пищевые пристрастия злющая вещь.
Овощи, супы, каши, молочка. Травлю своих только этим.
Из мяса часто стала брать индейку. У нас в европе-азии отдел открылся. Удобно. Там прм сразу фарш. И крутить не надо.
Сейчас свинину редко едим.

Блиин, меня послушаешь, так концлагерь у нас.
Angelina, c умелочкой )

почитала, тоже хочу про питание вставить 5 копеек

Belk@, согласна, что отношение к еде должно быть другое и все идет из головы
вместе с тем, мы часто из одной крайности кидаемся в другую..

если еда это просто топливо - надо закрыть все рестораны и питаться как Корейко в Золотом теленке ))

"Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов."

я за то, что бы пища была вкусной и приятной, процесс должен доставлять удовольствие (их и так не много нам дано), но не надо в то же время быть зависимым от еды - просто это другая крайность

да, надо соблюдать баланс, да, следить за питанием
может привыкнуть просто надо бережно и с любовью к себе относиться
не голодать, не сидеть на гречке неделю, а кормить себя здорОво и приятно
tori88
Главные ее слова, без спорта ни куда и все таблетки типо редуксина не имеют эффекта. Только со спортом есть какой то эффект))) а лучше правильно  питаться)))  просто каждый через свое к этому приходит.

вот золотые слова
мы все ленимся просто 😉 за исключением случаев действительно связанных с состоянием здоровья
мама Вера, ну уже пора закругляться с болячками  - выздоравливай ))). Побольше питья ))).