6 апреля 2014, 12:24
НикОлька,С переездом!!! Не грусти, обживетесь, привыкнешь, все будет чудесно!
Мур-мур, Ромочку с первым годиком!!!!
Мур-мур, Ромочку с первым годиком!!!!
Наилюша
Мария kolms,зайдите на сайт малышевой. Там все подробно расписано. Мне кажется, что кроме маленьких порций есть еще один огромный минус - это цена данного набора. Кушать там в любом количестве не получится, там строго определенный набор продуктов вроде на 4-5 разовое питание. Если сказать покороче, то они тебе просто высылаю готовую заиороженную еду. Еще один минус на мой взгляд, что там нет учета калорийности конкретно для тебя, для всех женщин одна, довольно маленькая калорийность. Но есть большой плюс, что не надо готовить.
tori88
Для нас вариант ужина 6-6:30 не подходит. Муж позже приезжает и избушка все равно открывается)))
Belk@Наилюша
Мария kolms,зайдите на сайт малышевой. Там все подробно расписано. Мне кажется, что кроме маленьких порций есть еще один огромный минус - это цена данного набора. Кушать там в любом количестве не получится, там строго определенный набор продуктов вроде на 4-5 разовое питание. Если сказать покороче, то они тебе просто высылаю готовую заиороженную еду. Еще один минус на мой взгляд, что там нет учета калорийности конкретно для тебя, для всех женщин одна, довольно маленькая калорийность. Но есть большой плюс, что не надо готовить.
Все так. А чем калорийность тебя смущает? Ты считаешь тебе больше нужно? Почему?
По мне так очень удобно.
tori88
Главные ее слова, без спорта ни куда и все таблетки типо редуксина не имеют эффекта. Только со спортом есть какой то эффект))) а лучше правильно питаться))) просто каждый через свое к этому приходит.