7 апреля 2014, 13:41
мама Вера, ну вот супы готовлю, у меня Вова без супов не может, причем варю их без обжарок и тд - совсем нежирные, постные я бы сказала, каши, компот 🙂 - мне почему то на плите вкус больше нравится - именно варенные а не паренные как в мульте.. Ну в смысле если готовить суп в мульте - там предполагается все вместе сложить в большинстве случаев закрыть крышку и варить, а я в суп люблю все последовательно, ну как бы технология для меня важна. Вообщем на плите вкуснее.
Сковородку гриль люблю - уже писала про стейки - обожаю мясо пожарить фактически без масла, накидать туда разных овощей - минутка и готова 🙂 рыбу также на гриле, филе, котлетки все на ней.
А в духовке творожники разные, из слоеного теста что-нить , но не часто, всеже калорийно, ну и так если пиццу, рыбу в фольге и тд, курицу - да многое что 🙂 потянуло меня опять на гастрономическую тему.
Сегодня вот его приготовила гречку и опята со сметаной. Жду мужа, сама уже поела 🙂 посижу за компанию 🙂
Сковородку гриль люблю - уже писала про стейки - обожаю мясо пожарить фактически без масла, накидать туда разных овощей - минутка и готова 🙂 рыбу также на гриле, филе, котлетки все на ней.
А в духовке творожники разные, из слоеного теста что-нить , но не часто, всеже калорийно, ну и так если пиццу, рыбу в фольге и тд, курицу - да многое что 🙂 потянуло меня опять на гастрономическую тему.
Сегодня вот его приготовила гречку и опята со сметаной. Жду мужа, сама уже поела 🙂 посижу за компанию 🙂