5 апреля 2014, 18:35
мама Вера,выздоравливайте.
В новостях говорили, что на 20% заболеваемость упала в этом месяце. И уже карантин снимают.
В новостях говорили, что на 20% заболеваемость упала в этом месяце. И уже карантин снимают.
Мария kolmsКенгуруАААА мега помню первый раз там также зависла . Точнее пока не закончились деньги . )) там же кунда есть правда по бешеным ценам .
Юля фото супер!
Я тоже своего оставила с детьми уехала в мегу)) аж на 4 часа))
Belk@мне тоже надо ссылку . там же наверное есть можно в любом количестве только порции маленькие и сочетание продуктов определенное ??
Jane454, у меня мама и сестра худеют по диете малышевой. Прям коробки с готовой едой привозят из ебурга. Большой плюс, что ненадо готовить. И разнообразно. Меря на 2 недели разное. Все расфасованно и заморожено. И главное сбаласировано по жирам/белкам/углеводам. Один минус - маленькие порции. Ну без этого никуда. Есть можно только то, что там. Салатики овощные можно несколько раз в неделю делать и фрукты разрешенные (яблоки в основном) не помню как часто.
Результат есть: мама минус 24 кг, еще планирует 10 сбросить. Сестра минус 17, но ей меньше надо было скинуть.
ЕСли интересно , могу распросить подробнее и ссылку дам.