Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 23 из 38
мама Вера,выздоравливайте.
В новостях говорили, что на 20% заболеваемость упала в этом месяце. И уже карантин снимают.
мама Вера, давайте там закрывайте лазарет!!! Хорошего самочувствия тебе и твоим близким!!
ООО, старшая выгибается еще как!!! Воюем по любому поводу!!! Убираться не хотим, учиться не хотим, гулять не хотим. Хотим мультики, сладкое и все по ее чтоб было )))) мне страшно, что дальше будет!
мама Вера, выздоравливайте!
maysysl, у нас со старшей тоже как то сложно все)) к Яниному нытью я как то привыкла уже
Молодец что купила обновок! Я себе сегодня ничего не купила, не подобрала, искала юбки- платья а их мало. Да и похудеть хочется перед покупкой
Мария kolms
Кенгуру
Юля фото супер!
Я тоже своего оставила с детьми уехала в мегу)) аж на 4 часа))
АААА мега помню первый раз там также зависла . Точнее пока не закончились деньги . )) там же кунда есть правда по бешеным ценам .

Кунда без детского почему то((
Мне вообще другие тц рекомендовали поеду туда, в мере не вдохновилась сегодня
Мы вчера ездили в гости к одной интернет знакомой, общались со времен беременности старшей
Хорошо посидели Алена набесилась девочка хотела ее ночевать оставить
А у меня было живое человеческое общение
Для меня роскошь сейчас))
Elena174, молодец муж!  :mrgreen:
у нас папа когда иногда ходит на развивашки с вовой, потом стрессует, говорит это копец, столько наслушаешься - про маникюр и тд. обычно отсиживается в машине  :смеется:
Г@рмония,мама Вера, выздоравливайте!

Лен, сходи в магазин с Катей, убережься от ненужных трат и пополнишь гардероб комплектами,  а то часто бывает что накупишь вещей отдельных а потом не знаешь с чем носить ... у меня ттт после курсов катиных теперь лишних трат почти нет.
у нас Дима тоже приблизился к кризису первого года - уже пару раз демонстративно попытался упасть на пол, поударяться руками, но.. я уже мама поопытней и быстренько свела ситуацию на нет, не обратила внимания якобы, отвлекла..
жалко с вовой не было меня на форуме - уже понимаю некоторые допущенные ошибки, с каждым ребенком учишься..
Кенгуру, Оль, молодец, что не сидишь на месте! вы мне скажите а в ебургскую мегу стоит выбираться на шоппинг, есть там что ловить? давно хочу съездить - все никак не получается
Кенгуру, да, с юбками вообще засада. Пока тоже не подобрала.
Молодец, что пообщались встретились. Я тоже хочу в гости, но пока надо окончательно выздороветь мелкой!
Jane454, да, надо уже прибегнуть к Катиной помощи. Надо собраться.
maysysl, мы стараемся сладкое вообще не покупать и ТВ у нас "сломался" (антенну я выдернула) - так старший сразу спокойнее стал и даже слышит с первого раза хотя бы через раз. После эксперимента пришла к выводу, что сладкое и ТВ наши враги уж очень они возбуждают детей
А я тоже все похудеть хочу и ничего себе не покупаю))) Но так как я ленива и силы воли для похудения у меня нет, то видимо придется смирится и покупать на тот размер что есть сейчас. (((
До беременности на покупала много всего .боюсь если сейчас обновлю гардероб не вернусь я к своему весу до Б.так что пока стимул есть .
Доброе утро

Кенгуру, вот здорово! Оля, а основной способ передвижения у тебя какой? Метро?

maysysl, Elena174, нас в плане тв и сладкого спасает то, что Кать четкий регламент

Про сладкое вообще - мы были у гастроэнтеролога и он сказал, что нельзя употреблять "продукты с высоким гликемическим индексом" ))) это конфеты, пряники и проч - то что резко повышает сахар и нагружается поджелудочную..
Так мой парень видимо еще настолько верит в авторитетность врачей - я ему это простым языком объяснила и объяснила почему - может от сладкого отказываться
Люди, кто пытается угощать как правило в шоке )))

В заведениях где конфеты стоят приучила - берешь только одну конфету! И еще - взял себе - возьми и маме )))

Мультик - 1-2 серии  в день - последнее смотрели лего чима
И просто он как-то привык уже - потому что нарушение правил - это из ряда вон событие
Всем здоровья!!!
Jane454, в меге екате почти то же самое что есть у нас, особенно после открытия Родника
Тебе можно там в марксэндспенсер, помнишь Катя ездила с одной девушкой они там весь гардероб купили! Там размеры какие хошь есть)) может Катя еще какие нить отделы и магазины там посоветует
мама Вера, пока да, метро и автобусы- троллейбусы. Автобусы и троллейбусы тут с одной поддержкой, заходить удобно, в центре место для колясок, народу мало ездит- мы по району ездим
Машину надо под ремонтировать и запаску купить
Но далеко я ездить на ней не буду, проще на метро
А если  поблизости буду осваивать маршруты)) до кружков нам недалеко ехать
Всем Приветики!
Ромашку с годиком!
Мы переехали, сегодня инет сделали, красотень) Практически все вчера растолкала по шкафчикам, сколько же у нас шмотья оказывается - ужасть((( Самое дурацкое, что мы все продали))) а долевку на Ярославский перенесли выкуп на сентябрь, по идеи мы могли все лето жить спокойно у себя и я могла ездить на своей машине. Денис сегодня на новом месте спал ужасно, всю ночь на подсосе, аж титьки болят(
Вика, Тори, приходите к нам в гости завтра, мы одни будем куковать
Мур-мур!!!!Катюша!!!Вчера на форум не заходила-сегодня вас поздравлю))))РОМАШЕЧКУ,СЛАДКОГО МАЛЬЧИШКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем привет!!!!!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!! :рай: :рай: :рай:
Вот и выросли мы большие, хотя Рому как ляльку я почему то никогда не воспринимала)))) вот Ника долго именно лялькой была))))) вчера отпраздновали, я конечно сделать все что задумала не успела, ну да ладно и так было хорошо)))))) именинник вел себя просто отлично несмотря на большое количество народу. Фотки обязательно выложу, но позже.
Я что то с этим ремонтом и подготовкой совсем замоталась, хожу как зомби, мы хоть и в своем доме но ночами не сверлим, тк дети спят, а вот обои клеим ночами :2funny:

Ванечку, с прошедшим днем рождения!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья крепкого, настроения отличного и новых открытий и умелочек!!!!!!

Кариночку и Крестиночку с датками!!!!!! :рай:

Всем болеющим курс на поправку!!!!!

Девочки про ногти прям страсти пишите, у меня оба спокойно сели и подстригли, обычная процедура, ну ойкнуть могут разок другой не больше. Вот сопли это да, Рома орет как резанный уже при виде соплеотсоса.

Мульты и сладкое тоже ограничиваю и деть спокойнее гараздо, зато от бабушки приходит и караул можно кричать. А так Лена мы тоже ничего не хотим только мульты и сладкое и игрухи надо ВСЕ чтобы были, а играть в них не обязательно. Приезжайте как нибудь в гости девченки поиграют, мелкие пообщаются, правда у нас Рома хорошим манерам не обучен.....
Кенгуру, Оль, спасибо! Ага, помню, все хотела заехать в магазин тот - пока торможу с вещами - вес хоть и медленно но все же идет вниз - покупаю по острой необходимости, но на шоппинг хочется!!!! Ээээх! Еще путевки в Турцию купили - пока затЯнули пояса. Ну это ненадолго  :смеется:
Не удержалась - купила антицеллюлитную в закупке  :смеется: стоит нет? Никто не пробовал? Придет заказ - отпишусь .. С цитрусом млин тоже не ясно - хочу абонент, муж говорит пока денег нет на годовой абонемент! Короче волшебный пендель мне нужен! Девочки, кто вечерами посещает фитзон? Возьмите меня с собой! А то я не выберусь никак!
Главное насчет веса так интересно - месяц наверное вес стоит а объемы прямо чувствую уменьшились и жирность тоже, у меня весы показывают, причем ем так хорошо, ни в чем себя не ограничивая. Вот и пойми организм .. Еще читаешь про правильное питание - если вкратце - с утра углеводы, в обед углеводы и белки, вечером преимущественно белки, на ночь не есть, сильно хочется если - стакан кефира, йогурт обезж, фрукт, яблоко или апельсин, грейп... Питьевой режим - 1,5 литра воды в день. Или я что-то не так понимаю? А причем тогда яичница по утрам? По идее ее бы вечером есть.. Короче я тупень, на диеты не хочу, не мое это - просто хочу перестроить организм на правильное питание .. Кто в теме? Ткните меня на нужный ресурс - но большой толмут  не осилю .. И системы типа минус 60 и тд тоже не для меня - если я ограничиваю себя - все, эффект обратный!
Раньше как то кова///лькова начиталась как сжигаются жиры и тд, хорошая книга - но пока не осилю, много читать, хотя пое го методика похудела после вовиного рождения кг на семь, но я ходила по утрам не менее пяти км , прямо встаю с утра - наушники в уши и потопала быстрым шагом, приходишь вся мокрая и в душ. Что-то ностальгирую.. Я как Вера - видать болеем времени на разговоры больше - кстати как вы?
мур-мур, хорошее у вас развлечение по ночам!!!  :2funny:
Jane454, у меня мама и сестра худеют по диете малышевой. Прям коробки с готовой едой привозят из ебурга. Большой плюс, что ненадо готовить. И разнообразно. Меря на 2 недели разное. Все расфасованно и заморожено. И главное сбаласировано по жирам/белкам/углеводам. Один минус - маленькие порции. Ну без этого никуда. Есть можно только то, что там. Салатики овощные можно несколько раз в неделю делать и фрукты разрешенные (яблоки в основном) не помню как часто.
Результат есть: мама минус 24 кг, еще планирует 10 сбросить. Сестра минус 17, но ей меньше надо было скинуть.
ЕСли интересно , могу распросить подробнее и ссылку дам.
НикОлька,Почему до сентября ???, мы ездили к ним 26 марта , (обещали что только 28 поднимут )а они цены подняли 50 т .р за метр , пока отказались от этой затеи .
Мария kolms, я так понимаю они разрешение на строительство не получили (должны были в апреле-мае), а не получили потому как сземлей там какие-то заморочки, но обещают все сдать вовремя, не знаю точно, через неделю мы поедем к их юристу вместе (муж один был) и я сама все расспрошу,  а то он у меня в таких вопросах полный ноль. Знаю, что Кузнецова продают от 47, мы уже думали там взять, но его заверили что все ок с Толбухина и нам выгоднее дождаться сентября. Я пока в растерянности( Вариантов у меня другого жилья нет, Академ не хоччу, Парковый2 и Чурилово тоже, хз че делать( Сумма ограничена, не знаю куда рыпаться.
,
Belk@, офигенный результат! Как-то читала про эту методику, но не думала что можно таких результатов добиться! Если не трудно - скинь в личку. Это за какой срок они так похудели? И с какого веса начинали?
Я тут думала чемоданчик худеем за не-делю попробовать , так при гв нельзя, наверное и малышеву так же? Гв пока не планирую сворачивать.
НикОлька, Да уж,  я то была уверенна что у них все документы на руках , раз они так цены подняли ((( Да, наверное сначала к юристу ..
НикОлька, С переездом))) Посмотрим Оль. Сегодня снег с дождем обещают, возможно затруднение в передвижениях с коляской))) Это минус нашего городка))) Спасибо за приглашение))) Я позвоню если соберемся))) Ты ток напиши удобное время))
Jane454, Женечка, ты мне скинула как то ссыль на яично-цитрусовую диету, так спасибо тебе огромное))) Я прям ей не на радуюсь. Сытая, и худела хорошо, а это не смотря на то что с утра могла позволить себе сладенькое или пирог (конечно в малом количестве, но душе моей было достаточно), и кефир могла пить дополнительно. В общем даже сейчас если вес начинает (пытается) переть, а я его просто держу))) я беру первый, иногда и второй день из этой диеты и мне счастье))) вес на место возвращается и неделя без проблем держится. и питаться правильно привыкаю. Чередовала ее с диетой килограмчик (раздельное питание). Жирнятину и так не ела, а щас так в основном правильное питание, редко расслабляюсь, по поводам))))
Ты не сиди на жестких диетах. Есть диеты сытные очень, просто правильно сбалансированное питание.  При виде хороших результатов, в голове щелкает кнопочка на правильный путь))) и дальше уже проще намного во всем)) я даже когда мужу готовлю второе и прочие вкусности, научилась не пробовать так что потом пол дня есть не хочется))) оказывается и без этого может быть готовка))) Хотя по началу сложно было готовить для всех обычную пищу, а самой ограничиваться)))))
Я верю что и у тебя придет тот самый щелчок))) и тебе станет проще и в питании и вес пойдет к желаемому немного быстрее и без обратных возвратов)))) Ставь цель правильно)))) По себе знаю что иногда просто отмазки прут, и признаваться себе в этом не хотелось! А когда себя уже не жалеешь сразу все видно и начинаешь действовать))) Я начинала с твоего совета ))))  Еще раз спасибо, верю в тебя)))
Belk@
Jane454, у меня мама и сестра худеют по диете малышевой. Прям коробки с готовой едой привозят из ебурга. Большой плюс, что ненадо готовить. И разнообразно. Меря на 2 недели разное. Все расфасованно и заморожено. И главное сбаласировано по жирам/белкам/углеводам. Один минус - маленькие порции. Ну без этого никуда. Есть можно только то, что там. Салатики овощные можно несколько раз в неделю делать и фрукты разрешенные (яблоки в основном) не помню как часто.
Результат есть: мама минус 24 кг, еще планирует 10 сбросить. Сестра минус 17, но ей меньше надо было скинуть.
ЕСли интересно , могу распросить подробнее и ссылку дам.
мне тоже надо ссылку . там же наверное есть можно в любом количестве только порции маленькие и сочетание продуктов определенное ??
Мария kolms, А я все сижу и жду ссылку ))))))
Мария kolms,зайдите на сайт малышевой. Там все подробно расписано. Мне кажется, что кроме маленьких порций есть еще один огромный минус - это цена данного набора. Кушать там в любом количестве не получится, там строго определенный набор продуктов вроде на 4-5 разовое питание. Если сказать покороче, то они тебе просто высылаю готовую заиороженную еду. Еще один минус на мой взгляд, что там нет учета калорийности конкретно для тебя, для всех женщин одна, довольно маленькая калорийность. Но есть большой плюс, что не надо готовить.
tori88, приходите в любое время!
НикОлька, с переездом )
Jane454, не увлекайся именно диетами
Найди вариант сбалансированного питания для себя

По мне так проще всего так - утро каша, обед - суп, вечер - овощи и мясо/рыба.. Есть еще полдник - творожки, фрукты. Откажись совсем от белого сахара и белого хлеба

У меня был в жизни период когда я весила  за 70 )) (не в беременность )))
Питание для женского организма на самом деле много значит!
Сначала именно питание нормализовать надо

У нас средне дела
Муж вроде на поправку уже, он неделю уже болел, Женя вроде получше - но у  него с сб болезнь началась.. А я мучалась носом, горлом, а ломота и темпа со вчера начались.. Копец! ))
Валяюсь тут и там с телефоном - самые простые движения и доступные - пальчиком тыкать в экран.. Маята
мама Вера, выздоравливай! Вот меня и разрывает на части - с одной стороны на диеты не хочу. А при этом кушать вкусно и худеть. Хлеб почти не ем, но отказаться от сладкого не смогу, я депрессую сразу, плюс работать не могу - туплю, работа умственная.
Вик, вот я такая! Сама значит советы раздаю, люди худеют понимаешь-ли, а сама лодырь!  :roll: это как про спорт - раньше ходили в девочкой с работы, знаешь что вместе - у меня ответственность выше крыши - ни разу не пропускали, ходили года два наверное вместе, потом забеременела и все - сейчас компании нет - меня с места не сдвинешь!
Про диеты малышеву почитала, прекрасная идея!
Сейчас с мужем поговорили, скорее всего если решусь то ближе к осени, пока на гв, плюс впереди олинклюзив в Турции, потом арбузы/дыни, короче не готова пока моральна!
Вер, вот я и стараюсь сейчас как ты написала - утром каши, днем суп, вечером мясо/рыба/овощи/творог. При этом конечно ем все хочу, но одно радует, что не толстею а еще и немного худею... Меня Дима как пососет, у меня до сих пор аппетит зашкаливает!
Медленно но верно приближаюсь к добеременному весу..
Я сегодня болтушка  :смеется: - сегодня мужу говорю - вот отправить вас на месяц - а меня оставить одну с диетой и спортом - сразу похудею кг на 5, но вот готовить и не пробовать я не могу, ну или как вчера муж захотел мороженного - я говорю не буду на ночь, и уже через полчаса с ложкой наворачивала 🙁
tori88, Вика, а еще спасибо тебе за поддержку!
мама Вера, спасибо) выздоравлевайте давайте и в баню пойдем!
У нас с Денисом адаптация в полной мере, я грущу, он тоже((( Прям так домой хочется((( Надеюсь скоро привыкнем(