8 апреля 2014, 06:25
мама Вера, спасибо, так приятно делать праздник для ре. Почему то я раньше до такого не додумывалась))))) спасибо вам всем показали пример)))))
Бригитапоздравляю Алину с днем рождения!zoltrix
утро доброе!!!
Марина и здесь поздравляю твою красавицу дочку с днем рождения!!!!
радости, здоровья и веселья!!!!
С Днем Рождения Алиночку!!!!!!! Здоровья, улыбок и радости!
НикОлька
Девы, ну что за напасть, сегодня на прививку меряю темпу 37! У нас меньше 36,8 ваще я не видела! Может для Дениса это нормально? Второй раз как только начинаю наблюдать темпу перед прививкой такая фигня! Че делать-то? две недели назад нам отказали ставить по этой же причине, а ребенок здоров)))
maysyslmaysysl
Девочки, кто заказывал загран паспорт деткам через гос. услуги? Я туплю. Заказала паспорт ребенку, при крепила фото. Сказали, что заявка принята. И что дальше? Я по моему не выбирала какой паспорт нового или старого образца. Подскажите!
Девочки, подскажите плиз
Jane454
Мы в четверг поедем без госуслуг напрямую в службу. В понедельник съездили в центр, а у мужа прописке областная а у нас с детьми курчатовская, мужа в итоге сфоткала, заявление приняли , а у нас нет - сказали едьте в курчатовского отделение, вот поедем - надеюсь все ок будет, тоже сроки уже поджимают.
Belk@НикОлька
Девы, ну что за напасть, сегодня на прививку меряю темпу 37! У нас меньше 36,8 ваще я не видела! Может для Дениса это нормально? Второй раз как только начинаю наблюдать темпу перед прививкой такая фигня! Че делать-то? две недели назад нам отказали ставить по этой же причине, а ребенок здоров)))
Ставьте в пк, там никто не мереет.
мур-мур
Девочки у кто нибудь ставил приорикс (корь, паратит, краснуха)? Нам П сегодня посоветовала, думаем....
Еще меня муж озадачил купить фильтр для воды сижу киплю уже от них, читаю про фильтры с обратным осмосом классные конечно, но цена тоже хорошая. Есть у кого то такие? Как они действительно лучше обычных трех ступенчатых?
мама Вераотличная идея!
мур-мур, сделай лешего )) потолще ветка туловище, потоньше - руки, ноги, листья из зеленой бумаги вырежи
Мне прям картинка из домовенка Кузи видится -помнишь они у лешего до весны спали? )
Рыжуша
я от темки малость отвлекусь.... всё новостями увлекаюсь...
девочки, маразм крепчает:
http://www.***vesti.ru/doc.html?id=1455165
:idiot2: :idiot2: :idiot2:
мама Вера
мур-мур, сделай лешего )) потолще ветка туловище, потоньше - руки, ноги, листья из зеленой бумаги вырежи
Мне прям картинка из домовенка Кузи видится -помнишь они у лешего до весны спали? )