8 апреля 2014, 13:57
Belk@, Оль кидай ссылку про страсти Украинские, интересно)
мур-мур, Ромашка - красавец, ты -умница как классно все придумала!
мур-мур, Ромашка - красавец, ты -умница как классно все придумала!
MummyBunny
Девочки, вы читали про А*лену Зари*пову? Это вообще кошмар!
Бригитапропадет очередь, в том-то и дело((( Туда желающих море просто... Посоветовали не пропадать, отзваниваться им, может удастся куда-нибудь впихнуть пораньше.
ulya1313,бедный малыш(((( я думаю меньше чем за неделю врядли цдастся вылечиться, темпу конечно собъешь, но сопли.... Поправляйтесь! А ваша очередь пропадет если 10 не приедете, или там какая то другая система?
мама ВераMummyBunny
Девочки, вы читали про А*лену Зари*пову? Это вообще кошмар!
О чем это?
Belk@массаж не делали еще, т.к. перерыв надо было устроить, надеялись дальше во вдохновении пройти его...
ulya1313, бедняга. Лечитесь. Обидно конечно.
Ка ваши успехи? Массаж делали еще курсы? Что то не пишешь совсем.
AngelinaОн же заразный сейчас, нас туда не пустят, да и сопли никуда не спрячешь, хлюпает носом так, что аж страшно.
ulya1313,с малышами сложно что-то планировать,конечно.
Я бы тупо сбила темп. и поехала. Если на машине...Это же важно для будущего. Надо быстрее что-то решать,делать.
ulya1313AngelinaОн же заразный сейчас, нас туда не пустят, да и сопли никуда не спрячешь, хлюпает носом так, что аж страшно.
ulya1313,с малышами сложно что-то планировать,конечно.
Я бы тупо сбила темп. и поехала. Если на машине...Это же важно для будущего. Надо быстрее что-то решать,делать.
Belk@Рыжуша
я от темки малость отвлекусь.... всё новостями увлекаюсь...
девочки, маразм крепчает:
http://www.***vesti.ru/doc.html?id=1455165
:idiot2: :idiot2: :idiot2:
Наташ, читала об этих убийствах. Мол они все связаны и носят символический характер. Жираф-украина, львы - англия, медведь легко догадаться кто. Что то страшно стало, на фоне украинских событий. Если интересно могу ссылку на стаью в личку кинуть.
Belk@
мама Вера, пей анибы. Когда темпа сразу, этотнормально. Ноткогда она через 3 дня и столько держится это осложнение. Даже не заморачивайся. Врачу все равно, а тебе нет.
мама Верая завтра попробую туда позвонить, договориться, чтобы переназначили любую свободную ближайшую дату (недели через 2, например). Опять же они могут на это не пойти, т.к. у нас может болезнь затянуться...
ulya1313, я так поняла во вдохновение - как в стационар на время с ребеночком принимают? или вы на осмотр?
модет сьездить пообщаться с главврачом, перенесут может быть? не возьмут же с заразным ляликом и правда.. а так понять должны, думаю - люди же работают!
попробуйте! самое страшное откажут, но я бы попыталась поговорить.. и договориться
Angelinaну да, хоть какие-то подвижки есть))) Девочки, я прямо устала уже от болячек всяких... Мы тут еще стрептодермию успели недавно перенести, я из-за нее боялась во вдохновение не попасть, такая мерзкая кака...
ulya1313,ну вы уже стоите на четвереньках,это уже хорошо. Может сам сядет скоро...
Belk@
Рыжуша, я в темке написала, после твоего сообщения