Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 29 из 38
Belk@, Оль кидай ссылку про страсти Украинские, интересно)

мур-мур, Ромашка - красавец, ты -умница как классно все придумала!
Кенгуру, Оля выздоравливай!!!!!!!!
девочки, слингоманьяки, вы свои слинго девайсы распродаете уже? я вот озадачилась продать рюкзак и куртку, сначала куртку хотела оставить и носить без вставки зимой, а сейчас думаю, что она все же больше спортивная, а мне то уже надо чето посолидней взять. необуль и СШ оставить пока хочу до осени
Belk@, Оль, скинь мне ссыль на статью
Кенгуру, ну вооооооот 🙁 поправляйся!
мур-мур, мы около метрана на Чайковского.  Но ездим по всему городу и в парк ездим. Я дома не могу сидеть.  Если погода не позволяет ездим по магазам и по детским комнатам.
Jane454, ты почитай в правилах оформления. И позвони уточни все таки. Мы недавно сами паспорта делали, поэтому в курсе.
http://chipstone.livejournal.com/1196907.html

Тут не про украину. Тт вообще рассуждения о политике, о мире, о будущем. Я его регулярно читаю, довольно интересно. Бывают перегибы, но где их нет.
Алиночку с днем рождения!!!!!!!!
мур-мур,какие классные фоточки!!!!!!Детки у вас прям 50 % мама,50 % папа)))))ты выглядишь-сууупер!!!!
Кенгуру,поправляйся скорее!!!!
MummyBunny,не читала,но интересно про что тв имеешь ввиду!в интернете чего-то не нашла инфу по ней!
Девочки, спасибо за поддержку ))

Кенгуру, поправляйся! Что такое ты съела?!

Катя, Мур-Мур, у нас фильтр уже 5 лет, как заехали - сращу поставили
Пьем воду из него, только согласна - надо "кассеты" почаще менять - их через 2 месяца достаешь и просто страшно - какая вода!
У нас осмос, меня все устраивает, сильно в них не разбираюсь - когда брали взяли с самым большим количеством фильтров - чтобы получить максимальный результат (чистую воду)
MummyBunny
Девочки, вы читали про А*лену Зари*пову? Это вообще кошмар!

О чем это?
Девочки, я в расстройстве((( Хотели 10 апреля во вдохновение поехать и Ромашка заболел((( Соплей полон нос, температура 38,5. Как вылечить побыстрее? Капаю аквамарисом в нос, + свечи гинферон + жаропонижающее. Завтра врача буду вызывать. Слышала, что нынешний вирус очень долго лечится, даже при антибиотиках температура долго держится.

Еще кардиолог сказала, что надо ехать в Кардиоцентр на консультацию по поводу нашего открытого артериального протока, может на операцию придется идти. Возможно, низкий вес и вялость связаны с этим пороком(((
мур-мур,шикарный праздник, ты молодец!!! Так ярко все, Ромашка счастливый, торт очень впечатлил!
У нас фильтр аквафор трио, мы довольны. А о том, что ты писала, я слышала, что он воду чуть ли ни дистилированую делает, убирает не только вредные но и полезные элементы, а это не гуд. Если его ставить, то надо запасаться минералкой, наверное))
ulya1313,бедный малыш(((( я думаю меньше чем за неделю врядли цдастся вылечиться, темпу конечно собъешь, но сопли.... Поправляйтесь! А ваша очередь пропадет если 10 не приедете, или там какая то другая система?
Бригита
ulya1313,бедный малыш(((( я думаю меньше чем за неделю врядли цдастся вылечиться, темпу конечно собъешь, но сопли.... Поправляйтесь! А ваша очередь пропадет если 10 не приедете, или там какая то другая система?
пропадет очередь, в том-то и дело((( Туда желающих море просто...  Посоветовали не пропадать, отзваниваться им, может удастся куда-нибудь впихнуть пораньше.
ulya1313, бедняга. Лечитесь. Обидно конечно.
Ка ваши успехи? Массаж делали еще курсы? Что то не пишешь совсем.
мама Вера
MummyBunny
Девочки, вы читали про А*лену Зари*пову? Это вообще кошмар!

О чем это?

Я тоже ничего не нахожу. Гугл куч ссылок на вконтакте дает
ulya1313,как не вовремя((( Поскорее поправляется пусть. Как правда ваши успехи?
ulya1313,с малышами сложно что-то планировать,конечно.
Я бы тупо сбила темп. и поехала. Если на машине...Это же важно для будущего. Надо быстрее что-то решать,делать.
Спасибо всем за комплименты))))

Jane454, Никуся у нас человек настроения, она то позирует, то отказывается сниматься. В этот раз было второе)))) но ничего скоро и у нее др и обязательно покажемся

Кенгуру, поправляйся!!!!

zoltrix, я решила все шарфы продать ну и куртки тоже и зимнюю и демисезонную. Что то я сомневаюсь что этим летом в шарф бум мотаться, есть машина и прогулка, да и таскать такого слоненка на длинные расстояния особого желания нет. Оставлю конечно май, еще заказала себе рюкзачек из шарфовой ткани, ну и хип сит всегда со мной))))))
ulya1313, поправляйтесь!
А вирус сейчас на самом деле неприятный..
Перезапишитесь лучше, вряд ли за 2 суток организм справится
Belk@
ulya1313, бедняга. Лечитесь. Обидно конечно.
Ка ваши успехи? Массаж делали еще курсы? Что то не пишешь совсем.
массаж не делали еще, т.к. перерыв надо было устроить, надеялись дальше во вдохновении пройти его...
Из успехов - стоит на четвереньках, раскачивается, иногда даже ползает на четвереньках (пару шагов). В кроватке начал хвататься за боковинки и вставать))) Но так и не сидит (падает, если посадишь) и не садится. Про ходьбу пока и речи нет.
Angelina
Я бы тупо сбила темп. и поехала. Если на машине...Это же важно для будущего. Надо быстрее что-то решать,делать.
Он же заразный сейчас, нас туда не пустят, да и сопли никуда не спрячешь, хлюпает носом так, что аж страшно.
мама Вера, давай уже поправляйся!!! Я бы уже антибы пила, тем более вы не на груди. А врачей мы часто вызываем, но не из ПК (там такой экземпляр, уууу), а платных. Они конечно получше, но все равно не гуд. Приходится пере проверять назначения и тп. Но мы ходим, так как надо про слушаться. И конечно каждый раз к разным ходим, к кому удается записаться. Лучше бы своего семейного врача иметь.
ulya1313, я так поняла во вдохновение - как в стационар на время с ребеночком принимают? или вы на осмотр?
модет сьездить пообщаться с главврачом, перенесут может быть? не возьмут же с заразным ляликом и правда.. а так понять должны, думаю - люди же работают!
попробуйте! самое страшное откажут, но я бы попыталась поговорить.. и договориться
мур-мур, Катюша, какой чудесный праздник. Так здорово. Ромашку очень подходит эта тема 😉 вы очень красивое семейство. Мама и доча очаровательны. Мужчины мужественные защитники девчонок!!!
ulya1313
Angelina
Он же заразный сейчас, нас туда не пустят, да и сопли никуда не спрячешь, хлюпает носом так, что аж страшно.

Конечно и о других подумать надо. И ребенку очень плохо. Сейчас вирусная очень сильная, если уж темпа появилась, то надолго.
ulya1313, да уж, очень не к стати заболели. Обязательно к кардиологу сходите. Про вдохновение, наверное надо и правда туда ехать и разговаривать, просить и договариваться!
olya_a, спасибо за предложение, наверно шишки с желудями нам не пригодяться, придумали мы как делать колобка, сегодня елки из соленого теста и макарон сделали и избушку из теста сохнут, завтра продолжим))))

Спасибо девочки за советы по фильтрам, мужу сегодня доложила всю диспозицию решили что будим всю систему ставить, магистральный фильтр на вход, умягчитель и очистку от хлора и железа на всю воду, а на питьевую дополнительно трехступенчатый.

ulya1313, поправляйтесь скорее!!!!

Бригита, да после такого фильтра многие ставят минерализатор.

Belk@
Рыжуша
я от темки малость отвлекусь.... всё новостями увлекаюсь...
девочки, маразм крепчает:
http://www.***vesti.ru/doc.html?id=1455165

:idiot2: :idiot2: :idiot2:

Наташ, читала об этих убийствах. Мол они все связаны и носят символический характер. Жираф-украина, львы - англия, медведь легко догадаться кто. Что то страшно стало, на фоне украинских событий. Если интересно могу ссылку на стаью в личку кинуть.

Ольга, кидай ссылку, почитаю... уже увидела ))).
П.С. невероятно увлекалась я что-то последнее время политикой да новостями  :smitten:.
ulya1313,ну вы уже стоите на четвереньках,это уже хорошо. Может сам сядет скоро...
Belk@
мама Вера, пей анибы. Когда темпа сразу, этотнормально. Ноткогда она через 3 дня и столько держится это осложнение. Даже не заморачивайся. Врачу все равно, а тебе нет.

тоже так считаю... пора уж.
Рыжуша, я в темке написала, после твоего сообщения
мама Вера
ulya1313, я так поняла во вдохновение - как в стационар на время с ребеночком принимают? или вы на осмотр?
модет сьездить пообщаться с главврачом, перенесут может быть? не возьмут же с заразным ляликом и правда.. а так понять должны, думаю - люди же работают!
попробуйте! самое страшное откажут, но я бы попыталась поговорить.. и договориться

я завтра попробую туда позвонить, договориться, чтобы переназначили любую свободную ближайшую дату (недели через 2, например). Опять же они могут на это не пойти, т.к. у нас может болезнь затянуться...
ulya1313, думай в позитивном ключе
две недели точно болеть не будете!
даже я всего неделю болею )))

все будет как вам нужно @@@@@@@@@@@
Angelina
ulya1313,ну вы уже стоите на четвереньках,это уже хорошо. Может сам сядет скоро...
ну да, хоть какие-то подвижки есть))) Девочки, я прямо устала уже от болячек всяких... Мы тут еще стрептодермию успели недавно перенести, я из-за нее боялась во вдохновение не попасть, такая мерзкая кака...
Belk@
Рыжуша, я в темке написала, после твоего сообщения

пока всех перечитаешь - уже 10 страниц начирикаете!!!
все мысли из головы улетают  :lol: :lol: :lol:.
ulya1313, ой, вы бедняги!
держитесь! здоровья вам и упорства!!!
Кенгуру, поправляйся! Ох, как это плохо, когда мама болеет. Чем траванулась?
Оля, Кенгуру, ты там чего? Что кушаешь?
Давай уже выздоравливай!!!