Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 30 из 38
Belk@
мама Вера
MummyBunny
Девочки, вы читали про А*лену Зари*пову? Это вообще кошмар!

О чем это?

Я тоже ничего не нахожу. Гугл куч ссылок на вконтакте дает

аналогично, тоже ничего не нашла!

Ирин, что там такого? Заинтриговала всех одной строчкой  :laugh:.
мур-мур, серьезно! Я бы сейчас тоже поставила общий фильтр на водопровод.. Эх, все приходит с опытом.. Запах хлора и цветная весенняя вода в ванной напрягают..

Бригита, а у нас минерализатор в фильтр входит 😉

Девочки, куда можно сходить посидеть, музыку живую послушать, вкусно покушать? Мы сто лет никуда не ходили, растерялись)))
Бригита, может Лунный свет? Много где можно ))
MummyBunny, ой, и знать не хочу!!! И так нервы ни к черту

Не могу спать удалила

Алёна Закирова она
Наше общество тяжело больно
Таких ален не одна и не две.. Тьфу
мама Вера,перечисляй все))) мы вот выбираем и что то не можем выбрать)
ulya1313,к сожалению,сейчас много всякой заразы. Лечитесь, и не цепляйте всякую бяку больше🙂
мама Вера, MummyBunny,ужас, ужас!
Бригита, я тоже послушаю, а то муж предложил в первый выход вдвоем сходить в пивнушку 😉 в хорошую, но все же я не этого хочу.
Сейчас читала про Ресторан Лунный свет. Там акция день рождения бесплатно. Стол с едой на 6,8 или 10 человек. В чем прикол? Никто не знает?
мама Вера
ulya1313, думай в позитивном ключе
две недели точно болеть не будете!
даже я всего неделю болею )))

все будет как вам нужно @@@@@@@@@@@
спасибо за позитивный пинок!))))

девочки, спасибо вам за пожелания здоровья, вы меня так всегда поддерживаете!
девочки мне вроде лучше но слабость и голова болит
ела то что  и все, единственное в салат добавила себе именно тунца, от него что ли такое( выбросила остатки( одно радует вес снизится начну новую эру похудания!)
Jane454, Жень... да там не всё в порядке, если я правильно прочитала.
по первой ссылке - указано, что ре перенес третью операцию и к тому же болен онкологическим заболеванием и ему мало осталось жить...(((((((((((((
Кенгуру, мама Вера, девочки, поправляйтесь!

ulya1313, поправляйтесь скорее, болеть вам сейчас некстати! Я прочитала про ваши успехи и кое что вспомнила. Я читала что материнской руки творят чудеса. Деткам постоянно необходимо чувствовать мамины руки. Если есть возможность, старайся почаще поглаживать сына. Особенно те места, которые слабее - ноги, спину. Ну и с хорошими мыслями и словами 🙂 Думаю сыночку сразу станет легче приобретать новые навыки

Началось голосование в конкурсе. Если не сложно, проголосуйте пожалуйста за Амину 🙂.  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53661.0.html
Я тоже думала,что там избивание ребёнка. К сожалению, у многих бывают срывы на своих детей. И в более ужасной форме. Вон у нас соседка лупит постоянно своего ребёнка за учёбу.Он орёт "не бей".  А в 2 года выкидывала в тёмный коридор за провинности (это рассказывали мне). Ну это не значит,что она его не любит. И никому не нужны наши дети,кроме родителей. Какие бы не были они...Явно бы мальчик выбрал остаться с такой матерью, чем в дет. дом.
Я сама бывает срываюсь на детях. Конечно, не избиваю. Но прикрикну. Артёма было схвачу за руку и т.д.
Сложная эта тема. Если всех лишать материнства, то сколько детей будет в дет. домах. Чего хорошего.
Другой разговор, когда детей головой бьют о стену (у свекрови такой ребёнок был). Или топят.
Ребёночка ,конечно, жалко из-за здоровья. Но это же врождённые проблема, а не от обращения матери с ребёнком...
Завтра посмотрю "пусть говорят". Может,что похлеще было.
Bronze,самая маленькая участница, + вам🙂
Angelina, спасибо большое 🙂
Angelina,я не стала смотреть видео. По тексту пробежалась. Думаю ситуация не простая(( тяжелый ребенок , 18 летняя мама у которой нет поддержки и судя по всему неблагополучная обстановка в жизни, алкоголь... Очень жаль что люди живут так и считают это нормой( Как говорит моя тетя : "за Родину обидно". С такими мамами с не простой судьбой психологи должны работать. И они должны видеть что бывают нормальные семьи без агрессии, алкоголя.
Рассуждать, что это норма..
Для кого-то жену бить норма.
Так-то причинение вреда здоровью, избиение, нанесение телесных повреждений по отношению ко взрослому - это уголовка. То, что в УК описано уже не норма
Жестокие родители таких же детей воспитывают. Знаю людей - сын подросток, около 14 лет - бьет отец ремнем за провинности и успеваемость..
Никому не хочу пожелать быть потом на месте жены или детей этого в общем-то бедного подростка.

Вообще жестокость - страшная штука - попробуешь один раз и уже остановиться не можешь, в сознании видимо что-то ломается..
Явно когда ребенка бьют или в темный коридор выкидывают не в ребенке проблема.. А серьезная "пуля" в голове того, кто это делает

Вот попробуй мужа побить - работает мол плохо, зарплату там ему не повышают или не слушается он тебя... А ребенка - легко. Сдачи не даст.

В жизни безусловно бывают всякие моменты - дети кусают за грудь, суют пинцеты в розетки, получают двойки... Но осознанная сисетематическая жестокость - это патология

Проснулась покормить 🙂
Ужас.
Но удивляться тут нечему. Она сама из дд. Дети из системы больны душевно. Семью создать они не смогут, ну процентов 80 точно. И частотсами испытав все ужасы дд, спокойненько сдают туда своих детей, оказавшись в немного сложной жизненной ситуации.
Была у нас на форуме такая история. Очень печальная. Девчушка такая отличная была. Но мама от нее отказалась, как и от первого своего ребенка🙁
Так что подобное поведение - норма для них. Отсутствие приаязанности на всех жизненных этапах.
Страшно это.
Девочки, удалила, конечно страшно все это и грустно 🙁. Очень жалко ребеночка.
Доброе утро девочки. Проснулась а вы тут страсти обсуждаете.
Одним словом жалко очень деток с непростой жизненной ситуацией. Ни за что мучаются. Главное мы любим своих деток и без жестокости. Но наказывать иногда словом или углом нужно ИМХО. Иначе вырастут разбалованные и не целеустремленные люди. Главное меру знать во всем.
Мне мама тоже кучу историй рассказывает иногда, и даже из сферы медицины, этих людей убивать реально нужно. Подробности не пишу, реально для психики восприимчивых людей и оч сентиментальных плохо.

в общем любим наших деток!) и вы молодцы на нг порадовали других малышей))) побольше таких людей и даже другим деткам уже чувствуется забота от большого мира. Хоть капельку.
ulya1313,Выздоравливайте скорее. Удачи вам с достижениями))
Доброе утро!!!

Вот что колеса животворящие делают! Проснулась без температуры
Прям чувствую как жизнь в меня возвращается  :ура: тьфу-тьфу

Belk@, а чем кстати та история закончилась? Не знаешь? Забрали у нее девулечку?

tori88, не вполне согласна с тобой
Ребенку надо привить дисциплину и целеустремленность
Это разными способами сделать можно
Согласна, что должны быть ограничения - мы готовим ребенка к жизни в обществе и должны дать ему представление о самоконтроле и запретах
Но не обязательно это будут наказания в форме ставить в угол/на горох

Меня ни разу не наказывали родители. Мне учительница в школе не верила. Поставила мне 3 и спрашивала - как тебя родители наказали.... Педагог... А для меня самое страшное было расстроить родителей.

А целеустремленность ничто не воспитает как спорт
Вот меня бы в спорт отдали - вообще была бы золотой человек 🙂
мама Вера,ну в угол это не по попе.по мне так лучше)))  И не весь день же))) малявкам  и 3-5 минут хватит))) после вопроса ты понял что так делать не хорошо? А надо так и так ребенок целуется и играет с мамой дальше)))) не люблю рукоприкладства)) сама по попе в детстве получала))) просто слова быстро забывались и начиналось все заново))) но бить ре я не хочу. А успокоить от хулиганства чтоб заострить на словах внимание стоит))) не сильно я демократичная мама)))
Мужа в детстве отец бил и сильно. Хоть и проказы иногда были ой ей. Из-за этого его родители развелись. Он тоже против рукоприкладства.

Добавлю. Отец и его мать бил периодически. И денег не приносил и пил. Пропадал на долго. Смотря на свою семью он не хочет себе такой семьи. Поэтому очень ценит свои отношения. И пытается в спорах и непониманиях быть спокойным. Тем более знает, что и одного раза не дай бог, насилия в свою сторону не потерплю. хочет счастливую семью для своих деток. Не повторяя ошибок родителей. И не пьет практически, боится наследственность проявится.
Так что не все поступают так как с ними в детстве.)) редкость большая правда такое.
tori88, Вика, ты уже делала узи? Я наверное пропустила.
MummyBunny,теперь поняла про что ты писала!тоже видела рекламу передачи про эту психопатку!!!!!!!!
ulya1313,рада,что у вас появились успехи!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!

Бригита,мы тоже на прошлой неделе не могли выбрать куда сходить,вот что значит редко ходить куда-либо!
У нас сегодня ночью что-то непонятное было..!Спать легли в 21.30,через полчаса Майя проснулась,вся горячая!смерила темпу-37,5,а она прям горит вся!следующий раз проснулась-темпу смерила-38,2,опять уснули,а утром в невероятном настроении проснулась-болтает,бегает,улыбается,темпы нет!Я уже сегодня ждала развития болезни и капризы,но пока нет(ттт).Надеюсь не разболеемся!!!!
у нас вчера тоже весь день температура была  - 38,8, дала жаропонижающее, утром встали - ничего, кроме соплей, нет. Аппетита тоже, правда, нет(( Пойду сегодня к педиатру, может даст прогноз, сколько болеть будем.
MummyBunny,нет)))) в следующую пятницу))) терпелка на пределе)))
У меня Рома сегодня решил что он уже вырос из ляличных игрушек и торжественно раздолбал неваляшку))))) а еще мы стали клянчить титю сроду такого небыло, а сейчас давай мне футболку оттягивать и просить по 10 раз на дню.
tori88, Вика, чувствую себя отлично. Линейку все руки никак не доходят сделать. Сегодня у меня первый скрининг, с мужем поедем, а то он в прошлый раз пропустил, только самое последнее узи видел, но там уже так не видно, как на таком сроке.
evgeniyaF, удачки вам сегодня)))

мур-мур, Кать мы хоть и не кормимся, но вчера пока валялись с ре, титька выпала из сорочки, и ре спалил всю контору))) я хоть и успела спрятать ее до того как он на меня залез)) но все равно пытался стянуть сорочку, тыкал пальцем и возмущался)))  пару минут уговоривала перестать дергать))) говорю нет молочка, тютю тити. в общем сел рядом и смотрел пристально на меня.))))
Точечку с годиком)))
Мама Катя совсем про нас забыла!
Всем доброе утро!
tori88,видимо ждал когда будет))))))

Тонечку с годиком))))!!!!
Кенгуру,Ты как себя чувствуешь сегодня?
Jenechka77, Куда в итоге пошли?)
мама Вера, Спасибо, муж лунный свет одобрил, видимо туда и пойдем)
мур-мур, Про неваляшку круто :смеется:
У Вадика любимая игрушка сейчас, это набор доктора, а особенно укол))) Лечит все и вся, еще с инструментами носится и все чинит)
Бригита, мы вчера с пилой в пк ходили, врачей пугали чтоб не вздумали обижать))))) Но орал все равно как резаный, не любит врачей....
мур-мур, Соня в предпоследнее посещение ПК тоже орала дурниной, стоило только заведке на нее посмотреть. На что заведка сделал мне замечание, что у меня неконтактный ребенок.
А на прошлой неделе сходили в ПК  к нашей П, так доча ей улыбалась во весь рот.
Вот и пойми, чего детёнку надо ))))

Почитала вчера о том, сколько богатыри в нашей темке весят, прям сразу почувствовала, что у меня девочка )))) В 1,3 года рост 80 см, а вес 10 кг.