Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 5 из 38
Заказал Котофей Насте туфельки на лето 20 р-р, не знаю, большие будут или нет. У нас есть текстильные 21 р-ра Котофей, они огромные, до лета точно не дорастёт нога.
А сандали я пока взяла Давлеканово, у них всякие маленькие размеры. Мне понравились...беленькие лакерованные с блестяшками. Настя от них тащится🙂
Ещё у нас нога худенькая. И не буду даже сандали в СЗ брать,надо примерку.
Мы так на улице и спит. Как-то я подугадываю время. Сегодня тоже хотела,чтобы ножками Настя походила, а нет...заснула.
Завтра у нас первый ДР и у мужа🙂Уже сегодня можно сказать🙂Будем отмечать в узком кругу родственников. У мужа отпуск...отдых.
Angelina, с днём рождения вас!!!))) Здоровья пушиночке!
У папы тоже сегодня, я так поняла? И его с ДР! И ему здоровья)
Angelina,Настюшу с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ КРОШКЕ!!!!!!!!!!!!!!
Olya123,Jenechka77,девочки,спасибо.
Angelina, Настюшку с первым годиком! Желаю расти здоровенькой, такой же миленькой! Всего-всего вам!  :рай:
Женюш, Маюша прелесть! а у нас Дима на ноги ставишь на улице стоит как вкопанный - в комбезе тяжеловато топать 🙂 хотя по квартире уже бегать пытается - правда еще не получается - падаем, хотя ходим то хорошо 🙂
Девочки с северка, может погуляем/встретимся/увидимся? 🙂 завтра у меня день свободный
Jane454,спасибки!!!!Скоро Димулька будет уверенно шагать и на улице!!!!мы тоже пока еще только по асфальту с мамой за ручку ходим!
Блин,я очень хочу погулять,но завтра к подруге на весь день еду(не виделись с января месяца),а она второго ждет,уже животик так вырос!
А вот в пятницу мы согласны погулять или в гости к кому-нибудь наведаться,или к себе позвать!!!!
Angelina,С первым годиком вас)))!!!!!!
Jane454,я б за, но щас такая грезища. Сегодня хотела на лыжную базу сходить, как увидела кашу...передумала. Придется ждать пока все высохнет))))
Jenechka77,вы такие классные гости, приезжайте хоть каждую неделю))))
Angelina, с днем рождения доченьки! Здоровья вам и хорошего настроения )))
Катико,Аххааа!!!!спасибо за комплименты!!!!!!
Девочки, а сегодня в 14.00 на хоккей бесплатный вход в тракторе
Трактор с авангардом играет.. Думаю со старшим сходить
мама Вера
Angelina,с днем рождения дочу!растите здоровенькими и красивенькими))
Спасибо всем🙂
545272909.gif
Angelina, поздравляем Настеньку с годиком! Пусть растет и радует вас своими достижениями! здоровья вам!
MummyBunny
мама Вера

поздравляем!!!!

утро доброе!!!

Jane454
Девочки с северка, может погуляем/встретимся/увидимся? 🙂 завтра у меня день свободный
я теперь могу гулять совместно либо во вт в любом направлении, либо в пн,ср недалеко от дома, тк Андрея жду с англ.
Angelina, Настю с годиком!!! И папу вашего тоже с днем рождения!
Моя красавица чуть промахнулась и родилась на два дня позже папиного дня рождения))) А Ваша прям угадала!
Angelina,Настюшу с днем рождения! Счастливой ей судьбы, пусть радует маму и папус
Angelina,с днем рождения дочу!растите здоровенькими и красивенькими)) :smitten: :smitten:
Angelina, Настюшу с годиком!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Растите здоровенькими ))).
И папу вашего тоже с днем рождения!

Рыжуша
Angelina, Настюшу с годиком!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Растите здоровенькими ))).
И папу вашего тоже с днем рождения!

Присоединяемся к каждому слову!!!

Всем привет!
Вышли погулять с детьми, а на улице жуткий ветер((( когда же уже лето настанет, так хочется тепла 🙂
Bronze, и ветер и где гулять непонятно) ребёнок хочет ножками ходить, а тут и снег и вода и грязь( что то пока только в парке пушкина нам гулять видимо, а я ещё два раза в день гуляю, вот и катаюсь туда сюда.. но голубей гонять мы прямо любим)) спина моя отваливается, мы ж за две руки только бегаем ((
А мы на улке за ручку отказываемся ходить, да и дома не заставить)))) отмахивается от руки и все)))) и ногами ходить не хочет))))) стоит рядом, пару шагов и садится))) а дома не поймать))))
купили кроссовки, будем тренироваться по квартире в них ходить))))
Наилюша, Выздоравливайте!!!
Angelina, С днем рождения лапульку)))))))
И мужа с днем варенья))))
Как же мы хорошо сегодня с Верой в баню сходили! остаток дня прошел н позитиве! Девочки, давайте на след недельке еще пойдем? Я могу в понедельник, вторник!
Наилюша,выздоравливайте!
НикОлька,по времени со ск-ки до ск-ки? Я очень хочу с вами! И цену можно?))
zoltrix, 380 р 2 часа - баня плюс аквазона (2 часа, 15 мин по факту)
НикОлька, хочу, пойду ) о спорт - ты мир !! Баня тоже за спорт прокатывает )
Всем приветик, что то я вся в делах с этим ремонтом и ни конца ни края.... И это только кухня.....
То за стройматериалами гоняем с Ромашей, то за мебелью. Сбылась моя давняя мечта купила я посудомойку :ура: правда она пока стоит))))
А мы ногами топаем вовсю на улке и по снегу и по осфальту и по грязи))))) сегодня резиновые сапоги выгуливали, ох красота шлеп-шлеп по лужам а еще с сестренкой дак вообще веселуха :2funny:, правда она у нас добесилась и попой в лужу села :2funny:
Девы, мы выбрали машину, ура! Уже неделю тольо этим и занималась. Отзывы, комплектации цены, голова кругом. Форд гэлэкси. Неожиданно. Но ооочень большой салон, полноценный третий ряд, и при это багажник еще остается, не только барсетка влезет, но и моя жанешка. И вид не пенсионерский. И двигун не дизель, но и не тормоз, и налог не большой (ну большеват, но не критичен).
Ездили сегодня смотрели его, всей семьей, ох и повеселили мы там всех.
Единственный минус это цена. Та комплектация, что хочется, под 1,5 ляма лезет, а у меня бюджет 1,3. Придется от многих любимых фишек кашкая (салон кожа, камера заднего вида, завод и открытие без ключа, ксенон, большие литые колеса) отказаться 🙁((
Angelina, с годиком вас!!!
Мне еще дом мой пришел. Сидим с Ромой клеим. Красота. Потом похвастаюсь, как выйдет 🙂
Belk@, поздравляю!!!
мур-мур, молодцы детишки, попой в лужу наверняка весело! 🙂))
мама Вера, тоже присоединилась бы - да мне дите не с кем оставлять в будние дни 🙂

а я сходила сегодня маникюр с гель-лаком сделала, оплатили 50% процентов турции - можно паковать чемоданы 🙂 шучу - летим в июне
Belk@,поздравляю с выбором. ЩАс в инете глянула, очень даже приятный вид)))
Jane454,молодцы....осталось дождаться)))
Кто что выбирает, кто машину, кто отдых, кто стройматериалы))) А я выбираю вышивку)))) Не смогла придумать какую хочу, в итоге ищу готовый рисунок.