Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 6 из 38
ой, сижу и что-то настроение с мужем потанцевать сходить куда медленные танцы - романтииииическое 🙂))), девочки, вы куда ходите? есть у нас в челябинске душевные места?
Belk@, поздравляю!!! Приятные у вас хлопоты)))))
Были сегодня на узи сердца в "центре кинзерского", обнаружили, что у Ромки в сердце какой-то проток не закрылся (должен был сделать это на 3-и сутки после родов). Сказали, что ничего страшного, просто надо наблюдать. А я уже настолько отупела от хождений по врачам, что даже не напугалась. Не выглядит Ромка "сердечником" в плохом смысле этого слова.
Надо ЭКГ где-то срочно сделать, чтобы во вдохновение попасть. В нашей ПК очередищи нереальные. Где-то платно делают таким малявкам?
Чего то у меня ре вчера в спячку впал. )) утром как обычно встал. В обед пол часа всего поспал, только я за дверь, проснулся. Потом гуляли долго и он в 6 уснул. И проснулся только в 21 перекусить. До этого ел в 4. И в 22 по режиму вырубился. Сегодня единственное не в 8, а в 7 проснулся))) чего это было не понятно))) Причем 2,5 часа он спал в коляске, я его и раздела и перенесла на диван, не проснулся и памперс поменяла))) 
zoltrix, в баню можно без басика (аквазоны) тогда 240 р так же 2 часа! мы в этот раз даже не пошли в аквазону, тк детишек тм было очень много, обычно с утра народу не много, но тут видимо каникулы детские сказались)
Предлагаю во вторник так же в 10?
Женечка, ты должна смочь во вторник)))) Наши мамы отдыхают!)))
Всем Доброго Утра и отличного дня! Мы сегодня на третий Пентаксим едем, надеюсь поставим уже))))
Jane454, с покупкой тура!!!! На сколько летите, сколько у вас тур вышел?
Мы чего то все определиться не может, я хочу в Грецию, а муж все куда ты с двумя детьми собралась поехали в Турцию и там спокойно не выходя из отеля отдохнем. Я конечно понимаю что с его работой он устал, но мне то тоже хочеться хоть маленько активного отдыха
Всем доброе утро!!!!!!
НикОлька,во вторник пока вроде могу)))))Посчитала-мама правда отдыхает!Если опять за напарницей не выйдет работать!Так что пока планируем!!!!!!
Всем доброго утра!
Мы ездили в пк сегодня с Аминой, взвесились, померились) 70 см и 7400) так рада что хотя бы до 70 см доросли к году)

Jane454, Женя, поздравляю вас! Так клево куда то собираться, люблю путешествовать)

Belk@, Оля, вас тоже поздравляю с выбором! думаю не разочаруетесь! мы на форде ездим три года (на разных), машина отличная.
Bronze, какая Аминочка пушиночка)))))
Вы гулять сегодня пойдете?
Angelina, Настюшу с первым годиком!!!!! Пусть кушает хорошо и радует маму)))
ulya1313, В фамилии должны делать экг, кардиолог детский там точно есть.
Jane454,Belk@, Какие приятные у вас хлопоты :roll: :mrgreen: 🙂
мур-мур, да, легонькая девочка))) на руках кстати легко ее носить) гулять пойдем, по времени не знаю во сколько, но после часа точно - Амина заснула после поликлиники, хочу чтоб она выспалась. Я ее перевожу на один сон, что то два уже не подходят нам - ночью потом поздно ложится.
ulya1313, мы делали в жемчужина на доватора. Кардиолог там по пятницам с 2 до 3, позвони может ещё попадешь сегодня. Экг с приемом 1000 р.
Bronze, мы тоже сейчас спим выспимся и пойдем гулять, где то в час наверное. Нам вот тоже надо пытаться на один сон переходить, я конечно пока не хочу. Проблема в том что мы рано встаем в 7 часов и на первый сон в 11 уходим часа на 1,5, а вот на второй уже тяжело укладываемся, но надо т.к. Отбой в 21 и до него нам не дотянуть. Вчера поехали за Никой в 16:30 (как раз время второго сна) дак он не уснул ни туда ни обратно пришлось дома хоть и поздно да укладывать.
Я на пк то забила, а тут гуляла и встретила педиатра, единственного, который мне там нравился. Она сказала, что теперь она наша участковая, я аж счастью своему не поверила)) пойдём теперь опять в пк как нибудь наведаемся))
мур-мур, вот и мы примерно также. Тоже пока не знаю, как на один переводить..
мур-мур, Амина взяла и проснулась( видно сегодня все таки два сна будет))) давайте встретимся? Мы пойдем наверно на площадку, что рядом с вами, она солнечная 🙂
Olya123, я думаю ближе к лету будет проще с этим
Девочки помню что когда то обсуждали небулайзеры  , а фирму не запомнила , порекомендуйте, у мы со старшим ребенком с больничных не слезаем , постоянно кашель мучает.
Olya123,вы проходили годовую комиссию?мы чего-то думаем на следующей недельке наведаться в поликлинику.
Девочки,кто на Молдавской проходил годовую комиссию,на нее надо как-то звонить талоны ко всем врачам брать или как???
Спасибо всем за пожелания здоровья! Нам вроде немного получше, по крайней мере уже 10 часов темпа не поднимается, но вчера пришлось начать пить антибиотики. ВСе-таки 3 дня под 39.5 и толком не сбивалась. Видимо, какой-то сильный вирус!

Belk@,какие у вас приятные хлопоты! С выбором вас!
Jane454,с будущим отпуском)))))я так люблю, когда заранее покупаешь путевку, а потом находишься в предвкушении отпуска!
Bronze,какая Аминочка миниатюрная! Вся в маму! По фоткам вроде и не скажешь, что такая маленькая!

Ой, мне тоже очень хочется в баню. Обожаю Атлантиду. Надеюсь, во вторник получится!
А мы опять зря в ЦП съездили((( откуда-то взялась темпа 37! Ребенок здоров, но нам не поставили, конечно, на неделю перенесли, капец какой-то((( Зато я там встретила свою преподавателя из ВУЗа, она там оказывается гавврач))) так приятно, неожиданные встречи. Последний раз она была главврачом Коркинской ЦРБ, а вообще она очень крутой акушер-гениколог, в Лотосе, в ДНК тоже руководила клиниками, я ее на время потеряла и тут такая приятная неожиданность))) Там же на базе ЦП они будут открывать частную гинекологию.  В общем теперь в ЦП у меня есть свой человек))) В пятницу снова поедем на прививку и чай теперь))))
Jenechka77,нет, талоны брать не надо. Там вроде по средам с 12 до 14 приходишь и проходишь всех врачей. К стойке информации подойди, там написано каких надо врачей и где они седят
НикОлька,какая отличная встреча вышла))) Жаль с прививкой опять не вышло
Jenechka77, Женя.  Еще раз спасибо за шарики))))) семейство в восторге.  Даже наш грозный папа оценил. Такая красотень в кухне-гостиной.  Настоящее праздничное настроение.  Представляю что завтра гости дети будут с ними творить.
И за гостеприимство отдельно спасибо.  Какая Маюша класнючая)))). Елисею оч понравилось у вас.
Спасибо девочки!
До машины еще правда далеко, в конце лета, но выбор сделан.
НикОлька, Оль, может ты Дениса перегреваешь? Пока в машине едите, вот и темпа. Вы керри то сняли надеюсь? А то тогда в керри вас встретила, очень удивилась.
Мария kolms
Девочки помню что когда то обсуждали небулайзеры  , а фирму не запомнила , порекомендуйте, у мы со старшим ребенком с больничных не слезаем , постоянно кашель мучает.

У нас Little Doctor, мы правда им редко польуемся, но вроде приличный. Я ингаляции перестала делать, когда почитала Комаровского. При нашем кашле (поверхностном) они бесполезны. Вот у ого бронхиты/трахеиты это да, вещь нужная.
А нам позвонила медсестра и сказала приходить на Манту в пн. А потом уже будет 3-яя прививка.
Мы сейчас проходим "подготовку к прививке" ,у аллерголога были, выписала нам Аципол и Зиртек. На шее всё равно не проходит.
А ещё у нас душно невыносимо. Открываешь окна, по ногам дует. Не знаешь, как быть. В 1 комнате открыто, мы в другой -смысла нет. Жара просто. Скорее бы отопление отключали.
Angelina,Какая доча лапушка)))
Belk@, Оль, мы керри давно сняли, на прививку поехали я даже колготки под спортивки ему не надела, куртка демисезонная, там мы в бодике одном с голыми ляжками ждали минут 15 еще) В общем перегрев точно не был(
Angelina, именинница красотулька!

У нас сегодня радость радостная))) Все доки собрали на сделку, на след неделе продаем. и если все ок в след выхи будем переезжать! Ура! Хоть в Шагле на нормальных, новых детских площадках гулять будем, тут у нас ваще ни чего нет и грязина!
Angelina, замечательные фотки, Настюша прелесть))))
У меня Рома частенько чешет ушко правое, сыпи или покраснения никакого нет, что это может быть не пойму, на следующей нет пойдем на комиссию спрошу у лора
У меня горе(( кот порвал направление на мочу. И смех и грех) В понедельник надо было сдать. Я в таком расстройстве, из-за какой то бумажки придется вместо двух раз, ходить в пк трижды - взять бумажку, сдать анализ и узнать что с анализом. Наш кот просто беда - все цветы мне поел, шторы подрал, теперь и до бумажек добрался((
Angelina, доча симпатяга такая! Еще раз вас с днем рождения! ты кстати все переживаешь по поводу фигуры дочери, так она вся в папу! Думаю не стоит ждать когда она поправится)
Bronze, вот это да(((( прям совсем в хлам изорвал? Ты когда мочу пойдешь сдавать подойди к любому П точнее к мед сестре скажи так мол и так, я думаю выпишут направление. У нас в старой пк такое без проблем прокатывало.
для меня что то последне время лишний раз топать в пк это прям такой напряг, сама незнаю почему. Может конечно зря я так, детей врачам редко показываю и считаю что и без них у нас все хорошо)))) На след неделе комиссия, а у меня анализы не сданы..... Надо собраться и на строиться, а то совсем мать обленилась.
tori88,НикОлька,мур-мур,Bronze,девочки, спасибо.
Bronze,что есть то есть🙂Но людям не объяснишь. У мужа ещё до года недобор 2 кг был. И у нас он никуда и не денется. Чувствую летом будут удивления на улице на каждом шагу🙂Сейчас пока в комбезе. Мама берегись🙂
У меня тётя приезжала на годик,на Настю посмотреть. Она каждый раз начинала "какая маленькая". Хотя рост-то у нас 73 , вроде же нормальный.
Мы сегодня тоже в парке Победы ножками погуляли. Я за 1 руку держала,муж за другую. Конечно, комбез весь грязный. Но Насте очень понравилось. Может поймёт,что надо ходить.
Bronze
У меня горе(( кот порвал направление на мочу. И смех и грех) В понедельник надо было сдать. Я в таком расстройстве, из-за какой то бумажки придется вместо двух раз, ходить в пк трижды - взять бумажку, сдать анализ и узнать что с анализом. Наш кот просто беда - все цветы мне поел, шторы подрал, теперь и до бумажек добрался((

Я в своё время писала шпоры всю ночь (в универе). А на утро все они были порваны на мелкие клочки. Кошки они такие🙂
мур-мур, Кать, я что-то про других педиатров то и не подумала! Спасибо за совет! Как раз ваш 3 участок работает, к Анне Владимировне и загляну с утра. Ой, я как еду в пк, так вечно об кусты машину царапаю((( дважды уже такое было, какая то напасть. Муж сегодня был крайне недоволен. Вроде царапины не глубокие, но машину жалко(