28 марта 2014, 16:53
Bronze, вот вот зайди точно не откажут, чего 2 раза ходить. А где ты там кусты находишь?
Бригитаспасибо!
ulya1313, В фамилии должны делать экг, кардиолог детский там точно есть.
Olya123спасибо за подсказку, поздно прочитала. Буду на след. неделе пытаться...
ulya1313, мы делали в жемчужина на доватора. Кардиолог там по пятницам с 2 до 3, позвони может ещё попадешь сегодня. Экг с приемом 1000 р.
Olya123мой старший сын заинтересовался Лего только в 3 года, до сих пор за уши не оттащишь. А стадию Дупло мы благополучно пропустили, обошлись конструкторами кроха и т.п.
Сегодня все играли в Ленкино лего)) а сама она мало им интересовалась что то))) похоже мы себе его купили.... ей только нравится из коробки детали доставать)) девочки, а лего дупло и лего не дупло совместимы?
мур-мур
У меня Рома частенько чешет ушко правое, сыпи или покраснения никакого нет, что это может быть не пойму, на следующей нет пойдем на комиссию спрошу у лора
Olya123
Сегодня все играли в Ленкино лего)) а сама она мало им интересовалась что то))) похоже мы себе его купили.... ей только нравится из коробки детали доставать)) девочки, а лего дупло и лего не дупло совместимы?
НикОлькаОльчик, завидуууююююю! :-)
Всем Доброе субботнее утро! Я сегодня иду в кафе с подругами, Денис с бабушкой))) Выходной!!!!! УРАААААААААААААА Почти как до Б, только встреча не с 8 вечера и до 4 утра, а с 4 вечера и до 8 вечера)))))
БригитаВот-вот, и я мучаюсь такой же дилемой :-)
Жулька,я тоже решила попробовать йогурьы делать. Не знаю только сколько заказать... Вдруг возьму мало, а очень понравится и придется грустить до осени))) и много сразу боюсь брать, вдруг не понравится/не получится...)))