Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 17 из 39
inka, мама говорила, что обзвонила много фирм. Брала газетку и звонила. Так же я ей из инета телефоны переписывала.
Названия фирм я не помню.
В итоге через-через-через знакомых вышли на одного, он посоветовал как лучше сделать, ну и сделал))))
У них окна не стандартные, стеклопакет нужен был трехкамерный. Практически во всех объясняли, что такие окна с цельным стеклом не делают.  Предполагаю у нас в основном поставщиков профиля не много. По-этому нигде не делают.
tyrkushka
Девочки в районе медакадемии на уровне лица сидят клесты, люди мимо идут и не замечают! Реально на метр подойти, сегодня вечерком заеду проверю, сидят ли)))

Таня....ну оооочень красивоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлёнк@
MamAnnya (Айгуль) с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья в семейной жизни, любви мужа огромной огромной, крепкого здоровья тебе и всем близким, верных друзей и всего самого лучшего!

и я и я и я того же мнения ))))))))))))))))поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!
Natalis
Юлёнк@
MamAnnya (Айгуль) с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья в семейной жизни, любви мужа огромной огромной, крепкого здоровья тебе и всем близким, верных друзей и всего самого лучшего!

Присоединяемся от всей души)
Natalis,спасибо большое! А сегодня их не было, жаль((( я уж губу раскатала.
airishana, съешьте)) отварите, пожарьте, на салат
airishana,да такие же яйца как и куриные)) нуу чуть полезнее особенно деткам хорошо, но в целом яйца они и в африке яйца, соответстенно использовать куда обычные, да и хранить их можно в холодильнике месяц запросто если прям свежайшие,т.е до пасхи точно должно хватить, а там отварные в салат можно использовать или так есть
Нани
Айгуль, с днем рождения!!! Море любви!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
перепелиные, которые продают в магазине, написано хранить 60 суток можно в холодильнике
airishana
девочки, яйца перепелиные куда можно пустить? А то приятель заехал - привез - несколько десятков (у него папа разводит)? они же полезные вроде?

Да яйца как яйца. Златка их очень хорошо ест. В салаты классно идут, на украшение вообще замечательно.Есть салат такой "Змеиное гнездо" называется, он именно с перепелиными, я всё никак не могу собраться сделать.
Zlatich, дык рецепт же надо сразу 🙂
У меня муж поехал на прием, врач стал смотреть его рану и ткнул ножницами   :tickedoff:
Что за косорукий, ё-моё  :knuppel2:
Теперь еще и две дырдочки.
Я в шоке, только стало заживать, отек ушел. Хоть сам доехал и тут.
У мужа спрашиваю "хоть извинился врач?". Муж в ответ "нет"  :sad:
Сын так рад что все дома, стал просто не управляемым. Везде лезет. Сегодня комод чуть на него не упал. Никогда не лез туда, вдруг полез. В тумбочку никогда не лазил, но я на всякий случай заклеила, но муж наивный что-то доставал и обратно не заклеил. Сын и там полазил, ладно хоть до иголок не долез.
Ужас. Они меня решили повыводить))))
K@ti, а где муж был? В какой больнице? Это где такие медики не аккуратные?
Анютка_vik

Это в травмпункте по российской.
Почему-то там наблюдают, к местному хирургу не отправили.
Zlatich
inka
Zlatich, дык рецепт же надо сразу 🙂

ну как-то так: http://www.pokushay.ru/2012/12/28/salat-zmeinoe-gnezdo.html я сама пока не делала.... красиво смотрится

У меня мама частенько раньше делала салат типо такого. Только шпината и огурцов в нем не было. Яйцо обычное использовала.
Да и вид у него простого салата))))
Картошку, сыр на крупной терке, перемешать с майонезом. Выложить.
Затем рыбу, потом маринованный лук.
Белок на крупной терке, выложить, помазать майонезом. Сверху посыпать желтком на мелкой терке.
Вкусный салатик. Главное бюджетный, всегда ингредиенты дома есть.
K@ti,сын просто подрастает, вот и начинает везде изучать, чего еще не изучил))))
K@ti
Анютка_vik

а почему на Российскую то, а не в Скорой помощи? там ведь тоже травмпункт и ближе.
Sonechка
K@ti
Анютка_vik

а почему на Российскую то, а не в Скорой помощи? там ведь тоже травмпункт и ближе.

То же зотела сказать. У меня и мужа, и маму туда в травму увозили.
девочки, Нэшнл джиографик во вконтакте обо мне написал!!! Я в шоке!!!
http://vk.com/natg***eoru
tyrkushka, поздравляю! Скоро автографы у тебя будем брать )
А сова действительно сказочная! )))) победы тебе!
ЖенEva
tyrkushka, поздравляю! Скоро автографы у тебя будем брать )
А сова действительно сказочная! )))) победы тебе!

Спасибо!!!
tyrkushka Здорово! Поздравляю! Победы! И дальше радуй нас такими классными фотками :mrgreen:
tyrkushka, очень здорово! Поздравляю!  :mrgreen:
tyrkushka, поздравляю, фото реально как из сказки 🙂 ты молодец!
sepa
tyrkushka Здорово! Поздравляю! Победы! И дальше радуй нас такими классными фотками :mrgreen:
Нани
tyrkushka, очень здорово! Поздравляю!  :mrgreen:
inka
tyrkushka, поздравляю, фото реально как из сказки 🙂 ты молодец!

Спасибо, мы тут в шоке все!
tyrkushka,здорово!!!! Поздравляю!!!
tyrkushka
девочки, Нэшнл джиографик во вконтакте обо мне написал!!! Я в шоке!!!
http://vk.com/natg***eoru

супер
есть за что - фотография отличная, все идеально. поэтому не удивительно, что разместили.
победы!!!
Анютка_vik
Sonechка
K@ti
Анютка_vik

То же зотела сказать. У меня и мужа, и маму туда в травму увозили.

По прописке туда относится.
Да и наш дом, в котором живем, тоже туда относится.
Ехать до российской нам ближе, чем до скорой. С каслинской на новую дорогу, минуты 2 вот и российская, еще минута и травмпункт. Светофоров всего 3.
На российской народу мало. Приезжали вообще никого не было, одни были.
На перевязки конечно по-разному, но максимум минут 30.
В скорую помню папу возила, вот там народу....3 часа в очереди просидели ((((
tyrkushka, молодец! Поздравляю!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :smitten: :smitten: :smitten:

мы всей семьей болеем((( щас вроде на поправку пошли, похоже что, по грипповали мы...
Спасибо большое, девочки!
MamAnnya,выздоровления вашей семье скорейшего! Скоро теплооо будет!
tyrkushka,ты молодец! Поздравляю!
Ой, ну и погодка на ул!!! Ветер холодный. Бррр...
Анютка_vik
Ой, ну и погодка на ул!!! Ветер холодный. Бррр...
ну вот опять без прогулки(((
Мне все тяжелее и тяжелее справляться с ребенком((( Ему надо , что я с ним носилась как раньше играла, а я себя с дивана то с трудом поднимаю. Эх....
Sonechка,держись! Ты такая молодец!
VAV85,спасибо!
Sonechка, потерпи, немного осталось. ))) У нас папа рассказывал старшему, что у мамы в животике ляля и маму надо беречь. Он и берег. Сам везде играл. То под качель бежал, то на радугу приземлится пахом... А я его отовсюду стаскивала. Вот и родила немного раньше. )))
Sonechка,держись, сейчас особенно себя береги. самый опасный срок для ляли-32-33 недели.
Спасибо девочки! Стараюсь, стала как раньше днем с ре спать.