Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 18 из 39
MamAnnya,выздоравления семье!
tyrkushka,победы тебе, фотографии очень красивые, настоящее искусство)
Sonechка,крепись, береги себя)
а мы нагулялись, в больничку с Настей сходили пешочком) Сашулька находился, устал, аж на сончас на час раньше уложился)))
Sonechка, спи конечно))

Девочки, посоветуйте пжл)):
Хочу взять сандали на лето, сейчас ножка 13 см, какие брать 14 или 14,6 см. С открытым носком ( с закрытым 14 взяла, а вот с открытым...) как нога вырастит , кому сейчас 1,7 или старше ск-ко у вас см, только у кого девочки))!!! У мальчиков ножки больше
И вот еще, купила уже с задником ( т.е. Пятка закрыта) носочек открыт; но это ортопед; я сейчас для красоты смотрю), так вот как думаете какой брать где пятка закрыта и носок откр или где и носок и пятка открыты; глаза разбегаются, не знаю что взять, нужна свежая голова))???
Бриллиант, я бы взяла закрытые сандалики, т.е. и носок и пятка закрыты. Мелочь на улице часто спотыкается. Да и с носочками-колготочками закрытые вроде как лучше смотрятся. Не люблю открытый нос и носки при этом, но это ИМХО
Бриллиант, у нас ножка 14см (может подрасла, надо перемерить). Я не буду брать с открытым носком. Сыну впервые с открытым носком купили прошлым летом (это ему почти 4 было). Согласна с coffee, дети спотыкаются и пальцы поранить могут. Да и ортопеды не советуют.
Анютка_vik,сейчас на улице уже не так как утром. Утром езлили было бррр, а сейчас гуляли, так на солнышке хорошооо. И ветра нет.
У нас прошлым летом были и с закрытым и открытым носком. Носили и то и другое. Не спотыкался и не ранился никогда. А с носочками красивыми в цвет все ок смотрится. А запачкаются, так постирать не проблема. И в этом году и те и другие возьмем.
coffee,Анютка_vik, я 2 пары заказываю: одни закр и носок и пятка; а вот про спотык я и не подумала, спасибо; так вот а др есть закр носок, но пятка откр

радикал фото обработка
Бриллиант, пока я такой пяточкой лучше не брать! Я хоть и не прибиваюсь по ортопедии, но вывихнуть с такой пяточкой ножку легко на улице - кочек много.
Бриллиант, открытую пятку ортопеды вообще запрещают. Уж не помню что там не так, но запомнила, что оч уж плохо.
Бриллиант, вроде обычные сандалики. Почему больно пальчикам может быть?
VAV85, дело не в цвет-не в цвет и не в постирать. Нигде в мире не носят сандалии с носком! Я понимаю, что ребенок и все такое, да и в городе грязном мы живем. Просто у меня уже предубеждение. ПОэтому в городе носим закрытый нос, но максимальное кол-во дырДочек в других местах.  За городом носки не носим, поэтмоу можем надеть и открытый нос, а чаще просто кроксы.
Бриллиант, симпатишные)) такие лучше возьми побольше размером. Если у вас ножка сейчас 13 см точно. то бери не меньше чем 14.2. Потому как тут кант снаружи получается. А у открытых кант идет в запас на рост ноги. Не знаю, понятно ли написала))
В этой закупке разориться можно. Хорошо что на мальчишек там нет такой красоты, как на девочек.
Ой спасибо вам)
А по размеру: есть 14 и 14,6, вот и чтоб не спотыкались...
Бриллиант, мне кажется на это лето пока мы не обойдемся одним размером, чтобы и в начале было удобно и в конце не вырасти :razz:
У нас нога сейчас 14 см. Куплены двое котофеевских санд. 23 р-ра стелька 15 см. Т.е. запас 1 см, пока смотрятся большими, хотя и бегает в них, но мне глаз режет.
tyrkushka
девочки, Нэшнл джиографик во вконтакте обо мне написал!!! Я в шоке!!!
http://vk.com/natg***eoru

ЗдОрово!!! Ты молодец, скоро знаменитостью станешь!))))

MamAnnya, выздоровления вам!!!

Да заколебала уже эта погода!!!! Когда потеплеет и всё подсохнет уже в конце-концов!!! ТОлком не погулять никак.

Ой, девочки, а я уже не знаю что делать: Златка кушает-пихает полный рот, может даже и до рвоты((( если лежит на тарелке 6 пелеменей, то будет стараться запихать в рот все, прожевать ес-сно не может, попёрхивается, кошмар просто! Для меня уже эта кормёжка как каторга - сижу выдаю по 1 кусочку, она кричит, требует ещё.Понимаю, что это очередной этап и это пройдёт, но устала я уже от этого.
Zlatich, у нас на зубы такое...(( мы едим под animal planet
Сколько см у вас ножка сейчас ???
Бриллиант, красивые сандалики, но голеностоп должен быть обязательно фиксирован, так что первые не пойдут, точно. Мы взяли 23-й на лето, пока чуть великоват, но к лету дорастём, думаю.

Ножка 13.5 см.
В том то и дело, что зубов набухших не видно пока.
Дев, мы вчера фильм смотрели "Бойфренд из будущего" - я в конце прослезилась. ) Оч добрый фильм.  😉))
Zlatich, у меня мелкая так одно время ела. Сейчас иногда может рот набить. У старшего такого не было. Не знаю почему так.
Всем привет! Кто-то говорил, что где-то есть магаз,где всякие штуки для украшения тортов - где он? Нужны фигурки трансформеров.
sepa, вот сайт http://www.ital-kon**diter.ru/
Магазин находится по адресу Советская, 67
coffee
VAV85, дело не в цвет-не в цвет и не в постирать. Нигде в мире не носят сандалии с носком! Я понимаю, что ребенок и все такое, да и в городе грязном мы живем. Просто у меня уже предубеждение. ПОэтому в городе носим закрытый нос, но максимальное кол-во дырДочек в других местах.  За городом носки не носим, поэтмоу можем надеть и открытый нос, а чаще просто кроксы.
coffee, а в городе в носках ходите? Я взяла с открытым носком, и 22 и 23, подумала, жарко будет.
Такие у нас

coffee,ну кто как носит! Не нужно обобщать весь мир!
Я сама не ношу носков с босоножками это понятно! А ребенок у нас если носится много, может и ножку натереть без носочка. Пока малыш одевать буду тоненький носочек. За городом он другую обувь носит.
K@ti
sepa, вот сайт http://www.ital-kon**diter.ru/
Магазин находится по адресу Советская, 67

Спасибочки!
Юля, спасибо!
У меня тоже предубеждение против открытого носа и против носков с сандалями))) но на детях я на это нормально смотрю, а вот когда дяденьки носят сандалии с носками(у мужа с этим боролась) - не понимаю этого, еще мокасины с носками носить - моветон)))
Анютка_vik
Sonechка, потерпи, немного осталось. ))) У нас папа рассказывал старшему, что у мамы в животике ляля и маму надо беречь. Он и берег. Сам везде играл. То под качель бежал, то на радугу приземлится пахом... А я его отовсюду стаскивала. Вот и родила немного раньше. )))

да чего они понимают ещё беречь кого-то, тем более почти в 1,5годика, надо чтоб мама на ручки взяла потерёшила, а уж какое удовольствие когда мама с пузенем игрушки закатившиеся под диваном доставала)))))

Sonechка, держись! я тебя так понимаю))) себя тоже еле с дивана отскребала, всё чаще сыну говорила давай сам
VAV85
Я сама не ношу носков с босоножками это понятно! А ребенок у нас если носится много, может и ножку натереть без носочка. Пока малыш одевать буду тоненький носочек. За городом он другую обувь носит.

ой, я тоже ЗА носочки)) вообще спокойно отношусь к этому - дети же  🙂
про взрослых-то понятно, что моветон))))

а еще в садиках наоборот в носках надо, чтоб ножки не пачкать....помоют не помоют потом :не знаю:
ЖенEva, с закрытыми носами одеваем носки. Открытые Диме пока не покупаю.
Нани, в садике даже не обсуждается.
Бриллиант, с такой открытой пяткой ре будет неудобно ходить, даже если не спотыкаться, хотя в таких побежишь слетит задник и как шлёпанцы ре в два счёта навернуться может

Нани
VAV85

ой, я тоже ЗА носочки)) вообще спокойно отношусь к этому - дети же  🙂
про взрослых-то понятно, что моветон))))
а еще в садиках наоборот в носках надо, чтоб ножки не пачкать....помоют не помоют потом :не знаю:

и я тоже прям слово в слово согласна, они ж ещё дети
Мы сегодня так погуляли, как три свиньи пришли домой.  Тишка палкой на улице листья раскидывал, встал в каку, прости господи, страшно на велик его было садить, Цоська тоже свинья свиньей, домой зашли, поросята стремительно разбегались, пока все и всех отчистила и отмыла - семь потов сошло)))
Я своему на лето буду брать по максимуму открытые. Дети бегают, двигаются, в закрытых жарко будет.
Одевать сандалики конечно на носки, какая бы ни была обувь но можно запросто мозоли натереть, камушек залетит, больно будет и т.д.
Как-то всегда считала носки с сандаликами на детях вполне норма. На девчушках носочки с рюшками так мило смотрятся))))
tyrkushka, что-то совсем на твоего не похоже  :смеется:
такие мы все разные)) у каждого свой "пунктик"  :смеется:
tyrkushka, 🙂 я с ужасом ожидаю такого, пока еще не привыкла . Хотя уже начинается, тоже в грязь лезет . Интересно же!
K@ti, поверь, в открытых сандалиях на носок ну совсем не прохладно)), а камугки в них залеьают куда прощу, чем в закрытые. ну, девочки, у всех же разный вкус. Я еще руководствуюсь опытом со старшим.
K@ti
tyrkushka, что-то совсем на твоего не похоже  :смеется:

Он маскировался! Понял, что лужи и грязь это круто)))
ЖенEva,вот-вот)))