9 апреля 2014, 09:22
Sonechка
Стараюсь, стала как раньше днем с ре спать.
Здорово!
Я однажды решила днем поспать, пока сына уложила, пока сама заснула и тут...уже сын проснулся, а я так хорошо спала...больше не стала днем устраивать себе сон.час.
Sonechка
Нани
такие мы все разные)) у каждого свой "пунктик" :смеется:
K@tiSonechка
Здорово!
Я однажды решила днем поспать, пока сына уложила, пока сама заснула и тут...уже сын проснулся, а я так хорошо спала...больше не стала днем устраивать себе сон.час.
coffeeНани
такие мы все разные)) у каждого свой "пунктик" :смеется:
как без этого..
Нани
Я вообще не сплю днем. только в исключительных случаях, когда ну совсем сил нет или давление упадет.
мне просто таак жалко время на сон тратить, а можно ведь кофе попить, пичитать, за компом посидеть))) да мало ли дел)) стараюсь на себя время тратить 🙂
НаниK@tiSonechка
Здорово!
я вообще не сплю днем. только в исключительных случаях, когда ну совсем сил нет или давление упадет.
мне просто таак жалко время на сон тратить, а можно ведь кофе попить, пичитать, за компом посидеть))) да мало ли дел)) стараюсь на себя время тратить 🙂
coffee
K@ti, поверь, в открытых сандалиях на носок ну совсем не прохладно)), а камугки в них залеьают куда прощу, чем в закрытые. ну, девочки, у всех же разный вкус. Я еще руководствуюсь опытом со старшим.
coffee
Нани, я написала в пожеланиях двух учителей, про которых слышала хорошее)) А пока ничего не говорили нам, собрание ж вроде летом.
coffee
Нани, я Саше уже набарала рубашек, поло с длинным рукавом. Брюки черные вельветовые и темно-серые джинсы. Кардиган, галстук, бабочку, туфли. Короче, понеслась душа в рай))) Даже ранец уже купила, но похоже, не очень удачный((. Надеюсь обойтись в форме без пиджака, только брюками и жилетом.
coffee
у меня осталось очень много литературы моей по школьной программе, все у мамы хранится. Надеюсь, пригодится детям. не в началке, конечно.
ЖенEva
coffee, ну так мы ж еще не опытные )))
Нани
coffee, да конечно. сейчас этих программ....и везде свою нюансы. нет идеальной наверно
а к кому вы ходите, напомни?
K@ti
coffee, придумала тоже застежка расстроила :смеется:
coffeeНани
coffee, да конечно. сейчас этих программ....и везде свою нюансы. нет идеальной наверно
а к кому вы ходите, напомни?
Погор*елова Л.И. У нее возраст уже....почтенный.
coffee
Интересно, как там на улице. Все думаю, идти-не идти на улицу. Так-то мы в любую погоду по два раза гуляли, но что-то у меня какая-то "погодная ломка". Так надоела эта недовесна, что даже выходить несколько дней на улицу не хотелось, еле-еле по доному разу из-за садика старшего ходили.