Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 20 из 39
и у меня "погодная ломка"((( и настроения нет делать что-нибудь

K@ti
Помню мне родители покупали новый на каждый учебный год, иногда два покупали. Ведь хочется разнообразия)))

эххх классно а я ходила с одним портфелем до 6 класса точно он у меня стрёмный был, со вторым почти до выпуска, последние полгода просто сумку носила
coffee, а где ты портфель купила за 1400?))
вспомнила чета щас😉) на днях родственница в гостях была. худеет по системе д-ра Борменталя (в клинику эту обращалась😉. 12 кг уже ушло. месяца три она как начала. вообще интересная теория у него как я узнала. а главное эффект есть. но сила воли нужнааааа...
Нани, в СЗ. Там были и дешевле  дороже. Самы дешевый 1100, по-моему. Дорогой ок. 2500.
Нани, кстати, счас закупка идет. Но выбор небольшой.
coffee, в гулливере?
Нани, мы кажд год  новый портфель покупаем во время отдыха на море за 700-800 р)))) клевые; у меня подруга дочери своей за 5 т купила, я этого вообще не понимаю;

у нас: отвозит муж, она у меня от раздевалки до класса с ним только идет, забираю я ; а она его несет от школы до машины, а когда на коляске забираю, так я его несу... И кому нужны ортопедич портфели... Учебников куча, только взрослый и донесет
Кстати  может сейчас в дет мире на них скидки есть, не сезон же ( это если на след год надо)
Бриллиант, ага, вот я тоже думаю так всегда - купили ортопедический, а носить ребенку невозможно. я сама пока донесу от дома до школы (3 мин) уже спина и шея отваливаются((
смысл тогда  :не знаю:
девочки, кто нибудь такие блокираторы использует?

h***ttp://zak***upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24418
У нас Тишка двери научился открывать, кошмар! А еще посылка пришла с помпа, вещи очень клевые.
Меня цены на рюкзаки тоже поразили, 5 тысяч! Биркин для школьников))) еще капец как я устаю от Тишкиной болтовни, он говорит-то плохо, но без конца, сегодня все что знакомое замечает по телеку, так сто раз повторяет и если не отвечаешь ему восхищением, лицо руками берет и поворачивает к себе :crazy2:
tyrkushka,у меня Настя пару месяцев назад научила Сашульку двери открывать, до сих пор ей спасибо говорю :tickedoff:
а болтает без умолку особенно на улице) Но он у меня говорит по 1 слогу из слова)))) те которые умеет - ма, па, ка)))) и вот так вот всю прогулку))))
ой ну я то вообще стреляюсь :tickedoff: :uglystupid2: сын приходит из садика и просто не затыкается не умолкает ни на минуту говорит говорит и говорит, нет это конечно классно ребь практикуется в речи, но уши мои вянут, в выходные это вообще нечто мало того, что соскакивает ни свет ни заря, так и с этого момента рот не закрывает до следующего сна. Доча же говорит постоянно, причём нормальными словами только пропуская звуки, которые ей ещё не под силу. И постоянно смотрит если телек, ну в смысле я смотрю, а она если увидела там что-то знакомое хлопает по мне рукой и зовёт "ма-ма", показывает, что она там увидела, называет и пока я не прокомментирую не успокоиться же. А так по дому или на улице уже постоянный вопрос "эта чо" и тычет пальчиком, чтоб я назвала, повторяет и снова "эта чо" уже на другой предмет и так до бесконечности. И нудятина такая я немагууже нудным нытьёвым таким голосом гундосит если что-то требует бесконечно повторяя одно и то же слово - в такие моменты пойтиубиться охота
Девы, кто на лабиринте покупает, у них акция сегодня
Предлагаем вам без всякой спешки заняться покупками: изучить новинки и рейтинги, почитать отзывы, прикинуть стоимость книг, словом, взвесить все за и против, прежде чем оформить заказ. На все товары, которые вы положите в корзину сегодня, завтра и еще 2 дня будет действовать особая скидка 16%.

Условие простое: наполняйте корзину любыми товарами до 12:00 завтрашнего дня (четверг), и ровно в 13:00 включится скидка
Дев, кто знает про скидки в дет мире по коду? Эта скидка на весь ассортимент? Ее нужно на кассе говорить? Каков размер скидки? Мне смска пришла, хочу сег съездить.
у меня написано скидка 30‰,на все,вроде. на кассе код
sepa, ну да. Как же я читала-то? )) ща макарошки на обед сварю и поедем до родника через заправку.
Сгоняли мы в дет мир. Чет не увидела я там больших распродаж. Кроссовки и кеды на старшего понра, но я даже не знаю какой размер брать. Сейчас ему 29й хорошо, 30й ну оч большой. На сколько у него нога вырастет? В 30м размере нога как в калоше, а если из 29го он через мес вырастет?? Я чуть не чекнулась. Да еще дети в разные стороны разбегаются. Особоенно мелкая все пыталась залезть на горки, да машинки. В общем, плюнула я на эти кроссы и кеды. Взяла ему басалапки 29го размера (из вырасти не жалко, не дорогие), колготки и убежала из магаза сгорая от стыда. Все тетки-охранники только с моими и бегали. Я пока расчитывалась, Вера пару мотоциклов свернула, на велик залезла и машинки чуть не прикарманила. Аааа... Теперь с детьми только за продуктами, т.к. там можно мелкую в тележку запихнуть и из нее она не сбежит.
Анютка_vik,а сандалии почём купила?
я своих двоих хоть в одной тележке вожу в молнии, спаре -не разбегутся,но в ДМ они маленькие, но тоже пока Мася вмещается пока. Зато тоже орут в два горла и разом хотят всё со всех полок, в игрушечный магаз с детьми вообще не вариант теперь ездить, в продуктовом то не мимо каждого стеллажа проехать можно)))
Юлёнк@,за 644 (это уже со скидкой 30%)
lika1976, такие фото классные! Надюшка такая лапушка!
lika1976, какие замечательные фото!!!
Ketsy,inka,спасибо девочки

2,5 часа были 🙂) фоток там очень много должно быть 🙂 это она выложила разных просто на свой вкус

кстати мне очень понравилось
фотографирует у себя дома
есть 2 зоны с разной тематикой
все продумано
к ребенку ищет подход
lika1976,классный такие фотки, а че Надюшка лохматая то такая?  :смеется:
lika1976,классные фотки)
Sonechка,M@mo4k@, спасибо

Sonechка, это у нас волосы такие - очень очень мягкие как пушок (а вчера вечером голову помыла)
за время фотосессии причесывала раз 10
а она еще круги нарезала, бегала, на голове стояла...
в общем прическа как всегда
волосы у нас хорошо лежат только когда грязные и мокрые
а мне еще ночью от Нади "прилетело" брейсами - разбила мне губу и синяк на щеке небольшой
lika1976, улыбашка-обаяшка Надюша!
Очень красивые фото, везде разная получилась.
lika1976
а мне еще ночью от Нади "прилетело" брейсами - разбила мне губу и синяк на щеке небольшой

Ничего себе  :shock:
Она с вами спит?
K@ti, спасибо 🙂
у нас кровать ее подставлена к нашей
вечером я ее перекладываю в ее кровать, а ночью она переползает к нам - она же полночи сосет грудь
да и ей мало места на ее кровати - брейсы широкие - она если поворачивается один раз - то уже на нашей кровати ровно оказывается

а вот если начинает ногами махать ... еще синяк на руке не зажил.. и вот следующие
lika1976,Надюша - прелесть! Живая, улыбчивая!

Про губу и синяк - ужас, желаю, чтобы по-быстрее прошло.
tyrkushka, спасибо 🙂
lika1976,фото супер! Очаровашка!
У тебя быстрее пусть все заживает!
lika1976, надо как-то лицо прятать.
Чтоб быстро все зажило.
lika1976, спасибо за рецепт.
Сегодня постряпала, оторваться не могла. Весь день печенье ела))))
Ты какой обычно творог используешь?
Я взяла творог от первого в пачке 0%, так муки у меня примерно 350 гр ушло. Вроде не сырой творог был.
lika1976, классное фото Надюшка и впрямь солнышко :smitten:
я на эту темку уже давно поглядываю, тоже хочу свою звездульку пофотать там. А вот эти два интерьера это в одну цену получилось 1,5тыс?
VAV85,K@ti,Юлёнк@, спасибо

K@ti, я использую или такой же как ты, или когда от нади остается тему - не выкидываю 🙂)
у меня тоже много получается муки, еще не только от творога зависит, но и от сметаны - бывает она жидковата. В общем муки должно быть столько - сколько берет тесто, я давно не взвешиваю уже, все на глаз.
Очень рада, что понравилось печенье, поэтому и говорю, как семечки - то же постоянно будем кушать, если оно есть 🙂)

Юлёнк@, да, 1,5 тыс за все - то есть у нас это было 2,5 часа и Надя бегающая везде 🙂))
кстати, если детей будет 2, то не 3000, а 2000 или 2500 (в зависимости от того как нужно - если дети отдельно друг от друга и немного групповых, то 2500, если групповые и немного отдельно друг от друга - то 2000)
lika1976, классно у вас получилось!!! гепариновой мазью помажь синяк, у меня тоже макс в глаз заехал, шишка такая была, намазала и потом был еле заметный синячок, когда пожелтел стало конечно сильнее видно, но это на пару дней