Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 21 из 39
Evaganina,спасибо!
Дев-автовладельцы, вы когда будете переобуваться? Или уже переобулись. Я хочу на этих вывах переобуться. Нормально ведь уже без шипов будет?
Анютка_vik,я пока не буду переобуваться в летние, так как по утрам уж морозно. А летняя резина начинает работать нормльно при плюсе хорошем. Подожду еще недельку.
VAV85, да? Я со след нед буду каждое утро рано выезжать. Тоже пока подожду значит. ) Спс.
Анютка_vik
Дев-автовладельцы, вы когда будете переобуваться? Или уже переобулись. Я хочу на этих вывах переобуться. Нормально ведь уже без шипов будет?

Я тоже на зиме езжу. Как плюс будет и по ночам тоже неск. дней, тогда переобуюсь
Как я замучилась на этой неделе - каждый день в бассейн езжу - три раза с максом плаваем, а два раза Никитоса отвожу (тоже с Максом :uglystupid2🙂 - ладно хоть ждать его час не надо - там папа забирает. А завтра с утра опять ехать - соревнования у Никитки.
Анютка_vik, ездий на зимней пока.
Во дворах еще снег лежит, стоянки некоторые во льду, да и утром лед на дорогах.
У меня муж на след.недели мою машину переобует. Но я утром на ней не езжу, да и за неделю малость подтает.
Свою переобувать будет на след.выходных, если конечно тепло будет.
sepa,я тоже замучилась и устала и с работой и со стройкой....
Девочки - нужен совет! Хочу на годовщину свдьбы мужу торт подарить. Вот 2 выбрала, а конкретно не могу определится. Помогайте!!!
на годовщину.jpgтор.jpg
первый подходит, т.к. свадьба чугунная, а второй,т.к. мы в садебную ночь в номере так шампусик пили)))
sepa, мне кровать нра. Еще есть надписи типа: "6 лет под одним одеялом".
sepa, мне второй нравится!
Там что хочешь,то и напишет) Я тоже ко второму склоняюсь. Спасибо, девочки
sepa, второй тортик оригинальнее)))
sepa,да второй супер!
lika1976
K@ti, я использую или такой же как ты, или когда от нади остается тему - не выкидываю 🙂)
у меня тоже много получается муки, еще не только от творога зависит, но и от сметаны - бывает она жидковата. В общем муки должно быть столько - сколько берет тесто, я давно не взвешиваю уже, все на глаз.
Очень рада, что понравилось печенье, поэтому и говорю, как семечки - то же постоянно будем кушать, если оно есть 🙂)

Я еще подумала может от сахара))))
Добавила немного сахара в тесто, т.к. муж любит сладкое))))
Сперва смешала творог+сметана+сахар и дала немного постоять, чтобы сахар растворился. Возможно и потребовалось больше муки.
Из творожка тема вообще наверное воздушное печенье получается?
Не пробовала вместо сметаны добавлять ряженку/йогурт/кефир? Можно? А то у меня обычно сметана не остается, а вот другая молочка есть)))
sepa, и мне второй больше понравился)))
lika1976, вчера не успела написать: ооочень Надюшкины фото понравились! И по цене приятно получилось, надо взять на заметку, мне бы своих вдвоём пофоткать надо.
Zlatich, спасибо!! да, я тоже очень довольна и ценой и фотками - сразу показала несколько, остальные (около 70-100 обещала в течении недели)

K@ti, ага - на теме - воздушное - там можно сметану не добавлять
на другой молочке не пробовала, так как нет у нас ни кефира, ни другого, а вот сметана всегда есть, так же как и творог - муж каждый день ест творог со сметаной.
но думаю, что можно - только муки нужно будет побольше положить. попробуй 🙂 потом напишешь 🙂
Всем спасибо - заказала второй)
sepa, Светик, ты такая выдумщица )) каждый раз стараешься своего любимого не только порадовать, но и удивить ))
:ой засмущали:Люблю его))) :smitten:
snouk
sepa, Светик, ты такая выдумщица )) каждый раз стараешься своего любимого не только порадовать, но и удивить ))
все мужчины разные, моего тортом не удивить, к тому же он не ест сладкое. У нас через 2 года 10 лет, сегодня задумалась что подарить, так ведь даже ничего на ум не приходит.
K@ti
Нашла про пентаксим http://m.vk.co**m/wall-20284350_3250?post_add#post_add
Ужас!

Кать , не хочу никого защищать-оправдывать, но это же чушь полная!!! Я в который раз призываю в этой темке:девочки, ну давайте будем благоразумными. Что с ребёнком не понятно, и причём тут пентаксим? Аллергия?? тогда почему через неделю?? обычная наша АКДС тоже многокомпонентная вакцина. Гемофильная ставится отдельно, единожды. Статейка явно заказная, это же понятно. Причём тут пастеровский институт и Америка? Получается американцы ещё  с Луи Пастером договорились 200 лет назад что-ли? Короче бред очередной(((
Zlatich,я с тобой согласна по поводу прививок. На самом деле, ее конечно нужно подбирать и по времени и по состоянию малыша. И обследование пройти если требуется. НО прививки нужны! Это мое мнение конечно. Но если посмотреть, то основная масса деток привиты. И все с ними ОК.
Zlatich, нееее, я тоже ЗА прививки.
Просто наткнулась на этот пост.
Вообще меня предупреждали в поликлинике, что на пентаксим тоже бывает реакция. По-этому не удивлюсь.
Нужно все же подходить к вопросу о вакцинации индивидуально, консультируясь. А у нас обычно "все ставят и мы поставим". Вот и результат.
Sonechка
snouk
все мужчины разные, моего тортом не удивить, к тому же он не ест сладкое. У нас через 2 года 10 лет, сегодня задумалась что подарить, так ведь даже ничего на ум не приходит.

Моего тоже не удивишь тортом ((((
Идея интересная, индивидуальная, необычная.
а мой удивился, я делала ему на др
ему очень понравилось - и идея, и исполнение, и индивидуальный подход

все разные 🙂

кстати - про фотосессию - были вчера, сегодня она мне выслала 400!!! фото
сейчас скачиваю
VAV85,K@ti, ну про отказ про прививок это вообще отдельная тема, я имела ввиду то, что нам лишь бы чего-нибудь похаить. Если с ребёнком что-то вдруг происходит - то точно из-за прививки (ну а из-за чего же ещё!!!) Я хотела сказать, что люди не очень грамотные, и не хотят лишний раз вникнуть, почитать, а выносят всё это на всеобщее обсуждение как истина в последней инстанции, да ещё и перепост требуют.

lika1976, 400!!! класс!!!! :mrgreen:
Zlatich,вот я не знаю из-за прививки или нет, но у Семена было 3 приступа обструктивного бронхита, все 3 раза ровно на 15 день после прививки АКДС.
Sonechка,  :не знаю:
Zlatich,а если действительно из-за прививки? а врачи к примеру отнекиваются не признают, что тогда? я с сыном это уже проходила как то сомнительное удовольствие видеть на ногах 3х месячного ре разрастающиеся экземы мокнущие, а врач утверждает это питание, а ничего что питание не менялось и я сидела на воде к примеру практически? а потом я вдруг читаю, что это коклюшный компонент мог дать такую реакцию. К примеру я сейчас знаю как выглядит на моём сыне пищевая аллергия, а всё что не похоже на неё я ставлю сразу же под сомнение.
Всё так зыбко с этими прививками, некомпетентность врачей вообще убивает, да согласна у разных детей разные реакции, но так отпираться и 3-4 месяца говорить/настаивать, что это диатез я считаю вообще преступная халатность как тех кто эту прививку некачественную поставил или неправильно хранил или те кто не могут нормально диагностировать и сопоставить логически все факты.
  Диане вот никак не могу поставить эту акдс, у нас только гепатитные и полио2 стоят ибольше ни одной нет, вроде надо бы, но то из садичной заразы никак не можем вылезти, то врач не считает необходимым назначить перед прививкой самые простые анализы. А как вспомню что с Масей было так вообще всю меня потряхивает, т.к. наревелась я в этот момент от бессилия от того, что ничего не помогает...и сразу хочется отодвинуть эту прививку наподальше
девочки, привет.
нужен совет 🙂

мне надо волосы покрасить или затонировать. не знаю что лучше. точнее, вроде знаю, что тонирование смывается быстро...поэтому наверно покраска лучше. тонирование у моего мастера, где я подстригаюсь, стоит очень дорого. туда не пойду.
вот присмотрела на ДО услуги от Оливки. кто-то был у нее? есть отзывы?
еще посоветуйте мне, пожалуйста,  нормальную стоимость окрашивания в один тон. я даже не знаю цены-то  :не знаю:
и на что в целом надо обращать внимание.

я чайник в покраске волос  :lol:
я за покраску и стрижку 2300-2500 плачу(точно не помню - уже 2 мес не ходила). я выбрала своего мастера методом тыка. Сначала выбрала более-менее приличную парикмахерскую возле дома (для меня это важно), затем у одного мастера постриглась и покрасилась - в принципе, понравилось, потом у другого (та,первая, отдыхала, когда мне надо было). Так вот вторая мне оч. нравится! И сына уже к ней водила постригаться -  :mrgreen:
Нани, я ходила долго к Ольге (Оливке) мне нравилось, сейчас просто далеко ехать мне. Я даже беременная у нее красилась в рыжий цвет, безамиачной краской, она является единственным представителем какой -то линии красителей, постоянно ездит на обучения, человек очень увлеченный своим делом. Кстати,  ним бывают часто купоны, но тогда не она стрижет/красит, а так там девочки все у нее с руками)))
sepa, ну 2500 со стрижкой вместе это вообще нормально
Sonechка, спасибо за отзыв. а цены помнишь?
а эта безамиачная краска как бы лучше да? как по стойкости?
Sonechка, а салон как называется? где находится?

нашла. воск.
Нани, помнится, ты недавно искала парикмахера. Вроде нашла. У нее не хочешь покраситься?
Нани, ну цены мой беременный мозг не помнит, безамиачная по дороже, довольно стойкая, но у меня быстро корни отрастали, я красилась раз 2 месяца, потом в свой цвет покрасилась, т.к. с маленьким ребенком не наездишься в салон корни красить)))