11 апреля 2014, 04:11
Evaganina,спасибо!
Анютка_vik
Дев-автовладельцы, вы когда будете переобуваться? Или уже переобулись. Я хочу на этих вывах переобуться. Нормально ведь уже без шипов будет?
lika1976
K@ti, я использую или такой же как ты, или когда от нади остается тему - не выкидываю 🙂)
у меня тоже много получается муки, еще не только от творога зависит, но и от сметаны - бывает она жидковата. В общем муки должно быть столько - сколько берет тесто, я давно не взвешиваю уже, все на глаз.
Очень рада, что понравилось печенье, поэтому и говорю, как семечки - то же постоянно будем кушать, если оно есть 🙂)
snoukвсе мужчины разные, моего тортом не удивить, к тому же он не ест сладкое. У нас через 2 года 10 лет, сегодня задумалась что подарить, так ведь даже ничего на ум не приходит.
sepa, Светик, ты такая выдумщица )) каждый раз стараешься своего любимого не только порадовать, но и удивить ))
K@ti
Нашла про пентаксим http://m.vk.co**m/wall-20284350_3250?post_add#post_add
Ужас!
Sonechкаsnoukвсе мужчины разные, моего тортом не удивить, к тому же он не ест сладкое. У нас через 2 года 10 лет, сегодня задумалась что подарить, так ведь даже ничего на ум не приходит.
sepa, Светик, ты такая выдумщица )) каждый раз стараешься своего любимого не только порадовать, но и удивить ))