Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 22 из 39
K@ti, нашла. но как уже написала выше, у нее только тонирование более 4000 ((((
Sonechка, ясно))
Нани
K@ti, нашла. но как уже написала выше, у нее только тонирование более 4000 ((((

Жалко (((
Она вообще не красит?
Мне подруга скинула контакты дешевого парикмахера, говорит подстригает хорошо. Сама еще не ездила.
K@ti, красит))) я имею ввиду, что только за тонирование цена такая, а что уж говорить про покраску и т.п.?))
Нани, а стрижка сколько у нее?
Я сама в декрете давно не красилась ( экономлю ((( цен не знаю
ЖенEva, для меня 1500))
ух не успеваю вас читать...Андрей неделю просто неуправляем - обиделся на что то на меня - со мной дерется. кормить себя разрешает только папе. лезет везде просто - на стол со стола на полки - я как заводная только и бегаю. ходили неделю назад на ДР - так все у всех деток отбирал...вроде для кризиса 2 лет как то рановато...
про прививки..что то жути вы нагнали..я вспомнила что нам надо ставить какую то ревакцинацию в 1 год и 9 месяцев - так теперь страшно идти...
Юлёнк@,не буду спорить, а то во мне взбрыкнёт врач.....
(ну какая экзема на прививку-бред.....Врождённая аллергическая предрасположенность-ДА, отсюда и реакции на что угодно:питание, домашняя и уличная пыль,  клещи живущие в мебели, возможно и на антигены прививки, но причём тут некомпетентность врачей? Это скорее неграмотность мам- тут уж нам выбирать - полечиться от аллергии или потерять дитё от дифтерии,столбняка, кори и т.п.
Давайте не будем забывать, что это СМЕРТЕЛЬНО опасные инфекции летельный исход от которых возможен в течении суток.
Всё, я на этом закончила дискуссию! 🙂
Я вас всех очень люблю и уважаю ваше мнение :smitten:
Нани
ЖенEva, для меня 1500))

Ого!!!
Что-то дороговато. Я практически каждый месяц подравниваю длину. Разориться можно)))))
Нани
K@ti, красит))) я имею ввиду, что только за тонирование цена такая, а что уж говорить про покраску и т.п.?))

Понятно))))
Так-то у нее правда цены высокие.
Zlatich, после твоего пояснения у меня наконец вся информация уложилась в одно целое. Просто мы тоже боремся с аллергическими реакциями не понятно на что. Были у дерматолога и она так выразилась про прививки, что я поняла - прививки стали провокатором, т.к. до них все ок было, а вот после года у нас началась сыпь (прививки стали поздно делать)
Были сегодня в ДМ, купила Максу ветровку по коду скидки, там еще акция - покупаешь коробку памперсов трусиков - в подарок небольшая коробка Лего
K@ti, дорого, ага. ну я не каждый месяц.
Evaganina, далеко не факт, что именно прививка спровоцировала сыпь у вас. У нас сыпь тоже после года периодически, не аллергическая, врач руками разводит. Прививки не ставим.
Юлёнк@, почему врач не дает направление на анализы?
Просто говорит не дам?
У меня в голове не уклалывается как так не дать. У нашего врача что ни попроси, все выпишет. Я постоянно прошу направление на аналищ по сулковичу, ни разу еще не отказал. Предполагаю любое направление выпишет если попрошу.
Я тоже сегодня по акции маське сандали купила, да старшему новые труселя в басик)
Нани, у меня два мастера, одна подешевле, вторая дорогая. Ко второй хожу очень редко...на свадьбу, на какие-нибудь праздники, мелирование, карвинг.
А к другой обычно подстригаться езжу)))
Мальчишечки мои любименькие

sepa, ух какие клевые спортсмены!!)))))) старший на тебя очень похож)) маська такой классненький))

спасибо) Фотки для старшего собирала для слайд-шоу на д.р. - на некоторых думала, что Макс)
sepa, старшенький копия мамина. Ну оч похож. )) сег были в гостях у маминой подруги. Она детей с лета не видела. Говорит, что мелкая вылитая бабушка (моя мама), прям копия.

Дев, у меня бес в ребро походу попал. Достала серьгу для пупа и вставила. 🙂) я серьгу сняла на первом мес Б старшим. Дырка не заросла. Серьга встала на место. Мелкая подходит, футболку мне задирает. Хохочет. ))))
sepa, клевые спортсмены  :mrgreen: Красавцы!
sepa, хорошие мальчишечки  😉
sepa, классные))) я тоже своим одинаковое покупаю))

Девочки , звонила сегодня в прививоч центр( нам надо приорикс ( корь-паратит- краснуха) его нет до сентября , пойдем ставить в нашу поликлинику; скажите пжл , знаю что на него ужасная реакция, может отдельно их кто-то ставил, по делитесь опытом пжл)???
Бриллиант

Девочки , звонила сегодня в прививоч центр( нам надо приорикс ( корь-паратит- краснуха) его нет до сентября , пойдем ставить в нашу поликлинику; скажите пжл , знаю что на него ужасная реакция, может отдельно их кто-то ставил, по делитесь опытом пжл)???

Блин... Тоже приорикс надо нам - мне посл. раз говорили конец апреля, начало мая... а тут вообще....
Про реакцию я слышала, что через неделю темпа и пр. может быть.
Думаю - мож гепатит пока проставить (у нас ьолько 1 прививка была в р.д., но уже все сроки прошли, так что по новой ставить надо
Бриллиант

ого! я тоже жду вакцину (
sepa, а еще и гепатит надо???

Да еще, может кто знает где еще есть у нас прививоч центры чтоб приорикс был, начиталась что он лучше переносится; а то до сент. их ждать не ахти
Спасибо за комплименты малышам моим!
Бриллиант
sepa, а еще и гепатит надо???

Если не ставили, то надо 3 штуки с перерывом в 1 мес
Ставили в роддоме, а потом через месяц, еще и после года надо что ли?
Могу ошибаться, но по-моему 3 надо
Бриллиант, насколько я помню, через них весь город снабжается
Бриллиант, мы ставили в пол-ке, вообще ни какой реакции не было
ЖенEva
Бриллиант, насколько я помню, через них весь город снабжается

Сейчас читаю, пишут что в аптеках люди покупают, еще б найти эту впкцину
Светлана 17
Бриллиант, мы ставили в пол-ке, вообще ни какой реакции не было

А надо анализы какие-то сдавать, ну кровь , мочу? И как было на прием к педиатру , а потом сразу на прививку? А то я в полик ни разу не ставила, не знаю правил
sepa
Могу ошибаться, но по-моему 3 надо
да, три
sepa,ух, какая команда!
Мне тоже надо КПК ставить, а я еще и гепатит не поставила, ни один.
Sonechка,ааа тебе рожать скоро)))) линеечку увидела твою )